X



【 Milwaukee Bucks】ミルウォーキー・バックス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:56.67ID:HkZ6nA6r
言い訳かもしれないけどブログドンがいればこういう接戦は落とさないと思うんだけどな
ブレッドソーは勢いに任せて雑なプレイをすることがあるし
スネルはチームが苦しいときに空気になる
それを補ってくれるのがブログドンなんだよ
JETは頼りになるけどディフェンス面では穴になることもしばしば
INDみたいな若いチーム相手だと特にね
0102バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:18:54.84ID:KkMYgFTf
>>99
不幸も何もエンビードなんてカレッジ時代からドラフト当時まで怪我まみれだったじゃん
怪我を不幸とか負け犬の遠吠えだよ

あとブログドンがいればとかいうならINDだってコリソン抜きで戦ってる
WASはウォール抜きだった
0103バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:55:47.02ID:lsBta04H
>>102
単純な戦力の増減以外に見ることないのかね
WASはウォールがいないと逆にボールが散って外からのシュートが効率的に決まってるから
ウォール不在はMILにとって相性悪い
0104バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:48.85ID:stECPs0A
まあ確かに怪我は言い訳にできんね
ジャバリ、ミドルトンが揃わなかったのが今までのMILだか
0105バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:09.88ID:VYmSI4+h
ADがやってる、敵のターンオーバーに合わせてすかさず走るみたいなのヤニスもやってほしい
ADの走力についてこれるのがガードかSFくらいしかいなくて必然的にミスマッチになる
メイカーでもいいけどミスるし心もとない
うまくいけば無敵な戦術だと思う
0106バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:03.86ID:VBa9Ae+O
もっとざっくりした要望だけど、メイカーには速攻でもっと走ってほしいと思ってた
例えばOKCのロバーソンなんかもオフェンス(主にシュート)苦手なのは周知の通り、でもファストブレイクが1つのアイデンティティになってる
メイカーはサイズもあるし、大丈夫
0107バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:45:35.51ID:1JnfvnYP
メイカーは昔PGやってた経験がある
ハンドリングだって及第点なんだからもっと1on1挑んでもいいと思う

てか、このままだとPO8位で進出して1回戦でTORと当たって負けるパターンなんじゃ…
0108バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:03:33.92ID:1M+ySk4d
ブラウンの頑張りとパーカーが調子を取り戻していく感じが精神安定剤だわ
デリーは帰ってこないしブログドンもまだまだ時間かかるからなぁ
テレトビッチに関しては経過不明なのもどうなってんの
0110バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:24.86ID:6qBwwl2H
モンロー、ヴォーン、キルパトリック
今シーズン3チームを渡り歩いてるんだな
0111バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:18.05ID:SKU07jQW
>>110
モンローはチームが合えば活躍できる
もしくは価格さえ間違えなければ有料選手
キルパトリックも効率よく得点してくれる控えで需要はある
問題はヴォーンなんだよね
0112バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:38:34.96ID:+MPsZs9a
>>106
走れてもガードには追いつかれるから
そのプレッシャーを処理しきれない場合が多いと思う
ADは即座に走ってゴール下にいってパス受けて、ミスマッチのガードごしにイージーショット決めれる
速攻のノーマークは楽に決めれる人は多いけど、ミスマッチ相手でも相手がいたらミスるビッグマンは結構多い
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:50.91ID:6JnBijA+
ブラウンの成長は嬉しいな
同ポジだしJETがいい影響与えてくれてるんだろう
0114バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:17:17.91ID:xs6Cqv4x
やっとテレトビッチにウェイブ打診か
チームもかなり待ったほうだけどもう無理だよな
本人もこんな状況望んでいないだろ
0115バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:10:07.45ID:LDTAWiOT
アボガド大好きおじさんはまだ足首治ってないみたいだから今日はジェニングスの出番ありそうだな
0116バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:32.22ID:GmDfFm9F
ジェニングス行けるやん!
でもこういうの大抵最初の数試合だけなんだよな
0117バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:48.84ID:GmDfFm9F
ジャバリ自分でガツガツ行かなくなったからスタッツはイマイチに見えるけど
フロアのバランス取ってプレイしてるのか±はいい感じ
0120バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:42.98ID:EUrZu2WE
昨シーズンはスペース意識したチームプレイをしてたのに
今シーズンからヤニスとかミドルトンの個人技が増えて他メンバーが消極的
ヤニスも足の慢性的な故障で最近はセーブしてるから
ミドルトン抜けたらこんなもんよ
ディフェンスも崩壊してるしホントクソ
0122バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:17:18.10ID:Ah0ckhQl
ジャバリいない方が強い
ジャバリのやってることって要はモンローと同じ

ここで擁護してるバカがいるだろ?
でもそいつらもジャバリが出て行ったら
「ジャバリはMIL時代から○○だったんだよな〜」「いなくなってかえっていいバスケができそう」
「いない方がMILは強い、怪我したシーズンの方が勝ってPO行ったり、いるときはPO行けなかったり勝率下がったり」
とか言って叩くヤツばっか
0123バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:39.20ID:Ah0ckhQl
「フロアのバランス取ってプレイしてる」「±はいい感じ」

とか言ってる>>117みたいなやつのことな
バカは死んでいなくならない限りなくならない
去って行ったら叩き、新しく入ったプレイヤーに同じことを言うだけの機械
0124バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:35.69ID:S0P1Qude
なにいってんだこいつ

ザルディフェンスどうにかならんのかね
ATL相手にこの点数はしんどいわ
0126バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:08.56ID:qUxLi/jy
今年もTORとかな…スウィープかも

勝率は変わらんけどキッド解任で何が変わったと思う?
0127バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:34:47.94ID:iHee9dnG
>>126
キッド解任で何か変えるってつもりはないと思う
プランティはキッドとBKN時代から一緒で実際門にダブルチームをかけるDF以外変わってない
来季オフにキッド降板→次のHCに繋げるための流れでしかないよ
0130バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:51:33.21ID:rCKbY7bN
今日の試合は完全に勝たせてくれた試合だった
途中までの勢いだったらひっくり返せなかった
バズとジェニングスが活躍してくれたのは嬉しいが
今日のスターターのFG%低すぎて笑うしかない
0131バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:15.77ID:TXbOkUlF
スプラッシュ不在のGSWでも勝てたのは大きい
PO初っ端からTORと当たりたくないからな
このまま何とか6,7位まで上がれないか
0132バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:05.03ID:Chr5nGzT
このタイミングでウォール復帰かーい
復帰したばっかのウォールとうまく噛み合わないことを祈るしかない
こっちの怪我人はいつ帰ってくるのやら
0134バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:56.67ID:eJ978cVR
BKNと接戦になる体たらく
怪我人は依然として戻ってこないしチームとして機能してないし
正直今シーズンはもう魅力がないね
0135バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:45.66ID:sTSAlinM
キッド解雇の時点で今シーズンはオフまでのつなぎ
PO出られりゃいいやって考えてんでしょ
0137バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:25:44.23ID:V96VIhP8
キッドが今シーズンいっぱいまでいるともうちょい上の順位にいたろ
そうすると一応結果は出てるのに何で解雇?…って言われるし
次のHC決めるにしても後手後手になるからじゃねーの
0139バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:17.12ID:c/EVQVTf
デリーはともかくブログドンは必要不可欠
デリーはインスタ見てもアボカド食ってばっかなことしかわからんなぁ
0140バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:55:29.22ID:lX5NVj6k
ジャバリのMAX要求の噂どう思う?
0141バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:14.05ID:hp+Uceas
舐めすぎでしょ
ドアインザフェイスだとは思うが、調子に乗りすぎるとノエルコースだね
0142バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:15.98ID:4oIDrK5Z
エンビードが条件付きMAXだからそれに感化されたかもな
しっかし、ラビーンもそうだが、14は優秀なのに本当に怪我しやがる、、ら
0143バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:12:22.55ID:VC33IDSQ
まあジャバリにMAX払うとかはないかな
仮にいたとしたらそのチームは終わるね
0144バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:58.00ID:iNjb2tr7
ジャバリは優秀だけどな
ヤニスがずっといる保証もないし
ジャバリはチームが180度方向転換してもフィットできるそういうタイプで
できればいたほうがいい
0145バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:52.76ID:VC33IDSQ
優秀なのは分かってる
でもこれだけ怪我の多い選手にMAXは無理だわ
プレイスタイルも使い勝手のいい選手だけど、エースに添えれる選手ではないだろ
そんな選手にMAXは危険すぎる
0146バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:28.77ID:bVpNH6Is
俺も使い勝手がいいとは思うが、MAXはやりすぎだわ
スペース考えながら動いてるようにみえるけど数字の上では得点以外で絡めてないし
現状トバイアスハリスの下位互換って感じ
0147バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:33.51ID:2c1UvNz6
BKNとかフェイバーズどっかに取られた場合UTAが突撃してきそうな気がしなくもない
0148バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:14.34ID:pKYNHR7l
そもそも普通にBKNから高額飛んでくる可能性
0149バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:14:17.67ID:giFCeLc9
やっとブログ丼が帰ってくるぞー!
ぶっちゃけパーカーよりもチームにとって大事だ
0150バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:20:58.81ID:np0hFGKP
POはBOSと当たりたかったけど無理そうだなー
開幕時はそれなりの結果求められたシーズンだったけど期待はずれに終わって
チームとしても機能してないから3月に入ったあたりでもうオフのこと考え出したよ
0152バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:09.99ID:pEzHjj6W
>>150
いや、まさかのMIAがTORに勝ってWSHがORLに負けたから
勝敗数はMIAと同列、ホーム勝数でMILが6位になってBOSと当たるぞ
怪我人だらけのBOSと戦っていい勝負になったからってそれがどうしたってなりそうだけど
0153バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:13.79ID:Lth6KX7l
>>152
ホーム勝ち数って…?
ただの直接対決の結果だし、7位な
0154バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:47:33.16ID:RvqWzRCd
今後の事も含めてカイリー抜きのBOSには勝ちたいね
0155バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:19:45.96ID:tLJwImG8
チームとしての成熟度が違うからなぁ
キッド解雇前からだからプランティが悪いわけじゃないけど
戦略ヤニスと戦略ミドルトンに頼りすぎててチームプレイが少ない
0157バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:13.71ID:zV1TU8Ei
キッド解雇した意味があったのか…
0158バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:36.98ID:UBZ5DrEd
>>157
キッドいたらBOSに勝っちゃって来シーズンもそのままズルズル行きかねませんし
しかしまあHCの差があるとは言えエース二人いないチームに負けるって相当やな
0159バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:04:22.44ID:HzsSybHj
HCにばっか責任押し付けすぎだろ
正直クンポのプレイスタイルはワンパターンすぎる
スタッツ稼がせてもらってるけど、あれだけアウトサイドのないワンパターンプレイしかできないんじゃ
クンポをエースにチームオフェンスとか組み立てられん
一番長くボール持つ奴がお決まりのプレイするだけだから
ブレッドソーとかもそりゃやりにくいわ
0160バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:18.92ID:m1ATpg1W
ヤニスのアシストってKDと同じでPGの真似事してるだけだよね
シモンズのアシストみたいに質が全く高くない
0161バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:04.87ID:WkL/TtTx
KDは別にアシストは結果的についてるだけで、評価されたことないだろ
PGとか言われてたヤニスはそう言われざるを得ない
ヤニスは純正PFとして2ndオプション
バトラー、レナードや髭みたいなゲームメイクできる1stオプションのウイングと組むしかない
0162バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:38.79ID:WkL/TtTx
すまんレナードがしてるのはゲームメイクとは違うな
0163バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:12:56.78ID:pAqNkrUU
あれだけ主力抜きのチームに負けるならどこにも勝てんわ
0164バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:47.65ID:DOHx0/KN
まあ大きい西ブルみたいなもんじゃね。
モンローBOSって完全に忘れてたわ。
0165バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:29.99ID:uClOl9PX
>>159
言っておくけど昨シーズンの方がチームプレイに徹してたぞ
今シーズン途中からヤニスとミドルトンの個人技に頼るようになってるから
選手のせいじゃなくてチームの方針、ひいてはHCの責任だろ
チームプレイするには周りの選手も仕事した上で成り立つわけで
契約とった瞬間空気になるスネルみたいな奴がスタメンじゃ無理な話
0166バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:58.31ID:YyY3YBoy
>>159
落ち着け!そもそもそんなにHCの責任の話してないぞ。
0168バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:51.33ID:V3ZzXUUu
外がない以上ヤニスにSFは無理
なまじリバウンド取れちゃうし、微妙なストレッチ4連れてくるよりこのままヤニスがPFやってる方がいい
一部誤解してる人がいるけどPGやってたのなんてもう2シーズンくらい前の話
0169バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:23.90ID:v9SF+Gfy
>>165
だよな、やっぱクンポはチームプレイしてないよな

BOSはアービング抜けたりヘイワードいなかったりでもチームプレイで勝ってるけど
それってみんながちゃんとパス回してフリーになったら撃ってるから
最後の撃つってところがしっかりできてるからパスもまわる、人も動く、ピック&ロールも活きる
MILはどうかっていうとクンポがまず撃つってことができないわけで
そこは本人の責任、BOSのブラウンやテイタムやロジアーはカレッジ時代は上手くなかったアウトサイドをちゃんと磨いた
チームプレイのために苦手なものに取り組んだ

契約獲ったら消極的になったスネルの弱さと苦手なものに取り組まずに逃げ続けたクンポの弱さも同じ
レブロンクラスですらアウトサイドの改善に取り組んでやっと何度か優勝できた
アウトサイドの改善に取り組まず「チームの方針が〜、ひいてはHCの責任が〜」とか言われてるようじゃ
今いる場所レベルがクンポにはふさわしいと思うよ
0170バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:55.99ID:v9SF+Gfy
今時PFで出てるから3Pいらないってのは時代遅れすぎるし
3P撃たないやつの方が珍しいし、SFとPFの区別もどんどんなくなってきてる

実際のところ他チームとか見ても3PのないPFってすでに珍しくないか?
そういうクンポみたいなのが外に出てきて長時間ボール持つせいでスネルやブレッドソーも
やりにくさを感じてるんじゃないか?
昨季はまだ誤魔化せてたけど、今季はすでにレブロンやらメロやら元々PFじゃないのを並べるの一気に増加したし
0173バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:11:56.38ID:APukZuaL
ヤニストレードは100パーないよ
こういうスモールマーケットは絶対スターには抜けられたくない、リング狙いより商業的な面にも気を使わなきゃいけない
結局同様にうまくいくいかないでヤキモキしてメロを諦めたDENもずるずるいってるしな、強さ的にも放出するのは勇気いる
0175バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:43.44ID:9nvmKpVL
>>170
PFが3P打てなきゃいけないような書きぶりだけど、どうなんだろうね。
しかも、理由が主流だからみたいな浅い理由だし。
インサイドプレイヤーが外に出るとオフェンスリバウンドが取れないとか、ディフェンスを中に集められないとかデメリットもあるし、必ずしも3Pが打てなきゃいけないとは思わないが。
下手なやつが乱発して、オフェンスリバウンドに絡めず、速攻で簡単に2点取られる方が嫌だわ。
0176バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:05.40ID:ifU7++j9
そもそも論としてヤニス以外シューター集めて3Pライン囲うようにスペース広げてボール回してってやってるのに
デリーとかスネルとかメイカーとか全然入んないんじゃ意味がない
ブレッドソーも度々入らないであろう3Pを乱発する癖あるしな
0177バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:41.85ID:SMzjaMCV
他のやつらのスリーは責めるくせに

まあそういうファンも含めPO1回戦どまりがふさわしい
他が〜他が〜とぬるい擁護されながら
やれシューターを獲れ、やっぱりクンポ以外にも責められる奴を獲れ、HCを代えろ

クンポがほかのエースと同じくアウトサイド覚える努力すればいいだけだろ
他のエースはちゃんと努力して身につけてる、身につけられないやつはエース失格と言われてる
0178バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:36.40ID:bIcK7qVn
MIL応援してないのにこのスレにいるってどういうことなの?
てかクンポって言い方がまずキモい
0179バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:13.81ID:SMzjaMCV
>>175
主流じゃなくても外のないエースとか論外だろ

>>176
クンポがちゃんと撃てばそいつら使わなくてもすむ話

もうね、キモイわ、クンポの擁護の仕方が
ポルジンギスとかノビとかやっぱエースはPFポジションでもスリー撃ってる
そこは他チームだから関係ないとかいうなら、勝てよ
結果でものを言え、他のプレイヤー・HCの責任にして入れ替え要求するのはニワカの常套句
他のエースたちはちゃんとアウトサイドも撃つようになってあらゆることをやりつくしても
「こいつじゃ勝てない」とまで言われてるのに

結局ここで元に戻るけど、そういうファンも含めやっぱりPO1回戦どまりがふさわしいプレイヤー
MILファン以外、MILファンでも何年後かに冷静に振り返れば、アウトサイドのないエース中心に
勝ち進めとか無理だなって思うわ
0181バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:59.25ID:9nvmKpVL
変なやつ来てんな。ヤニスが嫌いならわざわざこのスレに来なきゃいいのに。
内容以前に文章がまともに議論しようとしてるとは思えないから、あらしとしか思えない。
0182バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:40:45.83ID:36wTSd1X
ヤニスの強みは圧倒的な高さを活かしたドライブなのは間違いない
確かに今後はヤニスも外を磨いていかないといけないけど、最大の強みを捨てる必要はない
とにかくこのチームはシューター不足だわ
0183バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:21.64ID:rJ3A84RY
浅いねワロタ
深い視点を持った>>180は浅いファンだらけの5chなんて来ないで、自分のブログとかTwitterでご高説を垂れ流せばいいのでは
0186バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:23:06.90ID:0UOAIlFg
普段いないくせに今シーズンの順位が出た途端マウント取ってんのか
しょうもないな
0187バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:56:51.92ID:U9bsvCDG
まあ今季ゴツくなってからはヤニス5番いいと思った
ディフェンスの負担が心配ではあるのと、スクリーナーとか細かいことができるかわからないのはある
0188バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:13:21.14ID:+86T9jEO
普通に今のままスモールラインナップの時はセンターみたいにドレイモンド的な使い方でいいでしょ
ずっとセンターは体力とファウル数的にキツい
0189バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:42.33ID:isohM2qO
ヤニスにアウトサイドは別にいらなくね?
一人リバウンド強い奴獲得してツインタワースタイルにするのが良いと思う
で、ヤニスが突っ込むかポストアップしてキックアウト

むしろ周りがシュート練習しろよ
0190バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:27.56ID:Vxo1wvEw
このタイミングでクンポ云々言ってるのはPOになってからやっと見始めたにわかでしょ
Cがリバウンド取れない状況すらカバーしてるのにそれに加えて3Pも習得しろとかアホすぎる
だったら本来担う仕事すらできてない他のメンバーは一体何なの?
0191バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:04:50.49ID:Tc2qNm+V
このスレじゃ珍しいクンポ呼びとか
昨シーズンと今シーズンの戦術変更や今のロスターの問題点を全く理解しない上でのヤニス批判とか
MIL最大の功労者ミドルトンに全く触れない「浅さ」とか
本スレから来たにわかってバレバレなんだよね
それかバスケまとめ.comに記事載せたかったアフィ厨かもよ

今のチームとしての評価はかなり低いけどヤニスやミドルトンは良く頑張ってると思う
0192バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:29:15.51ID:gbV90DwD
>>179
エースの例としてあげてるノビやポルジンギスはMILより勝ててねぇじゃねぇかよ。
何が結果でものを言えだよ。支離滅裂過ぎるだろ。
わざわざ出張してきて、荒らして、フルボッコされるってどんだけMなんだよ。みっともない。
0193バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:28:19.05ID:ybBXeUxd
まあヤニスもすでにトップスターの域だから批判も出るでしょ
今期からのPFのインサイドの動きも身に付けたしまだ成長できると思うけどな
0194バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:08.19ID:HS0SvzW/
>>191
そこのまとめサイトの米欄見てみたら、あー見てないんだなって人ばっかがdisってて萎えた
0195バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:29.85ID:m0O89pr/
来シーズン誰とるかな?たいして使えないのに高いスネル、デリーとか数年あるし、解雇したミーザの残りもある。ブレッドソーもあと1年とはいえ高すぎるしトレード先があるかどうか。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:59.29ID:aEXrwZIL
あれ?メイカー覚醒した?
0199バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:21.74ID:YMf1QVhT
あの距離からベインズ越しにダンクはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています