練習試合だったね
このプレイで金取っていいのか
まぁ残り試合が難しいのはわかるけど

ずーっと思ってたけど60試合近くやってるのにまったく改善されないチグハグなOFはなんなのか
DFにフォーカスしてるからってOFをないがしろにして良い訳ではない
いいシュートで終われない影響がもろにDFにでてるし、相手の一本のダメージがでかい
出だしで毎回主導権を握れないのもこのせい
個々の決定力、能力不足もあるけど流石にコーチ陣もう擁護できん
いつまで個々が孤立して、一つ一つぶつ切りのOFしてるのか
3番はコーナーに突っ立てるだけだし
セットプレイは圧力に負けて本来行わなければいけないポジションでプレイできてないでしょ
ピックはダイブ、ポップ、スリップどれをするのか角度はどうするのか
ベンチも相手のDF見て指示だせてるの?
一つ目が潰された後の次の展開はどうするの?
ハーフコート攻めれないくせにアーリーOFもまったくつくれない
負けるとエナジーが足りない、DFができなかった
DFはまだまだの部分もあるけどそんな悪くない
どう考えても勝てないのはOFのせいだっつーの