X



★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part75☆★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b65-tv0n [182.171.207.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:32.88ID:QhnJhW8D0

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part74☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1516508369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a58-tTNg [211.126.199.130])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:16.98ID:AhZRQu0T0
>>806
いたわ。
0808バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-xy7k [1.75.7.114])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:56.35ID:0eWhhlnvd
>>807
まぁ、途中怪我で消えたけど出てたっちゃ出てた
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-KOA5 [180.54.73.8])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:28.37ID:IqRcGruH0
>>798
LALは伝統あるチームだからね
シンジテタヨ

>>805
パスが上手くて視野の広いフロップさんだぞ
そのあとパス出したに決まってるだろ
決まってるだろ
0810バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56a1-KOA5 [153.178.223.179])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:17.53ID:U7vpMduu0
GSWに勝てそうなのが現状HOUだけだな。まあそのHOUもPOではヘタレそうだけど
最も楽な連覇
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-KOA5 [180.54.73.8])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:13:49.11ID:IqRcGruH0
>>810
SASNOPCLEBOS
この辺りがトレードで凄いの引っ張ってきたら多少楽しめそうだけどね
噛み合うかわからないけど今のままじゃもう見る楽しみが・・・
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41d1-k/NO [58.90.128.81])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:08.55ID:t6uOMGzO0
リングの数ってそんなに比較に重要か?一個持ってるのと持ってないのとでは確かに大きな差があるとは思うが…
マリオパーティのスター並に重要か?
0814バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF49-Cxnk [106.171.54.125])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:16:16.73ID:y878/rt9F
「ヘタれそう」ってどこにでも使えるアホみたいな評価だよな
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-pQa0 [126.82.243.81])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:49.16ID:OFiDBNVP0
>>813
少なくともGOAT議論では欠かせないでしょう
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a58-tTNg [211.126.199.130])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:05.23ID:AhZRQu0T0
>>814
カリーに関してはブーメランだからな。
0818バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-wAYJ [1.75.249.120])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:02.91ID:Az6EBpD/d
「ジョージ・ヒルのトレードは起きると思う。デリック・ローズもこのトレードに含まれるかもしれない。フライとシャンプもだ」
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-KOA5 [180.54.73.8])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:50.22ID:IqRcGruH0
>>813
リングの数一番持ってる奴がナンバーワンだからね

>>814
安心と信頼の実績の髭とクリポのPOだからね・・・
レブロンが今のHOUみたいな感じならPOで更にあげそうとか思えるのは
やっぱり今までの実績だろうね
0822バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-wAYJ [1.75.249.120])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:25:12.31ID:Az6EBpD/d
レナード「試合に出たい。活躍してスーパーマックス欲しい」
SAS「無理させたくない。それと、このままの数字で安く契約したい」

これが揉めてる原因
0824バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-Q7o0 [49.98.150.143])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:34.44ID:GlWfKhJmd
DSJダンコンワクワクするわー
0825バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM31-8S0h [210.149.252.47])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:24.43ID:SAfxcLppM
チョレイ・ヤング、FG9本で26得点ww
0826バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.250.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:11.60ID:PfX5TFU8a
>>825
ちょれぇ
0827バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF49-Cxnk [106.171.54.125])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:11.61ID:y878/rt9F
ポポがオルド世話しすぎてレナードが立つ瀬無いのかなぁ
主力にしてる選手の年齢考えたらもうしばらく安静にしてれば自然とレナードのSASに戻りそうなものだし
レナードはワガママ言うタイプには思えないし
どーもメディアは過熱してる気がする
0828バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.250.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:18.65ID:PfX5TFU8a
>>822
本人はもういけると感じてるのか
0830バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.250.248.231])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:45.50ID:/jg/oJwia
今のところカワイってどこが欲しがりそうかね
引く手数多だとは思うが
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-pQa0 [126.82.243.81])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:54.20ID:OFiDBNVP0
レナード第二のローズにならなきゃいいんだが
0832バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-tTNg [1.75.241.146])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:47:49.84ID:LL4ClTacd
>>689
カリー復活したよ
0833バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp45-pz6W [126.245.142.251])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:44.32ID:lSJx7Nkup
レナードが不満持ってると煽るにはそれくらいの理由しかないわな
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec8-FuHt [119.241.128.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:48.61ID:Ptt0Krhv0
スペ体質のくせに文句言うなや
まず治せよ
0835バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF49-Cxnk [106.171.54.125])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:26.14ID:y878/rt9F
>>829
おじさんが決定権持ってるらしいし
本人も心機一転の意向があるのかもね
レナードが他のジャージー着てるイメージはわかないんだけど
行くならMILとか観てみたいかな
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-KOA5 [180.54.73.8])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:04.31ID:IqRcGruH0
レナードがBOSとかいけばかなりファイナル面白くなりそう
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56a1-KOA5 [153.178.223.179])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:53.91ID:U7vpMduu0
レナードはSAS以外考えられんな。派手なチームは似合わない
0838バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd1a-V03E [49.106.202.25])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:11.76ID:LwBmeXU8d
BOS負けとるやん
なんか本格的にカイリーのワンマン化してきたな
ゴリラとは違う本物の孤軍奮闘w
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ faa6-QV1c [61.21.9.49])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:21.45ID:wMyPtDPS0
>>836
ヘイワードと丸かぶりやしいらんやろ
0840バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp45-4Nvr [126.205.1.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:41.77ID:h4q8uIfAp
揉めたとしたら、俺をどんだけ休ませんねんっていう内容じゃないの?
だとすると、SAS側としてはレナードをプレーオフに出したい & オルド中心でレナードを2ndオプションかつ超ディフェンシブにするペース戻したい ってとこか?
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:11.05ID:Wzw3p37k0
>>830
レブロンとトレードすればいいのに
レブロンはポポの下で初心に戻ってほしいわ
レナードはディフェンスでITカバーできるから一気に
60勝チームに返り咲きそう
怪我がどの程度かは知らんがどうせどっちも出ていくし
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56a1-KOA5 [153.178.223.179])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:52.54ID:U7vpMduu0
シャンパ復帰したんだからスターターからJR外せよ
0845バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:57.06ID:cvjAFZWtd
RSなんてキングGOATの調整だから気にすんな!そんな事よりキングGOATのジャバー越えまで突き進むぞ^^
キングGOATふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおお
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:02.15ID:Wzw3p37k0
>>844
スターターおろかロースターから外せよ
SGはシャンパ、ウエイド、コーバー、オスマン
こんだけいるんだから絶不調のJRは今はいらない
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65a6-asFl [124.140.230.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:54.89ID:JJR5xNeY0
>>815
3個で少なすぎは流石に感覚麻痺ってるぞ
0848バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56a1-KOA5 [153.178.223.179])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:38.10ID:U7vpMduu0
>>847
レブロンの人気、知名度と受賞歴の数考えたら3個は少ないわな
MVPはファイナルシーズン合わせて7回取ってるしファイナルも8回出てるわけだから
0849バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:34.89ID:cvjAFZWtd
RSなんてキングGOATの調整だから気にすんな!そんな事よりキングGOATのジャバー越えまで突き進むぞ^^
キングGOATふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおお
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba81-ZwRK [157.192.92.127])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:30.30ID:wS649nCy0
やはりレブロンはコービーには勝てなかったか

残念だな
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:35.81ID:Wzw3p37k0
GSWにKDが来てなかったらあと3回は優勝できてたかもね
これも運命
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41d0-VJWC [58.183.52.253])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:50.78ID:R9tdXTCG0
>>847
少なすぎってことはないよな
物足りない、という評価が妥当だろうか
0854バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:52.11ID:cvjAFZWtd
RSなんてキングGOATの調整だから気にすんな!そんな事よりキングGOATのジャバー越えまで突き進むぞ^^
キングGOATふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおおふぉおおおおお
0855バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:50.28ID:cvjAFZWtd
>>851
あいつはエースで2回。歴代でも12位の選手
0857バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:07.69ID:cvjAFZWtd
ちなみに73乞食はエースで0回WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65a6-asFl [124.140.230.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:32.92ID:JJR5xNeY0
>>848
言いたいことはわかるけどエースとして優勝の基準を仮に優勝+fmvpとしたとしてレブロンより多いやつって結局MJしかいないんだよね
レブロンと同じ回数受賞してるのもダンカンとシャックだけだし(まあこの二人の優勝回数はレブロンより上だが)
MJが圧倒的すぎるだけでなんだかんだレブロンも5本指くらいには入ってるよ
0859バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:51.94ID:cvjAFZWtd
ちなみに73乞食はエースで0回WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:58.60ID:Wzw3p37k0
>>856
もう熊のイケメンと同じように劣化すると思うの
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5674-Cxnk [153.206.234.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:43:50.67ID:PPyE4rU+0
ヘイワード戻ってきたら手首がちぎれ飛ぶことになりそうな輩がチラホラ
0862バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.250.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:45:58.48ID:VmpAxdRxa
ヘイワードか…
動けない典型的モッサリ白人になってたら泣く
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:50.01ID:Wzw3p37k0
>>859
まあ、でもレブロン王朝ぶっ壊したから
実力は評価されてるでしょ
何だかんだKDは移籍して正解だったと思う
カリー体制でならいずれKD、西ブルのサンダーにもやられてた未来もあり得ると勝手に思ってるわ
いまだに西ブルのカリーのディフェンスについての嘲笑いが忘れられない
実際KDへタレなければスイープもあったし
0864バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd1a-V03E [49.106.202.25])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:55.03ID:LwBmeXU8d
レブロン王朝ぶっ壊したのはカイリーだろ
というか元々王朝なんてなかった、東でスーパーチーム作って勘違いしてただけ
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 55db-nJLj [182.166.201.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:24.67ID:taLmH7hp0
ヘイワードは上手いよ
ただティタムとブラウンのほうが素材は上な上に怪我した白人
逆にどうやって低サラリーでディフェンスに注力してるイグドラみたいに使うのかジャマクロ程個人技もないやつをあのサラリーで獲って正解だっていうようにするのか楽しみだわ
0866バスケ大好き名無しさん (JP 0H49-Qbx4 [106.72.47.0])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:49.57ID:Rjne1vG3H
オールスターのキャプテンこれはやりたくないね
レブロンやカリーがチームメイト真っ先に獲らないのは何か制約でもあんのか?
トンプソン5位 グリーン8位とか こいつらやる気なくしそう
ラブも売れ残りまくって泣いてそう

このスレで不人気デローザンは評価高いんだな
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5674-Cxnk [153.206.234.208])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:02.33ID:PPyE4rU+0
>>866
不人気だっけ?
一部のアレの評価は知らんが
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:05.75ID:Wzw3p37k0
>>864
それはアンチすぎ
KD移籍しなければカリーも怪我がちでも勝つために休めないからキャブスは連覇してたし
カイリーもまだキャブスにいたよ
正直GSW目線でもプレーオフはスプラッシュ対策されて摘んでたし
それにカリーがこんだけ怪我しまくってもシーズン勝ててるのもやっぱKDでしょ
でもKDサンダーでも1、2回は優勝できてたような気もするけどね
このレブロンの衰退みてると
0871バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-0/GX [1.75.3.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:21.41ID:cvjAFZWtd
ちなみに73乞食はエースで0回WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0872バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM0a-GGjb [153.159.58.111])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:50.90ID:tBR2tqBBM
西ブルのカリーD嘲笑は温厚な佐々木クリスが珍しくキレ気味だったな
お前の方がカリー守れてないだろって
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa54-tTNg [219.109.228.250])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:24.74ID:VDB0NVun0
いきなり素でレスしてて草
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65a6-asFl [124.140.230.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:03:49.09ID:JJR5xNeY0
>>869
アンチっていうか煽ってるだけでしょ
毎日レブロン叩いてるし
0876バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81b9-1fpv [122.221.48.195])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:27.80ID:JYglhgCe0
ヘイワードはbosに必要だとは思うけど30M払う価値があるとは思わないな
適正価格は20Mだと思ってる
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:12:16.85ID:Wzw3p37k0
>>877
別にリスペクトなんてどうでもよくないかい?
どうせ俺たちと人種が違うんだし性格、行動、考え方なんて
理解できるはずもないし、気にせず昆虫採集するみたいな違う生き物を見る感覚で
バスケだけ見てるわ
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7aa2-pz6W [123.219.102.181])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:42.70ID:LEZBR84y0
ヘイワードのサラリーでインサイド補強したいな
0882バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.250.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:10.49ID:VmpAxdRxa
BOSもなかなかのスカスカっぷりだと思うんだけどよくやってたなあ
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a56b-2NC3 [60.35.199.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:36.14ID:cZJJWr+/0
CLEに続いてBOSも負けたのかよ

それにしてもルーはここまできてもクビにされないとか無敵じゃねーかw
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:23.86ID:Wzw3p37k0
バスケの4〜6割は監督だと思うの
生きるも死ぬも監督次第
レブロン監督の実力はキッド程度かな
知らんけど
とかくブラッド・スティーブンスは有能すぎるな
0885バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-xfGN [106.154.51.100])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:15.39ID:KzvXa7LFa
レブロンアンチウキウキやな。ほんとしょーもないやつらや。cleの弱さは本当だな‥。これでPOもいよいよ心配なってきた‥。手を抜いてこの順位な訳ないし。完全ゴリラの本気にしか賭けられないチームになっててワロタ。
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8151-vPpG [112.69.196.137])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:16.13ID:ArToJctM0
CLEはこれ以上酷くなりようがなさそうだし、別にHC代えりゃいいのに。
まぁ、あのスター軍団を二三ヶ月でまとめろというのも酷だけど。
0887バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-xfGN [106.154.51.100])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:27.94ID:KzvXa7LFa
>>863
レブロン王朝壊したのはGSW8割KD2割くらいだね。KDの実力でと言うならOKCで優勝してつかあさい
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d98e-VK1e [114.146.168.105])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:04.69ID:8hsrf9tc0
CLEははよフィッツデール雇え
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a58-tTNg [211.126.199.130])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:41.51ID:AhZRQu0T0
GSWファンって色んなタイプがいるよな。
0891バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-xfGN [106.154.51.100])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:05.38ID:KzvXa7LFa
>>869
スプラッシュ対策して詰んで7戦まで行くのにキャブス連覇はないなぁ。レブロンはともかくカイリーの大爆発やグリーン居なかったりばーんずとか言う方も居て第7戦。KDじゃなくてばーんずでも17はGSW優勢だったと思う
0896バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-mChX [106.132.85.84])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:50.38ID:DD59mBgda
なんで奴隷と大仏がAS選ばれたんだよ
0897バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-mChX [106.132.85.84])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:54.14ID:DD59mBgda
>>894
まず実現しません
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8550-663i [220.158.83.46])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:58.04ID:Wzw3p37k0
>>891
う〜ん
俺の主観だから気に食わなければ無視して
俺も本当に当時のGSWとCLEのライバル関係を楽しみにしてたんだから
今の未来の結果は変えられないしどうなってたんだろうね
永遠にこれは賛否両論ありそうだね
コーラとペプシどっちがいいのかってもん
謎だ
0899バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-xfGN [106.154.51.100])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:37.52ID:KzvXa7LFa
>>821
MJはおかしい。レブロンさんと比べるべきじゃない。もちろんレブロン以下のコービーさんもNGだぞ。

優勝6回以上で尚且つ個人記録も勝てる奴なんて表れないだろうな
0903バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-xfGN [106.154.51.100])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:33.22ID:KzvXa7LFa
>>898
無視してって‥。まぁそこは置いといて。俺もカリー対レブロンの世代交代見たかったな。KD来たらそりゃ勝つしすかすかの旨味を利用して無双するKDさん見てもってそりゃ君ならあの状況ならそんだけ出来るよって思う。

何故レブロンと双璧のKDさんがリーグ最強チームでカリーが居るGSWに来てしまうのか。KDさんそんな安い価値の選手じゃないと思うのに
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a58-tTNg [211.126.199.130])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:58.25ID:AhZRQu0T0
HOUファンだが、レブロンこないでほしいという気持ちがすごく強い。
GSWにKDが来たときのカリーファンの気持ちは多少理解できる気がした。
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-xy7k [182.250.250.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:21.81ID:VmpAxdRxa
SASにも来ないでね
0906バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-QV1c [49.98.148.26])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:50.39ID:UbIBNik/d
実現性知らんけどレブロンHOUってそれそのまま優勝できないバークレールートじゃね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況