X



【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆19【B1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMff-de/o [153.237.130.60])
垢版 |
2018/01/19(金) 06:33:50.36ID:lL+JWzbsM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を何行か書いておく

公式
https://www.lakestars.net/

※前スレ
【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆18【B1】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1512907240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-4D8i [126.220.67.215])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:13.10ID:15Uq8k1X0
>>501
そもそも予算の面で全く目処立ってないだろ
どこから建設費用引っ張ってくるんだ?
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7551-1UlZ [112.71.226.79])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:47.20ID:hw5NUM5c0
スポーツ大臣見てるんだが、我らが狩野キャップが全然喋らん!!
0508バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-a4hv [60.127.174.136])
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:43.25ID:Mvp/uqcC0
シューターなら長谷川出せばよかったのに
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-a4hv [60.127.174.136])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:35:43.43ID:Mvp/uqcC0
狩野並里はああいうアドリブ必要なグループトークは向いてないんだから人選ミス
0512バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MM4b-tcrh [123.255.134.37])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:41:38.79ID:6lEbFWYkM
菅原は独特トークすぎて好みが分かれる(ワイは好き)
長谷川は失言癖がある
コーヨーは支離滅裂
澤地は礼式に欠ける
横江は自信なさげにしゃべる
樋口はしゃべっているの見たことない


やっぱり小林がナンバーワン!
0514バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab1-YLkq [106.132.80.35])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:44.50ID:EATRW+9aa
>>502
きたきた笑 自称琉球ブスさん。
前回京都戦に負けて、隠れてしまったので、寂しかったですよ
かっても、負けても絶妙なイヤミコメント宜しくです笑
0516バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre9-l/SE [126.234.18.209])
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:10.91ID:tWJYkOYtr
あと10勝は最低でも必要やな。
同地区に連敗は許されへんぞ。
琉球アウェイでも1つ勝ってこい。
サンバがいないとか言い訳すんなよ。
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-rhUR [219.67.128.60])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:10.72ID:ASaFYi5/0
>>507
狩野はバスケもしゃべりもおもろないな。
0519バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7551-1UlZ [112.71.226.79])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:45.08ID:hw5NUM5c0
好青年
0520バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-rhUR [219.67.128.60])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:21.78ID:ASaFYi5/0
>>519
結婚式で、他に誉めることが何も無い新郎に向かって仕方なしに言う言葉やな。
0521バスケ大好き名無しさん (アメ MM01-zr7E [210.142.98.8])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:03:26.46ID:vJo2/QQgM
レイカスよ、次こそ連勝しろよ。マジで負け過ぎのヘタレ度と勝負弱さは日本一やぞ。
連敗しようとするならデニスのクビ確定な。
絶対勝て。プロなら対策ちゃんとしろ。
俺も次連敗したら今年の日本一は諦めようと思てる。しかし応援はやめへんし、見に行くが
カネとって申し訳ないレベルの試合はするな。
素人のバスケ違うならあんなフリースロー外すな恥ずかしいぞ。
ベンキーなんか3分の1も入らないなら相手はファール
で止めに行くだろうし、前の外国人と一緒で使い物ならん。
早よNBAスターター級取らなアリーナ作る前に消えるぞレイカスなんか。
活気無く負け続け、将来性も乏しいチームにいい選手がこないぞ。
ヘタレの今年の戦犯ヘタ里なんか代表候補で高く売ってまともなポイントガードもできる勝負強いシューター取れ。
カッコだけつけてエアボばかりの選手はいらん。
高橋は序盤の良さを取り戻せ。佐藤は悪しき戦犯選手に見習わずどんどん打て。
日本一やぞ目標は。琉球なんかに負けるな!必ず全て勝ってチャンピオンシップで勝ちまくるんや。goレイクス!
0524バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe9-H5sa [126.247.79.62])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:44.00ID:hMxBX+9mp
アメがそんな事考えて発言している訳がない
0525バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-CyoJ [49.98.79.87])
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:10.17ID:iyQvPHVpd
マブンガ大活躍、城宝試合決めるスリー
出す選手出す選手…
今のうちにこんなんいない…
0527バスケ大好き名無しさん (アメ MM01-zr7E [210.142.98.8])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:27.60ID:vJo2/QQgM
オレは狩野の連続スリーとフィッシャーのブロックからの横江と佐藤の速攻みたい。
ヘタ里はベンチでいいぞ、和を乱すから。
なんちゃって首位の琉球には100点ゲームで琉球をめったぎりにしろ。
0529バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe9-H5sa [126.247.79.62])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:30.62ID:hMxBX+9mp
オン1のアイラどうやって止める?
0530バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-l/SE [60.128.191.231])
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:17.75ID:ODfScZYM0
>>529
みんなで頑張って止めるしかないな。
サンバでもアイラとでは分が悪かったしここは開き直って若手に頑張ってもらおう。
0532バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6319-zr7E [203.139.83.59])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:52.70ID:dmlqsHvj0
サンバ不在は痛すぎ。だが琉球のザコは退治出来るはず。
ちゃんと対策したら、勝てない相手じゃない。
デニスも負けたらクビ覚悟で琉球戦臨んでいるはずだから必ず勝つんや。
負けたら滋賀の恥やぞ!勝てるようなんとかしろ。
0533バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6319-zr7E [203.139.83.59])
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:47.02ID:dmlqsHvj0
あの弱いヘタナリーズでも琉球に大勝したんやから楽勝しろ。ヘタ里も一生懸命練習してたら余裕で勝てないとおかしい。
ジャパン代表候補になったんやから自覚しろ。
0534バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32a-sRsw [27.85.11.25])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:45:08.35ID:1u3nHgpV0
琉球はサブですら他チームのレギュラー級なんですがそれは
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-32fY [60.127.174.136])
垢版 |
2018/02/10(土) 07:43:53.80ID:QPWIdRbQ0
サンバはまだ無理なの?
0536バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-CyoJ [49.98.63.177])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:00.50ID:2IFVy1hld
38点…おまけに決勝点
何やってんねん滋賀
0537バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-PCwM [49.96.21.133])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:31.90ID:c74FU2htd
前半でフィッシャー、ベンキーがノーファール!
でも長谷川・・・
テキストで見てるから詳細分からんけど、内容的にどう?
0539バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-CyoJ [49.98.74.58])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:51.73ID:uTpbQn2zd
下手すぎる
B1のチームじゃない
今更言うまでもないか
何とかしろ
0540バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe9-eUPV [126.152.198.64])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:43.43ID:sRLlWy2Sp
長谷川が酷すぎて。。。
0542バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd64-1UlZ [180.4.5.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 20:55:23.45ID:v5tM14a20
アホちゃう?
0545バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd64-1UlZ [180.4.5.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:49.33ID:v5tM14a20
インサイドを徹底的につかない采配ミス!佐藤くんは3番でインサイドとアタックができるのになぁ。
0547バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 55c8-Kio/ [202.91.221.187])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:43.32ID:waP9WwKO0
何で第4Qでファウルトラブルでもないジョイス下げて樋口を使ったんだ?今日もベンチテクニカルもらうしデニスHCの采配ミスで落とした他にも試合多い。

こっちはサンバいないけどキングスはマーティンが出られなかったんだからオンザコート2普通にやっていれば勝てた。これで10連敗。チームの最多連敗記録にリーチかかった。
0548バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32a-+Ogf [27.89.16.227])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:28.62ID:5LlIP5zL0
5分29秒 12点差 アームストロングがファウルトラブルでベンチ下がる

このタイミングでなぜかジョイスも一緒に下げて樋口を出す

4分04秒 9点差 アームストロング出場も以前樋口のまま

2分52秒 11点差 ここでやっと樋口→ジョイスに交替


流石にこれはどうかと思った・・・・・
今日に限らず最近デニスの交代策に疑問符がつくこと多ない?自分だけ?
0550バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe9-eUPV [126.152.198.64])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:47.44ID:sRLlWy2Sp
on1のQが全てだな。あとはサンバが帰ってきた時にどこまでやれるか
0551バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-CyoJ [49.104.34.16])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:41.37ID:vIChGLpjd
とにかく34は今シーズン
で出ていってね
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd64-1UlZ [180.4.5.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:38.94ID:v5tM14a20
インサイドつけないチームは絶対に強いチームにはならない。滋賀は金が無い無いっていうけど、京都や北海道も金が無いチームちゃうの?言い訳は聞き飽きたわ!
0553バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd64-1UlZ [180.4.5.90])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:56.15ID:v5tM14a20
インサイドつけないチームは絶対に強いチームにはならない。滋賀は金が無い無いっていうけど、京都や北海道も金が無いチームちゃうの?言い訳は聞き飽きたわ!
0554バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-rhUR [219.67.128.60])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:41.21ID:lXlZL7Zv0
狩野2点、長谷川3点www。この2人をシューターなんて呼ぶのはB1の恥でしかない。
来季はB2のどこかでせいぜい頑張ってくれ。
0555バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b51-xzOw [121.80.11.155])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:09.06ID:ub9Z73XX0
みんなやはり同じこと思ってたんやなw
4Q、アームストロング4ファールで引っ込んだときに
なんでON2にしなかったのか本当に謎采配。
樋口も2本フリースロー外したタイミングで下げるべきだったなぁ。
最後の高橋のファールも痛いけど、高橋は特に4Q頑張ってたししゃーないな。

あと、追い上げムードのときにテクニックファール食らったデニスと、
それを察して止めに行かない相変わらずな置物石みたいな2人のAC、なんとかならんのか?
0556バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.65.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:17.75ID:DlY8ogkYp
ジョイスは体力的にもたないのか?
そうでなければ、謎な采配や。
0557バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-i7fP [60.128.191.231])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:01.31ID:tQFgtvHt0
小林の出来も悪かった
樋口は活躍以上にマイナス面が多い
なぜ佐藤を出さない
なぜ澤地を出す
なぜアームストロングと一緒にジョイスを休ませる
またテクニカルファウル
0559バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-i7fP [60.128.191.231])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:06.54ID:tQFgtvHt0
しかしフィッシャーがファウル0、ジョイスがオフェンスファウル1つだけとファウルをせずとも琉球を70点に抑えた。
明日もたのむよ。
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b51-xzOw [121.80.11.155])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:59.40ID:ub9Z73XX0
本当に明日は絶対勝って欲しい。
琉球は明日もハッサン不出場みたいだから条件は同じ。
しかし琉球のアウェー、いつから勝ってないのか覚えてないわ。。
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bd0-0Dxz [1.0.119.138])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:30.35ID:PeBbHMJr0
長谷川いらないならくれ
0564バスケ大好き名無しさん (アメ MM01-zr7E [210.142.104.161])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:01.11ID:V6IH1bL6M
デニスのクビ早よ決めろって。なんでテクニカルばっかりのコーチを生かしとくんや?
ベンキーも相変わらずフリースロー入らんから狙われすぎ。
まともなチームちゃうやんけ。アゥエーでも恥ずかしい試合するな!
ファン裏切る試合しかしないなら解散しろよ。
琉球がフィールドゴール率が悪かったし、
十分勝てる試合をまた落としやがって。
絶対明日勝てよ!負けたらデニスマジで
クビ確定にしろ。
0565バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-eUPV [60.99.173.153])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:46:07.31ID:yDZiH63y0
今日は完全にデニスの采配ミス。
みんな思ってる通り。
最近デニスが何やりたいかわからんな。特に第4Q。勝つ気あるんか。

あと、樋口のフリースロー二本外してからの古川へのファウル。
流れが滋賀に傾きかけた時のアームストロングの苦し紛れのシュートが入ってしまったのも地味に不運だった。

フィッシャー、ジョイスのファウル少なかったんは、指示だと思うが、前半インサイドのディフェンス緩めだったんもあると思う。アームストロングにいいようにやられてたし。
まぁ、笛が滋賀寄りだったってのも少なかった理由だと思う。

高橋は、ターンオーバー多い。良いプレイをするだけに勿体ない。
0566バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdc9-H5sa [126.220.67.215])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:59.26ID:pf1Ux3Cd0
ORBが4と11、この差が大きい。

ORBは滋賀にアドバンテージがあるポイントで
逆に琉球が不得手な所。何でこんなに拾われてるの?
0567バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-i7fP [60.128.191.231])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:57:23.28ID:tQFgtvHt0
デニスがもう一発テクニカル食らって明日出場停止になってもよかったな。
0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdc9-1UlZ [126.219.21.7])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:03:47.66ID:SW543MCp0
でにすあかん
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b51-xzOw [121.80.11.155])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:39.30ID:ub9Z73XX0
今日の試合後の並里とデニスののコメントを信じるしかないな。。
0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3fa-rhUR [219.67.128.60])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:25.66ID:lXlZL7Zv0
>>562
狩野も一緒にどうぞ!
0574バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b51-aTUk [121.82.232.222])
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:06.36ID:SABGIVrj0
解散!解散!さっさと解散www
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-32fY [60.127.174.136])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:14.53ID:wU9u58XR0
なんで入らんとわかっててフリースローの軌道を変えないんだろな
あんな直線的なシュートじゃ入るわけないのは小学生でもわかる
0577バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-32fY [60.127.174.136])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:23:40.53ID:wU9u58XR0
>>571
沖縄より琉球の方がカッコいいし強そうだけど
滋賀と近江じゃ字面も音的にも近江の方が弱そうじゃないか?

もし琵琶湖県になったら琵琶湖レイクスターズはおかしいから琵琶湖スターズ??
それもないなー
滋賀レイクスターズがベスト
0578バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-CyoJ [49.98.66.44])
垢版 |
2018/02/11(日) 09:44:38.20ID:09tZLHcSd
プロなんやからHCなんて関係
ないわ。全ては選手のレベル
0581バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.76.187])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:13:05.06ID:JJpY8TgIp
いや、相手のビッグマンからファールをもらえるのは大きいで。
今日もアームストロングを早めにファールトラブルにできれば3Qで盛り返せる。
0582バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe9-eUPV [126.247.76.187])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:02.71ID:JJpY8TgIp
それにちゃんとリングにアタックしてるから、24バイオレーション連発より100倍まし。

見てて面白いし。

アメは嫌いやろうが。
0583バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-sxs/ [163.49.208.125])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:37:56.83ID:XZDX8CsDM
>>576
せやな
下手投げを習得させよう(提案
0584バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ adc9-32fY [60.127.174.136])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:45:15.18ID:wU9u58XR0
どーせ2〜3割しか入らないんだからそれもあり
0585バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-CyoJ [49.98.84.135])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:49:52.54ID:g3aKnZBfd
38得点を挙げたマブンガが劇的弾!京都ハンナリーズが新潟アルビレックスBBを下す
0587バスケ大好き名無しさん (アメ MM01-zr7E [210.142.104.22])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:12.70ID:4mTCnfWZM
今日はデニスのクビかけて必死に戦え。高さではうちの方が分があるんやし、
琉球ごときに手こずること無く勝てるはず。
負けてるようではコーチの采配に無理あるはず。何とかして勝て。
俺も今年の日本一かけて滋賀から応援するので絶対勝て!
今日はワンサイドで琉球を叩きのめして連勝街道で首位奪取やぞ。
goレイクス!
0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b51-aTUk [121.82.232.222])
垢版 |
2018/02/11(日) 12:48:39.64ID:GWTePffX0
もうええわ全部負けよう!
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdc9-H5sa [126.220.67.215])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:50.53ID:4+aXdxS70
アメは自分で無茶な事ばかり言って空しくならないのか?
0590バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab1-p3fh [106.161.245.170])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:06:58.76ID:ImC1bTp2a
>>577 永遠にビックスターなんか来ない金無しチームなのにスターズなんて 止めろよな 名前負け
滋賀ビックレイクスでいいよ
0591バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab1-p3fh [106.161.245.170])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:35.06ID:ImC1bTp2a
大きな湖いっぱい無いか...大きな守備 攻撃 戦術の穴は沢山有るな~
0592バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab1-p3fh [106.161.245.170])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:05.03ID:ImC1bTp2a
>>585 逃げた女いつまで追ってんぬん!
0593バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdc9-H5sa [126.220.67.215])
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:12.05ID:4+aXdxS70
>>592
逃げてない、追い出しただけ
0594バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa4b-WOej [27.85.205.141])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:17.47ID:Hx9F1hUOa
>>587
すげえw
滋賀ブスさんって、めちゃ熱いっすねw
まだトップに立てる可能性あるんでしたっけ?
0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b51-xzOw [121.80.11.155])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:55.84ID:08MMBML20
>>590
来シーズン残留できた場合、富山の宇都みたいに日本人一点豪華主義作戦が良さげだな。
と、考えたけど、こっちも並里いるんだよな。。

富山は外国人継続率高いところが大きい違いか。
レイクスは毎年外国人ガチャばっかりやってるから弱いままなんやろな。
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab04-+g9t [153.184.225.238])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:04.25ID:WTyf8URO0
サッカーみたいに立派な移籍金が生じるルールになったら
若手育成型で育てて儲けるチームになっても面白そう
セレッソ大阪みたいに若手が育ってときどきめっちゃ強いシーズンもあって
育てたら移籍金ビジネスもやるみたいなチームでいけば特色あるチームになる気がする
0597バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spe9-1UlZ [126.233.81.189])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:02:57.65ID:nRMkPxhOp
もういっそのこと残留PO行って、最後の入れ替え戦出てB2の熊本と試合して並里兄弟対決とかでメディアに取り上げて貰おう 笑
0598バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f582-XD2P [58.87.222.218])
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:47.65ID:4hVyw2WT0
残留POなんか行ったら勝負弱さにジョイス
のFTはいらなかったら競り負けそうや。
もっと前向きにチャンピオンシップを目指して
ほしい。
0600バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-CyoJ [49.98.87.23])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:53.66ID:FFRKUulId
あんなんでワンドリする奴
知らんわ、さよなら22
0602バスケ大好き名無しさん (JP 0H93-qVB/ [111.107.113.222])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:41.32ID:OqWFgr+VH
琉球とやるといつも怪我してるような気がする
0603バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-sxs/ [163.49.201.33])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:19:55.78ID:LHjrKTy4M
滋賀の試合見てると弱いチームの特徴がよく分かる
さっきの樋口の必要の無いワンドリもそう
スクリーンかけられてから戻る時間があるのにゴール下で長谷川とヒルトンマッチアップさせたまま戻らないフィッシャーとか守備の約束事もろくに守れてないんだろう
0604バスケ大好き名無しさん (JP 0H93-qVB/ [111.107.113.222])
垢版 |
2018/02/11(日) 18:36:18.88ID:OqWFgr+VH
もう負けやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況