Minnesota Timberwolves Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2a6-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:40:21.31ID:CryiINLG0
★オフィシャル
http://www.nba.com/timberwolves/
★Minneapolis Star Tribune
http://www.startribune.com/wolves
★St. Paul Pioneer Press
http://www.twincities.com/timberwolves
★サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/minnesota.htm

前スレ
Minnesota Timberwolves Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1507465382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spbb-+DRm)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:52:10.36ID:hKMuSLo+p
比べちゃダメかもしれないけど、タウンズってエンビートと違って、スタッツ以上の怖さがないカズンズ系だな
もちろん若いし、能力高いのは分かるけど、チームを強くするタイプには見えない
0959バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac3-7MpI)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:20.94ID:EHrSGBvda
>>958
ヘッドコーチの違いは大きいかも。ブレットブラウンは優秀な指導者だと思う。
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9774-NROy)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:53:45.33ID:Fda/eLk70
>>940
ごめん レス後みてなかった 指摘ありがとう
>>942
に俺も全面的に同意するよ、アンチウィギはもうスルーするが
誰だってシーズン中浮沈みあるし否定したところで何も変わらない
勝手に言ってればいいと思う
946の文を見ても幼稚だしすぐ感情的になって議論のしようがない
乙とか言ってるのにだらだら続けるのが自意識の強さを物語ってるよね
皆さんもスルー推奨 また噛みついてくると思うけど、良識者で以後はPOへの話していこう
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-Hq+a)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:26.36ID:0Jx7Dx600
あらあら

ティーグが二十点以上とってるじゃないか
で、ウィギンス二十点とれてない
で、ホームで熊に敗退

都合よくスルーと称して涙目敗走してる姑息なアホはさておき、まぁ俺のいったことをちょっとでもまともにとらえてたらこんなこともあるだろうと予知できたはず
ティーグ点とりすぎ、ウィギンスもっと点とるべき、でもリーダーシップ無さすぎ

弱すぎ
まぁ次は頑張れ
期待してるぞウィギンス
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9774-NROy)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:14.74ID:Fda/eLk70
予想通りで草
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bc9-kEyS)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:23.95ID:leYBZeQ20
ローズはジミー居ると魔法がかかると思い込んでるんだよシボドーは。
ワンスクリーンだけでいつも引っかかって置いてきぼりにされるDも
スウィッチ速いジミー居るだけで不思議、、、足引っ張る雰囲気ではなくなる。
無論ローズが攻撃で圧倒出来てた時の話だが、ちょいとジミーに
感情剥き出しの神ディフェンスをプレーオフで観たい。怪我再発注意だが。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3db-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:34.99ID:ETLo2Y370
クイズです
ギブソン・ウィギンス43、ティーグ42、タウンズ39
さあこれは何でしょう?(笑)
0968バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac3-JORc)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:35:22.38ID:j2jKaxkoa
>>967
見なくても分かるw PTでしょ?ww
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3db-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:44:16.58ID:ETLo2Y370
4Qの11点は笑った。そりゃバテるわな。
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3db-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:13:37.19ID:ETLo2Y370
バトラーいてるときは短いプレータイムで、お休みしたら急に40分オーバー連発。ええ加減にしてくれって思ってるよ。
来年の契約は、他のチームがオファーしたら、ビエリッツァは『ウルブズマッチするなー』って心の中で叫んでそう。
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3db-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:46.36ID:ETLo2Y370
もしくは、今日みたいにシュート外したら休ませてくれるから?
0974バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac3-JORc)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:38:25.41ID:lj2CS/aJa
>>973
とりあえずロスターあと一人空いてるんだから埋めろと言いたくなるわなw
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa52-5enk)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:35:42.93ID:drgwdMvfa
やべえよやべえよ、、、
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a06-5enk)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:12.31ID:OAo/07Zk0
確かに、流石に舐めプでも勝つかと思ってた
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5974-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:37.79ID:x9x2xh+50
すごいなKATはじめて爆発を見た気がする
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5974-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:15.51ID:x9x2xh+50
安定感はあったけど物足りないのがKATだったから
これを機に一皮むけてくれたら嬉しいよね
明日明後日はライバルチームのつぶし合いが続くからまだ6位あきらめてない俺
0986バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-DLJF)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:20:07.97ID:9RI+17yhp
熊もイミフに強いみたいだし敗戦払拭できるといいね
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 71c9-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:16:31.68ID:ebMjnZk+0
この公式が出した選手たちに曲聴かせる動画はなんなんだろう。
とりあえず、ジミーが幸せそう
0990バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadd-1xKE)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:44.06ID:YRxX7T8Aa
KATは骨のある奴だ
今のサラリースケールでもしっかりチームを引っ張る意思を示してる
フランチャイズプレイヤーとはこういうもの

それに引きかえウィギンスは…
0991バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp0d-rWAX)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:20.23ID:S4tpwUDmp
シャバズはMILでも干されてるな
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c1c9-DLJF)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:53:49.17ID:O50XeAeE0
チームの勝敗考えたらもはやティーグでも
タイアスでも変わらん気がする。
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c1c9-DLJF)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:06:37.00ID:O50XeAeE0
埋め
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c1c9-DLJF)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:07:34.88ID:O50XeAeE0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 16時間 27分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況