X



【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart26【BREX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブレッキーかわいいっ♪(´ε` ) (ラクッペ MM47-InTV [110.165.148.127])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:18.87ID:Vofjd1AMM
公式サイト
http://www.linktochigibrex.com/

前スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart25【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1511702352/

過去スレ
【JBL2】栃木ブレックス【プロ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/basket/1193032005/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart2【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1210586949/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart3【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1223907491/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart4【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1226938874/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart5【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1239465030/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart6【プロ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1254388509/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart7【地元開催へ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1264603928/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart8【リーグ制覇】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1276591770/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart9【復興】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1306017481/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart10【ガンバレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1323159533/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart11【BREX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1335389309/
【JBL】リンク栃木ブレックスpart12【BREX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1366126401/
【NBL】リンク栃木ブレックスpart13【BREX】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1382929160/l50
【JBL】リンク栃木ブレックスpart14【BREX】
http://2ch.hork.info/res/kohada.2ch.net/basket/1391846443/
【NBL】リンク栃木ブレックスpart15【BREX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1397137705/
【NBL】リンク栃木ブレックスpart16【BREX】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1475469442/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart17【BREX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1483964843/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart18【BREX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1492179417/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart19【BREX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1495349856/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart20【BREX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1497438146/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart21【BREX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1499229595/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart22【BREX】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1503063183/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart23【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1507345358/
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart24【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1509200543/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7af0-SEol [123.216.199.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:41.10ID:7e9ARXoB0
ボーズマンボーズマンボーズマン
0353バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:42.77ID:F3CiC3OcM
ボーズマン最高過ぎる!
0354バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-J1jK [49.98.145.144])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:13.16ID:PO+BDqy9d
ボーズマン愛してるぜ
0355バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:27.11ID:F3CiC3OcM
最大何点差あった?
0356バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-v7nw [182.251.36.151])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:26:38.90ID:Rh9p2DgRa
ギリギリですやん
2ピリで前村出すとかやめてもらえますか?
ギブス無事そうでよかった
0357バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:15.25ID:F3CiC3OcM
>>356
前村投入の捨てゲーム感やばいねw
0358バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.212.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:58.75ID:JrX+MKouM
>>355
3Q残り6分での16点差(34-50)
昨季のGame2は20点以上離されてたけどな
0359バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:35.38ID:F3CiC3OcM
>>358
サンクス!!!
0360バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:33.97ID:F3CiC3OcM
・立ち上がりスローペース
・高さに負けて終始相手主導権
・決め手がない中盤
・お兄ちゃんやらかし
・フリースローでじわじわ接近
・負け覚悟の頃奇跡のお兄ちゃん2点
・30/60試合折り返しの今日ついに借金返済
0361バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:59.31ID:F3CiC3OcM
ボーズマンがチームに入ってくれて本当に良かった
0362バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:54.61ID:F3CiC3OcM
貯金生活にする為に北海道に必ず勝つ!
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7af0-SEol [123.216.199.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:07.84ID:7e9ARXoB0
連勝してる感じしないけどこれで一応5連勝かww
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-xy7k [126.116.110.179])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:56.38ID:FesyjG4L0
危なっかしかったー!良かった…一点差か…
0365バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e79-OEX1 [103.82.91.222])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:26.39ID:Tdx4dXIn0
負けゲームを気持ち切らさずに勝ちに変え良く踏ん張った!
前半の長谷川HCのチームだったらあのまま、ファウルで乱されて、フラストレーション溜めてあきらめてなし崩しにズタボロになったろうな

今はどんな状況でも諦めず勝利へ一丸となる昨年のようなブレックスになりつつある。
ギブスの気持ち入ったスティール、ボーズマンの連続アタック、公輔の熱い心見せてもらった!次は北海道より大事な戦いになる。
がんばれブレックス
0366バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.212.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:03.37ID:JrX+MKouM
ジェフが足の不調を訴えて下がったあたりからようやくチームが集中したな
途中までライアンとハムは審判と勝負してやがったし
クソジャッジだということは今日の試合でよく覚えたぞ
0368バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.141.55])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:18.02ID:CrNIOHIcd
今節で北海道が連敗してくれたら来週で単独5位浮上狙えるか?
とりあえず今日の審判は2度とブレアリで笛を吹かないでほしい。
0369バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:11.21ID:F3CiC3OcM
明日からの川崎vs北海道、めちゃくちゃ注目します!
北海道連敗してくれ!すまん!
願わくば川崎が2連勝してくれ!
0371バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e79-OEX1 [103.82.91.222])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:37:35.59ID:Tdx4dXIn0
審判の判定は昨日もおかしい判定あったから選手もベンチも懐疑的というか不信感で審判を見てるよね。だからいい過ぎてテクニカル。
もうちょっと審判のレベルがあがらないと興行としてつまらなくなる。白けちゃうしな。
栃木のファンはリーグ内でも結構目が肥えてるから不可解な判定にはブーイングでる。
リプレイ映像ででて、ホラな〜〜って。
すると判断基準変えてブレックス有利に見えるようにジャッジし始めるから信頼なくすわな。
0372バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:06.29ID:F3CiC3OcM
三遠vs渋谷も超重要!
願わくば三遠の2連勝!
0373バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-BpdP [202.214.125.30])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:25.54ID:waZ6kWrhM
川崎の連勝はあっても三遠の連勝は無いやろ
0374バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7af0-SEol [123.216.199.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:02.43ID:7e9ARXoB0
滋賀の特指の佐藤くんいいっすね!
そして並里はアンダーシャツ似合うね
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cac8-YwnD [133.236.27.43])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:23.49ID:xg7Z+9WO0
竹内は今日みたいにキレるとスーパーハム輔に変身するな
下手なジャッジはイライラするが竹内が怒りだすと期待感が増すというw
とはいえこのままだと竹内シーズンもたないよな
我慢して落合を育ててる余裕なんてないし困った
0376バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.141.55])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:54:02.60ID:CrNIOHIcd
橋本こうすけは、なにやってるんだ?
ヒゲだけは一丁前になってるが。
0377バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:56:02.31ID:F3CiC3OcM
課題は山積みだが、ようやく東地区に混ざってる感が出てきたw
0378バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-ncSP [1.75.241.222])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:05:50.13ID:tBrMqZF1d
普段はJリーグのとあるチームのサポですが、初めてブレックスアリーナ参戦しました。
中学生の時にバスケやっててルールはわかっていたから、余計に燃えました。
今日の1試合しかちゃんと観てないけど、熱い試合楽しかったです。
またお邪魔します。
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fab4-4NYG [219.100.111.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:03.59ID:qNtD4GKG0
今日の試合は審判が脚本のキャストがお互いの選手なくらい、審判によって試合を作られる感じがした。最後に負け確定なのに並里が3P決めるのは敵ながら感心した。
>>356
その時田臥がベンチにいなかった(見えなかった)その後試合に出たけど1Qの接触で怪我したと思った。今日の試合は審判も酷いが怪我人も多すぎる試合。
0380バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM31-BpdP [210.138.176.78])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:32.40ID:KSGn3NbhM
https://twitter.com/gobluetree629/status/954350337963388928

>5対8で戦う時間帯は長かったけど、4Qで切り替えができ、ミスマッチをボーズマンが生かし、公輔もビッグショットを決めて勝ったね。

青木崇にも審判disられててワロタ
0381バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 112a-tTNg [202.173.100.187])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:34:17.80ID:WkTz0INR0
>>378
さようなら
0382バスケ大好き名無しさん (スップ Sd1a-J1jK [49.97.97.182])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:26.56ID:owKM1Wksd
>>378
また来るんやでー
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7af0-SEol [123.216.199.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:19.11ID:7e9ARXoB0
>>378
アメリカみたいにプロスポーツチーム掛け持ちしなはれww
色んなスポーツ見るのは最高だしな
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85a9-kfQ+ [220.147.217.192])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:59.06ID:RRQjG4UZ0
勝ったからいいけど、ジャッジの問題もあるけどさ、こんな試合してちゃダメじゃん。サンバの負傷と東海主将の経験不足に助けられたわ
0385バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85a9-kfQ+ [220.147.217.192])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:35.23ID:RRQjG4UZ0
鵤は黒髪似合わないから金髪に戻せ。染めてから威圧感なくなったし、プレーも精彩欠いてるぞ
0387バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a20-BpdP [59.147.35.210])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:31.48ID:cCfSgvBN0
同じ金髪だと
大きくて人相が悪いのが鵤
小さくて目がキレイなのが喜多川
になるからやめろ
0388バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a6b-ZwRK [125.0.156.126])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:58.38ID:BNSYDJiA0
隣の席の人、ネチネチ終始文句を言っていて耳障りだった。
こういう人が隣の席なのは、今日限りでありますように!!
0389バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:09.57ID:0XrznnamM
北海道と渋谷の上に行きたい
0390バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.145.138])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:18.01ID:0XrznnamM
>>388
神龍「・・・オマエの願い・・叶えてやろう・・」
0391バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd0b-3O59 [222.15.56.47])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:03:12.16ID:hSTxwz2O0
>>388
現場には少なからずそう言う輩がおるねん
嫌やったら在宅推奨
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 312a-nKLP [106.160.43.225])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:21:44.82ID:TeQ7ZkOv0
終始審判のジャッジに両者イライラが募るゲームだったけどクロスゲームを制することが出来て良かったわ
借金生活長かったねえ

次節で5位に浮上する可能性も出てきたしこのまま突き進んでいってもらいたいね。
0394バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d0d-qJKJ [180.57.21.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 04:45:54.90ID:r3REzq3w0
最高決めたシュートもよかったが、第4Q1度ベンチに引っ込む直前のFT時の公輔のOR良かったわ
よくキープした
そっからロシターのバスカンで逆転への流れが来た

しかし勝てたから良かったもののチーム状況の悪い滋賀にこの内容はちょっとなぁ
ディフェンスに安定感が欲しい
0395バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx45-xy7k [126.189.40.24])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:44.56ID:NQU5vXSPx
公輔さんの活躍が本当に嬉しかった。
もっとインサイドで強気でプレーしていく姿も見たい。
あの審判は観戦者もシラける。こういうジャッジが続くと客も減る。
昨日はヒヤヒヤする試合だったけど、勝てて良かった!
0396バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fab4-4NYG [219.100.111.78])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:24.03ID:Jrzv5IBa0
>>388
ごめんもしかして俺かも。
前の席に入っても入らなくてもダンクや外角シュート打つ度に立つおばちゃん。重要なゴールシーンが全く見えない。
聞こえるように嫌みを言い続けたけど、全く意味なかった。後ろに子供がいるんですよ。
0397バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a6b-ZwRK [125.0.156.126])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:50.46ID:BNSYDJiA0
>>396
ごめんなさい、違います。
試合・選手に対する文句でしたので。
0398バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-xy7k [126.116.110.179])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:59.39ID:9LqLTh2L0
審判でもシラケるが、悪客が近くにいるとその日の試合が勝ったとしても最低だったという残念な結果になる→もうバスケはいいかなって客足途絶える→新規ファン逃す
0401バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-F8h5 [110.165.187.244])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:08:57.33ID:zlRaU62rM
すぐに立ち上がるデブいるよね。
あいつの後ろにはなりたくない
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5674-v7nw [153.201.203.152])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:03.83ID:z4IGL/Tv0
遠藤NHK生出演ってヤバいな笑
0405バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd0b-3O59 [222.15.56.47])
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:25.26ID:hSTxwz2O0
>>400

デブは狭い席においては迷惑だから努力しろと思う
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d8f-vHEG [110.165.250.74])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:17:32.20ID:bqWG+ke60
遠藤の生出演は事故りそうで怖いな笑
0408バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.146.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:02.36ID:qYKec4C9M
三遠vs渋谷
接戦激闘中!
逆転を狙う栃木としては
三遠に勝って頂きたいところ
0409バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e79-OEX1 [103.82.91.222])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:13:56.62ID:aF4qQ89F0
レバンガと川崎も要チェック
北海道のチカラもわかるな
0410バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1a-BpdP [49.239.70.173])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:43:20.34ID:sxAOKBEtM
おいおいレバンガが押してるぞ
0411バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1a-BpdP [49.239.70.173])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:09.65ID:sxAOKBEtM
三遠は一時1点差まで詰めたのに残り5分で一気に離されて敗北
0412バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM31-BpdP [210.149.253.112])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:24.94ID:IUp+MtidM
川崎がひっくり返した
0413バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM31-BpdP [210.149.253.112])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:13:29.23ID:IUp+MtidM
北海道が再度ひっくり返して勝った
うーむ
0414バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.146.190])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:18.25ID:qYKec4C9M
北海道強いなあ
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2d53-QV1c [14.3.246.134])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:05.75ID:Py1ixc+60
とりあえず明日は三遠と川崎に勝ってもらって、渋谷、川崎、北海道の3チームと1差詰めれればって感じかな?
しかし敵ながら渋谷のサクレも北海道のトラソリーニも良い選手だな。。
ロシター、活躍を期待してるぞ!
0417バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.146.190])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:20.34ID:18OiLSn2M
そうだなぁ。ロシターを活かす選手が欲しい。
0419バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.146.190])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:58.17ID:18OiLSn2M
ファジーカス←トレード→???

釣り合う選手、差し出せる選手が見当たらない
0420バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp45-QV1c [126.205.5.151])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:32:37.56ID:ij9NS9D0p
なんだかんだでCBもギブスもアドバンテージ取れてるからトレードのターゲットはロシターだな
鵤はシュートないならゲームメイクできるようにしてほしい。あと味方を鼓舞するとか
いい選手だと思うけど相手関係的に田臥、ロシター、鵤は優勝するにはちときつい
0421バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a20-wDkY [59.147.35.210])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:38:28.67ID:UqxZheE30
オフェンスが硬直しがちなウチにおいて、CBの1on1は今季から新しい武器に十分なってる(特に相手が日本人を付けてくれてると)
12月渋谷戦の最終盤はサクレの本気ディフェンスがヤバすぎて攻められなかったけど

ただCBの身長が足りない分、相手ビッグマンに対するDFへのカバーは難しくなってるな(ジェフも言ってる)
あとサボってる訳じゃないんだろうが、CBの守りはまだよくなると思ってる
0422バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1a-BpdP [49.239.70.137])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:10.60ID:u/wdFhrnM
【東地区順位】
1位 東京  24 6 .800
2位 千葉  21 9 .700
3位 川崎  19 11 .633
4位 渋谷  19 11 .633
5位 北海道 17 13 .567
6位 栃木  15 15 .500

今日の試合を終えての結果(右端は勝率)
川崎は5位転落の危機で踏みとどまる
渋谷はケガ人の影響が顕在化し始めたか、三遠に敗戦して一夜で3位から4位に
北海道は勝てば4位浮上のGame2を落とす
来週、栃木が連勝すれば5位浮上!
0424バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.207.95])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:36.79ID:VsP0BoktM
川崎・渋谷・北海道はまだ4試合も東京&千葉との対戦を残している(栃木は前半戦でそれぞれ4試合を消化)
栃木も川崎・渋谷・北海道との直接対決を4試合残していることから、ここで五分以上の成績を残せれば十分追いつける
0425バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 85a9-kfQ+ [220.147.217.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:44.01ID:WVrB5x1K0
北海道戦楽しみ
0426バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.170.52])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:02.59ID:DpUJ9W8Xd
武藤は何カップですか?
0427バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.170.52])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:12.79ID:DpUJ9W8Xd
>>422
いや、北海道が来週1勝でもすれば、まだ5位になれない
0428バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-BpdP [202.214.125.231])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:45.86ID:wDj1Pqm9M
来週栃木が連勝すれば5位に上がる

いや、北海道が来週1勝でもすれば、まだ5位になれない

次節の栃木の対戦相手は北海道

???
0429バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a20-BpdP [59.147.35.210])
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:53.59ID:UqxZheE30
多分>>422は次節の北海道で連勝することを言ってて、>>427は北海道のGame1まで連勝が続く意味で言ってるのだと思う
後者の解釈はなかなか常人には思いつかないが
0431バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM31-BpdP [210.138.176.5])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:28.46ID:BwqAR/h/M
来週の相手が北海道だから次節連勝したら順位浮上が確定するんやで
0433バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.150.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:24:22.81ID:HhnLk7juM
連敗もある。返り討ちある。おおいにある。54-87くらいでボコられ4Qで落合前村登場、主力温存の捨てゲームまで見える。
0434バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.201.126])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:57:40.68ID:9MIWR5i3M
まーた変なのが湧いてきたぞ
0435バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd1a-Z6d2 [49.106.200.101])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:25:13.48ID:oLEYDWOLd
北海道戦は読めないなー。
2連勝2連敗どちらも可能性ある。
0436バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp45-qZwx [126.247.192.193])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:44.15ID:AxAML+ZAp
1勝1敗なら状出来なくらい北海道強い
0438バスケ大好き名無しさん (スップ Sd1a-vHEG [49.97.100.25])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:49.80ID:TrfIsRoLd
栃木としては次の北海道で連勝すればCS可能性見えそうだけど、連敗したら今期はもう無理よね
0439バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.150.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:45.22ID:HhnLk7juM
各地区の1位、2位がチャンピオンシップ進出。
残りの4チーム×3地区で12チームの中から
勝率上位2チームがチャンピオンシップ進出。

現状としては西地区、中地区の各地区の3位以下に
勝率5割のチームなし。
ともすれば東地区から2チーム進出、東地区4位までが
日本一の可能性がある。
ということね。

4位狙いではなく死にものぐるいで3位狙いたい。
ホームゲーム全勝するつもりで、
それこそここのみんなで応援行きたいね。
敵チームの色がまったく無いレベルで完全ブレックスカラーで応援したいくらい。
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5674-v7nw [153.201.203.152])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:06.07ID:zGIOAkSp0
今の北海道は川崎渋谷より脅威よね
水野やるなーってかんじ
そんな北海道に連勝したい
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2e-nL7o [59.128.81.137])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:32.53ID:GLo/Y6Zy0
ロシターとトラソニー二

どっちが上かな?当然ロシターだよな
0442バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMde-vHEG [61.205.7.207])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:35:31.78ID:Q0AELXinM
少なくともシュートはトラソリーニの方が良いよね
0443バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.203.139])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:48:15.38ID:r8NUQOK1M
前回の北海道との対戦反省

【Game1 87-76で勝利】
・全Qで2〜3点のリードを積み上げ、最終的に11点差の勝利

【Game2 67-92で敗戦】
・on1の1Qと3Qに限れば互角(合計得点は同点)
・on2でそれぞれ10点以上の大差を付けられる
・Game1で抑えていたウィッティントン(2得点→17得点)、関野(3得点→11得点)、折茂(7得点→15得点)に点を獲られる
※トラッソリーニはGame1で21得点だったのを14得点に抑えた
・Game1の途中で調子の良かった生原を負傷で欠く
・Game1で12得点の喜多川が得点ゼロと大ブレーキ
・ロシターとCBの得点も微減(2人合わせてGame1より10点減)
0444バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-NRYO [110.165.150.248])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:32.57ID:HhnLk7juM
サンキュー
0445バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.203.139])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:55:45.08ID:r8NUQOK1M
反省点だけじゃなくポジティブな部分も

・ナベとジェフ復帰
・長谷川から竜三に交代したばかりのバタバタした時期よりもチームとしてまとまりつつある(北海道もそうだが)
・ウィッティントンがケガから復帰したものの、川崎戦ではシュートタッチが悪く、復調しきってはいない模様
0447バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM3e-BpdP [163.49.203.139])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:09:17.66ID:r8NUQOK1M
トラッソリーニがそこまで点を獲る必要が無かったってことだな
0448バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF49-kfQ+ [106.171.20.118])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:44.47ID:0MtRFxcUF
遠藤大雪の中、無事スタジオ入り
放送中に滑りませんように…
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7af0-SEol [123.216.199.20])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:11.69ID:z4B/3Dkf0
遠藤って今も昔も人の目を見て話すのが苦手だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況