X



【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆18【B1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-T90o [60.127.174.136])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:58.63ID:YBFs3jku0
サムハンいた時より悪くなるわけないから大丈夫
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d64-Kxfj [180.4.5.90])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:42.43ID:BeHETt/J0
おいおい。大学ルーキーが外れてるやんか!
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11c8-Kxfj [202.59.189.176])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:16.18ID:BMealqYU0
ジョイス、フリースローはなかなかに酷いけど、パワーハンパないな。
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-T90o [60.127.174.136])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:44:55.93ID:YBFs3jku0
ジョイスええやんか!
0970バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-8S0h [202.214.167.216])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:55.56ID:Ifv6qyx+M
Bリーグにはピッタリな選手かもしれない
0972バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp45-jl44 [126.245.82.197])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:14.21ID:Dc9P+UkDp
でかいギブスって感じだな
フィニッシュ力素晴らしいし、笛が軽いBリーグに向いてるかもね
フリースロー0/6はやめてほしいんだが。
0973バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-/t52 [182.251.243.39])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:27.99ID:4zvUYTdua
おまるが便器に進化したらすごいな。1試合目とは言え当たりやないん?
0974バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp45-jl44 [126.245.82.197])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:58:01.35ID:Dc9P+UkDp
いや一本決めたか
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-QV1c [106.161.211.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:59:36.09ID:ClNcRgUUa
やっと俺好みの選手が入った!
次のホームゲーム絶対観に行くわ!
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-T90o [60.127.174.136])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:59:44.86ID:YBFs3jku0
フリースロー半分外して毎試合ファウルトラブル、3試合に2回は退場してた
サムハンに比べたらフリースロー0本くらい問題ないわ
8割がたダンクに行くから見てて気持ちいいわ
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd1-tTNg [180.44.206.5])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:54.07ID:vfyYZaOR0
3Pシュチュエーションが全く作れてないのがな。。。ベンキーからのパスアウトが出てくると面白いオフェンスになりそう。
問題は個々のディフェンス。ソフトすぎる
0978バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-QV1c [106.161.211.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:24.63ID:ClNcRgUUa
並里ナイスバスカン!
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-QV1c [106.161.211.2])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:47.90ID:ClNcRgUUa
並里やっと目が覚めたか?
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11c8-Kxfj [202.59.189.176])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:16.84ID:BMealqYU0
菅原以外の日本人今日ヒドイな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd1-tTNg [180.44.206.5])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:00:31.31ID:vfyYZaOR0
年明けに天皇杯挟んだチームと、負け越してるのにのんびり始動したチームとの差がそのまま出たな
全てにおいて厳しさがない
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-QV1c [60.99.126.154])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:34.58ID:ni0ERmSr0
ベンキーはハッスルプレー見せてくれるから、現地観戦するのには楽しみな選手だな。結構冷静な感じやから、ファールアウトも無さそうやし。

ただ、バテてたんと、球離れがあまり良くないんと、ドリブルが高いのが気になるな。ミドルも無さそうやし、対策取られたら、簡単に潰されそうな危険もある。
フリースローは今日はたまたま絶不調やと思いたい。

しかし今日のアウトサイド陣は最悪だな。
並里が気を吐いてただけだな。

明日は頼むで!ゴーレイクス!
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-xy7k [60.99.18.73])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:42.25ID:cARRdDGZ0
ジョイスがインサイドでゴリゴリやってくれてるのに、アウトサイドがこれではな。
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d64-Kxfj [180.4.5.90])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:07.89ID:BeHETt/J0
>>966
後ろに座ってたと思うのだが…
0986バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-ObWd [182.249.240.15])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:42.47ID:nSiZITMca
初めてビーリーグ見たけど滋賀って弱すぎませんか
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11c8-VUk5 [202.91.221.187])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:10.05ID:JI5ydiH/0
ジョイスは大学4年次でもフリースロー85/181の47%のシーズンがあってクロアチアでも50%切ってるからフリースローは諦めて見た方が良さそう。でもダブルチームでもローポストからシュート打って決めたり躍動感は見られた。

敗因は栃木の日本人のディフェンスを前にシュートすらいけなかったレイクスの日本人。東地区との連戦なら想定してしとかないと今日みたいな試合があと9回続くぞ。
0988バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp45-9v+n [126.247.1.129])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:43.04ID:s68aXS1Vp
>>986
わざわざご苦労様ですお客さま
うちはこれがデフォだからね
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-NoF2 [60.76.205.159])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:37:15.74ID:Ois3v0Mq0
前半19点後半4点て。。対策されると色々厳しいな
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd1-tTNg [180.44.206.5])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:22.26ID:vfyYZaOR0
明日からジョイスにはダブルチームで対応されるから シューター陣がしっかり決めきらないとな。。。 いずれにしてもPG2人が全くデニスのバスケにフィットしてないのが厳しい
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-LFXl [60.128.191.231])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:28.65ID:WC2zjvVn0
ベンキー、ゴール下では全部ダンクを狙え。
控えのPGどもは何をやってるの?
下手でもシュートしろよ。
ベンキーに全部任せるな。
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9651-FSsp [121.84.217.190])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:05.62ID:l52P9S7a0
今年もレイカス健在ですなw
明日も負けるから期待してくれw
0994バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-iaYo [106.161.242.14])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:54.89ID:qqn0771Ya
ベンキーかジョイスどっちかで統一しようや~
ごめんな 便器状椅子なんてもう言いません。
今日の所は...
0995バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa49-iaYo [106.161.242.14])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:26.78ID:qqn0771Ya
ベンキーはあかんベン・ジョーはどう?
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5664-KNk1 [153.136.24.71])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:41.67ID:KRVnLl4X0
新外国人、サムハン以下。
終わった。
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4151-tTNg [58.191.94.22])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:15.91ID:wfcGPKPV0
>>996
いやサムハンよりは上だろ。
課題であったゴール下は強いだろか
どこに目つけてんだ?
0998バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saa2-QV1c [111.239.131.118])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:22.82ID:xbJqNFwpa
滋賀はB1に居る資格ないチームかも。あれだけ日本人が人任せでは。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。