X



【B.LEAGUE】富山グラウジーズ59【借金返済祈願】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1bc9-3DQX [60.128.201.128])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:57.31ID:jDhCtpCl0
※前スレ
【B.LEAGUE】富山グラウジーズ58【大塚!カモン!ドォ-ン!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1511052048/

公式サイト http://grouses.jp
Facebook https://www.facebook.com/toyama.grouses
Twitter https://twitter.com/toyamagrouses

※次スレ作成時は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記載すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0713バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93c9-/dcg [60.122.2.40])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:38.39ID:lD95EIAA0
前半はマジ水戸のディフェンスから流れ来てたな!スタッツではスティール2だったけど、もっとあった気がした!
0714バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93c9-hP5b [60.158.208.8])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:05:52.78ID:o2lWuIxS0
>>712
そんなこと言ってたら明日やられるぞ
0718バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8faf-Tfdh [113.197.63.87])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:23.20ID:yXBI98Zf0
しかも4qウト休ませてのこれって、見えないところでレベルアップしてるでしょ!
0721バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-MmuO [1.79.88.134])
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:55.23ID:r9OT8ECnd
毎回言う。宮永のゲームメイクが最高。
キャリア長いだけあるわ。
0724バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-r1oc [182.251.249.15])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:16:55.44ID:hcGPZtIoa
>>721
同感。
ヤバイ流れになったら即座に投入すべき
宮永と水戸が同時にコートインしたらたぶん相手に行った流れ止まると思う
0729バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-MmuO [1.79.88.134])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:30:11.76ID:HrpCIhl4d
上越は富山のホーム状態だったみたいだね。
ブーストおつかれでした!
0731バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 632a-/dcg [106.158.6.240])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:02:20.35ID:o7zGfyER0
宇都、膝怪我した?
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfda-/dcg [153.196.90.117])
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:19.19ID:TqxiV5vs0
>>731
最近は試合中冷やしてるね!

結局新潟のガートナーはすごいけどダブルチームに行って周りにさばかれる方がいいな
周りのシュートもそんな入ってないし外国人のファールも増えないし
最近はディフェンスいいし今日の感じやれば明日も勝てるわ!
0734バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2a-pf9c [125.53.60.179])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:56:40.54ID:1gX+D/a+0
>>725
新潟の人のホーム側のコートサイドの人とアウェイ側コートエンドの人のヤジも非常に気分が悪かったです。
0735バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spb7-kXBE [126.33.15.43])
垢版 |
2017/12/24(日) 08:48:20.54ID:wIi3sMzGp
ガードナーにヴァイニーをつけてた時間帯のディフェンスハマっていたように思えた。
うちからしたら、怪我持ちのヴァイニーがゴリゴリのガードナーにつけたくはないが
0743バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-Bb4t [1.66.99.203])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:56:08.06ID:U24c5tnxd
1-1で行けるとかなりいいね
それだけに横浜連敗が痛かったな、ヴァイニー不在はほんと大きかった
でも昨日の試合とか名古屋の試合とか見てると
揃った状態ではほんとチーム力上がってると感じる
上にある宇都の情報はちょっと心配

つかかなりの入場列だなこれ
0745バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spb7-kXBE [126.33.15.43])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:59.54ID:wIi3sMzGp
左膝やね確か。これで両膝ともサポーターするとバレー選手みたいだな
0746バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-tu6d [182.251.229.151])
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:13.42ID:o9sPVt3na
DRtg全体の9位まで上昇
ディフェンス良くなってきたってことかな?
0748バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93c9-B4Gi [60.158.210.2])
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:46.15ID:g+XrJobE0
>>739
相手にしなくていいよ、>>685て言ってるような奴だもん
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfda-lSWe [153.178.237.91])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:58.38ID:B9yzakEy0
1Qはディフェンスの強度はあったのに点数取られたんだよね。
問題の3Qだけど点の取り合いに行くのかな?
ガードナー捨てて小原当てるとか。
ファールトラブルが怖い。
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 632a-AY8T [106.165.62.59])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:32.09ID:22TphMzc0
>>758
まだ油断しないほうがいいと思う。
20点差すぐひっくり返されるの何回も見てきた
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 632a-AY8T [106.165.62.59])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:45.38ID:22TphMzc0
>>762
並里の14が今の記録だったよね?
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f78-MmuO [59.146.116.192])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:51.87ID:yxyet55N0
やはり二桁得点が5人いると勝てるな。
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93da-xJBI [124.99.12.76])
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:49.12ID:1oZBntnd0
完 全 勝 利 !!
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfda-/dcg [153.196.93.193])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:04:43.37ID:a4tIndbL0
ナイスゲーム
水戸素晴らしい、ピットも外にさばけるようになってるし水曜日からチームがガラッと変わってるぞ
0775バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-GQqR [182.251.243.2])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:12:30.39ID:pJ0Fqlt0a
新潟程度なら連勝は当然でしょ。ここから連勝記録伸ばしていかなきゃな。
0776バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-GQqR [182.251.243.2])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:12:47.68ID:pJ0Fqlt0a
新潟程度なら連勝は当然でしょ。ここから連勝記録伸ばしていかなきゃな。
0777バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.253.36.54])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:49.44ID:C4twWrgep
最後2分、点が止まらなかったら、
100点ゲーム行けたのにね笑

ま、今節は連勝できたから、次に取っとこう!
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfda-/dcg [153.196.90.117])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:24.61ID:TqxiV5vs0
なんか横浜に連敗してよかったかも!
そこからチームがガラッと変わった!
西宮にも連勝して気分良く新年迎えよう!
0779バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxb7-kXBE [126.246.92.128])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:34:49.25ID:FxyChQE2x
これにまだ岡田がいてるんや。名古屋新潟戦は日本人の活躍が光った試合だった
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfda-lSWe [153.178.237.91])
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:27.74ID:B9yzakEy0
宇都の3pt決まってたら本当にお祭りだったのにw
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4382-AY8T [210.79.205.164])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:57.71ID:KUNrogTR0
いい感じ。大塚選手オールスター選手ぽっくなってきましたね。やはりチームはバランスが大事なんですね。
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4382-AY8T [210.79.205.164])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:10.80ID:KUNrogTR0
>>656噂のkはどなたですか?
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b32a-tu6d [36.8.221.11])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:20.80ID:QEtSUcSb0
試投数足りてないからランキング外だけど、
ヴァイニーの3P成功率49.3%
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfda-uxon [153.133.92.126])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:43:08.45ID:ZuSWi/aN0
今回の新潟戦を観て、城宝はグラに残らなくて良かったと思ったのは自分だけかな
0791バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-MmuO [1.79.88.167])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:20.72ID:1swaA5lTd
岡田は使えないとかじゃなく怪我が長引いてるって話だけど。
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93c9-/dcg [60.122.2.40])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:25.81ID:lzowZc+V0
今日も城宝は水戸に完全に抑えられてたな!得点あげたのはほぼ水戸がいない時間帯か、水戸が五十嵐にマッチアップしてた時間帯。水戸につかれるとボールさえ満足に触れない!
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3c9-kXBE [126.225.82.212])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:45.75ID:iRODd54Q0
膝なのか肩なのかわかんないけど、、どこかしら悪いのは確かだよね。出さない理由がないし、、
このパターンはまた西宮戦で復帰で、20点オーバー取る気だな
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93c9-/dcg [60.122.2.40])
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:03.74ID:lzowZc+V0
岡田はライコビッチの逆鱗に触れるようなことをしたんじゃない?ケガの様子は伺えない⁇
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3c9-I2mL [126.84.158.190])
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:04.20ID:aFpSySDv0
機能し出したらマジで強い!速い!Run&Gun!!
0803バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-hP5b [106.133.94.50])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:26.55ID:wWqvWJOCa
>>776
横浜程度に連敗したのはなんていうチームでしたっけ?
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3c9-kXBE [126.225.81.46])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:53:54.57ID:MAT24aaS0
横浜に負けた富山ですが、その富山に合計26点差で負けたチームはどこだっけ?
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fa6-DBu8 [125.9.118.244])
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:30.86ID:wF1TZPgb0
あほっぽいのと結婚したなー
0811バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sab7-bnd1 [36.12.96.27])
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:54.37ID:4FCRTfp1a
>>809
相手誰なの?なんか頭弱そうだね
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef7a-MmuO [111.216.212.244])
垢版 |
2017/12/25(月) 01:29:10.52ID:7P2MHYRh0
岡田はディフェンス悪くない。
宇都、大塚も似たようーなもんやわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況