X



【黒人】全国女子高校バスケ part8 【無双】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:31:36.40ID:wznrQ+/5
>>777
ヒトデ学院って名前なん?w
0779バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:45.07ID:z5PDY1K8
>>775
オメエら大阪桐蔭にボロ負けしたくせに生意気に書き込みするなよな
0780バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:24:31.69ID:g+evqjDF
>>779
レベル高い愛知大会だし、現地に観に行くなんて熱心なファンだろうし良いんでないの?
全国優勝校のことについてしか書き込むなと言うならまずあなたが大阪大会のことについて書き込んだら如何?
結果だけ見たら薫英が優勝したらしいけど
0785バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:03:58.66ID:x7ltsAEF
>>780
>>779
レベル高い愛知大会だしw、現地に観に行くなんて熱心なファンだろうし良いんでないの? w
全国優勝校のことについてしか書き込むなwと言うならまずあなたが大阪大会のことについて書き込んだら如何? w
結果だけ見たら薫英が優勝したらしいけど w
0789バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:33:18.97ID:P5ay2zfk
>>785
女も不細工ばかりやしなんで愛知まで観にいかなアカンのや?
0791バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:28:23.98ID:XNeFflSJ
>>789
丁寧に報告してくれた人に向かって偉そうに書き込むなはないかと
君みたいな人のために桜花アンチのスレを立ててあげようか?
0792バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:42:11.06ID:XNeFflSJ
京都精華は新高1の代にU15に参加してる選手が2人いるし、この2人と188cmの黒人がそのまま入学したら今度こそ強くなると思う
0793バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:26:07.43ID:ZKK7Beic
京都精華、それでも負けちゃいかんでしょ。
現時点でも192pの留学生いるし、U-16オールジャパンもいる。
俺は、男女とも留学生入れるチーム嫌いだから全然いいんだけど。
0796バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:09:18.23ID:8478pdVu
>>791
>>789
丁寧に報告してくれた人に向かって偉そうに書き込むなはないかと w
君みたいな人のために桜花アンチのスレを立ててあげようか? w
0797バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:09:45.49ID:6Ooa2Lyw
>>792
京都精華は新高1の代にU15に参加してる選手が2人いるしw、この2人と188cmの黒人がそのまま入学したら今度こそ強くなると思う w
0798バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:10:12.89ID:f5q4x0r6
>>793
京都精華w、それでも負けちゃいかんでしょ w
現時点でも192pの留学生いるしw、U-16オールジャパンもいる w
俺はw、男女とも留学生入れるチーム嫌いだから全然いいんだけど w
0799バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:58:39.63ID:+7YUarCk
とりあえず次スレはワッチョイ必須ですね
実質500レスで1スレ終わるし見にくいことこの上ない
IDは簡単に変えられるけどワッチョイもコロコロ変えられんだっけ?
0800バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:06:50.59ID:U5MzW5Xr
>>799
とりあえず次スレはワッチョイ必須ですねw
実質500レスで1スレ終わるし見にくいことこの上ないw
IDは簡単に変えられるけどワッチョイもコロコロ変えられんだっけ?w
0801バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:34.31ID:XNeFflSJ
来週のミライモンスターは八雲の奥山さんが出るらしいね
ちなみに今週のは野球で114キロ投げる女子小学生ピッチャーだったらしいw
0802バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:20:40.95ID:9C4iOs1b
>>801
あの小学生女子ピッチャーは凄かった。
野球って特性上から女子には決して出来ないという
事が明白だったんだけどあの娘は男の身体を持って生まれた逸材。
そんな事が起きるんならバスケでも期待が含まる事になるね。
0803バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:55:31.60ID:auNhP9JM
>>801
来週のミライモンスターは八雲の奥山さんが出るらしいね w
ちなみに今週のは野球で114キロ投げる女子小学生ピッチャーだったらしいw
0804バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 05:56:28.75ID:gV+FOxBZ
>>802
>>801
あの小学生女子ピッチャーは凄かった w
野球wって特性上から女子には決して出来ないwという w
事が明白だったんだけどあの娘は男の身体を持って生まれた逸材 w
そんな事が起きるんならバスケでも期待が含まる事になるね w
0805バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:31:42.50ID:h4dLjYeM
>>767
高蔵にこんな接戦今まであったか?
星城に足元すくわれるぞ
0806バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:38:40.54ID:h4dLjYeM
スポーツ大将に出てた昭和ミニバスケットボールクラブの小6で183cmの福王ちゃんはどこ行くかね〜
ガードの子も上手かった
0807バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:06.38ID:+9XeuHVZ
>>805
>>767
高蔵wにこんな接戦今まであったか?w
星城wに足元すくわれるぞw
0808バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:47.89ID:fiFfClJ6
愛知で今1番強いのはたぶん弥富北かなあ
アンダーの代表が3年と2年に1人ずつ、1年に2人いる
長良中も代表はいないけど東海大会で優勝してるし全国でもベスト8まで行ってる
逆に藤浪と若水は完全に没落したんだな
0809バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:58.39ID:9jeKOFkx
愛知の昭和ミニバスってあの地域とか関係無しに手当たり次第選手集めてるとこか
0811バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:02.92ID:rw570yev
>>806
スポーツ大将に出てた昭和ミニバスケットボールクラブの小6で183cmの福王ちゃんはどこ行くかね〜 w
ガードの子も上手かった w
0812バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:16.86ID:CtDy7fRy
>>808
愛知で今1番強いのはたぶん弥富北かなあ w
アンダーの代表が3年と2年に1人ずつw、1年に2人いる w
長良中も代表はいないけど東海大会で優勝してるし全国でもベスト8まで行ってる w
逆に藤浪と若水は完全に没落したんだな w
0814バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:35.30ID:eiUlIsRm
>>808
長良中は桜花に進学するのはいないし、岐阜女子に進学するのが多数。
0817バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:30.00ID:CUQltBtr
1番 #4坂本 #4那須
2番 #5福島 #8佐藤
3番 #9平下 #7野口
4番 #6伊森(#14岡本) #6深津(#5エゼンバ)
5番 #7モハメド #10穴澤?

動画見たけどこれで合ってるかな? 12人中11人がアンダーの代表経験者の超豪華メンバー
安城は2Qでファールしすぎなのがもったいなかったね
あとは3Q見てたら平下使いたくなるの分かった
桜花の坂本平下と安城の野口は高卒でWリーグ行きそう
0819バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:32.07ID:ZiTsaJBf
>>817
1番 w #4坂本 w #4那須 w
2番 w #5福島 w #8佐藤 w
3番 w #9平下 w #7野口 w
4番 w #6伊森 w(#14岡本w) #6深津 w(#5エゼンバw)
5番 w #7モハメド w #10穴澤? w

動画見たけどこれで合ってるかな? w 12人中11人がアンダーの代表経験者の超豪華メンバー w
安城は2Qでファールしすぎなのがもったいなかったね w
あとは3Q見てたら平下使いたくなるの分かった w
桜花の坂本平下と安城の野口は高卒でWリーグ行きそう w
0821バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:01.47ID:7BQGIQWS
<高校→大学>
大原 咲織(東京成徳)→早稲田大
小暮 真美子(大阪桐蔭)→順天堂大
飯隈 愛理(小林)→鹿屋体育大
小笠原 彩香(東京成徳大)→白鴎大
佐藤 理映(東京成徳大)→専修大
池田 柚子(東京成徳大)→日本大
稲森 那奈穂(岐阜女子)→立命館大
鈴木 妃乃(大阪桐蔭)→関西学院大
バイ クンバ(岐阜女子)→拓殖大
小野 佑紀(岐阜女子)→早稲田大
出原 菜月(桜花学園)→筑波大
河村 くるみ(座間)→早稲田大
永田 舞(大阪桐蔭)→関西大
小暮 真美子(大阪桐蔭)→順天堂大
宮城 彩子(千葉経済大付)→順天堂大
遠山 佳奈(札幌山の手)→名古屋経済大
今井 美沙樹(富士学苑)→早稲田大
峰晴 寿音(大阪薫英)→大阪人間科学大
福田 奈々(京都すばる)→立命館大
梅田 彩香(大阪薫英女学院)→立命館大
西田 保乃伽(徳山商工)→立命館大
0822バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:34:01.91ID:7BQGIQWS
<中学→高校> -U15日本代表候補-
中村 華祈 (北海道 170)→
中野 麗 (青森 172)→聖和学園
佐藤 多伽子 (栃木 175)→
倉持 のりか (埼玉 175)→桜花学園
根澤 伽心 (埼玉 180)→
増田 悦実 (埼玉 180)→
青野 美玖 (東京 172)→
松ア 玲那 (神奈川 178)→
稲田 美結 (新潟 177)→
三田 七南 (新潟 176)→昭和学院
松山 玲奈 (新潟 164)→
久井 咲良 (福井 170)→
日野 華希 (愛知 164)→
荻田 美 (京都 172)→
柴田 柚菜 (京都 175)→
前田 芽衣 (大阪 164)→桜花学園
石原 妃栞 (兵庫 178)→桜花学園
佐藤 果歩 (奈良 170)→
島田 光理 (岡山 168)→
森長 海羽 (岡山 176)→
西村 春佳 (山口 179)→
松川 侑里香 (香川 171)→
大ア 万菜 (高知 167)→高知中央
池下 陽菜 (福岡 165)→
中園 陽菜乃 (福岡 170)→
江村 優有 (長崎 158)→
松原 志帆 (宮崎 158)→
0824バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:16:53.51ID:G/Fud7vv
>>821
<高校w→大学w>
大原 w 咲織 w(東京成徳w)→早稲田大 w
小暮 w 真美子 w(大阪桐蔭w)→順天堂大 w
飯隈 w 愛理 w(小林w)→鹿屋体育大 w
小笠原 w 彩香 w(東京成徳大w)→白鴎大 w
佐藤 w 理映 w(東京成徳大w)→専修大 w
池田 w 柚子 w(東京成徳大w)→日本大 w
稲森 w 那奈穂 w(岐阜女子w)→立命館大 w
鈴木 w 妃乃 w(大阪桐蔭w)→関西学院大 w
バイ w クンバ w(岐阜女子w)→拓殖大 w
小野 w 佑紀 w(岐阜女子w)→早稲田大 w
出原 w 菜月 w(桜花学園w)→筑波大 w
河村 w くるみ w(座間w)→早稲田大 w
永田 w 舞 w(大阪桐蔭w)→関西大 w
小暮 w 真美子 w(大阪桐蔭w)→順天堂大 w
宮城 w 彩子 w(千葉経済大付w)→順天堂大 w
遠山 w 佳奈 w(札幌山の手w)→名古屋経済大 w
今井 w 美沙樹 w(富士学苑w)→早稲田大 w
峰晴 w 寿音 w(大阪薫英w)→大阪人間科学大 w
福田 w 奈々 w(京都すばるw)→立命館大 w
梅田 w 彩香 w(大阪薫英女学院w)→立命館大 w
西田 w 保乃伽 w(徳山商工w)→立命館大 w
0825バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:17:15.51ID:hhDPHpda
>>822
<中学w→高校w> -U15日本代表候補w-
中村 w 華祈 w (北海道 w 170w)→
中野 w 麗 w (青森 w 172w)→聖和学園 w
佐藤 w 多伽子 w (栃木 w 175w)→
倉持 w のりか w (埼玉 w 175w)→桜花学園 w
根澤 w 伽心 w (埼玉 w 180w)→
増田 w 悦実 w (埼玉 w 180w)→
青野 w 美玖 w (東京 w 172w)→
松ア w 玲那 w (神奈川 w 178w)→
稲田 w 美結 w (新潟 w 177w)→
三田 w 七南 w (新潟 w 176w)→昭和学院 w
松山 w 玲奈 w (新潟 w 164w)→
久井 w 咲良 w (福井 w 170w)→
日野 w 華希 w (愛知 w 164w)→
荻田 w 美 w (京都 w 172w)→
柴田 w 柚菜 w (京都 w 175w)→
前田 w 芽衣 w (大阪 w 164w)→桜花学園 w
石原 w 妃栞 w (兵庫 w 178w)→桜花学園 w
佐藤 w 果歩 w (奈良 w 170w)→
島田 w 光理 w (岡山 w 168w)→
森長 w 海羽 w (岡山 w 176w)→
西村 w 春佳 w (山口 w 179w)→
松川 w 侑里香 w (香川 w 171w)→
大ア w 万菜 w (高知 w 167w)→高知中央 w
池下 w 陽菜 w (福岡 w 165w)→
中園 w 陽菜乃 w (福岡 w 170w)→
江村 w 優有 w (長崎 w 158w)→
松原 w 志帆 w (宮崎 w 158w)→
0829バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:47:52.45ID:h2BIoQLO
>>828
http://kautoiren.eichebisketboll.jp/sanjun/tikei/31st_g_08.pdf
出場はしてないけど196cmの勅使河原がメンバー入りしてるね w
ハディダフェも出てないけど身長は191cmまで伸びてた w
去年結構出てた木下が全く出てないのも謎だしw、部内でインフルが流行してるとか? w
ちなみに>>817wの選手は全部あってましたw
0830バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:19:17.38ID:VpeAuf2z
黒人の足手まといだけで安城相手に7点差なら充分善戦したと言える
0832バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:30.35ID:zcN7iQU/
桜花も170cm以上がいない浜松開誠館に苦戦中
0834バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:53.42ID:VpeAuf2z
5人全員U15に入ってたチームが浜松に負けた笑
0835バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:54:59.30ID:w0TcUCY7
ここは学生時代女子に相手にされなかった人達の巣窟なのですか?
0836バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:00:23.58ID:5sRyRWpE
桜花は新人戦で決勝進出にならなかったのは初めて
決勝進出は30年連続でストップ
0838バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:06.14ID:zT35E4gB
東京成徳大のユニ上出してるけどあれいーの?
0839バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:06.67ID:zcN7iQU/
https://i.imgur.com/6a2NVEu.jpg
これ見ると桜花はサブ要員の首藤がベンチにも入ってない以外はおそらくベストメンバーで開成館に負けたんだろうね
インサイドショボそうだし交代もあるかも
ちなみに寮の関係で今年の新入生が8人以上になることは絶対ない
0840バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:39.95ID:+3OMRiSd
今まで 薫英中や成徳中から
桜花に入った子いた?

遠慮してると思ってたけど。
0846バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:55.61ID:MyCQzAwT
>>839
https://i.imgar.cum/2mEph8lD.jpg
これ見ると桜花はサブ要員の首藤がベンチにも入ってない以外はおそらくベストメンバーで開成館に負けたんだろうね w
インサイドショボそうだし交代もあるかも w
ちなみに寮の関係で今年の新入生が8人以上になることは絶対ない w
0849バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:37.47ID:pYkRJiv5
w
0850バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:02:46.95ID:Y07DD8h1
>>840
Wリーグサイトの歴代名鑑見るとその中学を卒業した後桜花に行ってWJBL入った選手は成徳大中→桜花→シャンソンの塚野選手1人だけ
WJBL行ってない選手も加えると多分もうちょっと増えると思う
でも調べた限り薫英中出身のWリーグ選手は1人もいなかったしけっこう歴史浅い?
0852バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:32.88ID:eQGsax0g
>>850
>>840
Wリーグサイトの歴代名鑑見るとその中学を卒業した後桜花に行ってWJBL入った選手は成徳大中w→桜花w→シャンソンwの塚野選手1人だけ w
WJBL行ってない選手も加えると多分もうちょっと増えると思う w
でも調べた限り薫英中出身のWリーグ選手は1人もいなかったしけっこう歴史浅い? w
0853バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:47.21ID:S5g6wjKU
薫英ヤバいな。毎年、中学から強豪他校にどんどん流失してる。どうなってんだよ。
0854バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:38:31.60ID:AcBagNls
監督が無能そうなおばさんに変わったからな
0856バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:34.89ID:p7ciSqwo
岐阜女子 黒人と主力が怪我 出てなくて安学と接戦
つまり
0857バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:55.88ID:AcBagNls
黒人様最強
0858バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:54.40ID:dq35/tb9
>>853
薫英ヤバいな w 毎年w、中学から強豪他校にどんどん流失してる w どうなってんだよ w
0863バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:17.92ID:Y07DD8h1
岐阜女子は今年も強そうだな
黒人の身長が去年から3センチ伸びてるらしいし、今の191cmからさらに伸びるかも
今年は185cm以上の日本人選手は岐阜女子の勅使川原しか多分いないから、日本人センターとの間では常に約10cmのアドバンテージをとれる
0864バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:24.14ID:zcN7iQU/
元岐阜女子で187cmのローヤシンがシャンソンに入ったけど、これからWJBLはどんどん黒人センターが増えそうだね
そもそも190cm以上の選手が渡嘉敷1人しかいなくて180cmの選手が5番張ってるチームもある中で、黒人センターなら最近は毎年のように190cm以上が2人3人来日してるもんな
身体能力とか手足の長さも傾向的にはアジア人留学生よりも黒人の方が良さそうだし、帰化できるなら帰化して代表にも入ってほしいわ
0865バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:00.38ID:5sRyRWpE
>>863
勅使川原と黒人が揃って起用してきたらかなり脅威となりそうだ
0866バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:12.17ID:fdEbpGSo
岐阜女子の主力怪我ってだれ?岐阜女子の勝敗はどうでもいいけど勅使川原を怪我なく動けるように育ててほしい

安城野口は20点台連発してるしハンドリングはあるけどカットインできてない
桜花戦は明らかに平下の方が上だった

桜花の3決でモハメドが出てないのは前十字靭帯またやったの?

聖和は相手が強くないのもあるんだろうけど意外と周りのレベル高いかも
あと今野がクロスオーバー、ユーロに続いてシャムゴットみたいなのしてた
0867バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:54:02.69ID:id/bLkWU
女子が試合でシャムゴッドなんてするのか
すごい時代になったもんだ
0868バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:06:01.02ID:YoO2E5sx
>>863
岐阜女子は今年も強そうだな w
黒人の身長が去年から3センチ伸びてるらしいしw、今の191cmからさらに伸びるかも w
今年は185cm以上の日本人選手は岐阜女子の勅使川原しか多分いないからw、日本人センターとの間では常に約10cmのアドバンテージをとれる w
0869バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:06:30.50ID:r6q8LOgB
>>864
元岐阜女子で187cmのローヤシンがシャンソンに入ったけどw、これからWJBLはどんどん黒人センターが増えそうだね w
そもそも190cm以上の選手が渡嘉敷1人しかいなくて180cmの選手が5番張ってるチームもある中でw、黒人センターなら最近は毎年のように190cm以上が2人3人来日してるもんな w
身体能力とか手足の長さも傾向的にはアジア人留学生よりも黒人の方が良さそうだしw、帰化できるなら帰化して代表にも入ってほしいわ w
0871バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:07:21.82ID:zW5r2g1/
>>866
岐阜女子の主力怪我ってだれ?岐阜女子の勝敗はどうでもいいけど勅使川原を怪我なく動けるように育ててほしい w

安城野口は20点台連発してるしハンドリングはあるけどカットインできてない w
桜花戦は明らかに平下の方が上だった w

桜花の3決でモハメドが出てないのは前十字靭帯またやったの? w

聖和は相手が強くないのもあるんだろうけど意外と周りのレベル高いかも w
あと今野がクロスオーバーw、ユーロに続いてシャムゴットみたいなのしてた w
0873バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:16.62ID:bUjKYzgD
・早稲田大
大原 咲織(東京成徳)
小野 佑紀(岐阜女子)
河村 くるみ(座間)
今井 美沙樹(富士学苑)
・白鴎大
小笠原 彩香(東京成徳大)
・専修大
佐藤 理映(東京成徳大)
・筑波大
出原 菜月(桜花学園)
・日大
池田 柚子(東京成徳大)
・拓大
バイ クンバ(岐阜女子)
・順天堂大
小暮 真美子(大阪桐蔭)
宮城 彩子(千葉経済大付)
0874バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:16.44ID:mFFHD+Fd
>>873
・早稲田大 w
大原 w 咲織 w(東京成徳w)
小野 w 佑紀 w(岐阜女子w)
河村 w くるみ w(座間w)
今井 w 美沙樹 w(富士学苑w)
・白鴎大 w
小笠原 w 彩香 w(東京成徳大w)
・専修大 w
佐藤 w 理映 w(東京成徳大w)
・筑波大 w
出原 w 菜月 w(桜花学園w)
・日大 w
池田 w 柚子 w(東京成徳大w)
・拓大 w
バイ w クンバ w(岐阜女子w)
・順天堂大 w
小暮 w 真美子 w(大阪桐蔭w)
宮城 w 彩子 w(千葉経済大付w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況