X



★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part43☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b65-YqBv [182.171.207.122 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 15:57:51.49ID:FaYDGury0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating



★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。


☆前スレ
★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part42☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1512243080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9d-fH+e [106.171.42.168])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:01:38.08ID:a+oOYC6iF
>>1
【whynot】いつもありがとう
0005バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9d-fH+e [106.171.42.168])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:20.15ID:a+oOYC6iF
ひとまず保ーフォード
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-EvjQ [153.205.112.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:30.82ID:GoXaZ9Ci0
前スレでカイリーがチームを勝たせられない部類に入るのはおかしくね?
って言ったら全然関係無いやつが絡んできて全部レブキチだった
誰もレブロンの話ししかしてないのにやっぱ頭おかしいなあいつら
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-EvjQ [153.205.112.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:06:58.26ID:GoXaZ9Ci0
>>6
×話ししかしてないのに
○話ししてないのに
0008バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-uj1Y [106.139.10.86])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:09:01.55ID:VARAJhcpM
遅レスだけど

>>994
俺も勝利に導く選手だと思うよ

けど、ここで言われてるのはよりチームを勝たせる選手かどうかだからまだシーズンも終わってなくて昨年より勝率が上がったかどうか分からないのに評価はできないよねって話

カイリーはこのスレだとアンチレブロンのための道具になってて、歪な評価になってると思うわ
0009バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Spc5-sxEU [126.205.69.4])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:26.28ID:In3qkIGyp
>>6
969 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-EvjQ [153.205.112.112])[] 2017/12/04(月) 15:02:36.92 ID:GoXaZ9Ci0
チームを(現状よりは)勝たせる選手にアービングが入らないのはおかしいだろ
2015のファイナルで勝てたのもアービングのおかげだし、
今シーズンGSWに勝ったのもアービングのおかげ。こいつのクラッチタイムの強さでどれだけ勝ってることか

で、シモンズ、ウォールてw
0010バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-5s/p [182.250.246.7])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:11:53.03ID:C1IpaBnZa
ジャマールマレーいいね
西ブルみたいだ
ロンゾ圧倒されてるじゃん
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 518d-EGiz [218.110.14.3])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:35.60ID:AEAQDbhm0
レブキチがカイリーをこき下ろしてるけど
レブアンチもレブキチ煽るためにカイリーを使ってるんだよな
当然全員が全員そうじゃないけど
0014バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-uj1Y [106.139.10.86])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:44.36ID:VARAJhcpM
>>12
レブキチもレブアンチも結局似たタイプの人間よね

同族嫌悪でいがみ合ってる感じ
0015バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-Xt0+ [126.229.84.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:15:28.20ID:GCa6m5vhr
レブキチ=カイリーアンチだからな。だからファイナル第7戦をカイリーのショットで勝利したことを頑なに否定する
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba1-D9HO [153.178.223.179])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:15:33.06ID:YboPstFP0
ラストショットを決めたのはカイリーだけど、レブロンの鬼神の活躍があってこその優勝だな
もちろんカイリーも活躍したけど、レブロンいなかったらどこにも勝てないチームだった
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-EvjQ [153.205.112.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:17:19.44ID:GoXaZ9Ci0
>>13
だからレブロンやブラウンが活躍してないとか一言も言ってないのになんでそんなに必死なの?
0019バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-5s/p [182.250.246.7])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:45.94ID:C1IpaBnZa
ロンゾ3Pどフリーでもチェツクもいかれなくて打たされてて笑った
しかも外すし
完全になめられてるわ
0020バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba1-D9HO [153.178.223.179])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:19:33.81ID:YboPstFP0
はやくもCLEヲタとBOSヲタのバトルか
0022バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-1cip [106.139.3.73])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:24:40.95ID:f0vUShKBM
おかげ=すべてがそいつの手柄と思い込むのは被害妄想だな。あくまでも1つの要因としてあげてるに過ぎないのになんでこんなにケンカ腰でレブロンの名前出してカイリーを否定するのか意味不明

まぁ「切り取る」っていう言葉と笹の時点で推薦ガイジ丸出しなんだけどな
0023バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-5s/p [182.250.246.7])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:25:11.16ID:C1IpaBnZa
BOSは監督だよ
彼がチームでもっとも優れてるんだよ
カイリーはこれから彼と飛躍するんだから過去なんてどうでもいいじゃん
0024バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-Xt0+ [126.229.84.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:26:46.99ID:GCa6m5vhr
ササクッテロリ Spc5-sxEU [126.205.69.4]) ID:In3qkIGyp

すぐに身元がバレてしまう推薦ガイジ。コテハンにしてくんねーかな
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-EvjQ [153.205.112.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:08.80ID:GoXaZ9Ci0
あー、そっち系のやつね。めんどくさいからNG入れとくわ
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba1-D9HO [153.178.223.179])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:28:57.44ID:YboPstFP0
伝説の逆転優勝の主役がレブロンとカイリーである事は間違いないよ
どっちも鬼だった。ただレブロンがFMVPを取ってカイリーがラストショットを決めた
CLEファン以外にもインパクトのある優勝だった。その主役がレブロン、カイリー
でも手柄はほとんどレブロンだな。レブロン戻ってこなかったら優勝どころかPOギリギリかもしれん
てかそれが嫌だったからカイリーは出て行ったんでしょ
0029バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9d-fH+e [106.171.42.168])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:31:27.72ID:a+oOYC6iF
>>6
多分ファイナルのクラッチの話持ち出した人が戦犯よ
クラッチを決める選手は英雄だが他の選手をないがしろにはできないね

それはそうと毎年思うがタレントいても合う合わないってのは本当に面白いね
持論でエーススコアラーは2人までがちょうど良いと思ってるけど
GSWみたいに3人いても任意でローテーションして共存できるチームもあれば
応援しているOKCみたいにコート上で棲み分けようとしてもぎこちなくなったり
HOUはクリポが控えめにしてエリゴと1を分配してハーデンの負担軽減しながらも減速しないようにしてる
(さらにそのクリポのメンターは過去のチームメイトらしい笑)
CLEは絶対的主柱をフル活用しながら他の選手の潜在能力を引き出して
BOSも同じく柱一本のはずが他の若い柱がめきめき太くなるという
SASは1さえも危ぶまれる中大本命の柱を待ちながら現場に経験積ませて
語り出したらキリが無いけどあらゆる方法でより上を目指してるのが同時に観られてほんと良いシーズンだと思うよ
シーズン前は西高東低GSW無敗神話が予想されていたが
現状何が起きてもおかしくない事態というね
0030バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde5-VWpS [110.163.11.123])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:32:08.32ID:a9O9yYWHd
>>20
CLEファンとBOSファンはこんな論争興味ないよ 誰のおかげだろうがチームが優勝すればそれでいい
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6924-VWpS [180.197.25.176])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:20.35ID:g48ODAYZ0
今日のSASの面子はいつもにましてひどいな
こんなの相手でも席埋まるOKCファンはすごいな
それ以上に、休んでないスタメンも出場時間20分以下のSASに接戦なのは大丈夫なのか…?
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bef-JjO2 [119.244.130.252])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:40:05.41ID:qawnHuLy0
完全舐めプ仕様のSASに勝って喜ぶOKCってなんなんだろうな
0033バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9d-fH+e [106.171.42.168])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:21.84ID:a+oOYC6iF
>>31
ラスとジョージのコメント見る限り内容にこだわる余裕は今のOKCには無くてなんとか5割にしたいってのをファンも願ってるよ
逆に2.30点開けて急に勝ちだす方が後半戦を見据えると危うい気がする
幸い故障はでてないけど前の試合のジョージとか今日のラスとか負傷退場もあり得るような落ち方や転び方してて
層の薄さも相まって緊張感先行の観戦になってる
0034バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-Cyes [49.104.46.178])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:48:51.05ID:AdksJTxBd
柱のレブロンとクラッチ&スコアマシンのカイリー+GSWがRS走りすぎて死亡した事が優勝の要因、と結論出来ただろ
このどれか一つでも欠けたら負けてる
レブキチのことはもうほっとけよ、理想が遠くなりすぎてどんどん頭おかしくなってる
0038バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.114.37])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:03:43.14ID:S9gbHsY4a
>>35
OKCにはどこ相手だろうとかまして欲しいと思うし中でもGSWは分かりやすい対象なんだけど
こと真の対GSWチームとなるとSASなんではなかろうかと思ってる
この露骨になまでの温存、慎重っぷりが何を目指しているのかを一本引いて考えると
ポポの執念が垣間見えてくる気がする
0039バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxc5-7eR4 [126.250.129.95])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:05:07.47ID:syjfHWQMx
ポールジョージはこのまま大成することはなさそうだな
ナイキも早まったことしたなぁ…
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b74-EvjQ [153.205.112.112])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:09:05.13ID:GoXaZ9Ci0
PGの評価は試合ごとに一変してるな。MIN戦後はあれだけ賞賛されてたのに
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-KNBz [182.251.249.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:10:41.59ID:xJRD9RUEa
PG13ってこんなに安定感なかった?IND時代はもっと安定してた印象あるんだけど
0043バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-6ecQ [49.98.129.169])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:13:26.77ID:+fopr5urd
>>34
なにが73勝走りすきただよカス。ゲラゲラ笑いながらRSこなしてたくせに。レブロンに負けて泣きそうなモヤシ最高だったぜ。そりゃこんなエースじゃ乞食に泣きつくわな
0044バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-KNBz [182.251.249.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:17:14.40ID:xJRD9RUEa
>>43
乞食から泣きついてきたんじゃ……
まぁあの時のGSWには笑わせてもらったわ
0046バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-sxEU [182.251.142.101])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:31:38.99ID:W+Lxn7Jia
奴隷の累積テクニカル、ボガットの怪我、色々重なってクソスプラッシュ
でも3-1はないよな
0047バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-1cip [106.139.3.73])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:23.94ID:f0vUShKBM
ラス、PG、メロの3人で2015-2016シーズンどころかラスが一人で奮起してた昨年さえも超えられないとはな
0048バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spc5-qaoS [126.33.77.87])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:50:08.21ID:SuDRGz2Ip
バトラーの補強は近年稀に見る大成功だな。
0051バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spc5-qaoS [126.33.77.87])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:55:16.94ID:SuDRGz2Ip
バロンドールは記者投票
0052バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.245.6])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:56:03.91ID:4th1VRWVa
ロンゾボールめっちゃ活躍してるやん
良かった良かった
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 91b9-VWpS [122.208.159.67])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:23.60ID:hNqq22Mm0
>>47
全盛期のメロならともかく、今のメロとPG13なんてKD以下ってわかり切ってただろ
0055バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-1cip [106.139.3.73])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:44.40ID:f0vUShKBM
>>51
記者だけじゃないぞ
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-D9HO [126.124.84.184])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:02.95ID:8STvedtt0
息子がルーキーの時に最低選手に選ばれて
ルーキーなのにかわいそうと思ってたけどその上を行く人材がいるぞ
0057バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-KNBz [182.251.249.19])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:57.12ID:xJRD9RUEa
OK3が上手くいかないのはわかってたけど、想像の斜め上を行く噛み合わなさ
0058バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM9d-1cip [106.139.3.73])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:55.11ID:f0vUShKBM
>>54
だから昨年さえも言ってるんだが
0059バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-sxEU [182.251.58.222])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:00:53.40ID:YvUyD9kXa
まあ西ブルもなぜか劣化してるしな
0060バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-sxEU [182.251.58.222])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:28.02ID:YvUyD9kXa
去年が忘れられないのかKDいた頃より乱発してるし
0061バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-Xt0+ [126.229.84.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:10.82ID:GCa6m5vhr
西ブルは大金入ったし個人スタッツはおそらく去年がキャリアハイになるだろうしモチベーションはそんなに高くないんだろうな
今の時点でトップ3に付けていればモチベも上がるだろうけどPO進出のラインではな
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-D9HO [126.124.84.184])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:06.09ID:8STvedtt0
今の所西ブルはTD芸人証明しただけじゃんw
とはいえMVPも取ったしまあモチベの低下もあるか
0067バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa8b-ajeV [27.85.205.51])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:47.06ID:B8O5sEm7a
チームを勝たせる選手ならコンリーも入れてくれ
いるといないの差を今まさに分かりやすく目の当たりにしてる
0070バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-5s/p [182.250.246.11])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:33:06.77ID:sBW5VrREa
>>47
一人で奮起できるお膳立てって結構大変だと思うよ
0072バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxc5-T0lu [126.166.137.92])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:06.63ID:fHUrlxkUx
>>67
すぐ怪我する印象しかないね
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-D9HO [126.124.84.184])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:13.79ID:8STvedtt0
レブロンのやばさはNBA15年目であの活躍
まあ髭だろうけど
0074バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-Cyes [49.104.46.178])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:06.92ID:AdksJTxBd
レブキチもう諦めようぜ
過去の受賞歴とか関係ないからな、言い訳みっともないぞ
単年度の活躍じゃカリーに負けて西ブルに負けて髭に負けてもしょうがない
トータルでは1番とってるんだからいいだろ
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6906-JjO2 [110.66.113.111])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:27.10ID:sR64Qt2t0
西ブルはモチベはあると思うよ、十分に
だけどこの新しいチームで自分がどうすればいいのか
その答えを見出すことが西ブルには出来ない

それはKDやハーデンがいた時に自分がどうすれば
チームにとって最適解なのか見出せなかったのと一緒
分からないんだよ、どうすれば最高の結果が得られるかが

でもこれは本来HCの役割なんだがね
ジョーダンがどうしても優勝出来なかった時
フィルが頂点に立つための答えを提示した
それを信じてジョーダンはプレーをして念願のファイナル制覇に到達した

必要なのはやはりチームを率いる有能な指揮官だ
ドノバンは残念ながらその任を果たす器ではないように思える
選手自身に見えない道を指し示す
今このチームに必要なのはそういう能力を持った人間なんだ
0080バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMd3-dqyT [153.154.210.79])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:32.36ID:fnMKkrteM
まともなPGが一番必要な気がする
西ブルはSGでもやっとけ
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 89c9-D9HO [126.124.84.184])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:38.13ID:8STvedtt0
まあレブロンはNBA1st歴代最多でいいやろ
おそらく不滅の記録
0082バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Fmp/ [126.199.86.69])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:27.87ID:am3ztOa0p
なぜドノバンが選んだことになるのか
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b04-rY6V [153.181.52.183])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:58.82ID:hSOwfoNR0
>>80
ずっと言われ続けてきたけど、西ブルやレブロンみたいなのに合わせるPGとなると3Pとディフェンスするだけの奴になるんだよね

それって結局PGを探してきた事にはならないんだよね、彼らがスタイルを変える事はしないのだから
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b6b-sTif [121.113.220.114])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:15:12.92ID:T88StIJN0
西ブルSG案いいね
年も年だし今年の失敗例踏まえてマジで来年あたり実現しそう
0086バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-tqvH [182.250.242.78])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:59.97ID:g3VCOBGia
>>74
いや、なんとしてもジョーダンの5回、いやジャバーの6回に並んで欲しい
優勝よりSMVPが欲しい
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c18e-whtz [114.146.168.105])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:18.56ID:WudZdIYp0
レナードも離脱してるし今年も1st確定だな
恐ろしいわ
0089バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-Xt0+ [126.229.84.33])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:03.06ID:GCa6m5vhr
SMVP今年はヒゲ、来年クンポとレナード、カイリーぐらいで争うだろうな。ベンシモも数年後候補になるのは確実
0093バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd33-Cyes [49.104.46.178])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:05.04ID:AdksJTxBd
>>90
こういうのを間に受けるキチがいるからダメなんだよ
でもALL1st最多になれそうなのは素晴らしいね
0094バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Fmp/ [126.199.86.69])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:53.24ID:am3ztOa0p
シャックのこともレブキチ扱いし出して草
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 116b-9qcu [58.94.74.217])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:55.69ID:fewtJr9l0
NBA1stのガードは髭カリー?それとも髭カイリー?
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 19c9-6r5a [60.120.36.139])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:29.06ID:Y8YUyTd90
まーなんか去年ラスがとったから、1番優れた選手に与えられる賞じゃなくて、努力賞、ある種のMIPみたいな賞になっていきそうではある
レブロンとかはある程度の活躍は当たり前と見られてしまってるわけで、実際本人も執着してないだろうし

SMVPほしそうなのは若手スター組とハーデン、CP3、公言してたPG13あたりかね、アービングもどうかってとこ
0097バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-Cyes [106.181.88.183])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:01.87ID:bXvKRjFIa
満票カリーのときも文句言ってたからな
レブロンがMVPじゃなきゃヤダああああああ!!!!!!ってことだろ
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 19c9-6r5a [60.120.36.139])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:31.90ID:Y8YUyTd90
>>95
五分だと思う
けど昨シーズンよりはパフォーマンス低いカリーがここで1stに上がっちゃうと、バックコートのレベル下がってることになるよなwww
0099バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-Cyes [106.181.88.183])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:25.10ID:bXvKRjFIa
去年はワンマンでも西ブル大活躍したからMVPって感じだったけど今になれば放出されたオラディポサボニスとかが活躍してメロポジョがクソ化されてるの見ると、あぁ…ってなるね
0100バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9d-fH+e [106.171.87.78])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:58.53ID:TonH/HowF
レブロンファンはレブロン引退後も当然ファンだろうと思うけど
現役選手では誰を応援するの?
選択肢となる選手は豊富だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況