X



【B.LEAGUE】レバンガ北海道part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e2a-HgL3 [153.213.171.192])
垢版 |
2017/11/30(木) 10:04:14.93ID:w40BpDV00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください

■レバンガ北海道公式HP
https://www.levanga.com/

■Twitter
https://twitter.com/levangakousiki

■Facebook
https://www.facebook.com/levangahokkaido/

□一般社団法人 北海道総合スポーツクラブ
http://www.hssc.or.jp/

□Bリーグ公式HP
http://www.bleague.jp

※前スレ
【B.LEAGUE】レバンガ北海道part36
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1510665671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.41.142])
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:34.19ID:dhzYPOWoa
>>670
グレッグってTwitterあるの?
0678バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-OOjr [49.98.174.69])
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:44.87ID:PVdqqt0Cd
>>677
ないんじゃないかな?
ファンのTwitter情報だよ
紛らわしくてごめん

グレッグ、14日のファミマイベントに参加してたんだけど
プレーが見られず寂しかった と伝えたら
来週から復活するから楽しみにしてて
といわれた!
みたいな感じだった気がする
0680バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMde-B/xj [61.205.88.23])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:06.16ID:hmiF2tFpM
祝!観客動員数2位浮上!
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce6b-QRuf [223.219.48.252])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:53.97ID:vyJEqSul0
いよいよ試合か・・・待ちかねたよ
集客も順調だし、景気よく勝ってくれ!
0689バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMde-B/xj [61.205.88.23])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:02.11ID:hmiF2tFpM
>>687
玉木もほしい
0701バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1a-AIHi [49.98.146.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:04.06ID:CFdBmPvNd
勝ったベアー!
0703バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.249.242.160])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:31.59ID:TP7UU/nSa
勝ったベアー!
0713バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 619c-pQa0 [218.227.216.236])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:10.14ID:KPGugHF50
日本ハムが2億円出せば解決するんじゃね。
大谷売って20億円得たべ。
20億円あれば買収も可能だ。
なぜなら、川崎が300万円で買収だったから
0716バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa51-B/xj [219.75.155.207])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:22.06ID:Q+Ye3jY00
シュート決める方が、最高潮に盛り上がるからあれで正解。
日ハム、プロレス、ゆるキャラ。イベントがカオスだったが、勝利という結果がすべて丸く収めてくれた。5000人入れたことも含めて最高の一日だったな。
明日も勝ってPO圏内に入ろう!
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce6b-QRuf [223.219.36.26])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:31.72ID:OJY3/0QV0
最後で負けを覚悟したけど、ドラマが待ってたねー
生で観れた人は幸運だったね
とにかく嫁が美人なのも分かったし、トラソリを何とか引き止めるんだ
今日も5千人超えで、ブレイクきてるし儲けもあがってるべさ
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1567-lrLc [118.241.250.151])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:30.61ID:89JG4S/b0
指定席取れないってみんな言うけど、タフショット決まった瞬間に席から立ち上がっちゃうから(脊髄反射?)
騒げない指定席なんて間違っても買わない。
(開放されれば)いつも率先して2階席の最上段席に行きます。
暗い暗い2階席で頑張って声出してます。。。
0727バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce6b-QRuf [223.219.36.26])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:39.68ID:6bPjI5T70
指定席では立っちゃ駄目とか初めて聞いたなw
ガッツポーズとかビッグプレイが出たら立つこともあるだろ
立ちっぱなしは迷惑だが、そんなのいるわけないし
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 966b-cWDG [121.115.114.145])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:39:29.00ID:uv+U/uHT0
>>729 是非これからレバンガも応援してねw
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a20-wDkY [59.147.35.210])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:56:56.05ID:UqxZheE30
他ブスですが鬼早割の広告画像良いですねえ
折茂さんとトラッソリーニかな?
0734バスケ大好き名無しさん (JP 0H95-2tnM [14.9.138.0])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:09:22.41ID:Y+MQLPmiH
川崎のツイッターが紹介しているクレープ美味しそうだな
並んでなかったら食べてみたい
川崎はゲームレポートも読みごたえあるし、広報がしっかりしてるな
0739バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 966b-cWDG [121.115.114.145])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:05:59.77ID:uv+U/uHT0
野口、足首痛めてるって。
大事をとって今日は休むらしいよ。
0743バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce6b-QRuf [223.219.36.26])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:03.70ID:6bPjI5T70
最後のミスは何なんだよ・・・
0752バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd75-HFAp [110.163.13.192])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:23.53ID:+U3AJyzld
ゴミ審判二度と笛吹くな
0756バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa05-UumK [36.12.48.111])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:42.33ID:9EMRbVK0a
審判がくそだわ
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-5aQV [60.114.177.140])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:07.13ID:aNLKvu560
昨日・今日みたいに審判の笛が軽い日はドライブ多めにした方がいいと思うんだけどな。
なんにせよこれだけ不公平に吹かれたらどーにもならんけど。
ウィッティントンのシュートタッチが外も内もぜんぜん改善してないのがちょっと気になる。
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-tTNg [60.74.241.237])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:10.38ID:/vazJ89h0
グレッグのスリーは最後に決めたけど、遅かったなー
しかし 決めたことで次節から復調することを願う
あと スポナビの実況者はやっぱいつもの人が聞きやすいわ 昨日の人間違えまくりやったし
0761バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1a-DtCz [49.239.67.19])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:50.84ID:JUvaivP9M
現地から帰宅中。
ウィッティントンはシュート打たせ続けて復調待つしかないわな。
自重させてもチームの力上がらないし。

今日は審判云々よりも辻が大当たりだったのが敗因かな。
あれだけ決められたらもうどうしようもないわ。

ま、来週来週。
0764バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr45-XbQ9 [126.161.117.120])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:00.89ID:ZXx3/O2Nr
Bリーグ始まってからフジ系が力入れてくれてるけどuhb放送すると負けるのがレバンガ
nhkだと勝てるのに
シューターに差があるのに頑張ったと思うが牧は年末以降シューターに復活したと思って構わないんだよなw
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1a6-x16F [42.146.201.2])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:40.42ID:pN3mUCqe0
普段全然バスケ見てないけど、TVでやってたから暇つぶしに見た。
なんか解説で、外人かなんかが復帰して入ったって言ってるあたりから流れが止まったな。
なぜ、いい流れを変えちゃうのか  で合ってる?
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 619c-pQa0 [218.227.216.236])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:56.47ID:pcY61M3B0
東地区ってすでに年間通して優勝決定戦やっているみたいだ。
最下位も含めて全部勝ち負けが貯金しているというのがおかしい
0771バスケ大好き名無しさん (ガックシ 066e-tTNg [133.87.155.22])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:14.97ID:dnsWKCBr6
東地区との残り8連戦
勝率5割キープしたいけど、千葉だけにはなんか勝てそうなイメージがわかない。。。
しかも5割キープできたらとても大したものなのに、それじゃ順位絶対上がらずCS届かない
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e24-Y+9M [119.245.52.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:43.51ID:aP6Ciugc0
他のチームも競合相手が続くんから5割取れればCSは近づくんじゃないかな?
東京千葉が渋谷川崎に全勝するなら北海道も全敗でも影響は小さい
千葉に勝つよりも、今節みたいな直接対決と他地区2位以下に着実に連勝してく事が大事なんじゃないかな
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 966b-cWDG [121.115.114.145])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:31.03ID:uv+U/uHT0
栃木のエンジンかかってきそうでかなりヒヤヒヤしてる。来週勝ってくれーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況