X



Philadelphia 76ers 20th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93d7-QSEF)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:42:12.93ID:bGFGbANM0

●NBA.com:Sixers
http://www.nba.com/sixers/

●csnphilly
http://www.csnphilly.com/basketball-philadelphia-sixers

●Philadelphia Inquirer & Daily News
http://www.philly.com/mld/philly/sports/basketball/

●PhillyBurbs.com:Sixers
http://www.phillyburbs.com/pb-dyn/section.cfm?id=100&;tmpl=sixers

●mcall.com:Sixers
http://www.mcall.com/sports/basketball/sixers/

●ESPN:Sixers
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=phi

●RealGM:Sixers
http://sixers.realgm.com/

●チームサラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/philadelphia.htm

●リバーティボーラーズ
http://www.libertyballers.com/


前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1475926121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0787バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0b-imqj)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:38:08.14ID:9geeQi9Hp
ルビオは外だけの問題ではなく、そもそもの得点力の無さが問題だからね
シモンズはドライブから点取れるから全然違う
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c9-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:25.68ID:nM9nDAEM0
やっぱでかいほうがPGとしても有利なのな
マジックやレブロンしかり
マッチアップがでかいやつつくから楽にドライブできたり
ミスマッチだと露骨にインサイドいったり
0790バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0b-imqj)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:57.77ID:qUSThHZNp
スピードが同じならデカければデカいほどいいでしょ
でも普通は両立ができないよ
できる選手はそりゃスターになれる
0791バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-C9IQ)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:24:56.62ID:lBTa9oyXp
まあ確実にオフでそこは練習してくれるだろうし、あんまり心配してない
あのパスセンスがあれば、ヤニスくらい打てれば充分脅威になると思うけどどうなるか
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fdb-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:58.49ID:XVdhkE9a0
ヤニスとベンシモの次世代対決今後たのしみだわー
0793バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0b-imqj)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:08.31ID:qUSThHZNp
視野がいくら広くてもサイズがないと出せないパスってあるからね
クリポの唯一の弱点は、逆サイドに振る時にサイズがないために、ふんわりパスになるところ
レブロンやシモンズはそういうパスが鋭くて速い
0794バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-fT5Y)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:09.35ID:SCZvPRtGp
サイズあるクリポか
チート過ぎて逆に見てみたい
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fdb-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:31.40ID:XVdhkE9a0
>>794
それ、なんてレブロン?
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ff3-S1PP)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:34:02.58ID:G9sKBPa90
シュートと同じでパスも打点が高い方が有利。
ヒート戦でホームズにゴール付近でアリウープパス出してたけど、小さいガードだと多分止められてる。
パスそのものの正確性はクリポに及ばないけど、目線が高い分「パスを出しても相手に触られないスペース」が見えてる
0798バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-C9IQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:04.81ID:8FxaUfIjp
残り日程楽だな、48勝くらいが目標でいいと思う
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1757-C9IQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:02.26ID:OXRQ8S7S0
クラッチで離されれば40%くらいで打てる程度でいいと思う
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1757-C9IQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:19.88ID:OXRQ8S7S0
あくまで離されれば、40%
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff0d-Z2ua)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:06.83ID:sUk6z+bG0
最近フリースローラインくらいの距離からのプルアップは前より入るようになってると思うんだけど。練習はしてるんじゃないかな。
0803バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:08.80ID:tYaye+wRa
エンビードは完全にエリートの仲間入りした感があるね。
0804バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-imqj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:17.45ID:/PPGhsK6p
エンビートはリーグの宝だからね
0805名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17a6-eiOL)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:17.71ID:jcydCRbZ0
エンビード怪我だけ気をつけてくれればいい
シモンズも来年はオールスターに!
それにしてもサイズの違いは圧倒的だなエンビード
ポールジョージがあんなに小さく見えるとは(笑)
レブロンなんか相変わらずエンビードとのマッチアップは何も出来ないで終わってるし西ブルのスピードにもついていってるし
これは凄いわ
0806名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17a6-eiOL)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:27.10ID:jcydCRbZ0
エンビードはあと芸人だしそこも面白い
スキルズチャレンジの不正ワロタ(笑)
負けず嫌いなんだろうな(笑)
そこが怪我につながるのだけは勘弁してほしいけど
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7a6-xgEu)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:10:33.23ID:ghqPStqY0
そういえば昔シモンズっぽいのいたな。
フォワードのサイズがありながらPGもできるハンドリングがあって
パスもうまい選手。
なんとかターナーとか言ったっけ・・
0809バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-imqj)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:13:41.14ID:DvpOkHg/p
ターナーはむしろサイズ不足だったでしょ
SGのサイズでSFのスピードしかなったよ
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 177f-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:30:37.68ID:8ad8GqwN0
ドラ2のトゥイナーSFはハズレが多いなターナーとかビーズリーとかDW
イングラムはシュート力磨いてモノになってきた
0812バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-imqj)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:04:34.19ID:DvpOkHg/p
>>810
ベストケースで上がってたのか?
俺は前評判では、シュート力の無いブランドン・ロイって聞いてたけど、まさにその通りって感じ
0814バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:34:57.05ID:P37nRym2a
>>807
ターナーとシモンズが似てると思ってるなら相当見る目ないな。スケール感が全く違うだろ。ゴジラとミニラくらい。
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0b-C9IQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:32:40.65ID:OWkOFQByp
ビーズリーはポテンシャルやばかったろ
でもやっぱり、やんちゃ君は指名しないに限る

イングラム、KD、ラマーカスあたりか2位の有能で有名なのは
0818バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 177f-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:30.52ID:8ad8GqwN0
ドラ1はビッグマンかPGに行きがちだからねえ
エンビも直前に背中ケガしてなかったら1位で取られてた可能性あったし
0819バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:02.15ID:lIIkakuWd
KDは例年ならガチガチの1位だっただろうからちょっと違う気もする

しかしあの辺ずっと事前は全体1位予想で怪我とかで直前に順位下がったビッグマンの指名し続けたけど結果的にはそれで良かったってことなんかね
健康体のベンシモまで全休かました時は流石に応援する気失せたけどw
0820バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-C9IQ)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:13:17.24ID:xtHQPFJhp
まあもっと旨味のあるトレードに出来たと思うけどな
オカフォーも干してからでなく、1,2年目のバリバリ有望なときに察して出しておくんだった
ごめんこれは結果論に過ぎないんだけどな、今が上向きだからいいけどさ

フルツは全休しそうか?
0821バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-culV)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:06.19ID:HmNRBPG8p
2015のドラフト、ポルジンギス取ってたらどうなってたんだろう
ちょっと見てみたい
0823バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-w8UY)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:00.13ID:/7MEfxbJa
パワーランキングPHI爆上げ。確かに日程は楽だけど4位狙いは言い過ぎじゃないかww
http://www.nba.com/powerrankings#/
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 41c9-XWz3)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:10:22.20ID:aeagzpdh0
序盤で強いところと当たりまくってたもんな、5位狙いが妥当だと思う
0825バスケ大好き名無しさん (スップ Sd02-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:59:49.79ID:G8KZAS/4d
このまま順調に行けばPO出れるわけだけど、勝ち進める思う??
0826バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-pv69)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:38.03ID:KMRLLaVJa
今日も強え!
0827バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-w8UY)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:55.43ID:TTTRo8sYa
まさかあの場面で2本決めるとは
0828バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb2-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:14.83ID:53BBpiK7H
>>820
ベンシモ、キャリアハイ?
0829バスケ大好き名無しさん (JP 0Hb2-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:35.23ID:53BBpiK7H
アンカー間違いました笑
0830バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp72-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:30.37ID:Kb3faDjRp
クラッチで頼りないベンシモがやりい!
0831バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa11-GKGT)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:15.72ID:hTsVwnXla
あのポーティスが38点もとっててワロタ
もうありえねぇぞこんなのwww
0833名無し募集中。。。 (ワッチョイ 19a6-TtDr)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:04.45ID:w2EwotKq0
フルツ
レディック
ベンシモンズ
アンテトクンポ
エンビード

よし優勝できる
0834バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp72-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:04.83ID:Kb3faDjRp
>>833
試合見てないやろ
0835バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:49.42ID:73nAc2rda
>>833
コヴィントン居らんとかあり得んわな。
0836名無し募集中。。。 (ワッチョイ 19a6-TtDr)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:00.24ID:w2EwotKq0
は?
コビントンとアンテトクンポでコビントン選ぶバカは世界でお前だけだわ
エンビードがオールスターでアンテトクンポに君もトラストザプロセスしてフィリーに来いと言ったわけだし
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7230-1FP1)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:54.11ID:/mSLv2Ix0
シモンズとアンテトクンポどっちかでええやろ
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 74db-pv69)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:02.13ID:x61d4tSS0
ヤニスは来たら凄いだろけど、コビントンは必要だと俺も思うな。
あのディフェンスとオフェンスリバンの動きってのは、チーム全体の欠けてるピースだし。
それよりレディック入れるなら絶対シャーリッチの方がええわ
0842バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:04.38ID:igS5b8zXa
>>841
うん、レディックのとこコヴィントンにしたらガッチガチ過ぎて超嬉しい。

しかしまあ、コヴィントンいなくなるくらいならヤニスでも要らねーってのも正直な気持ち。
0843バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:55.08ID:rc94poFop
ヤニスよりタイプとしてはジャバリ
ヤニスがすごい選手で強化に繋がるのはわかるけど、補強はそこじゃないっていう
0845バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bae7-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:26:24.52ID:f6BAwWMd0
今のPHIにはプレイオフ経験豊富なベテラン1人と2ndオプションの底上げかな

エンビードの代わりとまでは言わないけど208cm以上のPFとウィングのシューター何人か。
ホームズには頑張ってもらうしかない。

後、ミネソタのバトラーみたいな20代後半のベテラン。絶対無理だけどもの凄い欲を言うとカワイ・レナードみたいなの
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b07f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:49:28.15ID:JQ8ELCj80
そいつら全部来たら間違いなく優勝やな
0847バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp88-cCGr)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:16.25ID:hIHARkeap
ヤニスもバトラーもレナードも、シモンズの良さを消すだけでしょ
シモンズはIQ高いからそれなりに立ち回ると思うけど、相乗効果は全くないだろうな
0848バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bae9-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:21.41ID:Ezu14Vhi0
バトラーはミネソタの件で例えで言いたかっただけだから

ヤニスとシモンズは確かに3pのこととかスペースとか考えると相性微妙だと個人的に思う

レナードは良いと思ったんだけどな。
0849バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spc1-cCGr)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:53:57.77ID:+yLOaSmMp
レナードはミドルポストが主戦場の選手だから、シモンズとエンビートとの相乗効果は少ないだろうな
3&Dに徹するならいいけど、レナード程の選手がそれで満足するはずもない
ロンド、ウェイド、バトラーも名前だけなら豪華だけど、シューティングエリア被りすぎて全然だったじゃん
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bae9-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:31:14.22ID:Ezu14Vhi0
ロールプレイヤーなイメージがあったから3&Dの前提で考えてたけど言われてみればミドル主体なのは確かにだね。ただコビントンとサリッチより3pの確立はキャリアで38.6%と高いしクラッチタイムの強さはあると思ったから

start    2nd
Gフルツ  ←→TLC
Gシモンズ ←→マコーネルか誰か
F ↓一レナード一←コビントン  ←この中にシモンズ入れてもOK
F →一サリッチ 一一↑
Cエンビード←→ホームズ

はいいなって考えてわ。
レディックは単年だった気がするからレディック+ブッカー+誰かとドラフト指名権でレナードくれって考えてたわ

でもレディック欲しいからやっぱりこの考え駄目だな(笑)
こういうこと考えるの難しいけど楽しい
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fc9-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:11.82ID:uDkruGqV0
レナードは体のこと考えると、3Dにならざるを得ないと思うからかなり相性いいとは思う
が、それだったらFAでPG13は狙うんじゃないかな
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bae9-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:02.68ID:Ezu14Vhi0
PG13か、良いと思う
ただ、PG13はロサンゼルスに行きたそうなイメージがあって
レナードはSASを離れたがってるって噂が少し前に聞いたことがあったから
それにレディックがOKCに行くイメージがあまりないかな
俺の考えはレディック+ブッカー+ドラフト指名権でうまいことFAで大物取りたくて
SASはジノビリとパーカーの年齢のこと考えると割とありなんじゃないかなって
ブッカーは付属品的な考えで

甘い考えだけど。まぁこういう妄想話好きなんだよね
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46f3-b2vM)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:10:07.50ID:QYItsIK40
無理に大物狙わなくていいでしょ。
シモンズとエンビードは怪我なきゃリーグトップクラスのコンビになれそうだし、サリッチかフルツが成長してくれれば充分。レディック、ベリネリ、ブッカーはベテラン枠であと1年はいてほしい。
あと2年くらい今のメンバー維持できれば優勝の可能性あると思うけど。
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46f3-b2vM)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:33.88ID:QYItsIK40
無理に大物狙わなくていいでしょ。
シモンズとエンビードは怪我なきゃリーグトップクラスのコンビになれそうだし、サリッチかフルツが成長してくれれば充分。レディック、ベリネリ、ブッカーはベテラン枠であと1年はいてほしい。
あと2年くらい今のメンバー維持できれば優勝の可能性あると思うけど。
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fc9-XWz3)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:54.82ID:uDkruGqV0
怪我なければってのが問題でしょ
PG13とればそれこそ得点機会、ディフェンス共に分散する
流石にリング狙うとなると多少サラリーかつかつも覚悟しなきゃな、今もエンビードのアイソからフロップミスが連発したりで得点停滞することあるしな
0856バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spd7-8RUv)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:09.53ID:jqxepLTgp
エンビートはもしかたらシモンズと仲良くない感じ?
0857バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:56.46ID:3XB6qLVda
相手の得点を60点台に抑えて勝ってほしいな。ラリブラ呼んでくれねえかなあ笑
0858バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:26.27ID:3XB6qLVda
>>856
セールストークだと思いたいけどな。本心なんて分からんて。
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 74db-pv69)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:35:31.15ID:ntW+2jlV0
>>856
何故そう思う?
0861バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa11-JPX6)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:02.96ID:bORA0UQua
ペニーとシャックのコンビが台頭したときもこんな感じだったのかな
0862バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:48.93ID:uHAvPINrp
後半中堅以下が続くからプレーオフで切り替えられるかどうかだな
こんな悩みをもてるなんて、幸せだ
開幕前はフルツがいる前提でこのくらいの順位と踏んでたけど、ファンの予想より上のポテンシャルだったなあ
来季フルツの奮起にも期待
0864バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:10.19ID:tWcrJvkza
なんかもう、嬉しくてたまらん笑
0865バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:16.94ID:uHAvPINrp
エンビードは、オールNBA2nd、オールD1stだろうなこりゃ
個人賞のことなんかよりチームの勝ちが何よりだけど
0866バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa11-b2vM)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:48:32.59ID:3T3XRuo1a
ドラフト生え抜きが中心で再建って理想的だからな。
エンビードは今のレベルを健康的に維持できれば言うことない。
シモンズとサリッチはまだまだ伸びるはず。サリッチはボール持つ時間減ったからオシャレパスがなくなったな。
0867バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp72-cCGr)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:06.37ID:vRBswCl2p
シモンズももちろん当たりだけど、エンビートは別格だわ
0868バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF70-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:14.88ID:8RIwQzj2F
これでまだまだ伸びしろがあるのがめちゃくちゃ楽しみでもう、なんか、やばい
0869バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:14.78ID:0jtv51E+a
試合見たけど、やっぱホームズ頑張ってるなあ。そしてベリネリがかなりハマってるね。
0870バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa11-b2vM)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:00.84ID:YRxNogPta
レディックは金額落として複数年契約してくれれば最高。ベリネリも低額ならキープしたい。多分アミーアはホームズがいるから再契約しないと思う。
ブッカーはハッスル担当だからいてほしい。
0871バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:34.05ID:uHAvPINrp
ベテランのバックコートはかなり欲しいわ
レディックみたいに、自分の仕事こなす職人肌も必要だけど、チームが見えてるベテランメンター
0872バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:39.50ID:0jtv51E+a
>>871
イグオダラとゆう、優勝経験もあるベテランがいるらしいが…。
0876バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:10:24.37ID:VoQBwa+/a
>>875
同じくブッカー大事だと思う…。

つか、勝ってる最中にロスター入れ替えなくてもいいと思うんだけどな。
0878バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spd7-GKGT)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:27.19ID:9HCEFmGhp
ホームズもっとつかってほしい
0879バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:42:18.57ID:Z1w9bVbKa
うーん。今日はワシントンの外が当たった印象。実力的には五分五分かなと思えた。逆に言うと上位陣に勝ち切る図式もイマイチ見当たらない…。
0880バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:16.47ID:xjNv6/HLp
久々に強い今季で1stラウンド負けても落ち込むなよ、そこまで心配できるのは幸せすぎ

と言いたいところだけど、レディックの再契約問題、PG13等の誘致も考えなきゃなのか、やっぱ勝って可能性示したいな、心配です
0881バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:13.93ID:Z1w9bVbKa
>>880
レディックは残るっしょー。根拠ないけど雰囲気的に笑
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c44e-lqNC)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:55:01.49ID:HdWLqmOR0
レディック契約当初はシクサーズで引退したいみたいなこと言ってたから減額複数年契約で残ってくれると嬉しい
0884バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:17.99ID:Ptuw5Bw3a
レディックに関しては、これまでの情報を総合すると、実質フロントローディングの約束があるのではないかと期待してる。
0885バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa0a-YHbr)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:45:23.90ID:Khw2rpHJa
>>884
やだ…。よくわかんないけどいい話そう笑
0886バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-XWz3)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:48:44.22ID:DXT+AAMPp
シューティングコーチか、大歓迎じゃないか?
多分今のレブロン同様、ゴライブ戦術も陰りがそのうち見えるはず、レディックのオフボールでの動きも学んでいきたい選手が多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況