X



琉球ゴールデンキングス 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-jVPY [163.49.214.14])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:47.72ID:TwP98QPpM
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv


公式サイト
http://goldenkings.jp/

キングスチャンネル
http://www.youtube.com/RyukyuGoldenKings
※前スレ
琉球ゴールデンキングス 42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1506692093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-g/bg [182.251.248.37])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:38.81ID:T/XQMj4ma
>>1

韓国に行ったテリー大活躍してるね
オフェンス能力はやっぱりズバ抜けてる
0008バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-CY9x [1.75.5.208])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:12.82ID:fYssLxPvd
おつほしゅ
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.84.250.174])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:21.29ID:bkkTw5Su0
保守
0012バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-CY9x [1.75.5.208])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:28.10ID:fYssLxPvd
0019バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-CY9x [1.75.5.208])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:15:55.10ID:fYssLxPvd
沖縄市のアリーナってもう着工してますか
県外なんで様子が分からないけどめちゃくちゃ楽しみっす
0020バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-/bzd [126.161.1.65])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:54.41ID:JE/mrDsvr
>>19
表立っては何も進んでいません。工事とか。
FIBAにプレゼン、とかのニュースはやっていたので、
内部で話は進んでいるのかもですが…わからぬ。

正直、場所は他が良いかも?
99%無理だと思うけど、米軍基地の中に作ってくれたら嬉しい。
0021バスケ大好き名無しさん (スップ Sd62-CY9x [1.75.5.208])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:37:41.28ID:fYssLxPvd
>>20
あざっす
うちのカーチャンが「高速降りたとこになんか大きいの作ってるよ〜」って言うからてっきりもう始まってんのかと
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c604-xXVv [153.184.225.238])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:10.17ID:lopLhYew0
途中の進捗状況がどうなるのかは特に気にしないよ、予定どおり2020年のシーズン開幕から使用できればいいわけで。
あとこのクラスの巨大アリーナになると県内業者ではなく4大ゼネコンもしくは竹中工務店のいずれかがメイン施工者になるんじゃね
0029バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-CY9x [49.97.110.2])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:22:55.63ID:mB0fOVOjd
>>22
どうも
沖縄市何年も行ってないからシャッター街のイメージしかないけどスポーツでどんどん盛り上がるといいね
0031バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-HrMm [182.249.244.153])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:16:01.12ID:fgmc88Q4a
>>24
実際に工事してるとこ見ないとどうも安心出来ないよな。
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f80-5zFk [222.14.255.211])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:17.35ID:uz1xzlDM0
なんというか 沖縄市の箱物行政は どうも信用できない。ちゃんと基礎工事して土台ができるまでは油断できんぞ。
0035バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f80-7D0c [222.14.52.90])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:40:23.47ID:HdPeAJBf0
>>34
計画内容や建った後の運用がマズイって話じゃ無くて建築自体でも黒歴史的事例ってあるの?
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f80-eGpB [222.14.255.211])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:53.27ID:uz1xzlDM0
>>35
スレチだから具体名は出さないけど
沖縄の黒歴史物件の
代表的な事例2件がどちらも沖縄市にあるんだなこれが。

だからここのスレ住人の懸念にはそれなり根拠がある:(T-T):
0039(ワッチョイ b7c9-aFDn [60.126.30.137])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:45.71ID:TCslFQT20
_(:3」z)_
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2c9-O+EC [221.87.226.68])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:03:17.10ID:jT/ELtZE0
昨季と比較してみたら
実は千葉戦終了後の11試合時点で
7勝4敗は一緒
昨季は(結果po進出チームでは)東京、三河も相手
今季は(昨季のpo進出結果では)渋谷、千葉が相手
さて今季は・・
ちなみに昨季は12試合目の滋賀戦2戦目から
計8試合で1勝7敗。。

島根連敗痛いけど名古屋連勝も大きいかな〜

これでいくと昨季は大阪戦のホーム大惨敗&惜敗の2連敗
だけど今度の北海道戦そうなりませんように。。
ただ、北海道強いみたいですし。。
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7c9-aFDn [60.126.30.137])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:14.07ID:TCslFQT20
_(:3」z)_
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-g/bg [182.251.248.37])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:28.92ID:SBpO8KNea
美浜のハロウィンにヒルトンいたみたいね
0044バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxbf-Cyh9 [126.151.43.217])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:19.09ID:MTR/5sf/x
去年も同じだったんだ。
今のチーム考えるとディフェンスはいいけど得点が低すぎるから
東地区の強豪とか関係なく点取れなくてまた連敗ありえそう。
古川の復帰もあるしシーズン通してどう成長していくか期待してる。
あと個人的には岸本津山が勝利に貢献してて嬉しいし佐々さんのもとでどこまで伸びるか楽しみ。

ヒルトンは仮装してたのかな??
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f80-7D0c [222.14.52.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:52.78ID:p12i/7ES0
>>44
オフェンスは佐々さんがまだ本気出してないイメージ
0047バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-IUE0 [182.251.244.44])
垢版 |
2017/11/01(水) 14:04:23.92ID:ZoxlMjCLa
そう言えば今年と言うか今の所ファストブレイクて制限かけてるのかな?あからさまに相手ゴール前が開いてない限り仕掛けないみたいな何か去年と比べるとゴール前に1人か2人残ってると強引に仕掛けなくなった気がするけど
0048バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-CY9x [1.75.239.70])
垢版 |
2017/11/01(水) 14:28:35.96ID:xo5NZUfrd
チームの成長を見守りながら応援出来る楽しさよ
古川が復帰したらオフェンスも仕上がっていくんだろうな〜
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f80-7D0c [222.14.52.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:49.40ID:p12i/7ES0
佐々さんやチームがディフェンス頑張るよって早い時期からアナウンスしといて
本当に目に見える形でそこの成長が見えるのが楽しさを増してるね
説明って大事だね
0052バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxbf-Cyh9 [126.198.22.155])
垢版 |
2017/11/01(水) 17:11:38.25ID:2FpNbFn0x
ディフェンスの話の流れで気になってたことがあったんだけど。
金曜の試合の3Q残り7:30で岸本がファール取られて
本人は全然納得いかない感じだったから録画してたの確認してみた。
そしたら石井選手が岸本のしつこいディフェンスにめっちゃイライラしてて
岸本を両腕大きく振って払いのけてて、それが二回あったんだけど
二回目の直後に笛が鳴ってなぜか岸本がファール取られた。
そこらへんのルールがよくわからないんだけど
映像で見てみてもし詳しい人がいたらよかったら教えてください!!
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f80-eGpB [222.14.255.211])
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:19.04ID:OsaLHK870
また宜野湾らへんが大渋滞しるぞ。今週末は。
0059バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-sptR [49.97.106.71])
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:42.39ID:05Ys+T6Wd
待ちくたびれてるけど怪我の再発怖いからゆっくりでもいいっす
渡邉もね〜
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbc9-OkHc [60.126.30.137])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:31.04ID:4Cw4uqjn0
0064ヤッタ〜マン (ワッチョイ cbc9-OkHc [60.126.30.137])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:20.64ID:4Cw4uqjn0
↑間違えました。
選手の皆様方は彼女持ちや既婚者が多い?
近々飲むけどいかない?と御誘いいただいて、詳細聞いてみたら、こっち側が彼氏持ちでも何でも良いって話だったから居るのだろうか?まああんなイケメン達なら彼女のひとりや二人は居るか。
0065バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-g930 [126.84.249.15])
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:48.84ID:CfMh+gS50
いたら何なん?割切りなよ。選手もネットに飲み会暴露する子と遊ぶのはどうかと。既婚者は特に遊ぶ女選ばないといけないね。
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f04-SaAB [153.184.225.238])
垢版 |
2017/11/02(木) 21:48:01.40ID:4N9Mo2DB0
つーか飲み会も何もお前沖縄在住じゃないしそもそも京都じゃん?
前スレの荒らしもどうせ京都からのお前だろ?

ソフトバンクBBの光回線というかなりレア回線で
京都スレ、そしてリーグ本スレで京都の話題持ち上げてる人間がそんなにいるかよ
ワッチョイ、IPを単発で偽装しようが契約回線までは偽装できないんだよ
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-g930 [126.84.249.15])
垢版 |
2017/11/02(木) 21:54:01.66ID:CfMh+gS50
どこ住みでも来る人は来ると思うけど。選手は遊びたいだけだから割り切って飲もうね、そして迷惑かけるのはやめてね。飲むなら軽く喋っちゃだめ。
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f04-SaAB [153.184.225.238])
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:37.93ID:4N9Mo2DB0
>>63,64,65,69
すべてソフトバンクBB光回線
特に65,69は誰も飛びつかないはずの飲み会の話題に短時間で飛びつくとか
自演の手口が雑にも程がある

そんなに京都の品格を自ら貶めたいのか?
softbank126084249015.bbtec.netはマジで日頃は京都関係にしか現れてない
あっちでは普通に会話しているのに何が狂ったらこっちでこんな荒らし人間に変身できるのか
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-g930 [126.84.249.15])
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:57.91ID:CfMh+gS50
沖縄にいるし、64の人とは違うんだけどなー
よくわかんないけど、なんで同一人物になるんだろう。
0074バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-9P8+ [182.251.244.19])
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:41.09ID:TQeUZY1da
>>62
年はマックのひとつ下だったはず

もう一度シンプソンのダンクみてみたい
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b80-i6VZ [222.14.255.211])
垢版 |
2017/11/03(金) 07:42:35.90ID:/EA2jax/0
>>75
てっきりお客様だと思っていたけど。
0078バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-ISkX [182.249.244.145])
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:36.02ID:Q7pNERKBa
せめてホームでは連勝しとかんとね。 後々きついよ。さすがに相手も簡単には引かないだろうしどうなるか。
0087バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-sptR [49.97.106.71])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:22:26.79ID:pmT6B3kCd
>>84
大阪スレでも同じ模様
西は弱いとか言われ続けんのは御免だね
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b80-i6VZ [222.14.255.211])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:08.06ID:/EA2jax/0
>>84
そりゃ他の地区応援しても仕方ないし。
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-CNyv [219.75.218.247])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:01:21.78ID:RDHYBhrQ0
大阪ブスです。応援ありがたく。三河に勝ちたかったです。共に、西地区を盛り上げましょう。大阪も、このままでは終わらないので。
0091バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-sptR [49.97.106.71])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:15:07.11ID:pmT6B3kCd
>>89
エヴェッサスレの雰囲気好きよ
変に熱くなってるやついないし、西盛り上げようぜ的なレスが目立つから
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b80-CNyv [222.14.7.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:42.87ID:9rXDl44m0
あれ?キンブス的には狩俣の応援じゃないの
0094バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-sptR [49.98.131.95])
垢版 |
2017/11/04(土) 02:01:07.84ID:Hbif2heOd
【朗報】ヒルトン、子犬を飼い始める
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fb9-3s/8 [113.43.30.92])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:27:52.79ID:n8+4honu0
来年の沖縄旅行についでに土曜の夜に観戦予定
場所は沖縄市体育館なんだけど、バスアクセス、特に帰りで質問
あ、免許ないんでレンタル使えは無で

園田等の会場最寄りから乗るのと、シャトルバスでイオンモールまで行って
そこから路線バスに乗る、どちらがお勧め?
会場最寄りのバス停で乗り切れず、延々と待つ事態を懸念
0099バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM0f-4Tyb [106.139.3.172])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:56:06.04ID:R3wm2TYqM
>>97
観戦旅行計画中とのこと、ありがとうございます!
まず、観戦どうこうに関わらず免許がない方は沖縄に来るべきじゃありません。

まずは免許を取得してから、運転の練習しましょう。
それまで、キングスは待っていますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況