X



★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part15☆★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7365-RTzl [182.171.207.122 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:43.78ID:QbhkRe4r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating



★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で宣言した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。


☆前スレ
★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part14☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1509180337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.251.252.50])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:36:52.76ID:ce/kf4IEa
まごう事なきレブキチがフラットに見てるってクソワロタwwwwww
ルー解雇してブラットに帰って来てもらえるといいんじゃねwwwwwwwwwwww
0852バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:37:30.85ID:bbueYWJjp
ローズ IT
JR ウェイド シャンパート コーバー
レブロン クラウダー
ラブ グリーン
TT

いやこれHOUの方が戦力上だわ
IT次第でイーブンになる可能性はあるけど
0853バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:37:40.64ID:6UP1lk5wa
また戦力の問題にしてて草
最強戦力を持つNYKに勝てないのは当然っすよねwww
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:45.85ID:lZMZeBXN0
>>847
CLE
IT ウェイド レブロン クラウダー ラブ
ローズ コーバー ジェフグリーン TT JR
HOU
クリポ ハーデン アリーザ ライアン カペラ
ボビブラ ゴードン タッカー ムーテ ネネ

そんなに差はないだろ
0856バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:11.96ID:bbueYWJjp
やってるバスケも勿論クソだよ
誰も走らないし誰もオフボールで動こうとしないし(コーバー以外は)
ディフェンスは言わずもがな
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:42:43.81ID:hxaVkYB30
>>854
個々の能力では確実にキャブズの方が上だろ。
なぜかキャブズに来ると個々の能力が下がる。監督が悪いのか。レブロンが悪いのか。フロントの見る目がないのか
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:10.42ID:lZMZeBXN0
カペラが活きてるのはハーデンのおかげだよ たぶんHOUにいなかったらそんなには活躍してない
カペラ最高ですわ
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 223d-ZC3J [219.110.91.213])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:26.68ID:MJc6hvHE0
レブロンはメロ穫らなかった事後悔してるだろうな
メロがトレードの噂で賑わしてた頃は親友だけど、戦力としてみてないみたいな態度とってたし
正直OK3よりCLE行った方がリングの可能性あったと思う
0860バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:42.47ID:6UP1lk5wa
>>856
も、じゃなくてやってるバスケがクソな訳よ
自称キングがいなくても上手くやれば東上位狙えるメンツだから
いい加減その言い訳やめない?
0861バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:59.68ID:bbueYWJjp
>>854
いやHOUの方が上だよ
CLEは名前だけ見れば戦力ありそうだけど
ロートルと元スターばかりだから
スターターはIT復活すればイーブンだろうけどベンチの差がでかい
ベンチからHOUはゴードンとタッカーとバアムーテ出せるからね
羨ましい
これはチーム作りの差だからね
フロントの差
0862バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:12.52ID:6UP1lk5wa
>>861
ゴードンはともかくタッカーバアムーテがCLEいっても無能に様変わりするだけだろゴミ
0863バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:52.07ID:bbueYWJjp
>>857
何も分かってないな
ロールプレーヤーとしての能力とチームの中心としての能力は求められるものが違うんだよ
仮にHOUのカペラがTT、アリーザがシャンプ、ゴードンがJR
こうなったらHOUの戦力は半減するよ
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:18.25ID:lZMZeBXN0
>>861
個々の能力自体はCLEの方が高いんだから生かすも殺すも結局HC次第なんだと思うわ。あといくら戦力を言い訳にしようが残るのは負けたという事実だけだから
重要なのはいまある戦力でどうするかだろ? 文句を言っていたって仕方ない
0865バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:36.71ID:bbueYWJjp
>>862
タッカーとバアムーテはディフェンスで貢献出来るよ
じゃあJRとシャンプを有能に変えてみろアホ
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f0d-7COR [180.34.113.129])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:18.95ID:LJw06yEZ0
>>849
なんかGSWとCLEの争い観てるとめっちゃしょぼく見えるな この数年で勢力図も様変わりだ
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:26.27ID:lZMZeBXN0
ハーデンのビッグマンを活かす能力は素晴らしい アシクがいい例だよ HOUから出ていってすぐに糞化した
たぶんTTでもハーデンならうまく活かせると思うよ
0869バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:58.12ID:bbueYWJjp
勘違いしてるようだが
俺はHOUを褒めてるんだよ?
素晴らしいチーム作りしたと思ってるしGSWを倒せる最有力チームだと思ってる
CLEより戦力上で羨ましいなぁ、こんなチーム作りして欲しかったなぁと嘆いているんだ
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:18.66ID:lZMZeBXN0
>>869
ありがとうありがとう みんなでHOUを応援しよう GSWを倒すんだ
そう考えるとネルソン奪ったNOPは許せん 次戦う時は覚えてろよ
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:32.00ID:hxaVkYB30
>>862
前まではベテランがレブロンに少しは口出し出来たけど。
今はレブロンがベテランの域だからカイリーみたいに自分のスタイルを貫徹できるプレイヤーが少ないんだろうなぁ。
0872バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:12.95ID:bbueYWJjp
>>868
ウェイド、ローズ、TT、JR、シャンプ
ここら辺はネームバリューとの差が大きい
シャンプがディフェンスの名手みたいに思ってる他チームファンたまにいるからね
0873バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:26.60ID:6UP1lk5wa
まさかHOUの強さを戦力言い訳にするアホがいるとは思わなかったわ
レブキチってこういう被害妄想で気持ち良くなれるのがスゲーよ
0874バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-7COR [1.75.254.142])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:51.71ID:zTT1oAWkd
CLEが強くなる1番の方法はレブロンが契約延長することだろうな そしたらBKN指名権も迷いなくきれるだろ 契約期限とかいまいち分からんが
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:58.72ID:lZMZeBXN0
>>873
ここの能力はCLEの方が上 チームとしてはHOUの方が上
つまりハーデンは偉大
0876バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:09.50ID:bbueYWJjp
>>870
HOUは本当にバランスよく補強も的確なチーム作りしてる
CLEとは正反対
クリポが早く復活して噛み合えばもっと強くなる
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:33.62ID:hxaVkYB30
>>872
大方同意。でもウェイドさんはpt与えればそれなりに活躍してくれるし、年齢や年棒考えれば十分だと思う。
0878バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:34.51ID:bbueYWJjp
>>873
被害妄想がすごいなぁwww
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:07.59ID:hxaVkYB30
>>875
あなた正論。
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:23.34ID:lZMZeBXN0
>>876
CLEはオーナーから一新した方がいいよ あの戦力を活かせない糞フロントには大いに問題がある
0882バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd62-7COR [1.75.254.142])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:57.06ID:zTT1oAWkd
CLEはPGが弱い・ポストに強いエースが何人かいる…つまりトライアングルオフェンスの出番なんだよ
0883バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:25.39ID:bbueYWJjp
>>877
ローズ、グリーン、ウェイドのミニマム組には何の不満もない
流石に全盛期と比べると衰えが顕著だが
問題はJR、TT、シャンプの合計40Mトリオ
何も仕事しない
0885バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:02.95ID:6UP1lk5wa
>>875
ハーデンとダントーニだな
GSWやSASにも言えるが一芸ロールプレイヤーを得意な土俵で戦わせて有能にする能力が段違いなんだよな
レブキチがリビングストンをオールスター級とか言ってた時はひっくり返ったわ
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:37.32ID:hxaVkYB30
>>883
たっけーなおい
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-ORd8 [126.86.58.82])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:01:46.05ID:OP7rIJ770
>>885
同意
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:20.01ID:lZMZeBXN0
>>885
ハーデンとダントーニの相性は最高
選手がいきいきと活躍してる姿をみてファンのワイはほっこりですわ
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3ea-J5xU [210.235.53.92])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:04.66ID:81kGbIOL0
戦力ってもこれからチーム作ろうと思った時に普通はワデもローズもITもTTもコーバーもスルーするだろう
レブロンがいるからなんとかなってるだけで、レブロンがいない時に勝てるイメージが全く沸かない
レブロン出ていく噂が本当なら、早いとこ即戦力のストレッチ4が欲しいプレーオフチームにラブ出して指名権貰って再建考えた方が良い
ポストGSW時代は思ってるより早く来るぞ。
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2b9-Ns7Y [221.254.36.56])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:47.16ID:PjnuVEOD0
個々の能力の足し算ならキャブスはトップクラスだろ
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:26.03ID:hxaVkYB30
>>885
同意。いまのセルツの監督とクマさんのチームもうまくある戦力でやりくりしてると思う。優勝には届かないけど
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec8-sqNa [119.241.131.187])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:38.33ID:OOStreM40
レブロンじゃもう限界だろ
CLEが今まで勝てた理由はカイリーのおかげ
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:10.51ID:lZMZeBXN0
>>893
限界なのはレブロンでなくてルーと愉快なフロント達だぞ
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f62a-7COR [113.159.33.169])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:49.83ID:hxaVkYB30
>>893
確かに。カイリーだけじゃ勝てないけどレブロンに臆さない数少ない選手だよね。
0896バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:41.34ID:bbueYWJjp
>>891
戦力は足し算じゃないからな
微妙なロールプレーヤー3人よりスター1人の方が価値は高いわけで
CLEのロースターの過大評価は異常だ
まずは一回試合見るべき
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:01.98ID:lZMZeBXN0
レブロンとハーデンが組めば全部解決だよ
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2b9-Ns7Y [221.254.36.56])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:42.34ID:PjnuVEOD0
レブロンとハーデンは合うのか?
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82ea-20SA [115.31.51.227])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:19.36ID:hyNWLdfT0
全てレブロンに責任被せるのは言い過ぎだな
ただレブロンがMIAに行ってから弱体化したCLEを支えてた主力は間違いなくカイリー
レブロンが帰って来て数年たってもカイリーが抜けた穴は想像以上に大きかったのかな
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec8-sqNa [119.241.131.187])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:09.58ID:OOStreM40
>>894
まあ実際カイリーいなくなってボロボロわけでw
0904バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:21.91ID:bbueYWJjp
>>901
それはないな
カイリーが離脱してた2016の序盤普通に勝ってたし
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:14.15ID:6UP1lk5wa
>>896
正にCLEじゃん
まさかアリーザがスターとか言わないよね?w
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2b9-Ns7Y [221.254.36.56])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:10.40ID:PjnuVEOD0
まあ優勝はアービングラブのおかげでしょう
0908バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:31.35ID:bbueYWJjp
そもそもラブもね
余計なポストさせない方が良いと思うんですわ
正直な感想言いますと
デリー&モー>>>ローズ&ウェイド
こう思っちゃいますね
0909バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:08.00ID:6UP1lk5wa
レブロンはいい加減使ってもらうプレイスタイル覚えた方がいいよね
多くのベテランが衰えに応じてスタイル変えたように
いつまでもオフボールは動かないボール独占スタイル続けてたらコービーみたいに迷惑系になっちゃうぞ
通算ジャバー超え目指すならチームに貢献出来るよう工夫しないと
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 866b-oX4e [121.119.98.116])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:37.06ID:I//0mCt90
ゴードンとペイトンがいないORLにフルボッコにされる
タンクまっしぐらのCHIと終盤まで接戦
リンとラッセルがいない連戦のBKNに競り負ける
リーグ随一のネタチームNOPにめっちゃホリデイされて撃沈
メロが抜けたニックソにボロクソにされてこれまた撃沈


0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:53.21ID:lZMZeBXN0
>>898
クリポとハーデンが合うなら合うんじゃないかな
0912バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-7COR [111.107.191.138])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:34.07ID:6UP1lk5wa
>>910
めっちゃホリデイ草
0913バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-pyVo [49.98.147.194])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:28.49ID:Af0vDsYkd
>>900
GSWも大概おかしいっちゃおかしい
舐めプ舐めプ言われてるけど別に負けていいわけは無いし
今季はベンチがいまいちだな
スタメンかなり引っ張らなきゃいけなくなってる
CLEが色々酷いからそっちに目が向くのはしょうがないわ
流石にNYK相手に19点差は無い
0914バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:17.78ID:bbueYWJjp
正直なところ
TTがカペラ
JRがゴードン
シャンプがアリーザ
こうなったらCLEは未だ無敗でしょうね
何が言いたいかって?
この馬鹿三人衆がゴミだということです
仕事しないで金だけもらう
やってることは親のスネかじってる糞ニートと同じです
リバウンド取れないリバウンド専
スリー入らないスリー専
ディフェンス出来ないディフェンス専
存在価値ありますか?
だいたいね
リバウンド専ってもはやいらないんですよ
ロッドマンなんかはディフェンスも凄かったわけですし
リバウンド専任せるならタバレスみたいな巨人立たせとけばいいわけで
俺はこの3人を干した方が良いと思います
40Mを干す
この決断をすべきです
0915バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-G+Q3 [182.251.149.143])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:13.39ID:wKLyn7nsa
レブロン「え?いやいやまだ10月だし?」
0918バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:39.50ID:bbueYWJjp
現状ね
HOU>GSW>>>>>>>>>NYK=BKN>CLE=CHI
こんな感じです
東14、15位レベルですね^^
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e2b9-Ns7Y [221.254.36.56])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:40.47ID:PjnuVEOD0
Cleveland Cavaliers part56 【ワッチョイIP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1508926772/
その話題に適したスレがあったからここでどうぞ
0921バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:29.65ID:bbueYWJjp
今後一切CLEの活躍してない選手を過大評価するのはやめていただきたいね
結果が全てです
試合が全てです
試合で活躍してない選手を過大評価するのはやめて下さい
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:29.61ID:lZMZeBXN0
>>921
選手が活躍してないのは起用法を間違えてるHCのせい
0925バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:00.27ID:bbueYWJjp
まぁ憎むべきなのはその三人衆なわけで
ミニマムの選手が活躍しないのはまだ許せる
でもこいつら40Mだからな?
1年100試合としてこいつらに1試合400万払ってんだぞ?
正直TT使うならジジッチ、JR使うならオスマン使って欲しいですね
ジジッチもオスマンもクソでしょうけど未来あるクソと未来ないクソなら前者の方がいいでしょ?
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ec8-sqNa [119.241.131.187])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:52.12ID:OOStreM40
ヤニスは最強だな
やべーなこいつ
0928バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:37:43.06ID:bbueYWJjp
>>924
クラウダーとかウェイドとかはそうだな
JRとかTTとかシャンプは違うけど
TTと自前指名権でメロとかいうトレードを提示されたのに断ったCLEフロントの気が知れない
0930バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-G9d9 [126.247.132.103])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:30.11ID:o0yB2KBNp
めっちゃ言うほどホリデイはされてない
敗因はデービス
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:05.91ID:lZMZeBXN0
>>928
HOUならその3人も使いこなせるよ
0933バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:54.39ID:bbueYWJjp
今のCLEの試合って想像以上につまらないからな?
モタモタして誰も動かないという2KのCPUみたいなバスケしてる
0934バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-G9d9 [126.247.132.103])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:20.63ID:o0yB2KBNp
レブロンも何のこだわりなのか知らんが全然自分で攻めずにラブとかJRに丸投げだからな
面白さが全くない
0935バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:45.23ID:bbueYWJjp
>>932
それは流石にキツイ
石ころはいくら磨いても石ころだから
0937バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:50:27.89ID:bbueYWJjp
>>934
前期CLEのレブロンだったら今頃無敗だろうな
怪我が完治してないのかもしれないが手抜き過ぎだわ
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-0PGh [126.125.63.245])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:30.29ID:mifBW4NQ0
またキングの演技に騙されているのかい?

今シーズンもプレイオフになりゃビーストモードと化したキングがすべてを蹴散らしながらキングジャムしたるわ!

この書き込みコピっとけよ
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db51-e64I [112.69.196.137])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:30.69ID:LGBCqdPk0
MJはどうだったの?
レブロンより指示しにくいだろうし。
HCの言うこと聞いてたの?
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7db-7D0c [60.56.174.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:18.70ID:lZMZeBXN0
>>935
アシクが使えたんだからTTは少なくとも使えるよ JRはGSWでいうヤングポジだからまあいけるだろ
ジャンプは知らん
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 470a-Y+hP [118.106.139.111])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:23.81ID:lXZNeuU90
コービーは34の時にアキレス腱断裂したわけだが同じようにレブロンも酷使すれば怪我のリスクは高くなる
キックアウトやスキップパス多用すればいいと思うよあくまで照準はPOなんだし
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f0d-7COR [180.34.113.129])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:18.34ID:LJw06yEZ0
>>936
GSW・KD叩いてて言われてもなあって感じ
0945バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.247.218.6])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:35.32ID:bbueYWJjp
>>940
TTはアシク以下だぞ...
ビッグマンとしてはサイズ無いからゴール下のフィニッシュ力無いし
サイズ無いくせに機敏な動き見せるわけでもないし
俺ならTTよりはアシクを選ぶね
0947バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-s9Be [49.98.12.237])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:49.26ID:PI0YFgdEd
>>934
MIA時代くらいから休みたい時はパスして1on1させて突っ立ってるだけだからなレブロン
それを今まではウェイドなりカイリーが個人技で繋いでたから良かったけどウェイドがポンコツになったレブロンMIA最終年によく似てるわ今の停滞感
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 866b-oX4e [121.119.98.116])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:10.20ID:I//0mCt90
サザに相殺されるTT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況