X



バッシュ☆★☆バスケットシューズ32足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbc9-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:07.95ID:S7BrtF2f0
>>246
あれめっちゃカワイイなwあとドレイのHDも。
レブロン15は最近の靴では珍しく普段履き出来そうに見えるんだけどどうだろう?クリスマス履いてたのってKITHのヤツだよな?
0248バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b42-4gAa)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:41.60ID:+NSGduLe0
>>247
あの真っ白のKITHなの?
レブロン15は1足は欲しいんだけど好みのカラーがなくて

HDと言えば、クリスマスじゃないけど少し前にマジックの
選手がデ◯ズニーのイラスト入りのlow履いていたね
版権大丈夫?と、思ったけど
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a6d-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:35.69ID:Ulc1G2fZ0
>>246
クローバーロゴ+雪だるま+雪の結晶がかわいらしかったね
http://www.nba.co.jp/di/library/nba_japan/54/be/shoes_1xtjynomwy3b219qundhgde8s0.jpg

個人的にはタウンズのハイパーダンク2016もなかなか良かった
http://www.nba.co.jp/di/library/nba_japan/e6/5a/shoes_1px3oljb1or5h15ojhg0rqeveb.jpg

ハイパーダンク2017組もポップでかわいらしかった

ロケッツのカペラ
http://www.nba.co.jp/di/library/nba_japan/6a/1c/shoes_frb4smqg7x7xzl9wiu5gu07o.jpg

GSWのドレイ
http://www.nba.co.jp/di/library/nba_japan/da/b0/shoes_uowv685etw4h1o3r0v3z74n37.jpg
0253バスケ大好き名無しさん (スププ Sdea-Iahz)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:55.28ID:HXFObbZJd
カイリー4のカラフルなやつ、写真で観て派手すぎーと思ってたが実際に生で観て触ってみると全然違った。
超絶かっこいいな。
金あまりもってなかったのが悔やまれる…
0254バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ac9-9a4+)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:49.95ID:pefvNbpB0
レブロン15でキミのプレーが爆発する!
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca2b-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:11.27ID:6Z5xMagt0
最近、ロバーソンがAJ12履いたり、ジェレミーグラントがAJ6履いたりしてるけど、ナイキ契約でもAJの過去モデルは履けるの?ナイキとジョーダン交互に履いてる気がする。
ジョーダンと契約した選手しか履けないのかと思ってたんだけど。
0257バスケ大好き名無しさん (スププ Sdea-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:25:02.39ID:qZHb5AFWd
RONDO5めっちゃかっこいいなと思い、ツイッターの某代行屋さんに問い合わせ中
0258バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-N9wV)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:29.92ID:L5iumhi1a
KD10エリートは3月くらい発売かな?いつもはどれくらい?
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 030d-TUJU)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:18.77ID:bsBwQmCg0
>>258
4月に11が出る予定だから無いかも?
ソースが微妙だけど
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3c9-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:40.85ID:+yBuSEBa0
>>260
去年レブロンもエリート無かったんじゃなかったっけ?エリート廃止の方向なんだろうか?
0264バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2f-hwO6)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:33.93ID:Yx6MSWfUa
>>260
4月に11出るんですか!
0265バスケ大好き名無しさん (スププ Sdea-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:41.79ID:CI8A2BJvd
>>263
あざっす

KOBE 10 ELITE LOW珍しいモデル手に入ったので明後日試す。
しかしKOBEの最高傑作と名高いKOBE 9 ELITE LOWがなかなか見つからない。
0268バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:31.93ID:m6mjphwLp
>>266
NBAのスタメン張ってる選手がそんな事ないんちゃう?そもそも同メーカーとはいえ別ブランドの靴勝手に履いてたら怒られるやろw
0272バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-3DL/)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:45.40ID:W+bVLIBxd
>>271
なるほど分かる
パワーハウスならメンバー価格で値下げとかあるんじゃね?セール品以外は。
しかしいいね。うちとこのパワーハウスはアシックスは品揃えいいけどナイキはイマイチだわ
0273バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF8f-hjYd)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:57:26.13ID:arLHkDxmF
>>269
昨季の売り上げはカイリー関連がNo.1って、ナイキ原宿の店員さんが
言っていたから、それなりに数は用意すると思うけどどうだろうね
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b4d-Hls5)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:58.99ID:ZclhE5ep0
リアルバッシュマニアの人教えてほしい
@ルコックとジョアキムノアの裁判結果どうなった
Adadaでえらい役職についたウェバーが数年でいなくなった理由
Bアンタ、ピーク、36、リーニ、アテ この5つ以外のハイテクバッシュチャイナメーカー
CQ4スポーツというカリフォルニアバッシュの会社について

わからない人はガチスルーしちゃって。    知ったかぶりは腹が立つだけだから
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbb9-ruB4)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:54.01ID:7zGw88RP0
今日AJ7 Fadawayが発売するって聞いてたんだけど、延期になったのかな?
0284バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f29-Ha4G)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:54.82ID:dC4swPx70
カイリー4IDはいつでるの?
0285バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4f-hjYd)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:33.96ID:+gxYUn4Va
カイリー4 confetti、なんとか地元のショップで買えた
G2渋谷は午前中、ナイキ原宿は並びの途中で完売して列打ち切ったそうな
0287バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4f-hjYd)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:51:31.30ID:5Hy9YNRXa
>>286
お互い買えて良かったね
自分はカイリー4持っていなくて、試し履きして買いたかったから
店舗に行ってきた
途中でUAの直営店寄ったらカリー4のlowが入荷してた
カリーが履いたカラーじゃなかったんでパスしたけど
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b67-7L6y)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:31.97ID:RjIs8PHA0
天皇杯の決勝見てたらナイキとかアンダーアーマーが多かった。
アンダーアーマーとかくっそ狭い印象しかないんだけど、みんな本当に足にあってるのかな?
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 114d-GrOC)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:28.62ID:xKDmYIZz0
しんのすけ、みつお、そしてメジャーリーガー  近年Nのスパイクがほんと目立つ
そんなスパイク部門にやる気を出した感じのNBだが   バッシュに関してはさっぱり無無
 
それもこれもナイキが強すぎるからんよね        UAもなんか雲行きが    
0292バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d74-ioQE)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:30.57ID:p/jglva00
カイリー3と似た履き心地だったよ
サイジングはEPだから幅も甲も余裕あった
0293バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eaa6-Ywka)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:18:40.95ID:GDtllrqZ0
>>291
個人的には3と比べると足裏全体のクッションが弾むような感じで良くなったと感じた。グリップは3のピボットエリア?みたいなソールパターンの方が良かった。あとアウトソール全体が丸みを帯びてて如何にもカイリー仕様だなと思った。
0296バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ac9-ZBPm)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:59.53ID:ettYYpMI0
>>295
293をよく読めアホ
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7dc9-WGhz)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:40:28.36ID:ZUMd8v1n0
まじか、4買おうかな…
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7dc9-WGhz)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:40.72ID:ZUMd8v1n0
kyrie4のサイズ、3で27履いてた人は27のまんまで大丈夫ですか?
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 891f-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:30.27ID:8wAnnSAh0
NIKEはリアクト推さんのかな、1年後に消えてそう
0308バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:46.68ID:D1tlaPzUp
>>306
世界的な流れとしてはフォーム系が主流になりつつあるし、エアだけでは取り残されるんじゃ?くらいの事は思ってそうだから、ブーストへの対抗の意味も込めて上手くいけばリアクトをメインに据えたい、くらい思ってそう。
ただ、ルナロンは主流にならなかったし、どう思ってるのかねぇ?
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:43:22.23ID:ohI8mo9G0
whynot zeroについて質問なんだけど
公式ではソールから赤いズームユニットが透けて見えるデザインで紹介していて
動画レビューでもそれが大半なんだけど
中国人の方の動画の中で白いソールのものがあった
アレはfakeなのか、
はたまたID展開などがある伏線なのか、
気になっています。

過去にNikeが雑誌の広告で発表したものと実物のベロのデザインが違ったことがあって電話で聞いたら実物の方が正しいという返答をもらった経験から
今回も色々あるのかなと思って
識者の方がおられたらどうか教えてください
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:39.80ID:ohI8mo9G0
>>310
それが両方とも今ラスが履いてるプリントのあるやつなんですよ
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7dc9-WGhz)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:03.67ID:ZUMd8v1n0
逆にカイリー3から比べて悪くなったと思うところあります?
0313バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbd-0lto)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:33.30ID:yRzjIwTRp
HD2017はヒールのNIKEのデカ文字が、安っぽくてダサい
投げ売り始まったら買おうと思う、リアクト試してみたいし
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:12:26.39ID:ohI8mo9G0
>>313
結構細いから試し履きおススメします
0318バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:16.37ID:ohI8mo9G0
>>317
確かにサンプル感がありますね
アジア版、、、とかは無いですよね、、
もう一つ白いソール動画↓
https://youtu.be/5vykUXCxk2M
0321バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6674-EKU2)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:23.32ID:ohI8mo9G0
>>319
コメント確かに(笑)
もう少し様子みたいと思います!あざっす!

>>320
jordan flyの系統は比較的リーズナブルですね
whynotは広域にズームユニット搭載で動画見る限りflyの持ち味の軽さも期待出来そうなので注目しています
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ea2d-J8Na)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:39.32ID:tZhai+c30
>>288
最近月バス見てるとKD(9と10問わず)がものすごく多い
ぱっと思いつくだけでも
金丸 渡邊 八村 馬場 大神 ファジーカス レバンガの外国人?
と本当に見かける
多分以前のズームハラチやハイパーダンク並み
バンバや伊藤俊祐やレオ・ライオンズも履いていたかな?
ちなランデン・ルーカスはズームソルジャー吉田亜佐美はカイリー3
富樫はハイパーダンク系田臥は未だハイパーダンク2014
0323バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa6d-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:19:18.71ID:nSEmfY7V0
>>309
ローンチモデルの「MIRROR IMAGE」はクリアソール+フルレングスズームエア
http://i0.wp.com/8469sneakers.com/wp-content/uploads/2018/01/jordan-why-not-zer0-1-mirror-image-7.jpg

Nike公式
ジョーダン ワイ ノット ZER0.1 EP
MIRROR IMAGE
https://www.nike.com/jp/launch/t/jordan-why-not-zero-1-mirror-image

JORDAN(公式アカウント)
https://twitter.com/Jumpman23/status/948809181577953280
http://pbs.twimg.com/media/DSrWwqXVoAAr46n.jpg
0328バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d42-+3kL)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:37.95ID:SsGhY5q40
カリー4の130ドル→¥19,440に比べたらまだマシでは?
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7dc9-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:52.76ID:9HbaMGXG0
どうだろう、アメリカのドメスティックなブランドなら兎も角、ナイキほど世界展開してるブランドとしては値段差ありすぎない?まぁ正直、他の事例を知らんけれどもw
KD9が、向こうで150ドルだったのが日本で24840円、ってのもあんまりだと思ったなw
0333バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:22.95ID:Is0yU2Dcp
>>331
土日仕事の人?人気のヤツは大抵土日のイメージだけど。平日の時は諦める。
0336バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-+3kL)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:40.40ID:bOIuYqS1a
>>335
conffetiも¥16,200だよ
0337バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-+3kL)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:46.43ID:bOIuYqS1a
あ、文字化けした
conffetiも16,200円だよ
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7dc9-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:22.53ID:9HbaMGXG0
>>334
あぁ、それは…店頭でも結局土日に並ぶだけだしね。もう、どうしても欲しいやつの時は午前中だけでも休むしかないかな?まぁ、土日忙しいから出勤なんですよねw
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6d42-+3kL)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:07.64ID:U310ENwB0
Confettiは無いだろうね
.comかナイキ原宿にリストックぐらいだけど、
どっちも可能性低いし運ゲーだねぇ
BHMなら、場所とサイズによってはまだ店頭にあるところもあるんだけど
0343バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2554-9XM3)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:34.57ID:8ZNvQPzv0
ステマお疲れ様ですww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況