X



Minnesota Timberwolves Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ (ワッチョイ 53c9-7Q6Y)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:02.07ID:h7rYKntj0
★オフィシャル
http://www.nba.com/timberwolves/
★Minneapolis Star Tribune
http://www.startribune.com/wolves
★St. Paul Pioneer Press
http://www.twincities.com/timberwolves
★サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/minnesota.htm

前スレ
Minnesota Timberwolves Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1498868804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa6-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:13:57.53ID:h1H28IPt0
結果に焦りすぎてるよなシボドー
勝ててるけど起用方も勝ち方もいつもギリギリで綱渡りすぎる
いつかブチっときれて叩き落されるんじゃないか?って感じてる人が多いはず
0615バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-rvU3)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:29:44.71ID:0j5kPKO0d
>>613
思うにマクヘイル時代の損失が大きすぎた
KGで取ったアルジェファも伸びず、HC経験が浅いケイシーを1年位で変えて、ドラフトもイマイチ、失態続きでHC再就任して大崩壊

サンダース、アデルマンはまだマシな方よ
0616バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57c9-200H)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:58:57.59ID:3Y+WkueC0
ジャマクロ、ジェン、タイアスのみ起用は草
学生スポーツでももっと使うぞ、頼む本当に...
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa6-JBtN)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:25.73ID:oP4eCCk+0
ティーグのゲームメイク良くなってきたと思わないか?
ティーグ起点の時は良くボール回ってる気がする
ジャマクロも仕事してる

KAT、ウィギンス、バトラーの共存不和が、他をよく見せてるだけかもしれないけどね。
0621バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-Mpq9)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:50:09.58ID:Otrm/s7J0
バトラーの髪型違和感半端ないからブロッコリーに戻して欲しい。コーンロウにするのはまあ良いとして、あの編み込みは謎すぎるぞ…
バトラー以上にブロッコリー似合う人おらんでしょ
というかシルエットがハッキリ変わったから試合中時々見失うw
0622バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa6-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:40.65ID:f4umjeCr0
ジミー・エレキ・バッテリー・バトラーには笑った
0627バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57c9-200H)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:39.84ID:mT7DObqT0
確かに今日の内容はカスだけど
勝率5割未満の半数のチームがゴミに映るのかな笑
0632バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf6b-UaQy)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:42.08ID:sxsYKONC0
ウィギンスムラがあるし4Qの最後バトラー出すのは間違いじゃないしロケッツも結構8人しか出してない試合多いが
もうちょっとベンチの出場時間多くなっても良いが
0634バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-czPY)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:08:02.80ID:o8gOnZxWa
時間配分ガーの一辺倒でシボドー批判してる奴はフロントとしての仕事忘れてないか
このチーム、バトラーいなきゃドアマットだよ
0636名無し募集中。。。 (ワッチョイ 97a6-p04J)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:14.39ID:2TK/oM3s0
KATの48分笑った(笑)

大丈夫?
NBAシーズン持つ?(笑)
シボドー(笑)
0637名無し募集中。。。 (ワッチョイ 97a6-p04J)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:25:52.79ID:2TK/oM3s0
76ers

シモンズ40分
エンビード39分

ウルブス

KAT48分
バトラー45分
ウィギンス40分
0638バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM7f-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:21.11ID:bg85F0iWM
いっこうに守備力が高まらないなら
シボドーじゃなくてもいいんじゃと思うよ
この選手たちでこの程度なら
今後もシボドーの手腕で選手を多少入れ替えたくらいじゃ変わらないと思う
0641バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-3rLI)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:48.04ID:O7Oqmsada
分かってはいたけどタウンズがエンビートに全く歯が立たない
シーボートの問題ではないと思う
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-nj30)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:07:44.13ID:IClt0Br00
大事な場面でKATがボールを相手に渡してしまう最悪さはどうにもならないが
ジミーに頼りすぎてジミーが決められなければ負ける状況になってしまった。
第一選択肢にウィギンスを沿えて、何でも出来るジミーが神出鬼没に暴れると
かなり利くんだがね。ともあれウィギンスがボールを要求し決めなければならない。
KATは放出でいいよ。欲しいところあるでしょ。
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57c9-xTb3)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:03:51.82ID:fwmCwD6B0
エンビード抑えるのはKATだけじゃなくてギブソンとかジェン、もっと言えばチーム全体の仕事だろ

チームスタッツ見ればわかるがスリーが少なくてディフェンス弱いチーム
だからウィギンスのとこを3Dに、ギブソンのとこをリムプロテクターに変えれば強くなる
ジミー>ウィギンス、KAT>ギブソンなんでそこはとっておきたい
でもMINはウィギンスと再契約しちゃったからこれ絶対無理という

別のチームでバトラーとKATのコンビが観たいわ
0647名無し募集中。。。 (ワッチョイ 97a6-p04J)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:44.70ID:2TK/oM3s0
ウィギンス放出はもうないのか〜

ウィギンスとDJかドラモンドのどちらかとトレードとか出来ないのかな〜
0648バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfee-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:51:57.90ID:SQbgzwQB0
CオルドリッチてPT貰えない程使えない選手ではないと思うんだけどな・・・
0649名無し募集中。。。 (ワッチョイ 97a6-p04J)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:48.76ID:2TK/oM3s0
エンビードのリムプロテクト能力ってDJやゴベールより上なのな
これはインサイドで勝負できるのはホワイトサイドくらいだろ


https://note.mu/mid_note/n/nc32db35328b3
0650名無し募集中。。。 (ワッチョイ 97a6-p04J)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:39.86ID:2TK/oM3s0
何度も言われてるけどリムプロテクターだよ〜
ビヨンボでもイバカでも取りたい
0651バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5750-3rLI)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:24.69ID:7J0EKH6v0
タウンズはセンターとしては見切りつけられたのか
4番のリムプロテクターなんて限られてるぞ
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97a6-jTiW)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:37.38ID:yQHLD1gm0
お前らタウンズorウィギンズ出して誰欲しいの?今ならまだ結構選べそうだけど、いるか?センターのリストだけどショボ過ぎるのは外した

条件次第ではトレード出来そう
カペラ、ドラモンド、ロペス兄、ロペス弟、ナーキッチ、ターナー、ホワイトサイド、TT、DJ、ガソル兄、ガソル弟、カズンズ、バランチュナス、ゴータット、カンター、ブチェビッチ、ドワイト、ノエル

絶対無理
ゴーベル、ホーフォード、エンビード

チームが多分出さない
アダムス、ヨキッチ
0653バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57c9-xTb3)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:30.64ID:fwmCwD6B0
リムプロテクターとは書いたけどさ、別にブロック出来なくていいのよ
単純に終盤でシモンズのカットインに反応できる奴とかでいい
ギブソン全然ダメ

KATも簡単にブロック飛んじゃう方だけど、別に彼だけじゃない
象徴的なのは4Q残り四分くらいで出たエンビードのユーロステップ周辺
あれ確かウィギンスがブロックに飛んじゃったからドライブコースがガラ空きになってそのあとタイミング外されてKATが飛んだんだろ
そもそもウィギンスの段階でブロック我慢できる3Dがいればいいわけよ

スターとかいらん
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5750-3rLI)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:05.28ID:7J0EKH6v0
というかギブソンはかなりいい方のPFだからタウンズがもっとしっかりするしか道はないと思う
明らかに格上はエンビート、ゴーベル、ガソール弟くらいしかいないんだし
ただ評価よりタウンズがそこまででないってなだけ
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-vZzl)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:50.74ID:BU1wuYAP0
654の日本語が理解できないだが俺だけかな
0657バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37a6-TBtS)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:15.96ID:RNSeaRV40
>>654
>明らかに格上はエンビート、ゴーベル、ガソール弟くらいしかいないんだし

ホワイトサイド、ドラモンド、ドワイトあとDJにすらボコボコにされたわけだが、、、
特にドラモンドには3年間やられまくってる
0659バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd32-zjtn)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:29.44ID:XrnDqOECd
ディフェンスはすぐ修正出来るもんでもないから、早いオフェンスで押し切る形に変えるべき
アイソ減らして、ボールムーブを早くして、ディフェンスで止めたらファストブレイクで稼ぐ
シボドーがHCやる意味無くなるけど、どうせビエリッツァ以外3も入んないんだし、そうした方が控えも活躍しやすい
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-vZzl)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:52:46.48ID:BU1wuYAP0
できるならもうやってるわ
スリーが少ないのでコートが広がらない
狭いところでドライブドライブは効率悪いし結局遅い

オフェンスがのらないからディフェンスものらないってことだろ
0662バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6f-h4oI)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:14:57.98ID:xpXYX3BEa
そのウィギンスのせいでオフェンス流れないんだと思うが
スリー%で三割きってるSFかかえてたらアップテンポとか早いパス回しとか無理
0664バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6f-h4oI)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:18:20.54ID:xpXYX3BEa
多分ウィギンスのかわりにダンリービー(みたいなの)入れた方がオフェンス速くなるぞ
0665バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff50-vKSC)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:19:42.49ID:zkJgq+aH0
>>657
日本語分かりにくいのは認める
その4人にはやられることも多いけどタウンズは
タウンズの良さもあるから同格とは言っても格下にはならんと思うのだが
ドラモンドにそこまでやられてるのは知らんかった
すまん、にわかで
やっぱパワー系苦手すぎるね
0666バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd32-zjtn)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:26:12.87ID:XrnDqOECd
>>660
スリーが少ない理由はバトラーのアイソ→キックアウトが読まれてるから
タウンズもピック&ポップでスリーを狙ってくるのが見え見えでディフェンスが詰めてくる

スリーを打たないからオフェンスが遅滞してるんじゃない
オープンショットを打つチャンスが少ないからスリーが少ない
だから改善するためにオフボールの動きとボールムーブを活性化させていく必要がある

ただし去年はその役割をラヴィーンやラッシュがしてたけど、今のロスターだと出来るタレントがいないから、そこをどうすんのかが課題
0667バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6f-h4oI)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:36:51.07ID:xpXYX3BEa
逆なんだわ

スリーが脅威じゃないからディフェンス引き付けられない
この結果、オープンショットも早いパス回しもないってわけ
こんなふうにオフェンス荒いからディフェンス後手になってKATとかウィギンスが無駄にブロック飛ぶしギブソンとかカットインに対応できないわけよ
簡単な話

HOUなんかがキックアウトするのみんな分かってるのに止められないのは良い砲台が正しい位置にいてコート広げており、そのことが良いドリブラーと相乗効果をもたらしているから
0668バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd32-zjtn)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:19:15.38ID:XrnDqOECd
>>667
ディフェンスが引きつけられてないっていうなら、何でアテンプト数がリーグワースト3位なの?
スリーが脅威でディフェンス引きつけてるはずのHOUと比べて20本近く少ないよ?
フリーが上手く作れなくてシャットダウンされてるって考えるのが普通じゃないの?
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-2eP2)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:52:28.83ID:uxQnFeb80
まーウィギンスもKATもギリMAXに値するいい選手なんだろうけど
オラディポ台頭
NOPツインタワー噛み合い、ポルジンエンビード好調
のせいでどうも地味やな
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6b-BImy)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:56.06ID:5aNZdOGa0
このチームはフィルジャクソンが来る直前のレイカーズに似てる気がする。
破壊力ある選手がいるのにディフェンスがザル
フィルが入った途端にコービやシャックが開花した
0673バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spc7-2eP2)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:13.04ID:bU0mScd1p
NBANEWS
出場時間についてバトラーは「疲れているなら、もっと体を鍛えるべきだと思う」と話している。
「このチーム、この組織が勝つためにはなんだってするんだ。疲れてしまうようなら、練習後に余分に走り込みしなければ」。

こういった選手の気概は素晴らしいし、苦労人のバトラーならではの考えなんだろうけど、これをコントロールしてやれるぐらいのコーチじゃないとダメになってしまう...
0675バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff50-vKSC)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:44:02.15ID:zkJgq+aH0
>>672
まあ、フィルがいなくてもレイカーズはもっと勝ってたけどね
優勝は無理目だったが
0676バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM42-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:29:18.31ID:Ly4P2neIM
今日のUTAHxCHI戦
ルビオとダンが対決してたんだね
試合は観てないけれど、ダンは30分以上出てる
HCの信頼を得ているようで嬉しい
ふたりともガンバ!ラヴィーンも彼らに続いておくれ
0679バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d2b9-lbbs)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:59.53ID:MHVrfy660
まぁバトラーはシボドー体制で陽の目を浴びた選手だからそういうもんなのかもしれないけどなぁ
>>674でも言われてるけどブラック企業の連鎖みたいなものを感じてしまうわ、俺もできるんだからお前もやれっていう
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7201-pDNe)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:54:49.29ID:bAaWC7Bg0
オルドリッチが毎度毎度タイムアウトやエンド終わりに先頭で迎えに行ってるのをみて頭が下がる
仕事限定すればできる選手だと思うからほんと使って欲しい
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7201-pDNe)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:59.46ID:bAaWC7Bg0
こんな話をしてたらガベージでオルドリッチが決めた時のスタメンの喜びように泣きそうになるという

ゴベールとかDJみたいなオールドセンター相手の時はPFKAT、Cオルドリッチっていうラインナップも試してほしい
っていうかCKATにこだわらないでほしい
マーカスジョージハントが長く出てて新鮮だったし、快勝だし良い試合だった
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-zbO4)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:38.97ID:IniqlZXz0
エンビート「ユーロステップで簡単に点獲って狼に勝っちゃいました」
タウンズ「写真のレベル低」
エンビート「君のディフェンスよりはレベル高いよ(笑」
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:28:57.63ID:WsvvHi/O0
どうでもいいけどシャハズ構想から外れたよな
タイアスはアグレッシブさもまして台頭1歩前て感じ
0688バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 06:38:31.28ID:8JIqD/3ud
プレータイムについて、選手から色々な意見が出始めてるな。
非柔軟性のHCにどの言葉が響くのやら…?
0690バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:43:42.70ID:qtqenT5M0
うんうん パットンどれくらいやれるかみてみたい
身体能力は高そうだから一時の勢いでもいいからインサイドに活気をあたえてほしい
0691バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spc7-fzW7)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:12:58.64ID:cYUccJe9p
ハントこれから使われるといいな。
いい仕事してた。マークも外さず、ボックアウトも
しっかりしてた。とにかく使われないシャバズは
ディフェンスが改善されないのかね。
今のままならトレードしてやったほうがいいと思う
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:24:10.84ID:qtqenT5M0
ハントはクイックネスとIQはいいものもってそうだったね DFでウィギンスのかわりにストッパー役などで10minでも
安定して時間あげれば期待できるかも?したい 残念ながら今季のシャバズは戦力外だよね いてよかったと思う場面がほぼない
0693バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:29.18ID:seuf1DLEa
シャバズのディフェンスの酷さは前から分かってるけど、オフェンスがこれだけ酷いとそりゃ使ってもらえんわな。
50%近いFG %があればなー。
今のところ安心感が無さすぎる。カットしても、シュート外して「アーッ」てファールアピールしてるイメージしかない。
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7288-pDNe)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:46:46.86ID:ilCxb1bX0
ジョージハントはエナジーを感じさせてくれたところが気に入ったよ
それでいてガムシャラじゃなく5人目ってわかってるような選択をしていたからよかった
シャバズだった枠に入ってくるかもね
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:02:29.75ID:qtqenT5M0
同感 それだけにハントはもうすこしPTあげたいな 明日主力のファールトラブル以外で
ハントが出てくるようならローテに考えられてるとみていいんじゃないかな
0697バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:30:00.78ID:VLcUys8z0
究極のゴミ試合
こりゃ今年もPOいけないわ
ブッカー抜きのサンズに平均失点114点のリーグワースト2位のサンズに!
こっちのTO7でサンズはTO27でTO差が20もあるのにねぇ!
なんでなの?なぁ?死ねよカス
0699バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-fc4h)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:30:40.06ID:EZo4KwEY0
スリーポイントのケアはどーにかせんと。
そのせいで余計なファールもかさむ。
ファンとしてもPO目標だから大してストレスはない
けど課題が改善されんのはイライラするね。
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-fc4h)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:42.36ID:EZo4KwEY0
>>697
クォーターの終わりで相手に走られるのが
多いんだよな。わざわざ、相手のシュート
タッチよくしてやってる感じ。内容的に二桁勝利間違い無いのに。相手のスリーポイントは運次第とでも
思ってるのかね。
0701バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:30.46ID:FNbBenoX0
いいたいことは死ぬほどあるが総括するとマジでゴミ試合
前半10点以上差つけて期待させられた分まじゴミ
この前の76戦なにも学んでないのかね まじでHC変えろ
あげく主力またしても40分 後半失速 好きな様にしてやられ終わってるわ
0702バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spc7-fc4h)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:54.80ID:i2tbJtXgp
ティーグのファウルがねえ。。。
せっかくショットクロックギリギリまでディフェンスしたのにあれはないわ。勝負弱いと言われても
しょうがない。
あと、少しは相手の展開スローダウンさせる練習しろ。セカンドユニットは点差を詰められず時間を使う
意識持ってくれ。
0703バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ afdb-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:50.38ID:4VYdECZl0
情けな過ぎ
0704バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:04.26ID:FNbBenoX0
こんな試合連発するなら、成績落としてなにかしら必要と
フロントに思い知らせたほうがいい なんでこんなに相手にお付き合いするか
まじ期待大きかった分 失望も大きいわ
0705バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:02.35ID:VLcUys8z0
しかもバトラー腰痛めたしよ
終盤無理して出場したせいで余計に痛めたはず
0706バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-fc4h)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:31.28ID:EZo4KwEY0
>>704
KGフロントに召喚するかw
タウンズはやる気あってもディフェンスのセンスが
絶望的に低いから、D専の相方が欲しい。
もはやセンターはディフェンスできないとチームは勝てない
0708バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ afdb-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:49.69ID:4VYdECZl0
>>706
グレンテイラー追い出す必要あり。
0709バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:50.95ID:VLcUys8z0
>>706
無理
KG自身がMINの上層部を誰よりも毛嫌いしてるから
0710バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9205-+PwS)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:26.58ID:FNbBenoX0
KG「テイラーと仲良くするよりもこのチームを勝たせる方が難しい」
バトラに1.2か月お休みいただいてチーム改革しよう
俺が見るにKATは頑張ってる様に見せてスタッツ稼ぎ
PFチャージとるよりブロックのが記録残るからな
0712バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ afdb-UzNS)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:56:29.27ID:4VYdECZl0
早くKGがウルブズを買い取ってくれますように
0713バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 12a6-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:15.76ID:VLcUys8z0
>>711
対戦相手を見てから言ってくれよ
東西の上位陣にPO争いのPORやDENとほとんどまだ対戦してないんだよ
これから成績が落ちていくのは目に見えてる
だから今のうちに貯金を貯めておかないと駄目なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況