X



【LA】Los Angeles Clippers
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:37:53.17ID:fHhRdu3O
開幕戦でAD とドワイトの無慈悲鉄壁インサイド、キングとクスタスのド迫力連発ダンクにLAC がケチョンケチョンに蹂躙される図しか想像出来ない
レナードがサボるの見越してチャンドラー、グリーン、パターソンとか取ったんだろうが無意味すぎる
0251バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:38:49.34ID:wJ11Qyfh
AD 、ドワイト、マギーのスター軍団に
ハレル、ズバッツの雑魚共が勝てるわけねーじゃんwwww

やっぱ弱小のファンはバスケ知らないのかな?
0252バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:05.30ID:bsrA6qla
ズバッチはPOじゃ使い物にならなかったしなあ
なんとか補強したいなあ
0253バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:27.95ID:UwuuhpB1
今季は優勝するぞ〜
0254バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:15.85ID:3nai0m+S
アスペレナードと過大評価男でどうやってLAL に勝つんだ
スペのフォワード二枚じゃ勝てるわけがない
0255バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:17.42ID:8qjjA4L+
開幕までその感じでスレ保守しといて
0256バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 08:20:44.83ID:7dorEc7B
レナードが優勝したら異なるチームでFMVP3つ取った偉業を成し遂げたとして
レブロンよりGOATに近づいちゃうから必死だよな
0257バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 11:37:04.24ID:bg4wzGdK
>>258
こいつみたいに最近のレナヲタって誰かを貶めたいだけにレナードにまとわりついてるよな
0258バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:32.09ID:estgkx7R
レブロンってまだ3回しか優勝して無いんだな意外だわ
カワイが3連覇したらレブロンを抜いてコービーに並ぶんだな
0259バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:13:36.11ID:hgiDIYiz
>>254
こいつみたいに最近のLALヲタって誰かを貶めたいだけにLALにまとわりついてるよな
0260バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:17:04.78ID:kR74isUj
>>259
きも
0261バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:03:10.48ID:Vt4Pbz9E
それにしてもレナードって人望ないな
同じく不人気のプレイオフPしか来なかったってのが笑えるな
レブロンはAD やハワード連れてきたけど
0262バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:21.30ID:lXOZqyYd
残念ながら人気度は
カワイ、PG>スペ眉毛です
インスタのフォロワー数、ASの投票数で明らか
0263バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:30.87ID:TWS8EuQY
>>261
ハワードの名前あげるならDMCも出してあげて、、、
0264バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:36.94ID:/8wp8U+K
ノア諦めたってまさかズバッツで乗り切るつもりか
どーすんだよレイカーズに走られたら。鈍足Cじゃレブロンドのアリウープ地獄だぞ
開幕絶望だなこりゃ
0265バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:18:08.77ID:/8wp8U+K
PG出ないのか
これでプレシーズン全敗でも何とか体裁は保てるな
レナードがサボらないのが前提だが
0267バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:42.04ID:KWSs3jRn
>>261
速攻論破されて草
バカの癖に調子乗ることうなる
0268バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:42.11ID:KWSs3jRn
>>261
速攻論破されて草
バカの癖に調子乗ることうなる
0269バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:37.85ID:DDISl7AB
不人気プレイオフPは10月サボりか
レナードふてくされるのも時間の問題だな
0270バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:16:51.00ID:wNx1jZnD
絶対LACに負けられない空気になってきた
でももし負けたら・・ レブロンのキャリアが全て水泡に・・ いやそんなわけないよな
0271バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:45:07.33ID:VmHOf6dZ
↑なにいってんだこいつ
LAC スレでLAC に負けられないとかスレ違いもいいとこだろ(笑)

ガイジコビキチは煽りも満足に出来ないのかよ(笑)無能も大概にしろや
0272バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:35:36.39ID:VmHOf6dZ
プレシーズン楽しみだなぁ

レナードが本物かどうかハッキリするな!
0273バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:23:05.34ID:2FeeqoCE
本物じゃない奴が2回もFMVPとれるかよ
0274バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:17.19ID:DJyDMRRA
LAL に何点差まで食らいつけるだろう
最終スコアで10点差位まで粘れたら御の字だな
レナードだけじゃ何もできないのがバレる前に引っ込ませたいし
0275バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:12.01ID:SXW+dNSs
レナードのFMVP は評価としては微妙だなチームが強かったから
KD みたいな乞食でも2回は取れるし

問題はPG13なんだよ。
こいつが働けるかどうか
0276バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:51.74ID:EN9RO0n3
いや、チームが強くなかったら優勝できないからチームが強いのは前提だろ笑
0277バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:08.95ID:DVKqO02+
>>1
てか2017年に立ったスレかよ
0278バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:16:56.58ID:MacM3MQ7
Lの方メッチャ弱いっすねw
0279バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:23.10ID:rR0H5Io/
カワイとかPG13は頭いいからすぐフィットするよな
カワイ→移籍1年目でFMVP
PG13→移籍2年目でNBA1st
どっかのLはケミストリーガタガタでロクなセットもないようだけど
0280バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:11:26.83ID:I8k7/Xyu
俺は早くカワイレナードの本気が見たい
開幕戦から35pt 5stlとかやるだろう
0282バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:21.95ID:09xJ9nVU
まずは快勝して勢いに乗りたいな
カワイがレブロンを封じ込めてくれる
0283バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:24:18.66ID:7Jevo6iX
普通に強いな、そしてカワイはKDが怪我した今現役ナンバーワンとの評価もあながち間違いじゃないかも
0284バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:38:30.48ID:YIUtu9Br
ぶっちゃけ今日のカワイは本気すら出してないだろ
去年のRSでKDとバチバチの頂上決戦みたいなのやりあった試合みたいな緊迫感なかったし
0287バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:40.54ID:o7ZlvV++
カワイ、ルー、ハレル、空いたスペースのシャメットやグリーン
オフェンス面でも警戒すべき選手が多くてパターンが豊富だな
レブロンvsビバリーは奇襲と考えていいと思うけど、ディフェンス面もタレントが多いから色んなプランを組み立てられる
0288バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:02.23ID:bDEdAO1N
ビバリーつけてたのは全てレブロンに看破されて失敗してたって動画解析されてたけどな
やっぱ無理だよあれは
0289バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:14:54.61ID:ryX98ZzJ
カワイ最強
0290バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:20:43.46ID:Yc9Hq/0Q
LALより高さがない分ペイント内でもGSWに優位取れてたね
0291バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 16:25:24.95ID:51AZ6BMc
最高勝率で優勝してしまいそうでつまらん
0292バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:03:45.20ID:raG/2DfW
元からのファンでもないくせに何言ってんだこいつ
0294コールスロー
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:26.79ID:0EyPv8I5
0295バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:35:54.61ID:g1H1383M
ウォリカスのロバ面が煽ってた分
トコトン虐めてやろうぜw

オラクルでブチのめしたかったけど新築ちぇいすせんたぁ(笑)またお通夜にしてぇわwwww
0296バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:44.04ID:jLvQ/EDC
ここまでは下馬評通り
まずは11月1日から始まるアウェイ5連戦で取りこぼししないように
0297バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:49:41.35ID:g1H1383M
レナードは既にコービーより実力上だからその辺の面子には理論上負けるはずがないんだけどな
なんなら後半出なくてもチーム勝てるし

意地汚く品性も下劣なレイカーズファンじゃなくて本当に良かった
性犯罪者のファンとか子供に示しつかない。
その点レナードは品行方正だし最高だ
0298バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:53:02.48ID:g1H1383M
>>261みたいなニワカは、犯罪者コービーが同世代のスターからメチャクチャ嫌われてたの知らないんだろな
レナードのファン、LAC のファンで本当に良かった
0299バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:59:48.70ID:+RQ+84Lk
開幕戦でマウント取られてすっかりしおらしくなったLALオタが可愛い
0300バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:17.16ID:yfllJ7rD
クソニワカしかいないなこのスレ
0301バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:19:25.02ID:g1H1383M
GOAT レナードはニワカも引き寄せる
0302バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:03.18ID:LOiV5NFa
レナードクソザコナメクジでワロタ
0303バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:51.33ID:yJULeg4C
↑糞ニワカが早速沸いてきた(笑)
GOAT川合はまだFMVPモードじゃないんだが
0304バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:24:16.90ID:+syQL8YZ
FMVPモード笑
だっさ笑
0305バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:56:14.90ID:jLvQ/EDC
2人がかりでハンドラー潰すの優先して逆サイドのサリッチ、カミンスキーを空けたのが失敗だったな
ブッカーも中盤スクリーン使ってカワイを引き剥がして、シャメットを集中的に狙ってた
単にPHOの調子が良かっただけじゃなくて、LAC側のディフェンスにも考え直すべき点があるような試合だった
0306バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:58:46.26ID:T/f7H8xi
FMVP モードになったレナード神はGOATになれると思うわ
0307バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:42:06.81ID:T/f7H8xi
レナードがFMVP モードに入る前に勝ったな

GOAT!
0308バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 15:07:39.21ID:kxEvyP1W
クソニワカ消えろ
0309バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:50:00.82ID:jhZzZMbF
現役No.1選手が乞食で来て、ポジョをタンパリングで強奪
誰一人育ててもいない、優勝しても何の価値もない
0310バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:33.45ID:SqG3AaHU
GOATカワイのファンだけどLAC とかいう糞ゴミには興味ねーんだわ(笑)
GOAT最高!
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:22.99ID:QDabAKpU
一言言わせて

弱くない?www
0312バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:41.37ID:IcD9ftOP
このチームに負けたような雑魚はもっとやばいな
0313バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:45.50ID:L3iuth3k
アンチレブしか擦り寄ってこないクソスレはここですか?
0315バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:46:35.43ID:Megamf11
アンチレブのレブってなんだろう
あーLALファン自称しながらただのレブロンの尻追いかけてLALファン面してるバスケ全般ニワカのレブキチことかーw
CLEスレとかもう閑古鳥だもんねw
0316バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:27.20ID:4lg5CDz0
よくそんな粘着質なキモい文書すぐ書けるなあ
きもっ
0317バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:05.85ID:XZLcBFDw
本スレのカワイ叩き見苦しいなあー
なんでアンチ活動なんてくだらないことするんだろう
好きな選手のこと語ってる方が楽しいと俺は思う
0318バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:57.16ID:xguK/NqM
GOATカワイ連呼してるレナキチまじで要らんな
LAC ファンは目の肥えた奴多いからレナードはまだまだだと思ってるよな
0319バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:23:46.73ID:T5Fq9wX2
>>314
なんかレナードにびびってね?
何も言えなさそうな雰囲気がある
0320コールスロー
垢版 |
2019/11/03(日) 01:51:01.60ID:9ODYCFTs
ムフィオンドゥ・カベンゲレ
0321バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 03:00:10.47ID:O2KSAPGB
カワイの批判はいちゃもんと感情論だからな
RSの実力は本当の実力じゃ無いとか言ってといて
休むと激怒だしなw
0322バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:55.42ID:DR+jBUfP
普通に弱くてイライラする
誰だよ西はウチが一位!とかほざいてたバカ
死ねよ
0323コールスロー
垢版 |
2019/11/04(月) 16:11:06.83ID:rdkBqTgK
湖橋日蜂音拍音鹿開
○○●○●○○木金
0325コールスロー
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:45.63ID:NwyhzDea
この連戦の後三連休なのにカワイさん休みすぎ
0326コールスロー
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:06.02ID:NwyhzDea
湖戦日蜂音拍音鹿港加
○○●○●○○●金火

>>324
やっぱりわかりにくいから変更
0327バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:30:13.95ID:qtXViRVJ
西
湖馬父三音火爺狼互雷熊橋桜鳥

鹿熱七恐蜂印◎鷹網牛都騎魔肉

LACとBOSが思いつかんな…
0328バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:32:02.40ID:4VuzP2p2
ただの過大評価のサイコパスなんだよ
PG13が真のエースだろ
0329バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:42:57.36ID:2G+2/2sE
シャメットがスタメンでは唯一マイナス
ここがPG13になるだけでも今日のMILに勝ってたね
0330バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:05:01.52ID:4IgNWKqk
開幕前の前評価よりハレルが思ったよりインサイドで通用してるわ
これならルーの介護用にイグダラ取ったら優勝見えてきそう
0332バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:16:26.95ID:Jp+hQnVn
サボりのレナードさんスリー0本、ターンオーバー6
0333バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:30:52.68ID:I8NM/6wX
TORでもサボってたのに今季突然凄い勢いで叩かれて可哀そう
アンチ活動するより応援しよ?
0334バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:41:38.60ID:1EMOqRz9
可哀想じゃなくてお前が批判を許せないだけ
0335バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:00:32.71ID:9+4s2bKx
レナキチは謙虚さが足りない

KDより能力下のくせに偉ぶるな
0337バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:28:15.53ID:tlpn6QTD
レナードとかいう勝てないくせにサボりまくる無能サイコパスと交換で誰かマトモな若手連れてこようぜ


俺はマルッカネン、ラヴィーン、サトランスキー、コネットのブルズの白人達がいいな
0338バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:59:03.82ID:OwWKr4Iz
やっぱルーは勝負所で投入して
6thとして暴れてもらった方がいいな。
良くも悪くもスターター向きじゃない
0339バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:34:00.00ID:5HbjiXmx
客のことを何も考えない身勝手猿何とかしろよ
0340バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:04:27.48ID:5gdiXi+a
LAC好きだったのに嫌いになってる自分がいるわ
レナードなんて来なくてよかったのにな
これでルーが故障とかしたらほんとクソだわあのさぼり魔
出てきても髭にやられるしよ
0341バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:11:35.83ID:9XKaArU6
なんかこの流れ草 www
0342バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:04.26ID:ZjSZ7FcI
レナード明日出る?
0344バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:39:11.66ID:BJ4Dnfdj
カワイ連呼のキモいやつがシーズンスレ荒らしてるの見るとキツいものがあるな
0345バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:50:14.03ID:afdJKWdx
レブアンチは好きな選手もチームもいなくてレブロンを倒せるチームにどんどん移動するだけだからな
なに目的にNBA見てるのか知らんけど
0346バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:02.27ID:JYqXxfqw
レブロン目的だろ
0347バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:10.16ID:dEcl5QDj
アンチで大嫌いなのにレブロン目的で見てるとかもう訳わからんな
見るのやめればいいのに
0348バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:02:07.55ID:rkoWF2vZ
まともな書き込みが無さすぎて草
クリッパーズ優勝しても全く盛り上がらなそうで泣ける
ハレルとかめちゃくちゃ良い選手なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況