【B.LEAGUE】福島ファイヤ-ボンズ第5節【ホ-ンテッドマンション】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:22.10ID:Kp+7oQ5M
福島のバスケはさらなるタカミーへってポスター、
CBさんらしいから見納めガン見しておこう(*^^*)
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:02.66ID:gbkV+SSh
埼玉ブロンコスになんとか勝利
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:49.41ID:jushtCc6
最初、メンツ見てビッグマンも入ったしチームも良さそうだと思ったが、ムトゥはハンドリングしょぼ過ぎてすぐスティールされるしソロはすぐにスタミナ切れ、トクは堀のちょっとした上位互換でしないし、ショーは馴染めてない
DJ頼みのバスケでしかない。
ナッシュでこりたはずなんだが……
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:48.79ID:GDxNDB1K
課題修正で選手獲得してて上手く揃ったと思うけど相変わらず失点多すぎやチームの仕上がりが他チームより遅いのはもはやHCの力量不足か。得点力と違ってディフェンスてのは指導や練習で大きく変わる部分。今日またベンチテクニカルとられてたみたいだね。
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:40.62ID:h0SrsuI5
まともな通訳雇おうや
兼任選手いらねーし
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:07.33ID:v7rByFcw
HCのテクニカルって一発退場かと(・∀・)wktkしたのに
相手フリースローって・・
一塁ベース投げて自分で退場すればいいのに
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:58:08.36ID:Q0o4hasj
HCのテクニカルは確かに見飽きた
文書でリーグに質問状送れば良いのに
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:35:27.83ID:Dyea7wcl
ACも暴走HC止めないで放置してみればいいのに
HC一人でどうオチをつけるか見てみたい w
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:33.19ID:Buwv44eg
スコア見るとやっぱりディフェンスが課題か
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:14:08.06ID:TaRwOvHn
しかしプレシーズンだけは相変わらず調子いいなw
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:31:59.90ID:NLh3Qo5F
HC今日はなにしたの?
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:57:47.44ID:Buwv44eg
選手達帰って来れるのか
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:22:57.20ID:Dyea7wcl
早く帰りたいだろうに
罰ゲームすぎる今回の遠征

HCは何もしてなくても
テクニカル取られたんだろと思われる現状w
0040バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:03:44.50ID:Buwv44eg
HPの昨日の戦評見ると、ジャッジにアジャストと言う言葉が何度も出て来るけど、審判と喧嘩しても仕方ないわな
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:37.74ID:e8E6IU4W
福島ファイヤーボンズ
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:58:33.15ID:BRjVDXqr
http://i.imgur.com/jlE6ZmX.jpg
http://i.imgur.com/yXYDxGe.jpg
http://i.imgur.com/XAN0E2U.jpg
http://i.imgur.com/GnM4rIp.jpg
http://i.imgur.com/UbNO2jZ.jpg
http://i.imgur.com/D4K6SMB.jpg
http://i.imgur.com/4ziWmS1.jpg
http://i.imgur.com/BrJutXv.jpg
http://i.imgur.com/NwKikg0.jpg
http://i.imgur.com/XNiniDe.jpg
http://i.imgur.com/jlE6ZmX.jpg
http://i.imgur.com/yXYDxGe.jpg
http://i.imgur.com/XAN0E2U.jpg
http://i.imgur.com/GnM4rIp.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:12.02ID:9FvldtjE
>>44
自分ももう良いかな
今日の新潟戦は負けたけど、内容的には悪くなかったみたいだな
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:19.49ID:DhbZZx1r
>>45
新潟にあのくらい接戦できるなら調子よければ秋田クラスもノーチャンスじゃないと思えた
猪苗代湖ズはPVとかなら悪くないけどテンション上がってるスポーツの試合中に流すには微妙だよね
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:55:15.74ID:eBB9DfY6
ニラクのCMで流れてる曲だったら良い
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:32.16ID:2/DHTYYb
パチ屋とか気持ち悪いからやめて
004944
垢版 |
2017/09/25(月) 00:58:44.75ID:c2ZqmEpV
ボンズのPVはいいと思う。

紅白で箭内さんが歌前に「まだ何も終わってない!」
って叫んで日本中をシ−ンとさせたり、その夏のライブで泣いてる客が沢山映ってたりと
ただ事でない状況で生々しい感情を受け止めてくれてた曲だからね
震災から二年以上経って精神的にもう大丈夫になったから、と自分は卒業した曲なのに
日常を忘れて楽しみに来た試合会場で流れると
「!?」って毎回なるわ、、
チームの人は当時ここにいなかったからわからんのだろうけど
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:04:32.91ID:WyMgvwMp
>>48
気持ち悪いって、一応ニラクはスポンサー
と思ったけど、まだ今シーズンのスポンサーは確定してないのか
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:06.40ID:ibzEKKIB
ベンチテクニカルとHCのテクニカルは別だからね。
後、審判にアジャストって新ルールに変わって細かい解釈とか基準が変わってるから対応に苦労してるってだけ。プレの間にそこを経験して良かったと思うよ。
去年と比べてディフェンスはかなり変わってるからまだまだ発展途上。そもそも、メンバーが半分以上変わってるから仕方ない部分は沢山あるでしょ。
0052バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:21.36ID:c2ZqmEpV
最近の試合の写真の胸にニラクってあるぞ
その曲も震災の印象強いわ
民報が風ロックとこっち両方絡んでるから
猪苗代湖ズ流すってのもあるのか?
安易・・
世の中にはいい曲沢山あるのに..
もしくは毒にも薬にもならない アニメ声アイドルの曲とか
インストにでもすればいいよ...
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:22:57.96ID:lQLs/Xt+
じゃあ、郡山出身のメンバーがいるって事で、でんぱ組の曲はどうだろう
テンポも良いし、合ってるんじゃないかな
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:16:51.66ID:x1ffXT5V
よそは明日からなのに
平日開催で集客できるのかな
そしておしゃれ館(笑)でも
ゴーゴーボ−ンズ!とBBAが絶叫するんだろうか・・
ミュートしたくなるわ
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:55:54.66ID:OH6llck9
相変わらず我クラブのBBAたちはやかましい。思う分にはいいがなぜそれをSNSで発信する必要があるのか。若い子達はもちろんSNSの使い方をわかっているがBBAたちは全くもってわかっとらんから勉強し直せ( ゚д゚)、ペッ
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 05:45:13.93ID:stQ9dWMp
ミュートすれば?
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:29:36.80ID:PurJSudn
ボーズマン栃木でも大活躍
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:05:29.78ID:uML9wQaX
ボンズは今日開幕じゃないのか
ホーム開幕戦までの間隔が詰まっちゃうな
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:26.17ID:vyfaj2cE
いい年だから嫁や子がいたりもあるだろうけど
嫁が試合会場で職場復帰しますって
嫁 ダレ ?
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:52:24.63ID:6GmZEV5f
>>57
SNS依存症だからねw
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:09.81ID:k1Aaywa7
>>61
お前はそれを知ってどうすんの?
怖いんだが
0065バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:20.48ID:ydf8bL5d
嫁って前チアディレクターやってたやつ。今はキッズチアをやってるらしいが。要するにディレクター契約期間中に選手とデキ婚したから、今の報告ってことでしょ。ブースター結構知ってるけどね。
0067バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:39:43.21ID:NJziLCIH
あのチアディレクターと結婚したのか
まあ本業ももっと頑張ってくれ
そう言えば、もう開幕したのにHPはチアやスポンサーがまだ見れないんだな
チアって結局去年と一緒?
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:58:42.85ID:N44xQG6W
ツィッターとFacebookの公式見た方がいいよ
チアは減った。
選手、チームスタッフと人員削減したね
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:45:54.28ID:+gxbI4EP
チアをチップオフパーティーに不細工が増したカエデがいたな

ババアのチアと併せて
どうせまた専門学生にやらせるんだろうな
お遊戯みたいなやつ
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:58:19.77ID:WyVEexQO
開幕必勝
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:26:35.60ID:pGCgp2E6
良い試合してるじゃないか
最後まで持つかな
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:35.17ID:L7iKbpvN
開幕勝利!!
アラビいるとワンランク上のチームだな。
昨年ほとんどなかった後半リードをさらに広げるパターンで勝ったのは嬉しい。
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:13.22ID:K3u0bbAq
おめでとー
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:04.08ID:9Q7V4FJV
新戦力大活躍だな
ところで、菅野と徳川って似てない?
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:36:45.96ID:L7iKbpvN
>>75
スポナビB2画質荒いから似てるかも。

アーリーカップと比べると連携よくなった

昨シーズンはハーフコートバスケでポストアップしてる外国人にパスのワンパターンだったけど今日は全員足動いてたね
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:34.47ID:9Q7V4FJV
今まで気が付かなかったが、FTVで録画放送やるんだな
これは楽しみ
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:15:16.38ID:z1Wou/LE
豊通みたくアラビに依存するんじゃなくてジョーンズ、ショウと上手くタイムシェア出来てるね
なかなか上々の出だしだね
地区Vは無理だけど2位なら十分行ける
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:45:20.55ID:ww6fgUKB
誰も実況しないのかい
マネージャーをHCと勘違いして映してるなキャメラマン
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:42:37.28ID:oEnUOEDU
広島ファイヤーボンズw
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:33.80ID:FgA/LIx/
敗戦ーーー
最後ジョーンズが奮闘して手に入れそうだった勝ちが、気を抜いてしまってかパスミスで逃した
あと一歩の集中力が足りなかったから仕方ないけど広島相手にチャンスだったから悔しい
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:25.11ID:xTEHmof3
惜しかったなあ
ジョーンズとショー2人で10点じゃな
それにしても、菅野の影が薄いのが気になる
もっと3P決めて貰わないと
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:50.55ID:9COxxW1O
村上がすごく頑張ってるから菅野も日本人エーススコアラーとして頑張ってほしい
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:34:10.53ID:6V3x/uoO
猪狩はベンチにも入ってなかったのか
通訳無しでも行けるじゃん
0086バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:58.57ID:jfvnh+Sl
>>85
え?
広島には行ってたの?
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:43:36.85ID:NFPWYfMt
>>86
いや、db見てたら名前無かったんでね
相手チームでベンチ入りしてプレータイム無かった選手はリスト入りしてたし、そういう事かと思ったんだけど。
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:29.95ID:Lv9CBYpW
>>87
他でもベンチ入りしてなかったみたいのは見たからそうなんだろうね
パイプ椅子足りなかったのか 
楽屋泥棒対策で楽屋番してたのか

いわきにバスケ学校作るみたいだし就職先かな
PG1人や0人のチームにレンタルすればいいのに
そしてそっちのチアを借りてくる。ナイスアイディア!
0089バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:10:32.90ID:wTdFiTqI
村上がいる時点で猪狩のようなタイプはいらないだよ
あのタイプの選手ちーむに2人もいらないんだよな
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:48.40ID:aJHYaxUJ
広島のハンターコートってのは日本国籍で、高卒だけど伸びしろ有りそうだな
しかも、イケメンだし
ああいう選手は良いな
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:21:44.45ID:e0TpoSFt
外国人ビックリして帰ったりしないだろうな
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:48.50ID:Gd5QnJl0
>>93
それも思ったわ
明日ベンチに外国人でなくクマのぬいぐるみ座ってたらアウトだな
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:26.17ID:pUfEm7v2
今から向かうんだが、現地はどうよ?
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:51.49ID:OaIqYTV8
チャリで行こうと思ってたから雨が上がって良かった
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:07.55ID:OaIqYTV8
しかし、マッチデープログラム年々ショボくなるな
ついに相手チーム情報一切無し
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:35.87ID:OaIqYTV8
去年よりレベルアップしてると期待して来たけど、勝ち負けはともかく、正直がっかりの内容
香川は明らかに広島より落ちるのに、相手に合わせてイージーミスの繰り返し
でも徳川は良いな
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:42:26.18ID:ix857qgs
このひどい内容で勝てるのだから今年はいける
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:21.32ID:ciMgsYir
今日スポーツジム行ったら、マシンについてるテレビで中継観てる人結構いたな
なんだかんだ注目されてるね
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:14.71ID:ix857qgs
ホーム開幕戦の来場者数1500台ってまずいな
郡山市民はスポーツ文化根付かないのか
週末お父さん達は家族サービス何してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況