X



【GS】 Golden State Warriors 33夜 【´・ω・`】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4be6-geWg [114.176.46.110])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:22.24ID:5UeKOTZa0
アービングのドライブからのレイアップってシャックやオラジュワン、ノビツキーのシグネチャームーブみたいな無敵感あるよね
0725バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc9-2QgA [221.78.8.159])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:27.59ID:5DduY89Y0
やっぱキャブスとの試合は見ごたえあるわあ
つかやっとリビングストンは調子戻してきたな
一時はどうなるかと思ったけどとりあえずは一安心やね
0726バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-3Kkf [1.75.7.2])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:31.23ID:8LwPrjAEd
カリーはレブロンに突撃されて痛そうにしてたけど大丈夫なん?
4Qシュート入ってないし心配やな
0727バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bc9-nnMW [60.148.74.1])
垢版 |
2018/01/16(火) 13:21:06.03ID:1BKaUnZ+0
レブロンITがもうちょっと上手く絡むようになってくるだろうけど7回やって4回負けるのは想像つかないな
イグダラのFG%がちょっと心配かな
0729バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bc9-VDbI [60.127.228.110])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:19.89ID:AZ7PJMRV0
カリーとMIGOSが写真撮ってたな
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fda-wVBg [153.178.227.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:06.11ID:jrWV1qDG0
今日はなんでパチュリア試合に出ていなかったの?
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b6b-MrdL [114.183.33.174])
垢版 |
2018/01/17(水) 07:17:33.76ID:XLltL8EY0
クリスマスゲームもあんな感じだったしTTが16PO並にゴリゴリORこない(まず出なb「)ならレブロンにスイッチしてもある程度守れるベルを、ってことじゃね?
0734バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MMff-d9hn [223.25.160.21])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:07.04ID:xAptlWytM
一試合あたりのFeald goal miss、
西ブルはキャリア通算で10.4、去年は驚愕の13.8
ちなみに神戸はキャリア通算10.8、ワーストシーズンは35.4PPG叩き出した05-06で、15.0
こう見ると乱発具合は神戸が上回るように見えるが、これにTOVを足すと
神戸通算13.8、ワースト18.1なのに対し、
西ブル通算14.4、ワースト19.2と、暴走迷惑度では
 西ブル>神戸
となることが明らかになった。
0736バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-yPld [126.21.162.86])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:05.37ID:1hajevXo0
ベル…
0737バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d54-36Pf [110.3.192.16])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:13.56ID:kqxHxI1Z0
もしかしてスペ体質だったりする?
大学でも怪我してたんだっけ
0738バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eae-FTo1 [175.177.3.86])
垢版 |
2018/01/18(木) 13:40:07.38ID:PPim5OpT0
スペっていうほどではない。ただドラフトの時に怪我してて、それが順位に影響を与えたことはたしか。
でも心配するほどのスペ体質じゃないよ。今の所は。
0739バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF1a-0LnJ [49.106.188.125])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:54.22ID:dqMPJGqCF
このスレでも心配してた人いたけどホントにベル逝ってしまった
0742バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-vdVm [182.251.248.1])
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:01.34ID:LdDfY9CKa
マギーのトレードも延期だな!
めでたしめでたし!
0744バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-q0Z1 [182.251.240.44])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:40.12ID:tSLes9hva
ベルって凄いルーキーだと思うから怪我に気をつけてほしい
0745バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM75-tTNg [110.165.206.115])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:49:10.26ID:CQdf+MGxM
ルーニーってもうFA決定なの?
最近めっちゃいいからぜひ残ってほしい
0747バスケ大好き名無しさん (JP 0H9e-ylcO [157.82.194.11])
垢版 |
2018/01/19(金) 19:02:16.43ID:x7xHUwhOH
ジョーンズのが安く長く使えるからといってルーニーのオプション使わなかったのが裏目に出たよなあ
まあ去年の出来なら確かにいらんかったから仕方ないっちゃ仕方ないのだが
0749バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d96b-RAX0 [114.183.33.174])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:45.69ID:Q6rL9c+t0
ブーシェは3番寄りだと思うけどなあ
0751バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eae-FTo1 [175.177.3.74])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:29:26.97ID:MR6ngTN40
ルーニーはこういう風にドレイモンド、ウェスト、ベルが怪我した時の控えとしていてくれれば心強い
ただこれ以上の伸び代は感じないからTO行使しなかったのは規定路線だと思う
ジョーンズはサイズでかいしも動きもいいし、正直早く1軍で出したいレベルだよ
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3aec-9v+n [203.141.117.12])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:43.61ID:OTc6xgpw0
最近のルーニーはマカウよりアグレッシブ
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ac9-QV1c [221.78.8.159])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:20:27.71ID:M6j6LfUE0
ベル二週間か
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ac9-ilpX [221.78.8.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:13.41ID:04Y8aP1H0
さすがに上位陣相手にロード5連戦全勝とはいかなかったか
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a56b-2NC3 [60.35.199.218])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:27.20ID:T9OF22VK0
今回のロード5連戦がGSWにとって今シーズン一番の試練だったからね
最後はかなりタフではあったがむしろ上出来だと俺は思う
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ac9-Rojy [221.38.130.34])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:22.90ID:AjMP6ZNu0
>>757
(^o^)うん
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-1Jzk [60.148.75.160])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:44.54ID:gls8ZQf/0
まあたまには普通に負けるわな
マヒしてるけど普通強豪だって年に20回以上は負けるんだし
POに向けて収穫はあったろう
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ac9-ilpX [221.78.8.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:00.26ID:04Y8aP1H0
マコーとルーニーが意外とクリポについていけてたのは今後を考えると明るい材料かも
ただ相変わらずハーデンだけは相当つくの難しいね
カリーも最後クリポは止めたけどハーデンにやられたし
0762バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9d-baGp [182.249.240.31])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:21.46ID:eTnmK0Nxa
>>758
きも
0763バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce6b-8npQ [223.217.139.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:19.19ID:JPptQrew0
オクインに興味あるんか
0764バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa8f-YtKI [182.251.140.11])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:35.41ID:DK/WW+G4a
>>763
何差し出すんかね
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e6b-Df/O [223.217.139.216])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:26:03.91ID:7X2Ekwj80
ざざ
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebe6-rQgo [114.176.46.110])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:50:26.33ID:4vmeKDQ30
ザザだけじゃ厳しいくね?
3角か指名権付けるのかな?
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1eae-tn9b [175.177.3.67])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:00.89ID:xTOM+/rb0
オクインを狙うのは夏のFAのはず
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 92c9-n2Vf [221.78.8.159])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:29.57ID:mhe2pX5l0
オクインかぁ…
意外と器用っていうぐらいの印象しかないんだけど大丈夫かな…
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 524f-n2Vf [123.1.63.129])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:50:32.63ID:1hDcX5dz0
ガチで戦うなら
デロ山→クレイ
ヤニス→ドレイ
だな
0771バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spe7-rQgo [126.233.26.6])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:55:49.97ID:+b0EIUEep
オクインいいでないの?
スペイスやウエストのような使い方するんだろうね
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1eae-tn9b [175.177.3.74])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:38.46ID:ypiPWXnV0
オクインはCにしては少々アンダーサイズ(6''10')だが
ザザやマギーと比較して動けるしアスレチック
年齢も27でまだまだ老いるには早い上に来季の年俸が安い
今季のヤングみたいにMLEの5.2Mとか提示すれば前向きに検討してくれるかもね
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d2a6-n2Vf [27.142.93.252])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:30.66ID:gwyro0/x0
カリーの49ptで60-60-90は異常
0779バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Spe7-rQgo [126.205.71.62])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:15:32.64ID:1aCoTJxxp
シーズン後半はちょろそうな
今年も勝率8割行けそう
0780バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMb7-n2Vf [110.165.188.138])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:15.17ID:XMyShZYCM
試合見てないけどどうした!!?
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 166b-tuh3 [121.119.104.199])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:36.85ID:poJ4T2hU0
>>780
とりあえず見とけ!w
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 166b-tuh3 [121.119.104.199])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:36.69ID:poJ4T2hU0
イグオ34歳になったからてっきり34点取るのかと思ったらまさかの1点だった(´・ω・`)
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-36QX [221.78.8.159])
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:44.78ID:WSd3xHHu0
強さに飽きたってのは分からなくもないけど見てて楽しいウォリアーズはずっと続いてほしいってのが普通のバスケファンの感覚だろうに
強さのみを削りたいのであれば主力の誰かを放出すればいいだけ

一つのチームを弱体化させたいがためにレブロンを放り込んでケミストリー崩壊を望むって気持ちが全く理解できん
強い弱い以前に見ててつまらないチームが増えることの方が何より嫌だわ俺は
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-HlHD [221.78.8.159])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:16:38.27ID:xPacDX3E0
>>790
面白そうってのはどういう意味で言ってんの?
カオス状態なのを見て面白がるってんならそれはもうバスケファンじゃなくただの野次馬だぞ

それともレブロンの加入でウォリアーズのバスケが更に洗練されて質が上がる、だから面白くなるはず、っていう意味で言ってるの?
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd50-R0UW [220.158.83.46])
垢版 |
2018/02/03(土) 10:29:43.69ID:Zr2wXgxS0
>>792
KDはいる前の方が洗練されてて俺は好きだけどな
まあ、強さは今の方が強いけど
0796バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-BGc2 [182.251.248.5])
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:09.20ID:6NgnWzoXa
レブロンほんとにいらない
偉大な選手は誰もが相棒を持ったけどこいつはすぐに取っ替え引っ替えする
ボールが回らなくなるからほんとに来なくていい
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f56b-GMte [114.183.33.174])
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:19.61ID:/PPbOgQp0
ジャスティンホリデーバルボサクラークみたいなタイプ欲しいよな
デビ西とかイグダラのカッターパスが今季少なくて悲しい
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6b-AdAQ [121.119.104.199])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:16:13.45ID:nfBN7wQT0
1シーズンだけだったけどデビ西クラークコンビが好きだった
クラークいい選手だったのになあ
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-36QX [221.78.8.159])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:32.43ID:rTlp9o3t0
ああいうのってホントはリビングストンがやんなきゃいけないんだろうけどね
スリー無いわけだし
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbae-ntw6 [175.177.3.67])
垢版 |
2018/02/04(日) 10:52:49.40ID:0zk5/ISQ0
マッカウのオフェンスの不調具合が気になるわ
クラークがやってたことをそのままやってもらいたかったけど全然だしなあ
最近じゃ全然3P入らないし
このままだとオフの契約延長も微妙になるかも
0801バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp99-n4CO [126.245.209.42])
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:43.90ID:zhFbB6wjp
マカウなんて利他的だから邪魔にならんだけで糞の役にも立ってないでしょ
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5e6-w+Fq [114.176.46.110])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:40.76ID:15Wpd1sH0
サマリ後では来シーズンのFAで注目されるとか何とか言われてたけどねぇ
この感じだと来シーズンにはいなくなるかもね
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5e6-w+Fq [114.176.46.110])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:57:16.94ID:15Wpd1sH0
つかKD、ステフ、クレイ、こいつら50.40.90クラブ入りしそうじゃんけ
オッタマゲ〜
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3dd-eUPV [123.48.72.146])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:03:42.37ID:QJcopG3x0
やっぱKDがしゃしゃりでると負けるな
0808バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spe9-p3fh [126.255.6.180])
垢版 |
2018/02/08(木) 12:22:40.30ID:OtCBf6Ydp
あんま調子よくないね
0810バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-84uI [49.98.173.98])
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:01.66ID:HPajtPQod
クレイ攻略されすぎ
DFでも西ブル全く止められてないし
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd2a-jQS1 [222.146.73.128])
垢版 |
2018/02/08(木) 18:58:22.25ID:LcoB0mo60
・カーもカリーもここ最近のスランプを楽観視
・マッカウが自らGリーグ行きを申し出る
・マギー「トレードして欲しく無い」
・ボブ神GM、積極的にトレード話を持ちかけるもトレードの進展は余り無し(ブラッドリー、ベリネリ等)
・バイアウト市場に切り替えた模様

ちょっと気の早い話になるけどクレイ本人、父親は来年オフにGSWと再契約を望んでる模様
身内と本人の意見が一致してるのはいい傾向だとも
ただ来年オフのFAの目玉なのは間違いなく、KDの再契約やADとの噂、今年優勝できるかどうかも関わってきそう
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbae-ow/g [175.177.3.92])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:19.58ID:aLNgoNTu0
噂に上がってるのはジョジョとベリネリ
ただしどちらもSGだしバイアウトしてくれなければ話が進まない
0822バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe9-EHnM [126.245.26.141])
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:52.04ID:oaH1t/rZp
ヤングって若手感は満載だけど、全然若くないぞw
ジョジョは昨シーズンのUTAでの渋い活躍みたら、まだまだやれる選手だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況