X



★☆NBA 2017オフシーズンスレ part21☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM97-NT0b [210.149.255.60])
垢版 |
2017/07/10(月) 10:40:39.62ID:JUuxFnvlM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください

★☆NBA 2017オフシーズンスレ part20☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1499559643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-SRzq [182.251.247.38])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:52:52.75ID:5DOziT92a
レブロンKDレナードは全員SFでポジション同じだし、色んなチームにいれてのシュミレーションは見てみたいね。

1.カリー クレイ KD ドレイ ザザ
2.カリー クレイ レブロン ドレイ ザザ
3.カリー クレイ レナード ドレイ ザザ

GSWでこうなったら個人的には3が一番強い気がするけど。
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e94b-1uZS [58.189.223.205])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:43.42ID:59DhByXN0
>>900
ザザの異物感が半端ないw
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b0b-beZI [119.242.36.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:47.75ID:t0vtxZsO0
カワイはすごいけどWCFのgame1のことだったら微妙じゃね…
たしかにカワイ抜けて20点差ひっくり返されたけど
RS中カワイパーカー万全なのにKD不在のGSWに20点差ひっくり返されて負けてたし…
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 596f-Wxq/ [114.183.33.174])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:08.38ID:I1aqif8f0
マイブラがQ2初めにクレイドレイイグドラバーンズデビ西とかいう面白ラインナップにしたのが悪い
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 696c-dsra [122.220.236.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:52.83ID:G77LbnnS0
無知ですまんのだがファントムってどういうプレイ?
ググっても出てこん
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4923-13I8 [106.167.183.81])
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:57.81ID:RfUHsvfF0
レブロンの圧倒的な得点効率はトラジションでの強さだからな
ディフェンスが戻りきる前にオフェンスさせたらぶっちぎりで歴代最強
逆にハーフコートでのオフェンスはKDはもちろんレナードより下だと思う
こいつらミドルレンジでも平気でスパスパ決めるし
0906バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa23-Wxq/ [111.239.99.208])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:32.01ID:ktK4i+m1a
クワイが万全でGSWとの試合が見たかったのはある
ただそれで勝ち上がったチームの疲労蓄積でCLEに負けるという最悪の展開よりはマシ
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b6f-l52A [121.116.70.125])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:00:39.81ID:LMf8LS2W0
>>900
ザザとレナードが同じチームにいてワロタ
0908バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM45-NT0b [210.138.176.105])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:03:21.18ID:96SSoilzM
>>904
ファントムコールでぐぐる
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 596f-Wxq/ [114.183.33.174])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:04:42.46ID:I1aqif8f0
性懲りも無くサイドトゥサイドスワイプをレブロンに仕掛けるKDはまさにリアルMVP
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b0b-beZI [119.242.36.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:23:53.60ID:t0vtxZsO0
ポポがザザ殺人鬼呼ばわりしたのは罰金とかじゃなかったんだよな
審判の判定批判したら即罰金なのに選手の人格比定はOKてのはどうなん
ザザこの野郎!ってテンション上がってたからよく考えなかったけど今思うとやり過ぎやろ
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13fc-Wxq/ [219.113.126.193])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:31:02.28ID:fM9S3uU40
>>907
何言ってんだ、KD壊したのもザザだw
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 696c-dsra [122.220.236.186])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:35:55.54ID:G77LbnnS0
>>908
出て来たわサンクス
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c111-Razr [126.86.58.82])
垢版 |
2017/07/12(水) 01:36:16.65ID:7rWoqPUz0
レブロンはオフェンスに関しては後期MJみたいに
バリエーション豊富になって以前より厄介かもしれないが
体力面が数年前に比べて明らか落ちてるんだよなぁ
0919バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM45-NT0b [210.138.178.158])
垢版 |
2017/07/12(水) 02:06:48.19ID:VSjtSI4YM
えっリンって喋れるの!?
https://youtu.be/wln1art1jOA
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 03:41:27.38ID:glBVVTat0
>>900
レナードはペリメーターのディフェンスに長けているけど、リムプロテクターじゃない。
単純な高さを含めたリムプロテクションとリバウンド、更にはシュートレンジを入れるとやはりKDじゃないか?
逆に機能しないのはレブロン。
レブロンを使うなら今の奴隷の役割をさせて、ザザを奴隷に変えるのがベターかも。サイズは小さくなるけど。
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 03:44:30.69ID:glBVVTat0
>>920
優勝出来るかどうかは相手次第だから話が変わって来ちゃうからな。
今のGSWのKDに変えてレブロンとレナードだと、どのチームが一番強いかというあくまでファンタジーの話。
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f33f-Wxq/ [117.109.33.60])
垢版 |
2017/07/12(水) 04:00:46.32ID:S0ar6v0K0
そもそもGSWは昨年のファイナルでも4戦目終わった段階で3勝1敗の優勝手前まで持っていけるくらいの実力はあったわけで、そこにKDが入って活躍してKDすごい!っていうのはなんというのか、違和感があるよな
0929バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-carB [49.98.135.132])
垢版 |
2017/07/12(水) 04:14:48.18ID:NWs0BpgFd
戦力、システム、負担の差なんて池沼でも理解できることを意図的に排除して個の能力にしようとするってことは
もう救いようがないレベルのキチガイなんだと思うよw
朝鮮人のメンタルというか本物の朝鮮人なのかもしれない
0930バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.248.2])
垢版 |
2017/07/12(水) 04:27:27.90ID:QNm8Pq/Ka
>>923
旬はザザの優勝後のカメラにこれでもかと写りまくる笑顔だな
GSW、CLEのファンでもアンチでも無いが
あのハートの強さには恐れ入った
0932バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-nD8Z [183.74.204.23])
垢版 |
2017/07/12(水) 05:23:19.67ID:AP5+V1zyd
KD>>レブロンって言ってる人がいて驚き
今年のファイナル観てKDスゲー!ってなっちゃったわけ?
頭空っぽかよ
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 06:16:49.22ID:glBVVTat0
オールラウンドに活躍しても、バスケは点で勝敗が決まるスポーツだから、どれだけマークされても常に点が決められるかという点においては、
現時点ではレナードとKDに対してレブロンは落ちるんじゃないか?

そうするとレブキチは負担がー、とか戦力差がー、とか言い出すんだけどな。
CLEの問題点は接戦の第4Qに得点の軸がいない事。
そこはGOATになりたければレブロンがやるべき。
スコアリングに体力を残せるように、プレイタイム管理もボールシェアもするべき。

第4Qの安定感では
KD=レナード>>レブロンだわ。
0935バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd33-QgQN [49.98.13.84])
垢版 |
2017/07/12(水) 06:51:18.57ID:A8WIwhpzd
アンチレブロンによるさりげないレブ下げ
16CFでGSW相手にKDは何を成し遂げたよ
リスペクトに欠ける言動を取っておきながらメンタルの薄弱を露呈してあっけなく散っただけじゃないか

てかお前らごときがレブロンを過小に評価しても世間様は歴代TOP2としての認識を改めないからなw
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:00:15.84ID:glBVVTat0
俺もTOP2ではあると思うわ。
GOATでは絶対にないけどwww

アンチだが、選手としてのレブロンの偉大さや功績は認める。
俺はレブロンだっていい選手に恵まれて優勝して来たのに、負けた途端にチームメイトや他のチームに矛先向けるレブキチが嫌いなだけ。
0938バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd33-QgQN [49.98.10.237])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:13.65ID:D3lVwytLd
>>937
ちなみにジョーダンオタ?
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:24:37.49ID:glBVVTat0
>>938
まぁそうかな。熱狂的じゃないと思うが。
0940バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa23-Wxq/ [111.239.94.83])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:42:36.50ID:264fqREPa
案の条レブキチがKDに発狂してて草生える
0941バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd33-QgQN [49.98.10.173])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:56.36ID:CWjaCzjbd
>>939
分かりやすいわ
GOATやらチームメイト云々言ってるのがジョーダンオタで3-5だの西高東低言ってるのがコビキチのイメージ

まあジョーダンがGOAT次点でレブロンなのは間違いないんで仲良くしましょうや
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34b-RKD5 [101.142.242.1])
垢版 |
2017/07/12(水) 07:58:41.54ID:T4pAqB620
第4Qの安定感でレブロンが劣ってるのは確かだけど、レブロンが奮闘しないと第4Qでどうのの話にすらならないのがCLEの現状なんだよな。
その点MJブルズは完成度が桁違いだった。
そもそもMJブルズのファイナル対戦チームはレブロンが戦ってきたチームと比べてNetRtgもかなり低くてMJが無理する状況にすらならないんだよな。
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13ea-Wxq/ [61.24.120.189])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:00:10.16ID:wC4W9GNQ0
ドノバンミッチェルめっちゃいいわ
これはUTAにヒルいらないレベルだわ
0944バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:04:15.00ID:ugMNLPAAa
ボッシュ 11〜14Finals
14.7p-7.8r-1.2a-0.8s-0.9b
FG:45.9%
3P:28.0%(7/25)

ラブ 16,17Finals
11.9p-8.8r-1.2a-1.4s-0.6b
FG:37.7%(3.9/10.4)
3P:34.0%

H.グラント 91〜93Finals
11.5p-8.7r-2.7a-1.3s-1.5b
FG:57.2%
3P:0.0%(0/1)

"レブロンはいい選手に恵まれてきた"




"レブロンはいい選手に恵まれてきた"
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:06:46.27ID:glBVVTat0
>>941
レブロンには期待してたんだけどな。
初ファイナルでSASに負けた時は、ジョーダンはファイナルで負けなかったとかいう事よりも、よくあの若さであのチーム引っ張ってここまで来たなと思ってた。
当時のCLEは、MJのブルズや今のGSWとは比べ物にならないくらい不完全なチームだった。
でも近い将来勝つチャンスはあったと俺は思うぐらい、レブロンにはまだ伸びる可能性を感じていた。
そこでまさかのMIA移籍よ…
リアルタイムじゃないヤツには分からないと思うが、当時のMIAも十分スーパーチームだった。
そこで格下相手に舐めプしてるレブロンを見て、レブロンがMJを超える事はないと思ったわ。
俺はかつてレブロンに夢を見てたタイプのアンチ。
松居一代タイプのアンチだわ。
0948バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:12:20.79ID:ugMNLPAAa
リアルタイムで見てた奴ほどメンツほどのスーパーチームではなかったの知ってると思うけどな
>>944見ればわかるけどボッシュの働きなんてグラントレベルかそれ以下
格下相手に舐めプもしてなかったしただのアンチだろお前はw
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:16:52.05ID:glBVVTat0
>>942
だからRSからボールシェアとプレイタイム管理が必要なんじゃないか?
レブロンの第4Q問題の一番はスタミナ。
MJのブルズのセカンドチームとCLEのセカンドチーム比べたらどう考えてもCLEの方が強い。
MJブルズ、SASやGSWのチームケミストリーがいい
のはRSから全員にプレイタイムを与えてるからだよ。
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-VInO [182.251.147.74])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:24:59.61ID:AqOedgWha
>>931
悲しいかなレブロンは試合を休んでPOに備えます…
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:27:08.49ID:glBVVTat0
>>948
メンツほどのスーパーチームじゃないってダメダメじゃないかwww
まぁメンツはスーパーチーム並って認めるワケね。

君の出してるデータには全く意味がなくて、マッチアップやチームでの役割が違いすぎて比較出来ない。
ちなみにボッシュやラブは前所属チームではエース。
グラントはキャリアでエースだった事はない。
同等に扱うのは無理があるだろ。
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:30:13.44ID:glBVVTat0
>>953
怪我したしね。
GSWとかSASってエースを除くとスターターとベンチにあまり線引きがないような感じだよな。
MJブルズもベンチメンバーが活躍してたが、その上を行く。
0957バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:31:57.72ID:ugMNLPAAa
>>955
はぁ?全所属でエースだったとか関係ないだろ。
チームに置いてこれだけのスタッツしか残せなかったんだよ。なんなら、DFが仕事するグラントに比べてもOFで大して変わらない数字しか残せてない分ボッシュな方が劣るわ。
0958バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-/BGT [182.251.253.37])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:39:10.77ID:DDvcndgFa
「はぁ?」とか言う奴、語調も論も荒い説
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1b1-CeRo [118.243.155.197])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:07.48ID:ZY/aQUjB0
>>957
ラブはゴミだから置いといてボッシュは本来のプレイエリアであるローポを奪われてたわけじゃん
スタッツ残せなかったんじゃなくて残せるだけのポジションを与えられなかったってだけなのにそれを加味せず叩くってどうなの
0960バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-ciBB [49.98.150.172])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:38.73ID:6Nv2J91Ud
たぶんグラントのプレイリアルタイムで見てないだろ
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b34b-RKD5 [101.142.242.1])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:44:54.58ID:T4pAqB620
>>951
その通り。ただそれはレブロン自身の問題というよりはレブロン依存してるCLEの問題だな。
CLEのセカンドチームがCHIより強いってのはセカンドチームとしてちゃんとした戦略があればの話だろ。
個人的にはそれがあったとしてもピッペンのいるCHIには及ばないが。
んで繰り返しになるけどMJブルズはファイナルでレブロンの相手程強いチームと対戦してこなかった(勿論MJブルズが圧倒的に強かったのもある)。
これはNetRtg調べればすぐわかるよ。
第4Qの安定感の話するんなら、横綱相撲が出来たチーム力の差も考慮に入れなきゃ話にならないと思うんだが。
0962バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:54.92ID:ugMNLPAAa
>>959
あぁ別にラブやボッシュを批判する気は無いんだ。
本来これだけの力があるのに〜って言い分は理解できるが、俺が言いたいのは
結局MIAやCLEに置いてボッシュ、ラブが果たしてる仕事はグラントと大して変わらないんだよってこと。
0963バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:14.31ID:ugMNLPAAa
>>958
なにも言い返せない奴に限って中身のないことしか言えない説
0965バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:05:33.19ID:ugMNLPAAa
ラブ、ボッシュとグラントの比較をしてるのに全員分出して来いとかアスペは怖いわ
0966バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-RKD5 [182.250.242.69])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:08.00ID:ugMNLPAAa
>>964みたいなんが現れると論点とびまくって会話にならなくなるからもう落ちるわ。さいなら。
0970バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMab-+FmL [61.205.91.138])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:32.17ID:Gx8wIxAvM
ジャンパーがMJより遥かにうまいKDはさぞかし頼りになったんだろうなぁ
なおGSW相手にクラッチタイムは沈黙してた模様
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:35.69ID:glBVVTat0
>>961
まずはじめにCLEにはボールシェアをする文化がない。カイリーかレブロンのドライブからオフェンスを始めようとするが、お互いが相手のドライブに合わせるような形はハーフコートではほぼない。
これはハーデンや西ブルも同じ。
だからセカンドチームには同じスキルを持ち合わせた選手を入れない限り、違う戦術をとるしかない。
そうするとセカンドチームの選手はファーストチームにフィットしにくい。
GSW、SAS、MJブルズのセカンドチームはファーストチームと同じ戦術の元にプレイ出来ているので、ファーストチームに混ぜる事も可能。
レブロンはとんでもないスタミナを武器に今まで試合に出続けることでこれを回避して来たが、衰えから第4Qでの支配力を失ってる。
どうせ機能しないならカイリーかレブロンのどちらかが出てれば成立する戦術にシフトして、お互いでプレイタイムコントロールした方がマシ。
0972バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-0CRp [49.98.164.193])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:22.29ID:ljjeRCByd
「レナードはSASのシステムだからFMVPとれたんだぜ」って発言したKDが
何食わぬ顔でGSWに移籍してお手軽にリング獲得したのが面白い
自分こそ個人の力じゃなくチームに勝たせてもらってリングを得てる
能力自体は疑うべくもなくリーグトップスリーに入る選手なのになぜこうも女々しいのか
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b3d-4BC7 [119.241.131.133])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:49.74ID:Xjin/1yK0
レブロンはfinalで若造のKDカワイにしか勝ってないし、全盛期KDカワイには勝てないよ。東ではチームは勝たせられるけど、正直個人の能力で見たら2人には及ばない。だからfinalではもう勝てない。全盛期被らなくて良かったと思うよ。
0974バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-VInO [49.97.106.192])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:44:22.40ID:i8c6HAA3d
OKCファンやっぱ熱いな
PGにスゴイ歓声送って出迎えてる
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:46:49.91ID:glBVVTat0
>>961
NetRtgの件だけどその指標に俺はあまり詳しくなくて申し訳ない。
その世代でどれだけ抜きん出ていたかが分かるという事なのか?
ただ高得点化傾向やMJの時代は戦力の均衡が今よりずっと取れていた時代なので同じ様に比較できるかは疑問ではある。
JAZZとかソニックスとかは面白かったけどなー。
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2139-Razr [110.54.10.132])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:51:17.23ID:wslCjUTw0
CLEは基本的にレブロンとアービングのアイソでオフェンスを展開するんだけど
レブロンがベンチに下がるとアービングのアイソから始まりアービングがベンチだと
レブロンのアイソで始まる・・・
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:54:30.41ID:glBVVTat0
>>966
おいおい、暴論振りかざしといて落ちんじゃねーよw
前所属でエースだったかが関係ないワケないだろw

活躍した実績のある選手がそれほど活躍出来てないけれども、それは戦術レブロンの犠牲になって遠慮しちゃってるからだろ。
逆に言うとそんだけ贅沢使いしてるんだから、やっぱりチームメイトに恵まれてるとも言えると思うんだけどな。
レブロンが調子悪い時は違うアプローチが可能だし。
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9111-GUot [60.144.65.244])
垢版 |
2017/07/12(水) 09:58:54.55ID:glBVVTat0
>>972
FMVP取った時のレナードと今のレナードはレベルが全然違うから、当時の発言なら間違いじゃないと思うけどな。
0981バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.169.173])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:18:47.42ID:jdS0obHAd
世界中の誰も真似できないようなプレーするくせにその辺の中学生でも決めれるフリースローを落とすっていうのは面白いよなあ
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c111-Wxq/ [126.86.58.82])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:26:02.03ID:7rWoqPUz0
メロはCLEやHOUじゃなくてもいいから
せめてPO進出できるチームに移籍してほしい
メロのいないPOなんてもううんざりだ
0983バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr1d-Wxq/ [126.212.84.13])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:30:27.71ID:8fmGxGLFr
デドモンATLかいな
0984バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr1d-Wxq/ [126.212.84.13])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:25.37ID:8fmGxGLFr
Jordan Bell

2 points
6 rebounds
2 assists
2 steals
4 blocks
🚫
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1b4-R6aQ [118.1.254.29])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:34:07.65ID:xrwosG1H0
OKCファン熱いなぁ
0987バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.250.231])
垢版 |
2017/07/12(水) 10:37:35.64ID:nz29+mRXa
2年14mらしいよ
0991バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-Wxq/ [49.98.79.74])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:58.47ID:5+vhFYBGd
レブロンはシュートが下手とは思わんがクラッチタイムはほんと頼りない
MJや神戸などのように勝っても負けても自分が背負うっていうようなマインドは見受けられん、神戸より良い選手だけどエースとしては神戸以下かな
0992バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-Wxq/ [49.98.79.74])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:03.43ID:5+vhFYBGd
>>990
同じポジションのKGやボッシュもスターチームに入ってスタッツ落としたし、今年のカリーなんかも明らかに去年より落ちたがそれでもチームのために献身的に働いた、特に数字に残らない部分で
一方レブキチは数字落としたアービングやラブやボッシュやウェイドをゴミ扱い
この差よ
0995バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-VInO [182.251.147.74])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:19.31ID:AqOedgWha
デドモンATLかよ…
GSW誰取るのよ
0996バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr1d-Wxq/ [126.212.84.13])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:17:58.17ID:8fmGxGLFr
ジョーダンベルまじでネクストドレイモンドだわ
5×5行きそう
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 214b-qv/F [110.5.49.12])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:52.60ID:1O5Mcbzs0
マコー強心臓のイメージあったが
FT2本落とすとは
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 214b-qv/F [110.5.49.12])
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:20.75ID:1O5Mcbzs0
OTか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況