X



【Jimmy】Minnesota Timberwolves Part24【Taj】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トム・シボドー
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:45.83ID:teDTuC6a
-過去ログ-
Minnesota Timberwolves Part22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1422460607/
【躍進】Minnesota Timberwolves Part21【期待】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1407120013/
Minnesota Timberwolves Part20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1393019913/
【5割の】Minnesota Timberwolves Part19【壁】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1391330497/
Minnesota Timberwolves Part18【PO】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1389871732/
【目指せ】Minnesota Timberwolves Part17【PO】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1384293340/
【勝負の】Minnesota Timberwolves Part16【オフ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1370084119/
【SEXY】Minnesota Timberwolves Part15【SHVED】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1356082561/
【AK47】Minnesota Timberwolves Part14【Roy】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1343320161/
【ラブ】Minnesota Timberwolves Part13【ペコ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1331633700/
【ルビオ】Minnesota Timberwolves Part12【LOVE】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1327183300/
【Fire】Minnesota Timberwolves Part11【Rambis】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/basket/1301129890/
Minnesota Timberwolves part10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/basket/1263914099/l50
【アル】Minnesota Timberwolves part9【ラブ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1231864722/
【マクヘイル】MinnesotaTimberwolves8【辞めろ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/basket/1193406467/
【若手に】Minnesota Timberwolves part7【期待】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/basket/1164740046/
【サヨナラ】Minnesota Timberwolves part6【オロカン】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1137560226/
【謙虚に】Minnesota Timberwolves【1回戦から】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1107185625/
MINNESOTA TIMBERWOLVES part4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1099343244/
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:21:03.78ID:VSe9FO3x
CLEよりもクロフォードに選ばれてしまった
とりあえず2年契約なら大きなリスクはない
0012トム・シボドー
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:31.56ID:teDTuC6a
ジャマクロは4.4-4.5(PO)で2年
高齢だが6th兼、アウトサイドは確保できた
0013バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:51:43.77ID:koTfsSzs
こんな守れないオッサンを加えざるを得ない時点で大成功という状況では無いんだよな
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:35:14.22ID:MtSQ+6+N
>>1

バトラーが来て以降どんどん選手が結集するようになったな
今まで呼び水的な役割を果たす選手がなかなかいなくて苦労したな
0015バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:15:53.95ID:OC7oVXiz
ビエリツァ好きとしては試合中にビエリツァ殴ったティーグなんかよりルビオ残してテオドシッチに金を積んで欲しかった
0016バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:42.85ID:1oZujUTG
>>11
ラヴィーンを放出して色々と比較されてたジャマクロが加入するという不思議
でもジャマクロだとモロー来ても並べにくいな
0018バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:12:27.47ID:hQMoiDCN
ルビオと組ませたくてフェイバーズ欲しかったけど、UTAHで実現するとわな
ジミーがウィギンスやタウンズを成長させられるか気になる
0019バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:07.73ID:5+qZtNc4
>>16
ラッシュが残ってるならラッシュで良いわ
バトラー、ウィギンス、クロフォード、誰にでも合わせられる
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:12:01.45ID:Mapg9dml
ついにルヒオタは敗北して去っていったんだね・・
もうスレが荒れなくなると思うと寂しい
0023バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:01:40.83ID:DTd3Lc88
> 286 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76e-zXdO)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 22:10:36.92 ID:Mapg9dml0
> ジミータージという守備の先生がいるから期待したいものだ
> しかしスペイン人PGが追い出されただけでこうも状況が好転するとわ


ルビ信かルビアンか知らんけど、バトラーの移籍で出来た流れをさも
トレード纏まらず指名権にしかならなかったルビオで好転材料とか書くと
今のチーム改革が全部ルビオのおかげみたいな真逆のニュアンスになるから
癌細胞の追放的な自虐風装った振りしても言ってる内容は信者の自慢
みたいな印象にしかならないんだよな
荒らしたいがために無理矢理選手と関連付けようとしてるから
日本語として言ってることがおかしくなってる
まあ今までの過去スレの例とか見ると、一人二役の線もありそうだけど
0024バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:12:24.39ID:DTd3Lc88
142 名前:バスケ大好き名無しさん[] 投稿日:2017/01/05(木) 16:56:16.39 ID:GRrEwK3H [1/5]
ルビオはシュート下手すぎて時代遅れなのよ
CHIはロンド干してるしMINも同じようにしないと勝てない

143 名前:バスケ大好き名無しさん[] 投稿日:2017/01/05(木) 16:59:40.18 ID:GRrEwK3H0 [2/6]
>>142
そのロンドよりも実績ないし余計にね
ほんと癌だわ


146 名前:バスケ大好き名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 17:14:08.47 ID:NeiYKWdP
何このID 自演?



ついでにこれもコピペしとくわ
因みに前スレこれのあとAA連投だからね
荒れなくなるとか元凶が言っても説得力なし
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 05:11:54.36ID:v87ZdQX6
ティーグ程度でサラリー圧迫してコール売れずにウィングの補強は停滞
マイルズの話もまとめられないとか失態続きなんだが
ぶっちゃけ補強のピークはバトラーのトレードまとめた時で他は大して評価できる内容ではない
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:57:48.46ID:26uT6bHu
ユタでがんばってほしいなあ^^v
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:50.68ID:BVeicHdc
ティーグはタウンズ来てから2kでMIN使ってたんだとか
2kのCMか何かでタウンズとバトラーは共演してたな
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:13:39.55ID:DPW9a2Sh
>>15
ジャマクロの金額とルビオ残してティーグに払ってる金額を足したらLAC以上のオファーはできたんだよな
普通にルビオ+テオドシッチ>>>ティーグ+ジャマクロだったと思うわ
普通に後悔しそう
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:52.43ID:8lSibfeR
SLにウィギンス来てたな
パットンいないから大した目玉もないけど楽しそうだった
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:51:04.42ID:GabdKzxe
ティーグ加入ぐらいだとミルサップを安く呼び込む効果無いんだな
最も期待してたのはそこだったんだが
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:24.80ID:nNa5FWwi
ティーグはPOで失態を続けてるからイメージあんま良くないわ、ミルサップはそこら辺1番分かってそう
POには導いてくれる選手だからMINには必要だけど
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:29:11.40ID:PYB8WuLZ
シャバズはどこのチームからもお呼びがかかってないのかね
使いようによっては貴重な選手だとは思ってるんだが
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:30:25.42ID:jYDcuJLG
あれだけ得点力あるんだからそれなりのチームいけばいくらでも居場所はあるだろうね
そのうち6th賞も射程に入りそうなプレイスタイルだと思う
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:09:12.03ID:GabdKzxe
オファー無いなら残しても良いんだが既にクロフォードが・・
下手すると邪魔クロになる
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:16:56.54ID:IPgSY7Ut
ティーグやギブソンでキャップ埋めて浮かれてる奴らはウイングの補強が停滞してることについてどの程度の危機感を持ってるんだろうか
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:49:26.19ID:KSa/grKr
>>36
ウィギンスとバトラーがSG、SF共に対応出来るだろうしクロフォードもとったから残りのプレータイム考えるとルーキーやベテランミニマムレベルの選手で埋まると思う
そもそもシボドーだから補強してもたいして使わないだろうな
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:34.33ID:tnxQCq8Q
しかしリッキーという負け犬を追い出しただけでこうも状況が好転するとは
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:38:45.40ID:uE3ry2An
>>31
それを言うならジミー程度では全く安くもないティーグとジャマクロぐらいしか来ない
ギブソンに関してはシボドーなだけでチャンスはあったし
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:58:16.57ID:ug0dSzsL
手のひら返したように強欲やなあんたら
万年ドアマットのくせにまともか?
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:27:16.27ID:BXipstfy
ルビオが追い出されてMINスレで八つ当たりしてるんだろうなw
ついにジミーの文句まで言い始めた
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:25.60ID:txQAF95w
わざわざミネソタまで来てくれた2人と クソ対価で貰ったジミーにそんなこと言うとはなぁ…
いつからそんな偉いこと言えるチームになったんやろ
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:22.97ID:DILfvscM
ついでにユタスレでルビオルビオ書いてるササクッテロさんうざいんでこっちに戻ってもらっていいすかね?
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:23:47.21ID:uVtrB54A
ジミー自身の価値を理解してないガイジ??
0049バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 02:47:07.21ID:5aBDHo8j
>>43-44
そういう問題ではないんだな
CHIで大した選手を呼び込んだ訳でもなくチーム成績も奮わなかったから若い選手の揃ってるMINがトレードしただけ
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:43:12.13ID:kH/TwOYy
優勝じゃなく、PO目指してる狼からしたら、この夏の補強はこれ以上ないぐらいの成功だろ。
文句言ってる奴は何様なんだろうな笑
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:55:31.24ID:At4MclbF
成功かどうかは蓋をあけてから判断してくれ
0052バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 04:36:23.01ID:ay/OrvKz
感情的なバトラーの求心力擁護が気持ち悪過ぎる
この程度ならキャップ空いてれば揃うだろ
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:26:00.03ID:iwcQpCLR
ジミーがタジ獲れって言ったんだろうな
NBA入りしたころからシカゴで苦楽を共にした戦友であり、成長させてくれた偉大なインサイドプレイヤーだし
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 06:30:34.94ID:WeDWfvrA
まあなにはともあれ ポンコツPGと
先の無さそうな新人と足怪我したやつの代わりが今の面子だから良かったな本当
0055バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:10:57.11ID:TmlC75Cn
>>53
最近の経過すら理解してないニワカかな?
こっちはミルサップ降りてギブソンに切り替えただけでバトラーに関係なく獲得候補だったろ
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:14:07.21ID:TmlC75Cn
せっかくスレ別にしてるのに変な奴湧いてるな
ルビオを話に絡めてくるあたりからしてお馴染みの基地外なんだろうけどさ
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:19:34.67ID:3tX/W6U9
そんな事まで気にしながら書き込みしてんのか?
粘着質にも程があるだろルビオタ
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:12.96ID:Nl/YHbJl
UTAHがセフォローシャ、ジェレブコ、ウドーとか良さげなロールプレイヤーをお手頃価格で確保してて焦る
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:45.78ID:9jQdE7dA
ラヴィーンはトレーニングキャンプ間に合うみたいね
メイヨクリニックでのリハビリが報われたか
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:32.79ID:hoPqgqBl
UTAHはヘイワードの抜けたダメージを抑えようと素晴らしい手を打ってるだけ
セフォローシャなんてルビオとティーグの差額程度で確保してるんだから有能だわ
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:43:21.90ID:CNCWLV+S
今となっては無理にコールをトレードしないで欲しいな
貴重な地元選手なんだし
何だかんだコートに立てばディフェンスは好影響
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:49:51.64ID:4KlqGeX2
UTAは開き直ってディフェンシブに固めてるんだろ
ルビオらの手腕に託されてるよな得点は
0067バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:10:23.06ID:Z92hi1wh
UTAHはルビオに任せとけば点取らすだろ
アンセルフィッシュな選手が多いし、ヒルやヘイワードよりパスも上手い
選手層的にも簡単に超えるのは無理な相手
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:32:20.40ID:JJLR/qqg
>>70
近年もメイヨクリニックとか設備面は相当充実させてるな
オフもラヴィーンとビエリツァはメイヨクリニックでリハビリしてて、ラヴィーンはトレーニングキャンプ参加できそうなぐらいまで回復してるみたいだし
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:53:44.98ID:/RzCEVmo
サラリーキャップってまだまだ上がる可能性あるんでしょ
今契約しとけばジミーやレナードみたいに当時は高いと思ったけど後から振り返ると割安だったなんてことになるかもね
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:36.53ID:bXN9K730
来年は102mだ!みたいなのみたけどまぁどうなんだろうね
ウィギンスにはそれだけの価値があると俺も思うけど
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:13.78ID:VqXqOn1T
ウィギンスもタウンズもMAX契約でいいんだけど、そうなったらその2人だけで50M超えるわけで他のロスターどうすんだろって不安はある
ティーグもバトラーも20Mくらいもらってるわけだし、今のサラリーだと結構カツカツだわな
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:06:56.17ID:P/cx/a9A
コンリー&ガソル、リラード&マカラム、ウエストブルック&アダムス、この辺も2人で50M超えてるからチームの高級取り2人で50M超えは当たり前になってくるんじゃない
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:17:10.29ID:FWwISA+r
昨シーズンのバスケ見てればどう考えてもアービングなんて要らんわ
こいつは明らかにチームをダメにするタイプ
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:34:33.84ID:8tIJagTX
大物選手が今までならMINに行きたいと言うのなんて考えもしなかったからな 今までなら
フリップ・ソーンダーズが今のチームを見たらきっと驚くだろうな
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:45:36.18ID:hZcyki+V
>>89
PGとしてのスキルも不安だし ボールこねこねマンはもう十分だし仕方ないね
トレードに出せるような駒もないし
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:41:48.18ID:JP1OlR62
昨シーズンはラヴィーン、ウィギンス、タウンズでボール持ったら好き勝手やって機能しなかったのにラヴィーン抜けてアービングとバトラー加えて機能するとは思えない
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:16:24.29ID:BCY+dLYg
そもそもアーヴィングが来たいと言ったところで少しも嬉しいと思わんかった訳だが
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:35:28.78ID:Q/thwEjS
まあ今まで名前すらあげられなかったことを考えればって話だろ
選手の好き嫌いどうでもいい
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:04:35.07ID:D13wcz0S
いい加減ルビオの事はあきらめろwというかジャズスレで語ってくれ
シボドーがゴミとしか見てなかったんだから
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:47.96ID:vRWkf9qq
まあ今シーズンはCHIやUTAHの状況を比較されるでしょ
実際に途中から迷走してる訳だし
0100バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:00:35.63ID:jTqimI+O
>>98
ルビオがACL傷めるまで.500付近で面白いシーズンだったなあ
スタッツはアービングだったけどCLEは悲惨だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況