X



【必勝不敗】能代工業二十四冠目【V59】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f62b-D9hA [153.172.89.144])
垢版 |
2017/06/06(火) 18:49:28.46ID:BW6xms770


※次スレ作成時は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記載すること
荒らし対策としてワッチョイ推奨

落ちたので立てました。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM9b-Zm9t [110.165.201.54])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:36:58.52ID:dtxLk8ckM
>>362
IHの正智深谷戦は走り負けしてたで
0364バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spdb-zxt1 [126.236.81.183])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:03.07ID:jl2nRS9gp
まずは地元有望集めないとな。県外からは小野さんとか頼む。天昇みたいに県外いってあんなに活躍してくれるならそれでもいいが。
0365バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0757-0MKJ [58.1.122.12])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:30:41.54ID:GBBLFb7M0
むしろ有望選手は取らんでくれ
今の能工じゃチームのレベルに合わせてU-15のFから県レベルのチームのCに劣化した新田みたいになるのが関の山
集めるなら一昨年の斉藤のような強豪じゃ厳しいが泥臭く仕事こなすタイプにしてくれ
その方が秋田らしさや東北らしさも増して応援しがいある
0367バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-LN6l [182.251.253.35])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:53.89ID:Ul6r9qPga
新田も今の能代基準では有望株だが
あれくらいの実績の選手は数年前まで毎年3、4人は入ってきてなかった?
0368バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spdb-zxt1 [126.254.202.20])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:14:29.33ID:zlYLKKbgp
よく平成いかず能代きたな。平成なら実家からチャリ通だったろうに
0369バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-cjc/ [59.168.199.112])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:02:21.28ID:zWt0fhbr0
・第69回全日本大学バスケットボール選手権大会 大会概要
▼日時
【男子】平成29年11月20日(月)〜11月26日(日)
【女子】平成29年11月28日(火)〜12月3日(日)
▼主催 公益財団法人日本バスケットボール協会・全日本大学バスケットボール連盟
▼主管 一般社団法人 関東大学バスケットボール連盟・東北大学バスケットボール連盟
▼会場
【男子】
大田区総合体育館(11月20日〜23日)
港区スポーツセンター(11月20日)
青山学院大学青山キャンパス(11月25日〜26日)
日本体育大学世田谷キャンパス(11月26日)
【女子】
カメイアリーナ(仙台市体育館・11月28日〜12月3日
東北学院大学泉キャンパス(12月3日)
▼組み合わせ抽選会
11月3日(金・祝) 理事会で承認後、プレスリリースを
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ラクッペ MM9b-Zm9t [110.165.214.222])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:55:51.55ID:JLI3r0gEM
今年のインカレ決勝の会場ってどこ?
能代スレにこんなんあったけど
日程被ってるが半分あってる感もあるしワカラン
・第69回全日本大学バスケットボール選手権大会 大会概要
▼日時
【男子】平成29年11月20日(月)〜11月26日(日)
【女子】平成29年11月28日(火)〜12月3日(日)
▼主催 公益財団法人日本バスケットボール協会・全日本大学バスケットボール連盟
▼主管 一般社団法人 関東大学バスケットボール連盟・東北大学バスケットボール連盟
▼会場
【男子】
大田区総合体育館(11月20日〜23日)
港区スポーツセンター(11月20日)
青山学院大学青山キャンパス(11月25日〜26日)
日本体育大学世田谷キャンパス(11月26日)
【女子】
カメイアリーナ(仙台市体育館・11月28日〜12月3日
東北学院大学泉キャンパス(12月3日)
▼組み合わせ抽選会
11月3日(金・祝) 理事会で承認後、プレスリリースを
0371バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM9b-amyL [110.165.141.249])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:31.84ID:suVZB2TmM
ファンは、次に東京体育館のメインコートで伝統のツコデン応援を聞ける日が早く来るのを待っているぞ
0372バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4719-7D0c [118.2.244.1])
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:37.28ID:VFo+d9dH0
今年は関東、近畿、中四国から取るの?
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522a-6b85 [133.209.67.26])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:17.88ID:bxOO9guI0
負けた 頭取っ替えるだけじゃもっと落ち目になるぞ
0374バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce2a-KYoS [175.135.212.92])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:33.98ID:bdj+XD/e0
もうこれからは平成の時代。
平成は去年よりも進化しており高さも大きく加わった、
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522a-6b85 [133.209.67.26])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:30.96ID:bxOO9guI0
平成も強くなってるのもあるけど純粋にこっちが弱いだけ 多分平成もパワーバランス的に秋田工業に負ける
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7654-7COR [49.241.235.66])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:38.94ID:IZg17tuZ0
これでまたオールスター
取れなくなる
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522a-6b85 [133.209.67.26])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:57.70ID:bxOO9guI0
あんまりリクルートに戦績は関係ないんじゃない?
能代が県内では圧倒してても段々県内すら入らなくなったし
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce2a-KYoS [175.135.212.92])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:49:04.41ID:bdj+XD/e0
>>376
これでオールスターは平成に流れていく
0379バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa7-6b85 [182.251.253.36])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:04.09ID:eoLJLrtVa
平成も別に強くねえだろ
多分秋田工業か秋田南にボコられる
0380バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7654-7COR [49.241.235.66])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:01.77ID:IZg17tuZ0
能代工業負けるとかマジで
腹が立つ。練習してんの?
これで来年春県内から
有望選手取れなかったら
またビッグマン不在だぞ?
中村以来ビッグマン来てない
0381バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce2a-KYoS [175.135.212.92])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:04:06.86ID:bdj+XD/e0
間違いなく監督交代が全て
0382バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0f-uPrv [110.165.181.50])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:01.30ID:UM31zYIGM
https://youtu.be/ExEfv7SVJoM

もうかれこれこの2004年の代から13年間ウィンターカップは優勝から遠ざかってるのか。。
0383バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spbf-7COR [126.254.195.170])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:52:57.38ID:e1e4JsHLp
もうこのまま衰えていくばかりだな
0384バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbf-061F [126.233.205.108])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:41.39ID:VBNGQBdkp
平成に1点差かよw
0385バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8677-0SRn [121.103.225.186])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:19.69ID:M36ZUZVp0
来年おれが入るから強くなるよ
0388バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7c9-O+EC [60.101.174.202])
垢版 |
2017/10/29(日) 08:00:38.09ID:p+dF5RL+0
昨日の平成戦は小野秀二さんはベンチ入りしていたのか観に行かれた方 
教えてください。
0390バスケ大好き名無しさん (JP 0H0f-aFEn [110.165.190.255])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:19:01.99ID:on43rBaqH
モリザネの代は(代までは)それでもリクルート成功してたん?
ノブナガがリクルートしてたんか?
0391バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 522a-6b85 [133.209.67.26])
垢版 |
2017/10/29(日) 10:10:38.23ID:fpH49sJb0
平成は1年の岸弟がスタメン?
1年の質は平成良さげか 191cm選手もいるんだっけ
0392バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce2a-KYoS [175.135.212.92])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:16.29ID:QCfrRXq70
秋田工業は平成を破って決勝か
WC予選では初優勝だが、WC出場は1986年の春以来となり32年ぶり3回目となる
0393バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce2a-KYoS [175.135.212.92])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:16:26.74ID:QCfrRXq70
>>392
訂正
秋田工業は優勝すればWC予選初優勝だが、WCは32年ぶり3回目の出場
0395バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7c9-hzX8 [60.94.20.103])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:41.98ID:ppstbFaX0
平成の192cmの一年生はまだまだこれからって感じでした。
0396バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-Qr57 [126.120.19.130])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:32.75ID:LIOgL/890
こんなに低迷して来年の能代カップ大丈夫ですかね
0397バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-7COR [126.243.64.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:44:22.39ID:/JgOPUEa0
能代カップもうやめた方いいんじゃね
0399バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM0f-uPrv [110.165.181.50])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:22.67ID:Ywod5jxaM
平成の佐々木監督が能工に異動になれば復活するだろうが。。
0400バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-CVTz [59.168.199.112])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:28:44.30ID:SpefdDeA0
関東大学1部

最優秀選手賞
ゲイ ドゥドゥ(拓殖大学1年)
敢闘賞
盛實 海翔(専修大学2年) ★★★
MIP
齋藤 拓実(明治大学4年)
優秀選手賞
阿部 諒(拓殖大学4年)
岡田 侑大(拓殖大学1年)
アブ フィリップ(専修大学2年)
熊谷 航(大東文化大学3年)
木田 貴明(青山学院大学4年)
0401バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-CVTz [59.168.199.112])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:03.55ID:SpefdDeA0
《関東大学1部リーグ最終結果》
1位 拓殖大学(31年ぶり3回目)
2位 専修大学
3位 大東文化大学
4位 青山学院大学
5位 筑波大学
6位 白鴎大学
7位 明治大学
8位 早稲田大学
9位 東海大学
10位 日本大学
0402バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-CVTz [59.168.199.112])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:49.30ID:SpefdDeA0
関東大学1部
最優秀選手賞
ゲイ ドゥドゥ(拓殖大学1年)
敢闘賞
盛實 海翔(専修大学2年) ★★★
MIP
齋藤 拓実(明治大学4年)
優秀選手賞
阿部 諒(拓殖大学4年)
岡田 侑大(拓殖大学1年)
アブ フィリップ(専修大学2年)
熊谷 航(大東文化大学3年)
木田 貴明(青山学院大学4年
0403バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef2a-ltyY [175.135.212.92])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:29.57ID:9p178RKb0
>>394
京北は八王子に敗れWC出場ならず
0404バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-EuGG [133.209.67.26])
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:31.46ID:/w7kO85d0
pg
0407バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-iFTh [1.75.211.61])
垢版 |
2017/11/24(金) 12:26:23.96ID:+1c27dNNd
来春は県内有力選手が集まってくるようだね
0408バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd4d-31f0 [114.149.220.68])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:14.84ID:q4LVkNYA0
ここ2年間の悔しさを来年以降にバクハツさせてくれること楽しみにしてるよ。
ビッグマンも入って来るみたいだし
ただ、前の能代工業に戻れるかは疑問
0410バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab1-O67q [182.251.253.51])
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:47.31ID:ZN9W4c11a
八郎潟のu15選抜の190近くある子や山王中のエースは来てくれるってことか?
二人ともオープンキャンパスには来てたみたいだが
0412バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ba6-KsIq [119.175.32.7])
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:26.55ID:k39U6Zbi0
満原とかを擁してインターハイと国体を獲ったのがもう10年前でそれ以降全国タイトルなしってのもなぁ
公立高校だからといってもそんなの関係なしに関東から東北まで幅広く選手は来てたし指導者次第なのかね
0413バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab1-O67q [182.251.253.51])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:19.90ID:ZN9W4c11a
次期キャプテンは高橋?
0414バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-h0F/ [1.75.230.247])
垢版 |
2017/11/28(火) 08:00:49.42ID:bSHGNp3Zd
>>413
今日の地元新聞紙上のキャプテン紹介では、
遠田君が載ってました
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 762a-IDeU [49.129.95.199])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:32:32.17ID:x284ElzV0
親善試合のメンバーで
秋元と埼玉の1年生いないけど辞めてないよな?
特に秋元
0416バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-HO9O [126.247.133.183])
垢版 |
2017/12/15(金) 10:50:12.01ID:RBF1HWnsp
明成の西仙北中出身、本間君活躍してるね。能代よりヒサオ先生に指導されてよかったんかもね。。。
0417バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7654-ZRi2 [49.241.235.66])
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:53.07ID:Q3Y/4mSv0
新チームはどうなの?
あと伊東や佐藤を押し退けて
今まで出場機会が少なかった
遠田がスタメンでキャプテンに
なったのも驚いた
0419バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF1b-8esr [106.171.85.193])
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:26.15ID:Kg7sDl4GF
PG 高橋 伊東
SG 遠田 佐藤 須藤
SF 齋藤 秋元
PF 牧野 新1年
C 新田 新1年

こんな感じ?
0420バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-djOe [182.251.241.3])
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:00.28ID:FgZwUiRta
新チーム、小さかったな。
来年度も厳しそうだ。
0421バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37c9-USIE [60.124.115.92])
垢版 |
2017/12/19(火) 04:12:47.31ID:oQpQ3LVB0
>415さん
二人ともいますよ
ケガではないでしょうかね
0422バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM37-gH/z [110.165.201.44])
垢版 |
2017/12/22(金) 23:34:20.76ID:zkjeLNjGM
インターハイ2001決勝
能代工業対大濠


https://youtu.be/Kje7zcRx4VQ
0423バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-OAKP [182.251.241.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 23:36:41.11ID:nKNeaJmAa
>>422
新井3年次かな?
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2a-M277 [49.129.95.199])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:42.28ID:dWfaNysq0
来年はベスト8入るように頑張れ
0425バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2a-M277 [49.129.95.199])
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:02.59ID:JmgmHDnb0
山王のエースは能代らしいけど他はどうなの?
0426バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f54-/dcg [49.241.235.66])
垢版 |
2017/12/26(火) 17:52:47.31ID:Ewu7IdKv0
今年の山王のエースって誰?
山王のオールスターとビッグマンは
やっぱり能代工業に来て欲しい
秋田方面多いから秋田工業に
取られるか能代工業に来るか
0427バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f54-/dcg [49.241.235.66])
垢版 |
2017/12/26(火) 17:53:45.79ID:Ewu7IdKv0
あとビッグマン2人の今の身長も
気になる2年の時185だったけど
190以上になってればいいな
0428バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f2a-M277 [49.129.95.199])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:21.58ID:QMD4wvR80
>>426
菅原君は濃厚
2年連続県オールスター
0429バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a72-AggE [61.194.19.227])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:24.79ID:ZUwHMFXc0
哀しいぐらい落ちぶれたな・・・俺の青春がw
0430バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-Ft5C [49.98.147.111])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:57:08.07ID:4nFY+lzHd
明日は初練習
0431バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.210.59])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:31.62ID:tXzQP5lyd
去年とか大晦日 元旦も練習してなかった?
0432バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eaf-RsG8 [153.172.29.145])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:01:20.33ID:fUDnbBck0
色々と言われて大変だろうけど、頑張って下さい。
0433バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-2qu8 [182.250.241.97])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:32:59.98ID:ZtPW/t3Oa
つーか、小野は能代に腰をすえる覚悟はできてるの?

東京でチャラい遊びにどっぷり浸かっているような奴が、リゾート気分か季節労働者みたいに、年間のほんのちょこっと、客寄せパンダで能代に来られても、迷惑なだけなんだよ!
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a29-bHRs [61.89.68.37])
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:38.62ID:A3i1CTvZ0
小野は年間130日以上だかは来るんでしょ
それより栄田解任した幹部の采配のほうが気になるわ

栄田が自主的に方針違いすぎるから辞任したならわかるけど解任させられたらしいし後継が指導者としての実績ない杉沢じゃねえ 実質小野さんの傀儡なんだろうけど
0435バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-RsG8 [106.133.59.101])
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:13.29ID:8o+fdRcTa
今さらながら、応援する。
そろそろたのむでぇ〜
0437バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM4b-ZJxi [110.165.183.134])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:42:14.24ID:zMbVHy3pM
>>434
プロでもないし、県立の高校なんだからさ。。

んな幹部が解任とかねぇよ。

栄田氏はもともと中学校教諭で、指導経験積むために期限付きで能工に来て一定期間終えたら戻るって初めから決定事項だから。
0438バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-UICC [126.253.194.82])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:44:05.71ID:E+TDXqcYp
いや、普通にOB圧力による解任だよ
0439バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-QBUC [182.251.253.47])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:37.14ID:MM3suCZGa
3位世代のマネに栄田が解任されたとメッセージで伝えたらしいし
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f72-hvih [61.194.19.227])
垢版 |
2018/01/05(金) 06:31:52.07ID:p4RCUElQ0
>>427
能代は昔からそんなに大きなチームじゃねーしな
満原とか他所からデカイの来てたってのが大きいし
今の能代に行きたいと思うビッグマンなんか今の日本にいねーだろーし
そこはしょせん公立高校よ
昔が異常すぎただけ
平均180程度で勝てた平面バスケが留学生に駆逐され日本人のレベルもあがらん今、
新しいスタイルが求められてるけど、それに対する回答がまだ出てないってとこなんだろ
日本人同士でやる分には通用してたけど、今は年々学生の質も下がって平成以下w
このまま骨董品として秋田の田舎でひっそり消えて行くのかねw
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17c9-WYy/ [126.243.79.105])
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:26.98ID:wY5ImXmQ0
能代工業が衰えていくのを見てると悲しすぎる。なんとか巻き返してほしい。せめて秋田では負けなしでいてくれよ。小野頼むぞ
0442バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffaf-MaOE [153.172.29.145])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:54.53ID:ckJvr8q80
>>441
毎年、色々なチームを見てるがここはまだまだやれるよ。
大学の時に、能代OBの方々には大変お世話になったのでまた応援させて頂きます。
全国大会で待ってます。
0443バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM4b-ZJxi [110.165.201.149])
垢版 |
2018/01/05(金) 13:53:31.85ID:ochmJeR5M
正直、栄田がやろうが他がやろうが現在のリクルート力じゃフィルジャクソンがやっても勝てないだろ。

逆に、信長時代にリクルート面はまぁまぁ成功していたにもかかわらず何年間もやってベスト4が0回だったのが痛すぎる。

この7〜8?年間でブランドが一気に低下した。

これから復活するには、誰が監督になるかだろうな。指導力というより、監督が誰かによってリクルート面での成否が決まるだろうし。
0444バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-MaOE [106.133.48.61])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:38:24.38ID:xZdorHK4a
>>443
これから能代でバスケやる人にしてみたら、そのブランド力が低下した今がチャンスだと思う。
今の選手の中で、1人で良いから中核になる人が居ればチームは激変すると思いますよ。
あくまでも個人的考えです、生意気言ってすみません。
応援してるので、頑張って下さい。
0445バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-UICC [126.253.194.82])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:23:11.10ID:5ucgtsxOp
新田なんて自分が調子悪くて負けたのに「周りも調子悪かった」なんて言い訳してるのを聞いてこいつダメだなって思ったわ
最近の高校生ってこんなのばっかなの?
0446バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2a-QBUC [49.129.95.199])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:47.71ID:FWLaGjsx0
新田実際見たことないけど
盛実世代のプレー見て能代に決めたらしいけど
ツイッターで記者か誰か意識の高い選手と褒めてた覚えあるけどな
0447バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f72-hvih [61.194.19.227])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:01.26ID:NtEDS8Nt0
>>445
体罰ないから口ばっか達者になったし
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57c9-Hls5 [60.94.20.103])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:07.83ID:C0Fh3x380
今年は梅丘から来るらしいですね。でも今年の梅丘は東京3位なので八村・井上・アレックス・塚本の代の梅丘よりは弱いと思いますが。
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 572a-QBUC [60.237.167.161])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:35.93ID:ut7O+xh40
もしかして梅丘から来るのはオールスターの木村君?
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bc9-GrOC [60.94.20.103])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:46.13ID:VUbpDbZc0
そうかもしれません。
0451バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2a-U9O5 [60.237.167.161])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:42.55ID:FhzMgIqg0
9月の中3練習会には大きい中学生も結構来てたみたいだけど実際のところ例年練習会参加者の何割くらいが入るんだろう
0452バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bc9-GrOC [60.94.20.103])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:40.49ID:VUbpDbZc0
ビッグマンは参加しても結局は流れてしまいますね。
秋田のオールスターと山形オールスターのエース格は入学しますが。
0453バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2a-U9O5 [60.237.167.161])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:37.47ID:FhzMgIqg0
>>452
八郎潟の子は入りそう?
0454バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bc9-GrOC [60.94.20.103])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:17.15ID:VUbpDbZc0
八郎潟のビッグマンの情報はまだないです。すみません。
0455バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2a-U9O5 [60.237.167.161])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:32.91ID:FhzMgIqg0
まだわからないかー
山王と秋田東から来るってのは噂で聞いたけど
山形から最近定期的に入って来るな
山形から入る予定の子は大きいの?
0456バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:58.43ID:UXtrS0k3
もう東北近隣からしか集まらなくなっちゃったんだね
時代の流れとは言えども悲しい
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bb1-20eP [124.66.193.248])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:18:27.06ID:FkRFchK40
劣化するスピードが速すぎないか?
野球のPL、サッカーの国見とそれぞれ理由があったけど能代もそうなってしまうのか?
0458バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df72-J8Na [61.194.19.227])
垢版 |
2018/01/14(日) 04:43:29.52ID:u9+PMwmB0
>>457
もはや中学生みたいだし今の高校生
もっとも田舎の公立だし、そんな学校に全国から有力選手が集まってたのが異常であって
大昔に戻ったと思えばいいだろ
0459バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2a-U9O5 [60.237.167.161])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:41.31ID:KjuJIcSO0
山王 菅原大雅
秋田東 中山玄己
横手明峰 米澤和希
0460バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a654-QV1c [49.241.235.66])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:35:53.64ID:eTmvRDrB0
>>459
ビッグマンが欲しいって言ってるのに
しょうもないのぉ〜あとビッグマン獲得のチャンスに予選ベスト8で終わる能代工業もしょうもないのぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況