X



【GWU 】渡邊雄太 Part8 【NCAA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1fdf-sveJ [118.236.81.248])
垢版 |
2017/06/02(金) 09:28:19.32ID:nw7kLAkP0

ジョージワシントン大の渡邊雄太選手応援スレです

前スレ

【GWU 】渡邊雄太 Part7 【NCAA】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1484621961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0502バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e604-yxhc [153.192.103.247])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:46.34ID:7W66VF0j0
>>474
渡邊が身体能力高くない…?
NCAAレベルで見ても高い方だよ。NBAレベルで見ても全く劣ってない
0503バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc3-90kD [210.138.208.108])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:24.51ID:i3BG1E37M
>>501
いや、普通にNBAなら6'9程度なら求められるけど?完全インサイドの選手だったら分かるけど
ガードフォワードやる選手ならいざという時にボール運ぶ程度の安心感がないとダメだと思うが?
例えばメロだって普通に運べると思うしそんなレベルじゃなくてもソロモン・ヒルとか?ある程度のドリブルテクニック見せてるけどね
0505バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc3-90kD [210.138.208.188])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:27.59ID:6zIBPHsOM
最重要の意味を間違えてるね
それが一番重要って意味じゃなく、それを超えてからが勝負ってことよ
カイル・コーバーみたいな「特殊能力」付きなら別だけど、そうじゃないだろ
ロバーソンだっていざとなったら鋭いドライブするんじゃないの
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bb9-nYf9 [122.209.124.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:44:03.47ID:dAFiOVAF0
早く試合見たい
0507バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-lQ3e [126.199.136.159])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:56.25ID:kSLeIBkep
>>505
コーバーの特殊能力ってなんや!めっちゃきになる
0508バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 172a-z1uI [118.109.76.42])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:04:53.33ID:Ae22Dvkf0
それはちょっと違うんじゃないな、PGならわかるけど
つか特殊能力は草生えた
ぶっちゃけ今の渡邊なら体重増とスリーの確率さえ上がればNBAロスター十分狙えるレベルでしょ
0509バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-nYf9 [49.98.130.122])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:23.29ID:wIomarx9d
神宗一郎が1日500本シューティングしてるなら
渡邊は1日1000本やれ
0512バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0296-uk6+ [59.133.73.138])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:42:29.54ID:gwl4wzS10
周りがどうのこうの言わなくても
本人が1番よくわかってるって言うこと
こうして見てみると
渡邊雄太の最大の武器は頭の良さかな
大事なことだよね
NBA行けるか行けないか関係なく
これからいろいろ経験して
引退後はぜひ日本代表の監督をしてほしい
渡邊雄太はそういう器だと思う
ポテンシャルははっきり言って八村塁だと思うけど
それでも渡辺雄太を応援したくなるのは
そういうところにある
0513バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc3-90kD [210.138.176.219])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:45:53.73ID:9gSsNhYVM
本人が同じ事言っとるわ
0514バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-pJg1 [124.96.105.176])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:02.29ID:EaGIjUEn0
NCAA DIV1のチームで1番背が高い日本人。
去年はサイズあったのにね。
0517バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-t+Yg [49.98.54.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:53.69ID:BRlTkCxTd
そういう意味でもこのシニアシーズンは人生最大の試金石!
ポジティブに応援しようじゃないか

ただ今年のフレッシュマンにいいのが入ったよ
ルーキーがA10でいきなり活躍できるかは未知数だけど
よく現地のレーティングでなされるように
抜けた選手のマイナス面ばかりでなく入ってくる選手のプラス面も見ないとね
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fdd-DNHW [14.133.93.215])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:41.55ID:yPQkX3oi0
結局今は契約すら難しいの?
0519バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bb9-nYf9 [122.209.124.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:33.56ID:dAFiOVAF0
渡邊が一番でかいってちゃんとした
ビックマンいねぇのかよ
0523バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b372-BiD2 [210.139.175.88])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:57.35ID:dSRt/Yz70
で、俺はこれを貼りに来たわけだ
前コーチのロナガンの見立てでは来年はNBA

If you see Yuta Watanabe today wish him a Happy Birthday!
He is a special young man who should be playing in the NBA next year.
Keep your tremendous focus Yuta and don’t let ANYONE keep our plan from becoming reality!
#Degree #NBA #Tokyo2020 Stay strong!
0524バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-pJg1 [126.236.71.237])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:27:15.57ID:0TMgBLrFp
ロナガンからしたら最高の選手が見つかったと思ったんだろうね。
0525バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-zJyW [202.214.198.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:39:40.26ID:zWZSoDdcM
>>503
メロができると思う

つまり求められてないだろ
0526バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-zJyW [202.214.198.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:56.30ID:zWZSoDdcM
>>504
そこなんだよ
一番も守れるのが強みみたいなこと言われてるけど、実際問題6'9をPGにぶつけたがるコーチなんてNBAでは多いと思えないし
なんだかなって思う
0527バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-zJyW [202.214.198.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:54.34ID:zWZSoDdcM
>>505
いつの間に
ボール運び

鋭いドライブ
に入れ替わったの
0528バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-zJyW [202.214.198.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:25.74ID:zWZSoDdcM
>>515
化けるきっかけになればいいよね
0530バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-pJg1 [124.96.105.176])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:00:30.09ID:pHwcONM80
身体が強くなってちょっとなら4番辺りをディフェンスできるようになったらP&Rとかスクリーンのスイッチでミスマッチが起きないから守備範囲の広いのはアドバンテージ。
さらにはベンシモンズとヤニスアデクトンボって言う7フッターで1番をやる選手がいるからそこにぶつけるにはちょうどいい。
完全にパワー負けするけれど。
0531バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-nYf9 [49.98.134.55])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:13:12.75ID:Q0RMbDLhd
渡邊の言う身体のぶつかり合いは
フィジカルの強さだけでなく
慣れも重要だってのはなるほどと思った
0532バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 422b-Qarq [203.133.147.87])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:02.65ID:xEEmABJk0
昔、佐古がアメリカ挑戦どう?みたいな問いに

「まず、あっちの選手の手の長さとかの計算に時間がかかるね」

みたいなこといってたな
0533バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-Zfjc [60.120.36.139])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:22.76ID:0vnOlW140
渡邉は、ウイング片方だけで得点力が相当あるチームには需要あるんじゃないか?
0534バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fdd-DNHW [14.133.93.215])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:10.03ID:lAYvE9kg0
>>522
来年の話な
わかりにくかったならすまん
0536バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bb9-nYf9 [122.209.124.225])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:41.99ID:Pa3ay+5+0
キャバノー、カットされたか
厳しいな
0537バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc3-90kD [210.149.251.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:20.14ID:/a6lhgoJM
キャバノー、Bリーグにはピッタリだと思うが
しばらくはGリーグに所属するのか
0538バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c724-pJg1 [124.96.105.176])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:54:50.00ID:1vvZg/cK0
キャバノーとか成績超優秀だしNBAダメだったらバスケ辞めそう。
0539バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0296-uk6+ [59.133.73.138])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:03:28.42ID:9luAZqqr0
Senior guard Yuta Watanabe has been named to the All-Atlantic 10 second team and All-Defensive team by a panel of league coaches and media.

Watanabe stakes his claim as one of the top two-way players in the conference as only he, Justin Tillman of VCU and Jared Terrell of Rhode Island earned nods on both the All-Defensive and first or second all-league teams.
0541バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2b-0MKJ [203.133.147.87])
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:36.24ID:y8JMQHgy0
桐生9秒台
村田ミドル級の王者

次は雄太君の番やで
0543バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df96-jyNj [59.133.73.138])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:20.45ID:5GaWJJEr0
>>541
雄太君って、お知り合いですか?
0544バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df96-jyNj [59.133.73.138])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:25:05.25ID:5GaWJJEr0
>>542
雄太君って、
あなたも、お知り合いですか?
0546バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df96-jyNj [59.133.73.138])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:44.83ID:5GaWJJEr0
>>545
すごいですね
ぶっちゃけ本人は
今年のGW どのぐらいできそうなのか
何か言ってますか
0547バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4b-aBBI [210.148.125.224])
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:20.48ID:V7o6AuhRM
しかし、D1 351校って凄いね。どんだけ多いんだよ
150位でもかなり上の方に感じる
0550バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb8f-xumf [218.216.209.36])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:01.30ID:3iLbJbMa0
GWの今季のコンファレンス外の試合で注目の対戦校と選手をまとめてみた

11/14 @Florida State
昨季20分以上出た選手は1人しか残っておらずACC2位の力は残ってないがサイズあるインサイドには注意
この時期のフレッシュマンが多いチームには勝っておきたい

MJ Walker
2017ESPNリクルートランキング27位


11/23 Xavier
昨季エリートエイトに進んだ時のメンバーを多く残しつつダービークラシック参加のフレッシュマンも獲得しているかなりの強敵
インサイドのディフェンスはいいとは言えないので果敢にドライブしてほしい

Trevon Bluiett
なんで今年NBAに行かなかったかわからないレベルの選手


12/9 @Penn State
Big10の下位で燻ってトーナメント出場から遠ざかってるが身体能力高い選手が揃っている
昨季の対戦のようにペイントを支配されてしまうのは防ぎたい

Tony Carr
Big10屈指の実力を持つ長身PG


12/16 Miami(FL)
今年はリクルートに成功
昨季の対戦では渡邊がベンチからいいプレーしていた
今年の強力なガード陣をどれだけ止めれるか楽しみ
リムプロテクターも多いので外角を落ち着いて決めれるかが鍵になる

Bruce Brown
昨季の対デューク、UNC戦勝利の立役者
Lonnie Walker
2017ESPNリクルートランキング13位のSG
2017ジョーダンクラシックMVP


12/23 Harvard
12/6に対PrincetonがあるのでGW戦をカンファレンスゲーム前の試金石にしようと張り切ってくるはず
昨季6割以上のプレータイムを占有していた現ソフォモアが成長しているので非常に厄介
昨季は渡邊欠場時にサクッと勝ったが今年はIvyだからと油断したら喰われるかも

Bryce Aiken
昨季IvyNo.1の実力者
Danilo Djuricic
U19カナダ代表で日本戦20得点4リバウンド2スティール
0551バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb8f-xumf [218.216.209.36])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:17.23ID:3iLbJbMa0
>>550
いきなり誤字ってた
コンファレンス→カンファレンス
0552バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd42-LbK6 [49.98.145.5])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:46:50.11ID:WNYr90/bd
>>551
入念に調べてくれてサンクス

渡邊の試合はいつから?
日本時間で
0553バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:23.79ID:n6VEu5UQ0
Its (exhibition) GAMEDAY! Fairmont State Smith Center 2 p.m.
日本時間明け方頃⁉だと思う
0554バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 04:55:18.20ID:GqwzfHaC0
微妙に物足りなかった
0555バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 04:57:24.31ID:GqwzfHaC0
FINAL: GW 86, FSU 63. The Colonials take the exhibition in convincing fashion as Yuta tallies 21&11. Season opener Friday!
0556バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 07:00:58.95ID:GqwzfHaC0
少しだけダブルクラッチなダンク決めた
0557バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 07:13:27.40ID:GqwzfHaC0
出場時間は28分
渡邊にしては少なめ
エキシビションだからだろう
得点のほとんどはフリースロー
咋シーズンのキャバナーも時々フリースローで得点こっそり稼いでた
0558バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 07:37:39.21ID:GqwzfHaC0
ごっそり、ね
0559バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:53.40ID:GqwzfHaC0
A10Talk

I know it's just an exhibition game, but Yuta Watanabe got to the line for 15 attempts today... senior could live at the stripe this season.
0560バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bb9-GM6G [122.209.124.225])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:48.02ID:fhPiaH0j0
11月4日
対 Fairmont State
出場時間28分
21得点
2(3/8)、3(1/2)、FT(12/15)
11リバウンド、1アシスト、3ターンオーバー
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:23:44.41ID:GqwzfHaC0
>>560
今シーズンけそうですかね
どう思います?
今日のこのエキシビション
ダブルダブルもしてるし、それなりの数字なんですけど
得点の大部分がフリースロー
それをどう捉えますか?
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:37.77ID:GqwzfHaC0
今シーズン行けそうですかね
、、、、でした
0563バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bb9-GM6G [122.209.124.225])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:15.76ID:fhPiaH0j0
>>561
渡邊個人がですか?チームがですか?
0564バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bb9-GM6G [122.209.124.225])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:08.60ID:fhPiaH0j0
訂正

11月4日
対 Fairmont State
出場時間28分
21得点  2(3/8)、3(1/2)、FT(12/15)
11リバウンド OR 2、DR 9
1アシスト、2ブロック、1スティール
3ターンオーバー

今後このように
試合のたびにスタッツを記録します

次の試合は日本時間11月11日9:30
0565バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbdb-g930 [218.251.17.215])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:16:07.46ID:IxnEoXUp0
>>564
THXTHXTHX
0566バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:39.80ID:GqwzfHaC0
>>563
渡邊個人ですね
もちろんチームがどうなるか大いに関係するでしょうけども
0567バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-Wx+W [182.251.251.47])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:16.85ID:w8xlVvCEa
ありがとう。スタッツ確認このスレきた方が早いかも
0568バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-Wx+W [182.251.251.47])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:04.67ID:w8xlVvCEa
今年はjスポで放送あるのだろうか
0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-7bFm [203.133.147.87])
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:37.80ID:twTHpOd00
かるーくダブルクラッチダンクしてるなー
すげーな
0570バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/06(月) 05:39:57.43ID:RDPea+er0
Hawks Sign Tyler Cavanaugh To Two-Way Contract
Nov 5, 2017 11:30 AM ET
0571バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-NreC [210.149.251.34])
垢版 |
2017/11/06(月) 06:47:48.05ID:biiyftH+M
キャバノー出てて草生えた
NBAでもあんなにデカく見えるんだなあ
同サイズの渡邊はデビューはほぼ間違いないわ
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:27.14ID:RDPea+er0
A two-way player for the Hawks will primarily play for the BayHawks but can spend up to 45 days with Atlanta, not including any time prior to the start of Erie’s training camp and at the conclusion of their season.
0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-euBz [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:31.16ID:RDPea+er0
ジャーニーマン

ジョージワシントンは昨季のディビジョン2準優勝校フェアモントステイトをホームに招待。
心配する声もありましたが、86-63で一蹴。もちろんスタートで登場したエース、渡邊雄太
は21点、11リバウンドといずれもゲームハイの、まずは期待通りの数字。特に話題に上がっ
たのがフリースローで、12/15は頭抜けたものでした。昨季は1ゲーム平均3.3のフリースロー
アテンプト。今季はこれがおそらく数倍に上るでしょうから、FT成功率は大きなカギとなり
そう。昨季も817と悪くありませんでしたが、先輩タイラー・カバノーは試投が渡邊の倍以
上で確率848でした。「少なくとも」カバノー並みの成功率を維持することはチームの勝利、
そして渡邊個人の(NBAスカウトなどによる)評価アップには不可欠です。もう一つポイント
となりそうなスリーは1/2。そしてディフェンスは相変わらずよく脚が動いていました。

層の薄さは否めませんが、ジョージワシントンの堅実さは相変わらず。アトランティック10
カンファレンスでも下位予想がされていますが、全くわかりません。チームディフェンスに
は定評のある学校だけに、化ける可能性、NCAAトーナメント出場の可能性は決して少なく
ないでしょう←毎年言っていますが、本当に可能性は少なくありません。良いプログラムで
す。
0575バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-/OF2 [153.195.155.243])
垢版 |
2017/11/08(水) 11:06:39.53ID:oAugwVu/0
このオフシーズンに10ポンド増。5キロ近く増やしたのか。
それはいい感じだ。
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bb9-1+EE [122.209.124.225])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:33:38.29ID:1AjymboS0
食ってもウエイトしても増量しない
ようであれば最悪体重はこのままでいいよ
そういう体質なんだろ

レジミラーもリビングストンも渡邊と
体重同じくらいだけどあれだけ活躍できてるし
0577バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbc9-6oNE [60.120.36.139])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:39:15.23ID:jIdsAWdf0
まー彼らは卓越したアジリティを1つもってるからそーなのであって、バランスいいプレーヤーになりたいわけだからダメでしょ
増量は別に大学終わる時期に間に合わなくてもいい。NBA入りまで怪我しないように慎重に身体作ろ
0580バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2a-dVzs [106.167.183.81])
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:13.28ID:dW7ESmoL0
骨格の問題もあるから必ずしも他に合わせて増やせばいいわけじゃないけどな
一流選手なんかも体重増やした後に少し減らしてることが多い
重すぎる体は膝への負担も大きいしね
なんにせよ早めに良いバランスを見つけてほしいね
0581バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-Wx+W [182.251.251.38])
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:16.36ID:0t4pPEHea
筋肉つけて重すぎて動けなくなったと神戸もいってたからな。
0582バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-ht+y [210.149.254.128])
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:37.03ID:IzxmvQeLM
>>577
アジリティを一つ?
アビリティ?
0583バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-m6+X [210.149.254.167])
垢版 |
2017/11/09(木) 03:29:47.85ID:NCl08W3TM
ハワード大学、GWとやったあとすぐGUとやんのねw
0584バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-S/vs [210.149.251.238])
垢版 |
2017/11/09(木) 09:05:47.78ID:7rYxf2NVM
GUなんて誰も使わない略をしないで、Zagsと書けばわかりいいのに
0586バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-m6+X [210.149.254.31])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:30.96ID:tWDGzNoYM
GWって書いたからGUって書いただけなんだけどね
そういうところに過剰反応するところが逆に「通ぶり」たいのが透けて見えちゃう
0587バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2396-5YOU [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:38.28ID:wjw22DK10
向こうでは、GW と書いて、G-DUB( ジーダブ) と読み、それは通称のようです
だからこのスレだけで、略して GW と書いているわけでは無いのです
そして向こうでは、ゴンザガ大学の通称は Zags と言うらしいのですね
だからこれからはZagsと通ぶって呼んでいきましょう
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd8f-gsCn [218.216.209.36])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:11:34.34ID:k888mDis0
ジョージタウンも自称GUのときあるな
0590バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-m6+X [210.149.252.10])
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:07.18ID:H9rfhA2nM
そもそもあんだけWe・Are・G・U 言っといてGUで連想する奴がいないわけないw
0591バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM59-S/vs [202.214.230.5])
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:13.93ID:4qnLnUJ8M
>>590
そんなのどこでも使う略語で、本人たち以外には浸透してないし
UMとか言われたら、メリーランドなのかミシガンなのかあるいは…ってなるわけで、一般的に通りの悪い略をせずに、みんながわかるZagsでいいじゃん
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bddb-03Gl [218.251.17.215])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:07.84ID:SNX098pI0
渡邊には頑張って欲しいけど、このままでは、ユーロかオーストラリアかなぁ。
0593バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-m6+X [210.149.251.107])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:24.81ID:GVZMaKB8M
オーストラリアはないだろwBリーグのほうが金出すんじゃないの
0594バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-VFBj [60.120.36.139])
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:39.26ID:fopl8hI90
最初はそっち行くんじゃないどっちにしろ
0595バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp71-3dgH [126.253.160.26])
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:31.05ID:d5vOewUKp
同じ身長のプリンスが96キロでポールジョージが98キロだからそのあたりまで持って行けたら。
まぁ来年NBA入ってからでも遅くはない。
東京オリンピックぐらいまでに体重増やせたら。
0596バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp71-XDxv [126.245.74.227])
垢版 |
2017/11/10(金) 13:42:09.92ID:xeyLmqcHp
>>588
ごめん。俺は理解できなかった。もっと勉強する。察する。
0598バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp71-3dgH [126.253.160.26])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:51.18ID:d5vOewUKp
NBA入ったら日本代表で抜けるとか出来るのかなあ
0599バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 254f-C4EW [222.144.97.145])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:19.86ID:pm/8SG8M0
a10のLIVE EVENTSにvs.Howardてあるから明日はそこで見れるのかな?
0600バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMab-m6+X [163.49.202.91])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:10:12.79ID:2bUURgS9M
NBAにいれるなら代表なんて来なくても問題ないです(断言)
ゴンザガもGWも大体の試合は見れるはず
0601バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2396-5YOU [59.133.73.138])
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:11.08ID:Ftah3QTp0
>>600
全く同感です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況