X



【B.LEAGUE】バンビシャス奈良★11.3【B2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b49-/Xw3 [220.153.52.84])
垢版 |
2017/04/22(土) 06:50:30.12ID:+koEmlyi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/basket/1485560852/l50
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/basket/1492365767
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/basket/1492478657/l50

・シーズン別成績
2013-2014 19勝33敗 西9位
2014-2015 12勝40敗 西10位
2015-2016 17勝35敗 西9位

・1試合平均観客数
2013-2014 1,311人
2014-2015 1,404人
2015-2016 1,381人
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:27:57.22ID:xuhryFRY0
スレありがとう。タイトルもグッドです。とにかく落とされるんで。
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:28:34.32ID:xuhryFRY0
しか
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:07.11ID:xuhryFRY0
ばんび
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:29:33.50ID:xuhryFRY0
保守
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:01.52ID:xuhryFRY0
z
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:30:39.15ID:xuhryFRY0
ならでん
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a60-dI8N [61.89.143.89])
垢版 |
2017/04/22(土) 11:48:47.59ID:Z8OEfmKs0
明日すべすべさん来るらしいな
奈良では全然盛り上がってないけどw
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a60-Y1D8 [61.89.45.43])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:34:28.79ID:V+EbTJnW0
とりあえず来期は
菊池は確実に解雇でいい
桝本も解雇して新しい戦力2人獲得
0035バスケ大好き名無しさん (スププ Sdaa-c9/r [49.98.74.31])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:57.23ID:1CULUC3Sd
保守
0036バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-Oewb [182.251.255.35])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:12:30.92ID:DGnZXWgXa
>>34
桝本は来期の契約は厳しいだろうね。
菊池は、もしかしたら残るかも。
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0683-c9/r [111.168.92.254])
垢版 |
2017/04/23(日) 02:22:46.27ID:4beiYwiw0
保守
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8aba-2X1W [61.86.141.76])
垢版 |
2017/04/23(日) 09:04:13.99ID:kkp+4g/F0
試合が寒いからB3と同じような観客数…
今日はサンレーブスよりも入るかな?
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a60-Y1D8 [61.89.45.43])
垢版 |
2017/04/23(日) 12:20:10.15ID:r5EkZC280
>>47
菊池以上の選手とかいっぱいいるだろ

菊池は合コンばっかりしてるらしいし
0051バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.255.50])
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:55.66ID:N/R44qAoa
フリースロー成功率
昨日 26.7%(4/15)
今日 90.9%(10/11)

ブースターの力ってすげーな
0053バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr23-2X1W [126.200.32.65])
垢版 |
2017/04/23(日) 17:13:05.57ID:svFzfs0cr
鹿児島に次いで多い失点
ゾーン攻略
課題だらけであと2節
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b49-6UTR [220.153.52.84])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:00:45.08ID:G6TfbC0x0
>>48
とりあえず、そういう真偽を確かめる事の出来ない公表されてない選手の プライベートさらすのやめようや

そりゃ菊池より良い選手はいっぱいいるけど、奈良が取れるかどうかという問題
それに菊地は出たときにあまり変なこともしないので、それほど酷いとは思わない
プレータイムも徐々に増えてきてるし、残る可能性もあると思うよ
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bbd-EGrg [182.165.163.33])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:02:02.61ID:h42927fc0
>>53
そんなディフェンス酷いんか
今日は外でノーマーク作られまくりやったからねぇ…
0057バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc7-6UTR [210.149.27.14])
垢版 |
2017/04/24(月) 08:18:33.52ID:8jcMtOzEM
そこまで酷いとは思わないけど、頑張っているけど、24秒ぎりぎりで決められたり、無駄なファールでフリースローを献上してしまうイメージ。
HCは、色々ディフェンスを試していて、1部上手くいっているけど、あと一歩っ所かなあ。

昨日の試合後のセレモニーを見て、やっぱり、来季も衛藤さんに残って欲しいと思った。
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bbd-EGrg [182.165.163.33])
垢版 |
2017/04/24(月) 14:04:52.71ID:sXn6AmDe0
>>57
せやねー
否定する人もおるかも知れんけど、去年もプレーオフギリギリまで導いてるし、今年もあんまり結果はついてこないとはいえオフェンスの組み立ては好きやからHCさんには残ってほしい

あと、選手で特に残ってほしいのはちょっと厳しいかも知れんけどウッドベリーかなー
見てて楽しいし、戦略も大分広がった気がする
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3bd-5GSV [180.145.63.202])
垢版 |
2017/04/25(火) 09:22:47.79ID:JlppoRnK0
毎年、外国籍選手総入れ替えはそろそろ終わりにならんかな・・
チームが機能し始める頃にはシーズン終了の繰り返しはもう嫌だ(ノД`)・゜・。

でもボイキンは来シーズンは無さそうだな
加藤はレンタル後どうなるか、新潟に戻れるなら地元だから戻りたいやろな
新潟の契約が無理なら奈良との契約は有り?
本多も無いか・・しかし衛藤HC続投なら残る可能性も
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a60-dI8N [61.89.143.89])
垢版 |
2017/04/25(火) 10:52:06.18ID:+nonJhy70
ウッドと平尾には残って欲しいがアリーナ問題等で1部昇格のライセンスも取れないチームに残ってくれるとは思いにくい
チームもブースターもモチベ保つの相当難しいと思う
下手したら来季以降はスポンサーもブースターも減って降格危機と闘う事になるかも知れんぞ

固定客が1000人にも満たない事は今季で実証されたしな
あとならでんみたいなスポンサーは金にならないと思ったら見切りも早いぞ
0069バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd4a-c9/r [1.75.241.5])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:53.87ID:seNoU0Gqd
今年の観客動員は1100前後。
来年はいよいよ1000を割るかも。
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a49-EGrg [61.86.249.247])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:53:10.10ID:iTz26rMI0
>>60
来るわけない
0071バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-V5VI [210.149.250.96])
垢版 |
2017/04/27(木) 02:53:52.33ID:O+g3JJE9M
>>69
値上げ、B2スタート、鈴木笠原の退団、奈良で8割開催、ほぼ勝ち試合を何度も落とした、観客数のカウント基準の変更(多分変わった)等が重なった。
B2とか、どうしようもない物もあるけど、まずは、良い試合をして欲しい。
納得が出来ない負け試合が続いたときに、来なくなった人が実際に居るからね。
勝つべき試合はキッチリ勝って、負けてもよくやったと言えるゲームを続けることが大切だと思う。
あと、値上げは元に戻して欲しいけど、フリー会員とか作ってるところをみると無理かなあ。
値上げして、客が来ないものだから、色んな値引きをして仕込みが複雑になるのは良くないと思うけど…
0072バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx1f-hjqm [126.167.27.161])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:47:39.79ID:RDqkOhICx
>>71
プロは結果が全て
強ければ客も増えるし収益も増える
0073バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.41])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:26:06.54ID:3vwUqJAua
>>72
名古屋F・F
0074バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.41])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:26:29.69ID:3vwUqJAua
名古屋F・Eの間違い…
0078バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd7f-GrI+ [1.75.247.184])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:50:34.13ID:svIm5MSCd
な、名古屋はドルフィンがあるからな。

膝負傷か、、、治療に専念してシーズンラスト試合は出てほしいな
0079バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-oRh3 [1.66.98.123])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:24:27.76ID:GT30KEgOd
EXに一つは勝ってくれ。そして最終の信州には連勝して終わろう。あんなHCのチームにホームでまけたらあかん。
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fbd-ixLa [101.143.152.44])
垢版 |
2017/04/29(土) 21:34:13.36ID:Eh5TbFRf0
いいゲームやった。
このままのメンバー、このままのバスケットでシーズン最初から戦うところ見てみたい。
0084バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.34])
垢版 |
2017/04/29(土) 22:31:50.25ID:AnNAW6mHa
絶対はないけど、勝って当然の相手!
来期は、3部が確定してる相手に負けてたらいかんからな。
来期、ボイキンの代わりにエクセレンスのステファンとれないかな?
0086バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.34])
垢版 |
2017/04/30(日) 07:19:19.90ID:BMbq0sOra
>>85
個人的意見だと、悪くないと思う。
本職のセンターだし、オガテより倍近くDR取ってるからボイキンの位置に補強出来たらさらにオガテがいきそう。
3部に行く東京だから、残留しないだろうし。
ちなみに、オガテの最近のオフェンスに関してはかなり動きが良くなってますね。
0088バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.40])
垢版 |
2017/04/30(日) 09:36:08.75ID:SVwXqwaoa
今年のオフシーズンどういう補強をするか今から楽しみ。
0089バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp1f-hjqm [126.254.202.229])
垢版 |
2017/04/30(日) 10:00:26.87ID:hJfBxzKDp
>>86
なんかオガデ、細くなったような気がするのは私だけですか?それでキレが出てきたような気がするんですが。
0090バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.33])
垢版 |
2017/04/30(日) 12:34:17.13ID:pPIV/NdPa
>>89
確かに少し細くなった気はしますね。
特に、ターンのキレが開幕当初よりも格段に早くなってる。
0096バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.40])
垢版 |
2017/04/30(日) 16:22:41.53ID:SVwXqwaoa
2連勝してもおかしくないカードをキッチリ一勝一敗で終わらすところまだまだ…
最終戦は、必ず2連勝してや!
信州もなんやかんや勝ってるから、こういう時に2連敗とかしそうで怖い…
0097バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.40])
垢版 |
2017/04/30(日) 17:01:50.38ID:SVwXqwaoa
試合見れてないんだけど、シカバンでオガテとウッドベリーがぶつかりボールはゴールへってなってるけどどういうこと?
0099バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.250.251.40])
垢版 |
2017/04/30(日) 17:51:52.72ID:SVwXqwaoa
奈良は呪われてるのか…
奇跡的な負け方が多い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況