X



バッシュ☆★☆バスケットシューズ31足目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:57:08.64ID:zt2dPjNo
>>505
もう行っちゃいましたか?w
GW中に某三井系のアウトレットのナイキで8999円でしたwまぁ9千円台ですねw
NIKE.comよくチェックしてるけど、15000のコード入力でもう2割引、って時で12000位が最低価格じゃないかな?買う気なかったけど、取り敢えず履いてみましたw
…正直、嫁の目が無かったら買ってたかもw
0526505
垢版 |
2017/05/13(土) 20:51:18.00ID:iA92W3Hk
>>512
近くのアウトレット行ってみましたが、KD8が6980ってのしか無かったですorz
個人的にバッシュは基本的にギャラリー2で無かったら原宿のナイキに行くパターンなので、明日素直に都内に行くかどうか考えてます
0527バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:57:22.63ID:zt2dPjNo
>>526
それも安いっすねwKD8堪らなく履き心地が好きで、色さえ合えば普段履き用に欲しい位なんだけど…まぁ普段履き出来るような色は極限られるんですけどねw
0529バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:22:49.97ID://wiU/Bg
>>528
あぁ、あの薔薇のヤツか!だいぶキビシイなぁw
0545バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:35:29.73ID:HQaPHnb3
ワッチョイスレ
0549バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:20.06ID:D71WWBDy
ワッチョイスレ落ちた?

今日、お店でハーデン1とKD9を試し履きしてKD9を買ってきた。
ハーデン1も悪くなかったんだけど、つま先立ちした時に親指の付け根付近にアッパーが当たって少し痛かったから。
そのうち素材がなじむ様になるのかも知れないけど、そうならなかった時を考えてKD9にした。
それにしてもKD9箱デカすぎ。店員さんの話だとエリートからこの箱になったそうだけど...
0564バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:34:59.83ID://wiU/Bg
>>549
おぉ、良いなぁ〜!新しいバッシュ買う時って何であんな嬉しいんだろうwレビュー待ってます!
0572バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:35:45.50ID:/ZHo+ChL
>>549
おれも試着だけしてサイズは把握したわ
エリートにした?
俺は26日に出るカラー買おうと思ってるよ
0583バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:48:38.80ID:Y8m4czlh
>>564
帰宅して、ウキウキしながらシューレース通し直していましたw

>>572
うん。エリートのThe Real MVPカラー買った。
26日って事はFLIP THE SWITCHカラーだね。箱は見た?見ていないなら、マジでちょっと呆れると思う
0607バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:38:05.28ID:9g/8htQq
KD10出るらしいっすね。SAS戦から履いてるらしい。9の進化版みたいだけど、スウッシュ隠したらなんかアディダスっぽいと思ったのは俺だけ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況