X



【B.LEAGUE】仙台89ERS 第51試合【杜の都】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:00:34.26ID:X07z8GnN
最終節の1勝はB2に行く仙台への餞別よ
最初で最期のB1で12連敗なんて悲しすぎるもんな
0608バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:21:59.07ID:azojz6MK
B2仙台
0609バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:29:00.52ID:hMInkdnY
志村も今年降格して来年もB1にあがれなかったら引退だな35だし
0617バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:22:22.75ID:zMOJ8VFG
早く埋めてよ。
0629バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:31:54.95ID:JqiysTv6
早く埋めて
0631バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:47.55ID:AUDRUg6+
>>75
北海道がフェアプレー?ちゃんと目あけて見てた?
0642バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:09:15.57ID:DXLUgwZp
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0644バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:40:25.91ID:YR1DM5+3
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0645バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:40:38.13ID:R74KU7Wt
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0646バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:40:49.25ID:o4wT6DDi
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0647バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:41:04.65ID:hSU2F11q
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0648バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:41:16.42ID:pF4g1dNd
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0649バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:41:30.15ID:hX1rtZFi
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0650バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:41:44.52ID:egLx18VI
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0651バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:41:58.13ID:P9lT05PR
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0652バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:42:12.10ID:HFFbKdVM
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0653バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:42:24.83ID:EErl2Tps
大阪で仙台の佐藤に不快なことされました。事務所にクレーム入れても
返答なし。本人が自由契約だから、せいせいした。
0661バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:11:09.21ID:7JAUcOGB
早く埋めて。
0669バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:01:07.32ID:tU8cLQaR
>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
0670バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:02:07.53ID:jZQdktf0
>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
0671バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:02:17.98ID:1LexQ1Sl
>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
0672バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:02:30.33ID:FoZxumLx
>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
0673バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:03:04.35ID:D6K/VUS1
>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
0674バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:03:30.83ID:0TOhJ3qL
>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ>>668
お前らの特集要らねーんだよ
ただでさえ野球に尺奪われてんのによ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
お前らが居るせいでもっと短くなるんだよ
一生降格してろ、邪魔なんだよ
0675バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 06:06:39.47ID:Du/37tG2
サカ豚大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jと同じ川淵が作ったリーグなんだから仲良くしろよwwwwwwwwwww
0676バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:28.43ID:7PCw8N5n
サカ豚大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jと同じ川淵が作ったリーグなんだから仲良くしろよwwwwwwwwwww
0677バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:39.25ID:hQeaPmp6
サカ豚大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jと同じ川淵が作ったリーグなんだから仲良くしろよwwwwwwwwwww
0678バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:45:51.58ID:riSPa3Fd
サカ豚大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jと同じ川淵が作ったリーグなんだから仲良くしろよwwwwwwwwwww
0679バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 07:46:07.22ID:ueZPkxD9
サカ豚大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Jと同じ川淵が作ったリーグなんだから仲良くしろよwwwwwwwwwww
0680バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:23:14.86ID:LQFM1b4r
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0681バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:05.95ID:ZpPvzU8c
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0682バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:16.98ID:AGoF52+5
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0683バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:31.18ID:2BcAfbwn
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0684バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:42.80ID:Q/kLGoLF
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0685バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:02.92ID:eulEKAEL
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0686バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:35:20.35ID:XKW4Fqen
馬鹿じゃないの?する訳ねーじゃんw
あーなに焼豚になれば良かったのか?www
川淵が作ったからってなにが仲良くしよーだよwww笑わせてくれるwww
お前らみたいな2流スポーツなんかやきうと一緒に無くなれよwww
日本にはサッカーさえあればいーのw
0687バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:42.89ID:OGdkhPTd
渡邉晋とかいう無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:30:23.07ID:5d0tbzRE
目指せ!!B1復帰
目指せ!!いつかB1復帰。
いつかB1復帰したい。
いつかB1復帰の可能性ある!?
どれがしっくり来るのだろう。
0693バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:29.80ID:tXFpo77b
勝ってこんなに荒れる板
0695バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:15.89ID:4PEqJY+i
>>692
目指せ!!wB1復帰 w
目指せ!!wいつかB1復帰 w
いつかB1復帰したい w
いつかB1復帰の可能性ある!? w
どれがしっくり来るのだろう w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況