X



お前らの一番好きなNBA選手書いて去れ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:21:42.66ID:8G3LB5FK
マンションのベランダから下の階に住む住民に猫砂をかけたなどとして、兵庫県警神戸北署は30日、暴行の疑いで、神戸市北区の無職の女(71)を逮捕した。

 逮捕容疑は30日夕、マンション2階の自宅のベランダから、1階に住む女性(48)に猫のトイレ用の砂をかけた疑い。調べに対し「砂は投げつけたが、当ててはいない」と話しているという。

 同署によると、女は約5年前から、この女性に暴言を吐くなどの行為を繰り返し、ほかの周辺住民ともたびたびトラブルになっていたという
0474バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:26:52.44ID:03fyuGaT
長野市で散歩中の小学生が犬にかみつかれ軽いけが(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00329858-sbcv-l20

きょう午後、長野市で犬の散歩をしていた小学生の男の子が前から来た犬にかみつかれ、軽いけがをしました。
午後4時半ごろ、長野市青木島町大塚の道路で兄と犬の散歩をしていた小学6年生の男の子がほえながら前から近づいてきた犬に左腕をかみつかれました。
男の子は病院で手当てを受けましたがけがの程度は軽いということです。
犬は中型の柴犬とみられ首輪はついておらず、男の子にかみついたあと逃げたということです。
現場は青木島小学校の北側の道路で、警察などが周辺を捜しましたが見つかっていないということです。
0482バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:28.62ID:248srMwB
避難所では、「人命優先なので…犬は外に連れて行って下さい」って言われた
確かに犬アレルギーの人もおるけ仕方無いと思うけど、
大きな役場の中の小さな部屋でもいいし、
廊下の隅でも良いからペット専用の場所を作って欲しかった。
ペット=外で
が当たり前となって欲しくない…

こんなツイードが結構リツイードされてるけど、
犬飼なんて個人の趣味だろって。
犬飼の要望をなんで聞かなきゃなんないんだよ。
だから犬飼は自分勝手で始末が悪い。
犬と一緒に死んでろバカ!
0492バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:12.12ID:N8QL6RTS
相次ぐ台風で家に被害が出てとうとう住むことができなくなったのかこないだから
基地外宅の人の気配も犬の気配も消えてこいつらいなかったらこんなに閑静な住宅街だったのかと
幸せをかみしめてる
地震も台風も職人不足もみんなどうもありがとう
もう帰ってきませんように
0497バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:27.89ID:pWpUJQ72
近所の家のトイプードルだけど、いつも散歩はリードなし。飼い主は少し離れて歩いてる。うんちの後始末するものなど何も持たず手ぶら。
普段は室内飼いだけど、通勤通学の時間帯に家の玄関からリードなしでいきなり道路に飛び出してくる。
捕まって欲しい。
0499バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:29:51.62ID:+GfJaR5R
騒音殺人

隣の部屋の男を現行犯逮捕 男性を切りつけ殺害(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00040830-houdouk-soci

岐阜・大垣市のアパートで、6日未明、男性を包丁で切り付け殺害したとして、隣の部屋に住む無職の男が現行犯逮捕された。

午前2時半ごろ、大垣市八島町のアパートで、2階に住む会社員・渡辺三行さん(55)が、寝室の布団の上で首などを包丁で切られて死亡しているのを、通報を受け駆けつけた警察官が見つけた。

警察官が、隣の部屋に住む、無職・五敷光道容疑者(31)に事情を聴いたところ、「私が刺しました」と殺害を認めたため、現行犯逮捕した。

アパート1階の住人は「(アパートの2階から)夜中でも、ドーンドーンという音がした」と話した。

このアパートでは、以前にも別の住民から騒音についての苦情があったということで、警察は、2人に何らかのトラブルがあったとみて、くわしく調べている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況