X



【B.LEAGUE】東京エクセレンス【東京EX】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-4DYP [1.75.8.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:49.77ID:cRPLrpUOd
つーても、B3の所がその3000人以上を押さえて、ライセンス取れるように努力して来たわけでお目こぼし無しでB2ライセンス取れる所が出て来た以上、そちら優先するのは当たり前n事
0181バスケ大好き名無しさん (ガラプー KK9f-xZNk [D662xLj])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:01.29ID:kAhkBljaK
>>132
遠くてすまんが長崎が5000人以上収容できる体育館を持ってる
しかも競合するスポーツチームがほとんどないから(bjに参入しようとした団体はあった)
チームの移転や立ち上げには最適な場所だと思う
とりあえずギガキャッツやブルーインズやシャイニングス
そして”東京アパッチ”みたいな末路を避けられるだけでも恵まれたかと
0184バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-6TgX [1.72.4.208])
垢版 |
2017/04/27(木) 23:40:06.36ID:fFyspbWFd
>>182
他にもさまざまな周辺のスポーツ団体が、この時期はこれ、この時期はこれって大体の予定はあるよ。いきなりよそ者が来ても無理。
そういう意味では新設しかも私立アリーナの立川はサンレーヴスがまだ立川に根付いてるとは言えないから狙い目ではあったんだがな。
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc5-pKnU [59.168.136.170])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:27:46.50ID:V/nrjuhp0
ウルトラCな解決策を打ち出すかもしれない。野外の陸上競技場とか。
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbc5-8xzu [42.151.99.189])
垢版 |
2017/04/29(土) 11:29:34.53ID:cNgG2mAe0
大型の体育館を建設するにも膨大な税金が必要なんだよ
別にいいじゃん。2,000人程度の体育館で試合したって。
何がいけないの?
アンタが金出しなよ。1億円くらい個人で金出せよ。
アタシはそんな金ないから、今の会場で十分なんだよ。

確か、プロ野球は、50,000人のドームで赤字らしいよね、マジで笑える。
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fc5-DRcj [59.168.22.137])
垢版 |
2017/04/30(日) 04:33:13.10ID:JbCq2Kch0
板橋区には本当にがっかりだな
何故このような結果になったのか、板橋区には説明責任があるだろう

事実確認のメールを送ったから、回答が楽しみだ
まさか無視なんかしないよな、板橋区さん
0192バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-PXQB [49.97.110.21])
垢版 |
2017/04/30(日) 19:38:28.09ID:cfyTjUQFd
板橋はバスケの街みたいな大掛かりな構想がないと
スタジアム建設まで行かないだろうな
0193バスケ大好き名無しさん (JP 0H1f-ZmVS [126.247.128.0])
垢版 |
2017/04/30(日) 22:38:17.44ID:4LO/dzQIH
今日は勝ったで!
昨日は応援に行ったが負けはしたものの、会場全体が揺れるほどの熱気だったよ。
0199バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d325-kKGB [58.80.215.246])
垢版 |
2017/05/04(木) 09:15:50.21ID:GpMRwhnM0
>>195
あんだけ、毎日メディアが宣伝してくれるしな。企業の核もあがるし。

野球のオーナーじゃなければ、ヤクルトはよくわからない栄養食品企業だし、オリックスもよくわからないリース会社。
0204バスケ大好き名無しさん (JP 0Hf7-pKhs [126.247.128.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 16:43:04.69ID:3YI200QJH
この2人は逆に残ってもらわなきゃ困るね
0206バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd72-3eBY [1.79.86.208])
垢版 |
2017/05/09(火) 15:40:33.73ID:KCf7EMW6d
拾い画(今日の朝日らしい)
東京以外に範囲広げても無理だとはっきり書かれると堪えるな
https://pbs.twimg.com/media/C_V32aCVwAAzoH7?format=jpg&;name=large
0209バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp27-jlIf [126.236.165.117])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:45:45.46ID:unPO+EkAp
ファン感謝祭盛り上がってるね
0211バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp27-Y/UN [126.255.65.151])
垢版 |
2017/05/15(月) 07:18:47.15ID:u+EK41+xp
昨日のファン感で関東フットサルリーグのカフリンガ東久留米の選手が来てたらしいけど、移転するとしたら東久留米市か…?東久留米スポーツセンターもそこそこ広いアリーナあるしね。
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43ba-IfFh [124.211.68.89])
垢版 |
2017/05/15(月) 15:30:24.34ID:hsg//sCX0
いい選手は移籍。
ハゲとおっさんは残留。
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f08-ThcQ [111.216.133.209])
垢版 |
2017/05/16(火) 06:31:48.65ID:LYdsKkWm0
3000も入るのかあそこ。東久留米でエクセレンス主催のブロンコス戦、さいたまでブロンコス主催のエクセレンス戦という互いのホームよりアウェイのが近い試合が組まれるわけか

まあ抑えられてたら降格は、なかったわけだが
0217バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-qfAx [126.236.197.122])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:31:12.56ID:R7vJujT1p
ルークエヴァンス日本語うまいな

帰化狙いか?
0219バスケ大好き名無しさん (ガラプー KKdb-FM5I [D662xLj])
垢版 |
2017/05/29(月) 10:04:32.99ID:eCgORpEFK
練馬に4桁収容の体育館あったか?
0220バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxcb-Ltf8 [126.175.18.206])
垢版 |
2017/05/29(月) 16:15:09.54ID:dVJxhYy8x
比較的小豆沢から近い(成増からいける)光が丘体育館はWリーグがたまに使ってるけど3000もなさそう。
0223バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-ENAu [1.75.0.184])
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:54.20ID:zWIQ338od
泉がFAリストに載った
0224バスケ大好き名無しさん (ガラプー KKad-HAxk [5IY3Nmd])
垢版 |
2017/06/09(金) 00:26:30.06ID:+etAQMqQK
移転なら、思いきって西に行かないと…福山とか岩国とか。
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa8f-/cca [123.223.142.49])
垢版 |
2017/06/10(土) 08:54:03.55ID:B6/0uWv90
北 東 は飽和状態だから 南か西に行くのもいいかもね
福山岡山だとフライズとダービーできるし
0226バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9a-6B++ [49.98.138.96])
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:18.73ID:wspZe/Nsd
状況はシンプル。
板橋区が気を変えず移転無しなら、いいクラブなのに永久にB3のまま。
あるいはフランチャイズ移転で新天地に根を張るか。
0227バスケ大好き名無しさん (スププ Sd9a-RX67 [49.98.61.79])
垢版 |
2017/06/10(土) 19:34:54.78ID:BgRaB+L6d
>>225
問題は地元財界が動くかどうか。
福山は1度ポシャったしな…
ローズアリーナは文句ないのだが。

岡山は別の動きがなかったか?
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a358-0fdo [218.41.168.37])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:09:08.17ID:Z+GJaSMe0
そこリーグ主催試合くらいしかできそうにないな。1クラブじゃあ無理だよ
0236バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc3-R2c3 [1.75.1.27])
垢版 |
2017/06/28(水) 09:58:59.10ID:5SV8MJbwd
石田は引退なんだ・・
ドラマのブザー・ビートに出てたりもしたけど
東京EXのHCだっけ?頑張って
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb1c-ftIc [111.101.185.121])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:09:22.52ID:BaTawlz70
チアのMamiって子、選手と遊びまくりらしい
エレガンスは好きだけど、Mamiはイラネ
0239バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-NK1J [49.98.151.96])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:36:45.92ID:q8arNIQnd
泉はどんな選手ですか?
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ddb5-9ajm [116.83.248.44])
垢版 |
2017/07/04(火) 20:07:04.59ID:06LzAHfv0
初練習age

もう一年だけ小豆沢でやって
来年2月のクラブ申請は別の本拠地で出す(引っ越し)って感じかねこれ
0243バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-Q1pd [1.66.97.85])
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:16.20ID:dLeW6pScd
みんな署名してよ!!!
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fea-HTuw [59.168.136.170])
垢版 |
2017/07/13(木) 02:59:16.40ID:UgtBhd0V0
地味に東京海上との試合って板橋練馬の隣区ダービーだけどテンションが上がらないw
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc5-Z4vy [220.219.168.117])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:11.53ID:MY5Fw7uO0
地元住民だがこれ読むといいよ。

https://himote.plus/blogs/view/38231

ボロい小豆沢体育館しかないのが悲しい。

アクセスも三田線で延々と坂上まで各駅停車で来るより、赤羽から高島平操車場行きか本数の多いときわ台駅行きに乗る方がいい。
0258バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr27-Z4vy [126.200.57.40])
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:59.49ID:hEaM2rUgr
板橋区はコンサートもボロい文化会館しかないからダメ。

他の区は体育館も含めマシな施設がある。

電車も成増以外は三田線も各駅停車しか止まらない駅しかない。

区内に古くから住んでるジジイとババアが駅ビルや新しい文化施設の建設に反対しまくるせいだよ。
0259バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52ea-IwTX [61.26.220.153])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:06:48.96ID:XSoEIJvE0
最近ヤフオクにNBL初年度のレプリカユニみたいのがセットで出てるのはニセモノ?
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43f4-SGtB [114.157.32.229])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:33.19ID:yPJ7KuQR0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17b1-z1uI [118.87.57.205])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:00.07ID:Jl950toM0
3部リーグ降格おめでとう
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6724-OZim [124.154.240.222])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:10:47.53ID:4SiYy7O/0
ここの運営よく頑張ってるよね
もし拠点が東京、板橋じゃなければ化けてる可能性あったと思う
0265バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7b1-aYWJ [118.87.57.205])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:11:33.95ID:ZRmfP4fV0
田舎に興味ないから
0266バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7b2-zU1j [222.230.110.209])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:48:57.39ID:NAx+uFxv0
サンレーブスと合併して立川SEツインズで、ホームは立川立飛アリーナ。
0267バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-6uKK [126.212.150.15])
垢版 |
2017/10/28(土) 12:58:08.37ID:AseaXjIer
かなり前だが、蓮根駅前の工場跡地にマンションじゃなく新しい施設建てれば良かった。

小豆沢体育館と文化会館はボロすぎる。

坂本区長も動いてくれよ。
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47b1-xXVv [118.87.57.205])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:18.95ID:WUP5tvtR0
最近新しく赤羽体育館ができたが
これがまたショボくて泣けてくる
東京北部はロクな施設がない
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47b1-xXVv [118.87.57.205])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:10.72ID://8+Iu+g0
駒沢屋内球技場は2,358人
半端だよなあ
0271バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spc5-KNBz [126.233.77.78])
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:57.40ID:sgjWs5lbp
今日、大塚商会に負けたみたいだけどチーム状況ヤバイんじゃない?このままだとアリーナ問題どころかB3優勝も遠のく一方な気がする
0273バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-wDo3 [126.152.136.156])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:18.70ID:tVrS3CVpp
小豆沢は当然だが東板橋体育館も応援に行くぜい
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ff0-9Igo [123.218.160.235])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:54:17.48ID:NGoTAusB0
東板橋体育館早くついて周辺散策したけど、北側がとんでもない裕福な街並みでたまげたわ
ホントに板橋区かよって思った
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdb2-nXV7 [222.230.110.209])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:26.94ID:O3ywB+k/0
小田原移転がいいよ。
0276バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 614d-exWc [114.149.223.252])
垢版 |
2018/03/03(土) 04:34:49.82ID:7abTC1Lb0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AADW2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況