Washington Wizards Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:32:46.82ID:b6/pWSxr
野性爆弾くっきー、左目炎症「野犬を触った手で目をこすった」 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180510/owa18051005010002-n1.html

お笑いコンビ、野性爆弾が9日、東京都内で行われた米映画「デッドプール2」(6月1日公開)のイベントに出席。ボケ担当のくっきー(42)は左目を腫らしており、前日夜からかゆみが止まらず、炎症を起こしたことを説明。
「野犬を触った手で目をこすったらバイ菌が入った」とワイルドキャラを強調。
0390バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:29:18.33ID:QPXWG0JV
ハワード狙うのかな?
0391バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:04:40.10ID:bYwvl+na
ほんとにゴータット出しちゃったよ
ハワード取る噂は本当か?
これで取れなかったら悲惨なことになるぞ!
0392バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:08.03ID:2i+429hW
ハワードよりカズンズ、ノエル、オカフォー狙った方がいいだろ
どんだけサラリーに余裕があるのか知らんが
0393バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:27.57ID:bYwvl+na
ああハワード取れないね多分
ゴータット出した理由もそのサラリーだね

マヒンミ、、
0396バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:49.06ID:rKr933hz
リバース獲ったってことは
ビール、ポーター、ウーブレの誰かがいなくなるぞ
0397バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:35:33.49ID:L7pMINgM
ルーキーのガード獲ったし、リバースがプレイするとは思えない。
トレード要員じゃないの。
0398バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:35.33ID:FdeGvixO
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0402バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:43.36ID:mYd4SqE6
理想 若いアスレチックセンター

現実 老けた喋る木偶の坊
0407バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:12.95ID:OsIFkJ4H
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 竪谷きらら
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 八本木菜乃香
11位 次良丸光
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 神籐晴人
21位 杉原秀正
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 八ツ木いつか
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0409バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:31:33.94ID:kJJ9IKiO
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井杉原秀正清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0412バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:04:16.98ID:NYrdv2en
Mahinmiは今シーズンを含めて、あと
2年契約があるのか、

そういう事は、今シーズンもやる気無しのリラックスモードで期待出来んな。
契約かかったシーズンだけ本気出すから。
0413バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:31.98ID:YCI78dkC
昨シーズン故障の影響か精細を欠いてたジェイソン・スミスが復調してるのはいい事だな
0415バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:23:26.17ID:0N1wcmcx
Scott Brooks
もう、クビでええんとちゃうか。
シーズン途中の解任、あり得るよ。
0416バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:30.42ID:m/OKrfDP
ウォールはマーブリーと同じ
味方のミスに対して露骨に嫌な顔をする&ディフェンスに戻らない
0417バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:12.83ID:Gsi2lq5x
1勝7敗って地味にやばくない?
今までロードだったからって言い訳もできない負け方したし・・
0419バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:45:59.50ID:Q+md9vVd
SOS(スケジュールのきつさ)もWASが一番高いからまだわからん・・・・・・・・・わからん・・・
0420バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:17:48.97ID:FRM1DLsi
ロッカールームを定点観測したら今一番面白いチームだと思う。
それ以外は全く魅力がないな。
0425バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:49:41.24ID:DKrARDtE
コーチは利害関係にはあると思うんだけど、、
まあ報道だけじゃ真実はわからないからなぁ
0426バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:15.65ID:Ru10qZHN
来シーズンから、Wallのサラリーが

38mi
42mi
45mi
47mi

となるんだって。だから、トレードも極めて難しいだろう。

今までに何度も見て来た、大型契約勝ち取ったら、途端にやる気失くす奴。
何度も何度も見て来た。

日本のプロ野球の1年毎の契約更新は正しいと感じるわ。
0427バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:12.42ID:uvbPaQyu
広島市職員 痴漢の疑いで逮捕|NHK 広島のニュース
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20181108/0002862.html

8日朝、広島市の63歳の職員が、市内を走るアストラムラインの車内で女子高校生の体を触ったとして県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
調べに対し「痴漢をしたつもりはない」と容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは広島市の職員で、佐伯区役所に勤める竹内康彦容疑者(63)です。
警察によりますと、8日午前8時前、広島市東区の駅にとまっていたアストラムラインの車内で18歳の女子高校生の尻をスカートの上から触ったとして県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
先月下旬に生徒2人が痴漢を受けたと市内の高校から連絡があり、警察官が車内に乗り込み警戒していたところ、痴漢行為を確認し、その場で逮捕したということです。
警察は、ほかの生徒の被害についても関連を調べています。
竹内容疑者は「スカートに触れたことは間違いないが痴漢をしたつもりはない」と容疑を否認しているということです。
0428バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:04:07.78ID:Mp2i0uUM
リバウンドが弱いのにマヒンミやジェイソン・スミスのPT15分以下にしてたからな・・・
今はハワード戦列復帰でマシ多少マシになったけど
0429バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:09.32ID:3F0FIYDt
今年も悲惨だが来年のサラリーが凄いよね。
ウォール、ビール、ポーター、マヒンミだけで108M。
お買得のモリス以下は契約切れ。

主力のサラリーだけはまるでGSW。
残りのメンツがミッド、ミニマム級になるので詰んでるよねえ・・・
0430バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:00:13.67ID:tKg5ehyk
社長兼GMが無能で毎年お茶を濁す事しかやらないから、
臭い物に蓋をするというかね
そのツケが今年表面化したんだろうね
地元紙かどこかにも数年前に叩かれてたし

ギャンブルするのが良いGMなわけじゃないが、
時にはアグレッシブにチームを変えるのも必要なんだよな
0431バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:40:54.34ID:K5O3IL50
今度はポーターにトレード噂
今年はシュート入らないしウーブレに喰われてるしなあ
にしてもキャブスなんかHCを速攻で首にしたのに、ここのオーナーは辛抱強いな。
0433バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:16:47.31ID:b17CDcoI
トレード価値に見合うのはビールかな
ウォール・サトランスキー・ポーター・モリス・マヒン味でとりあえずウォール欠場時並にボールまわるようにはなるだろう
サトランスキーが肝で、イングルスみたいな立ち位置か
0435バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:39:02.37ID:m6XR8NWp
Gortatは機嫌が良いだろう。

昨シーズン、いまいち勝ちきれなかったのは、Gortatが悪いとされていた。
それが、Gortatが去って、チームは更に酷い状態に、そして、トレードされた
LACは絶好調。
0436バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:52.21ID:43DI1pOP
土佐犬3匹逃げ出す…1匹確保 九十九里町(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181202-00000039-nnn-soci

2日午後、千葉県九十九里町で軽トラックと乗用車の事故があり、軽トラックの荷台から土佐犬3匹が逃げ出した。うち1匹は確保されたが、2匹は現在も見つかっていない。

警察によると、2日午後2時過ぎ、九十九里町で軽トラックと乗用車の事故があった。軽トラックの荷台には土佐犬3匹がオリに入れられていたが、事故の影響でオリが壊れ、逃げ出したという。そのうち1匹は約2時間後に現場近くで確保されたが、2匹は現在も逃走中。

逃げた土佐犬はいずれも体長約60センチ、体重30キロ前後の2〜3歳で、黒色と茶色が1匹ずつだという。警察は、土佐犬を発見した場合は近寄ったり触ったりせず、110番通報するよう呼びかけている。
0437バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:50:47.40ID:2jdDR6De
盛り返してきたと思ったらまた連敗
0440バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:35:18.24ID:Asfp6ayS
去年ウォールいなくなって少し調子上がってた時期あったよな
0443バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:21:30.27ID:cK346ba+
Howardもシーズン終了でいいよ。

Thomas Bryantが機能して来てる。

これで、PorterとMorrisが戻れば、
チームがようやく纏まれそう。
0447バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:18.94ID:ZhzBwH0f
壁アキレス腱断裂ってマジか
それも家で転倒、完治まで一年って終わったな
0449バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:35.67ID:o4liTnyN
本当に家で転倒なのか?
そういう言い訳して、実は他で怪我しましたってケースはよく聞くぞ
0451バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:54:19.80ID:+0jIK5WS
今年29歳で若くはないしかもスピード系選手がアキレス腱はガチやばすぎ
復帰後はスピードガタ落ち
そんな選手に今後毎年40Mが4年続く・・・
0452バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:36.65ID:3Alg4Ko3
本人はもうやる気無いんじゃない?

金さえ貰える事が確定したら、キャリアはどうでも良いんでしょう。

こういうタイプは後に自己破産する確率が高いね。
0453バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:42.16ID:FaFTwQ/p
>>452
以前はNBA選手の破産は多かったが今はその時とは比較にならない程給料上がったからな
過去のオールスター選手の生涯年収をたった2、3年で稼げてしまう時代、そうそう自己破産はないよ

WASは今後5年は暗黒期になるな
スターFAは誰一人見向きもしなくなるのは間違いないだろうし厳しいな
0455バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:07:17.25ID:FaFTwQ/p
ジョン・ウォールはアキレス腱を切った診断の後、どういう気持ちなのか聞かれた。
彼は「グレート」と答えた。
そして、これで最近生まれた息子のエースと癌と闘病中の母と一緒にいる時間が増えると付け加えた。

https://twitter.com/CandaceDBuckner/status/1094048515171471360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:05:34.06ID:UVfO9WBs
グレートは家族思いをアピールするために最初から用意していたコメントだな。
0458バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:33.63ID:HH8+SSxw
>>456
そりゃ働かなくても毎年40億もらえるならグレートだろうよ
多くの一般庶民はアキレス切って毎年40億もらえうるなら喜んでアキレス切るよ
逆にカズンズは可愛そうだったな
1年ずれてたらウォールと同じように毎年40億もらえたのに今後そんな契約結べることはなくなったんだから
ウォールに同情意見少ないのもこの契約があるからだろうね
ファンはたまったもんじゃないだろうが・・・
0463バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:58:33.56ID:RJJnFRkh
過失致死容疑で祖父母を書類送検 孫が飼い犬にかまれ死亡(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000002-kyodonews-soci

東京都八王子市で2017年、室内に放し飼いにされた大型犬のゴールデンレトリバーに生後10カ月の女児がかまれて死亡する事故があり、
警視庁南大沢署は19日、過失致死の疑いで、犬を飼っていた祖父(60)と祖母(58)=いずれも東京都八王子市=を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。

 容疑は17年3月9日午後4時半ごろ、ゴールデンレトリバーを自宅の室内で飼育し、人に危害を与えないよう注意する義務を怠ったことにより、頭をかまれた孫の安田翠ちゃんを失血死させた疑い。

 捜査関係者によると、2人は容疑を認めている。住宅は母親の実家で、一時的に預けられていた。
0464バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:06.39ID:LDyMgpU4
ウォールの怪我でお先真っ暗で誰もいなくなったのか
0468バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:38:10.54ID:LDyMgpU4
年齢的な衰えも重なってくるから期待しない方がいい。
0470バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:35.59ID:5GoSy+QC
長年ひきこもってきた杉原悠生被告(33歳)が、父親(当時69歳)を刺殺して、12月19日、名古屋地裁で開かれた裁判員裁判で、懲役9年(未決拘留200日参入)の実刑判決(求刑12年)を受けた。

被告は、母親亡き後、父と2人暮らしで、自立に向けて就労支援の作業所などに通い始めていた。親子の間に、いったい何があったのか。

事件直前まで書き綴っていた手記や、3回にわたる拘置所での面会、裁判の傍聴を通じて見えてきたのは、ひきこもる30代被告が犯行に至る背景にあった「親子共倒れ」へと向かう「家族のリアル」だ。
0472バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:04:28.90ID:gXoEjGHH
無理やろ、裁判でも起こして、Wallの契約無効にするとか。


それも無理やろな。
0473バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:47:20.28ID:aTwQa4ju
致命的な病気とか怪我とか負った選手のサラリーは数えないルールとかあればいいのに
ボッシュにしたってただの不幸なんだし
そういうので足かせになってほしくない
0474バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:29.46ID:0fj3IWkt
保険金で財政は助かるけどキャップはどうしようもないねルールだし
ウォールビールだけで70mがあと2年続く
0475バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:39:49.96ID:30FkHmYy
とうぶんFAじゃ誰も見向きもされないしな
ビール出してタンクするのが現実的だろうな
これから4年間でいいルーキーを育ててウォールの契約が終わった時にどうなるか
タンクせず中途半端に勝つとウォールの契約終わった後も何も残らない
0476バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:53:05.07ID:sAVcjBeq
今のPHIの成功もタンクしたからこそだもんな
0477バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:36:19.25ID:nqOJptK+
LALのFAうまくいかなかったらイングラムとビールのトレードって話出てるな
ぜひ実現して欲しい
0478バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 05:07:43.74ID:2AYj6AJH
ビールをそんな安売りするとか間抜けすぎるよ
0479バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:15:41.45ID:lEH/E8n4
デッドラインまでに動いたもののビールの市場価値があまり高く無いのかもしれない
0480バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:57.25ID:8UzcaOt/
それにしてもやっとグランフェルドの呪縛から解放されたのは大きいよな
リーグ最低のGMと言われ始めてはや10数年、本当におめでとう
0483バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:48:56.77ID:4pOAuxIE
Dwight Howard To Opt-In To Player Option, Will Return To Wizards Next Season


もう要らんて、消えて。

ゴミのマヒンミの契約もあと1年残ってるし、暗い話題しかない。
0484バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:35.27ID:4UjDUm4b
明るい話題きたぞ!
Wizardsの指名予想に八村塁が!
もしこうなったら日本で1番注目されるチームになるしファンも増えるしこのスレのコメも激増するやろな

https://pbs.twimg.com/media/D6nr3ZdWAAEwLKk.jpg
0485バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:39.24ID:iq7xrqv5
マジか!
0486バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:54:30.66ID:Of28aXFo
土日は保健所のチェック機能が無いから
朝から晩まで吠えさせてる砂糖
マルチーズ増やしてチップ入れてないだろ⁈
バカ息子は無免許運転だし

ホントにバカ犬飼いはどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況