X



【城南の雄】アースフレンズ東京Z [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:33:52.09ID:KTfJ2E6w
ないというのでスレたて。
青い東京チーム、アースフレンズスレです

HP
ttps://eftokyo-z.jp/
0599バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:43.18ID:SpqIYr6z
ただいま15連敗中。今年入って勝ちはありません。連敗記録の更新狙います
0600バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:00:59.46ID:1/6ABUGp
負けてないでしょ?
ちゃんと見てるの? 今シーズン全勝してるよ。バスケのところで負けててもちゃんとチアでカバーしてるよ!

アンチはよくないよ
0601バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:01:59.83ID:E7oIwOO/
実況の大量ビハインドしてるのに毎回得点するたびに大逆転してかのような声量うざすぎ。
0602バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:00.60ID:aw03y3Hs
>>601
CSパーク何とかの兄ちゃん実況は学芸会レベル。
本来ならメディアに載せるような品物じゃないが、何らかの間違いで
頼んだんだから、音声消して、観てやって。
0603バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:30.97ID:z6XHr0Zb
自分のところが負けしかないからって
元所属選手がいる別のチームで
騒ぐだけ騒いでスッキリするの
やめてほしい。うるさくて迷惑
0604バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:24:47.80ID:vbG4LYAI
>>603
ひがむな、巣に帰れ!
0605バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:23:02.81ID:7zDzYNo5
やっぱり日曜日はまぐれだったのかな
0606バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:27.62ID:4yuk8TyY
なんでミスしまくり流れストッパーの久岡を使いまくるの?
0607バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:37:09.16ID:JeoEhMm5
今日は勝てそうだな
スリーが良く決まる
0608バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:29:51.62ID:VFd3EeT+
連敗中に比べたらだいぶ期待は持てるね。
0609バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:35:28.14ID:rdCZgtkO
支援age
http://eftokyo-z.jp/
アースフレンズ東京Z
0610バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 21:24:54.91ID:i7mcchL5
http://twitter.com/roppongibrex

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

■□■□■□■□■□■□鵤タイツマン参上■□■□■□■□■□■□

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

●○●○●○●○●○●○鵤タイツマン参上●○●○●○●○●○●○

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽鵤タイツマン参上▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

★☆★☆★☆★☆★☆★☆鵤タイツマン参上★☆★☆★☆★☆★☆★☆

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇鵤タイツマン参上◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽鵤タイツマン参上▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

●●●●●●●●●●●●鵤タイツマン参上●●●●●●●●●●●●

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲鵤タイツマン参上▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

★★★★★★★★★★★★鵤タイツマン参上★★★★★★★★★★★★

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆鵤タイツマン参上◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼鵤タイツマン参上▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

□□□□□□□□□□□□鵤タイツマン参上■■■■■■■■■■■■

■●▲★◆▼■●▲★◆▼鵤タイツマン参上■●▲★◆▼■●▲★◆▼

□□□□□□□□□□□□鵤タイツマン参上■■■■■■■■■■■■
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:06:57.36ID:eN1W13hB
【契約(新規)基本合意のお知らせ】
この度、#マーク・エディーノエリア 選手とのB.LEAGUE2021-22シーズンの選手契約が基本合意に至りました。

▼本人コメントはこちら
https://eftokyo-z.jp/news/210621-01

#アスフレ #Bリーグ
0613バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:14:16.48ID:G5sP11R+
お姉さん系チアほとんどいなくなったね
0614バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:47.81ID:iyxoEC+b
今シーズンは少しは勝てるかな
0615バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:32:55.27ID:+jiDs8+1
B3に負けてちゃダメだね。
0616バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 14:52:48.00ID:g8hivNYo
チアでNBAに勝てばなんの問題もないんだが、ここ初めてか?
0617バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:45:14.37ID:HFUl5hcH
東京Z、ロスターが全然いないんだが大丈夫か?
圧倒的に戦力が足りない
0618バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:49:35.18ID:apqsJlwS
獲得してスペイン人が活躍すれば何とかなるのでは?
0620バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 21:49:23.54ID:9kcD0v+6
群馬が宇都宮に勝った。
素直にオープンハウスに経営譲渡すれば
よかったのに意地張ってベンチャーに
こだわった山野は失敗したな。
0622バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:57:24.87ID:O3qpPRbE
今シーズンもドアマット
0623バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:26.88ID:1oXsMo75
弱いチームなんていらねえよ
0624バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 04:18:16.54ID:U9dtPs5+
結局今シーズンも雑魚か…
観に行く気が失せるわ
0625バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:06:20.34ID:f646iq6G
このチームのスポンサーになる価値って何ですか?
0626バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:13:00.04ID:Jf+SMeIC
来週は勝てるさ あと56試合もある
0627バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:52:14.72ID:U9dtPs5+
10連敗とかそのくらいじゃ動じないメンタルじゃないと、このチームは応援出来ないからな
0628バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:02:35.58ID:ttaTfYgm
チアについて語れよ。バスケは余暇だぞ。
0629バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 16:07:28.39ID:P9WYkxW9
>>628
ワイの押しはayanoちゃんや
43歳独身のデブやが、ワンチャンないかといつも期待して観戦行っとるで
0630バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:48.79ID:6+eQvknP
このチームのスポンサーになる価値って何ですか?
0631バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:22:38.11ID:WuzD7LgN
今季初勝利!
0633バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:56.40ID:C6UdBdz5
増子ほど東京Zの在籍歴長い選手いないよね〜
次点で久岡か
0634バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:00:41.58ID:I20FBurg
初勝利おめでとう
お客さんも沢山入ったね
0635バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:18:23.58ID:vEIYfTPz
>ホーム開幕で、増子の復帰の日で、横断幕紛失された私の気持ちわかり>ますか?
>絶対に許さない。

>#アスフレ


ファンから預かった横断幕なくしたんだって
最低だな
0636バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:21:44.56ID:bfQiLP+T
こんなクラブを応援していたら、そらロクな目に合わないさ
嫌ならさっさと見限ったほうがいい
0637バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:55:55.08ID:P/3vDxb7
スーツの客たちはスポンサー枠か?
0638バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:09:42.75ID:XP3SVChG
日曜日に観戦予定だが
入場開始時間がどこにも書いてない

こういうところだよな
0639バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:20:41.35ID:clseDIef
>>638
来んなってことだよw
相手は現状トップのFE名古屋で、負け確だからな
0640バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:57:30.52ID:XJQGcDvP
次いつ勝てんの?ポンコツのHC入れ替えて今年はいけると思ったら全然ダメじゃん
0641バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:07.38ID:i/RsZm9K
FE名古屋撃破!
明日も勝って連勝伸ばしましょう!
0642バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:18:53.61ID:jsr5Ou6U
>>641
いや負けてただろ。何みてたんだよお前
0643バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:17:31.45ID:9G/MdBKY
自分からB3降格申し出ろよ。
弱すぎ。
0645バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:20:59.04ID:0ePi8Odp
>>640
どういうことなのか、さっさと説明しろや
まさかチアで勝ったなんて馬鹿の一つ覚えなこと言わんよな
0646バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:36:28.49ID:NOTXGQee
チアで勝利してそんなに悔しいか?
勝てばいいんだよ、勝負ごとなんだから。
0647バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:40.02ID:0ePi8Odp
>>646
えっチアで勝ってるってどういうこと? 
何か証明できるもの出してよ、
0648バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:23:33.74ID:bYZlucAz
#さすが我らの演出チーム #おもてなしの心とサーチ力

自分で言うの悲しくない?
0649バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:35:01.61ID:4IWJQ4eL
次の福島、その次の西宮はキツイとして、さらにその次の愛媛は勝てそうじゃない?
まだ1勝しかしてない雑魚だし
0653バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 06:10:00.49ID:itxr47z8
大田区の恥
0654バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:47:00.15ID:Nt5GGImQ
この際全敗で
0657バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:13:20.91ID:cQvM22AX
2011年の11月11日を前に11連敗
縁起良すぎるだろ
0658バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:14:00.79ID:cQvM22AX
2021nenndatta
0659バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:19.69ID:mQSO8tq2
連敗って言ってる奴は何を見てるんだ?
別の世界線から来たのか?

意味がわからない。
0660バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:54:14.66ID:ppfGXt7e
オッケー!ナイスゲーム
西宮は前評判ほど強くはないね
0661バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:06:44.39ID:MSmJUX5B
>>659
滑ってるの気付こうなおっさん
0664バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:24.82ID:JWqxkCYJ
選手一覧だけだと凄く強そうなのにね、
横文字の選手ばかりでw
0665バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:25.15ID:JWqxkCYJ
選手一覧だけだと凄く強そうなのにね、
横文字の選手ばかりでw
0666バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:16.73ID:V9TbaVQD
横文字にビビる爺さんがいる
0667バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:49:43.44ID:t9lrKWR5
前半は良いんだけどな
0668バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:53:48.84ID:2Zl9e5K6
わーい\(^o^)/
おつしたー
0669バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:24.63ID:/FM6GION
よし!!愛媛戦へ全力を注ごうじゃないか!!
と言いたいところだが、逆にプレッシャーを感じて来てしまった…
0670バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:14.67ID:Iv4q0jRd
13連敗なかなかできませんよ!
0671バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:50.71ID:uK3RTCnr
今年の越谷はいいな
中と外の連携が良く、全員無理のないプレイが出来ている
今年はあいつら優勝するかも知れないぜ?
0672バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:26:44.63ID:Iv4q0jRd
寒気に包まれたアリーナ、と自分達で言っちゃったよ。とことんおわってるー。
0673バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:01:39.82ID:nmUHvpbz
負けすぎてもう応援する気がなくなったんだが、このクラブ応援してる人たちは何がモチベーションになってるの?
0674バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:24:29.75ID:qKbHtUrE
実際に負けてるならそうかも知れないけど、実質的勝利がずっと続いてるからモチベーションは最高潮のままだな。
0675バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:27:08.11ID:Iv4q0jRd
異次元
0676バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:29:45.73ID:nmUHvpbz
実質的勝利って何
0677バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:09:40.89ID:L8m+4Vct
>>674
悟の境地
0678バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:21:13.61ID:L4Ga4Xng
>>673
地元チームが戦ってるのを見るだけで満足だし、別に特にモチベーションに響くとかはないかなぁ
そもそも、何年も見てきて負け試合の方が圧倒的に多かったからね

このくらいの連敗は何ということもないって人がコアなブースターに多いように思う
0679バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:32.44ID:4mzjCu5u
そもそもここのファンはチアメインで観に行ってるからな。
チアを見れた中で勝ちゲームも見れたらなお良しって感じのファンが多いから。
0680バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:02:50.89ID:pn1uYfCH
とはいえ、次はさすがに勝てそう
西地区最下位の愛媛だからね
0681バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:31:53.79ID:olb6eFtF
バスケの試合でよくタイムアウト中に、ゴール下・フリースロー・スリーポイント・ハーフコートショット全部30秒以内に決められたら賞金とか賞品がもらえるイベントやってるじゃない。

あれで、毎試合・毎試合みんな失敗ばかり続いたらどう思う?もうこんなチーム応援したくないとか思うか?思わんだろ。

アスフレの試合も一緒だよ。そんなこともわからないの?
0682バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:43:53.41ID:EVhML4UR
>>681
プロの試合とその辺のど素人の遊びが一緒なの?
0684バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:30:07.89ID:EVhML4UR
そのイベントでシュート打ってんのはだいたい素人だろ?
で、その素人が打つシュートが外れまくるのと、プロスポーツの選手が試合に負けまくるのが同列なのか?って言ってんだよ
0685バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:36:48.09ID:/6ha6ROw
>>681
例えが下手すぎて何が言いたいのか全然分からん
0686バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 15:39:43.36ID:fOrxWl3z
今週末も試合。ワクワクする
0687バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 16:49:43.18ID:lgaDlclD
>>686
今週の見どころは、城宝かな
若い頃のプレーは見てて小気味よかった
ベテランになってどう変わってるのか
0688バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:55.95ID:UefJtzyB
>>684
違うと考える必要性がないな。

そもそも全勝なんてしたチームはないんだから、負けるのは避けられない。負けるのをみるのが嫌なら、バスケを観るのをやめるべきじゃね。

今の所、B1とB2で全敗できてるのはアスフレだけなんだから、オンリーワンなんだよ。その価値がわからないの?
0689バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:56.79ID:X7m+j0Cc
頼む!今節勝ってくれ!!頼む!!
0691バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:17:39.55ID:Y3UK0lKi
まだシーズンは始まったばかり
1ッ勝を積み重ねていけばいい
気づいた時には50勝だよ
0692バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:50.24ID:eiKmRO0b
102-78くらいで負けそう
0693バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:09:23.79ID:AlhMKqUs
観客少な
0694バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:25:31.45ID:/7VtLSVA
おおお!勝てる!今日は勝てるぞ!!
0695バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:26:45.93ID:tl4ZyiEp
勝ったらつまらん
0696バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:52:55.39ID:KGsYU+V5
タブスだが、今まで何故勝てないのか分からないと思ってたけど(割とメンツ揃ってる方だと思ってた)
最初の一勝を境に勝ち星付けてくかもしれないな
0697バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:26:02.87ID:e7IWARJT
相手の愛媛弱過ぎるなぁ
ここまで弱いと、リーグの格にも響くからもう少しなんとかしてほしい
0698バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:37.33ID:uAcbCI9p
山ノ内 勇登 ウィリアムズってめちゃくちゃレベル低い選手ですね。
試合に出たと思ったら1分30秒でしょうもないファウル3つやってベンチ戻ったw

あとずっと口の中とか髪の毛さわってて衛生面最悪。
アスフレの人たち、よくハンドタッチできるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況