X



【B.LEAGUE】福島ファイヤーボンズ4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df28-9S67 [124.100.196.253])
垢版 |
2016/10/20(木) 15:34:54.57ID:2Mnc9Xro0
公式サイト
https://firebonds.jp/

Bリーグ
https://www.bleague.jp/

過去スレ
【bjリーグ】福島ファイヤーボンズ3Q【福島が好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1473115737/
【bjリーグ】福島ファイヤーボンズ2Q【対策済】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1457257651/
【bjリーグ】福島ファイヤーボンズ【福島・郡山】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1386316909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん (スププ Sdb8-YT5Q [49.98.76.4])
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:42.46ID:qE37Cnumd
は?本当にこんなチーム名?
不謹慎もええとこやな
なんjもびっくりや
0006バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb8-YT5Q [49.98.159.126])
垢版 |
2016/10/23(日) 12:58:46.38ID:nTk31A0pd
チームスローガンが「ツナミ」としか聞こえない
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 212f-aXcG [126.21.172.122])
垢版 |
2016/10/24(月) 12:14:20.93ID:aZglqHEW0
Rockets To Sign LeBryan Nash | Hoops Rumors
http://www.hoopsrumors.com/2016/10/rockets-to-sign-lebryan-nash.html
リンク先が英語で申し訳ないけどナッシュがHOUと契約したのか。
Dリーグに行く前提の契約とはいえ日本でプレーしていた選手がNBAで
プレーするのは嬉しいね。ナッシュにはNBAでも活躍してもらいたいな。
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1cbf-tZnL [153.129.76.159])
垢版 |
2016/10/24(月) 16:30:33.51ID:zKQ3n1ue0
>>1 >>7 おつ

週末の郡山楽しみだぜえええ
0009バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp89-vevC [126.254.10.13])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:34.18ID:4nOfTuyrp
先週末の白河での集客は700-800人か……今期どこも集客今ひとつみたいだしこんなもんなんかな?
今週末は郡山総合だから2000人は越えたいね。ハロウィンだし
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7bd-Jz20 [133.137.44.168])
垢版 |
2016/10/27(木) 21:54:23.80ID:BhklssMe0
不謹慎やぞ
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7bf-d7wh [153.129.76.159])
垢版 |
2016/10/27(木) 22:15:58.38ID:sPqDMpjL0
煽りにマジレス恥ずかしいから止めとけ
スルー1番
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-aily [114.20.119.84])
垢版 |
2016/10/29(土) 06:58:48.64ID:jYh5giBs0
福島市内のほうが集客あるんじゃない。競馬場でグッズ引換券渡したり、行けばなんかもらえるとライト層も集められる。あとは勝つのみ!スポンサーがタオルくれたり、ファイヤーカラーの。俺は釣られるね。
0013バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa7f-lt+K [182.251.241.34])
垢版 |
2016/10/29(土) 19:14:18.72ID:ckuzGnuha
外国人が糞過ぎる
得点力なさすぎ
せめてバントリースが残ってくれたら良かったのにな
0015バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa7f-lt+K [182.251.241.34])
垢版 |
2016/10/29(土) 21:41:27.63ID:ckuzGnuha
今日は堀を使えなかったからな
でもまあ終盤の菅野の3Pで盛り上がったから良いか
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2f-O9pn [60.97.122.156])
垢版 |
2016/10/29(土) 21:43:48.71ID:bC1Qgfdk0
>>12
そんなもので釣るようなのは
岩手みたいにファンは根付かない
そういうやつはタダ券で来てるような奴だろ
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb2f-O9pn [60.97.122.156])
垢版 |
2016/10/29(土) 21:46:30.89ID:bC1Qgfdk0
群馬のTK並にアウトサイドからでも
インサイドもゴリゴリに攻めれる外人がいたら良かったとは思う
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7bf-d7wh [153.129.76.159])
垢版 |
2016/10/30(日) 12:23:14.04ID:ff7VMoHa0
土曜の郡山で1100人とか 。゚(゚´ω`゚)゚。

群馬強かったのもあるけど外人連中が酷すぎたな
菅野3ポイント3連続で勝てそうな流れきたのに外人が全部潰してたな
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7bf-d7wh [153.129.76.159])
垢版 |
2016/10/30(日) 12:35:49.37ID:ff7VMoHa0
群馬の着ぐるみ野郎が超絶胸糞悪い応援してるから文句言おうと・・・
群馬スレないのね
0020バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa7f-lt+K [182.251.241.39])
垢版 |
2016/10/30(日) 23:03:46.03ID:cnksknwEa
俺が観に行った次の日は良い試合しやがる
0021バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132f-O9pn [126.74.30.157])
垢版 |
2016/10/30(日) 23:10:49.49ID:yxyzDxID0
>>ff7VMoHa0お前が超絶見る目ないのはわかった

オフェンスの部分では昨年みたいな派手なプレーは少ないが
ボーズマンがケネディにどれだけ上手くディフェンスしてプレーを抑えてたのか
ナイジェル、ドノバンのシュートブロックとか見応えあったと思うが
0022バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa7f-lt+K [182.251.241.38])
垢版 |
2016/10/31(月) 00:38:08.85ID:q/4CbyZAa
>>21
別に派手さなんか求めてない
土曜3人会わせ20点ってのはどうなのよ
良かったのは第4Qだけじゃん
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 132f-O9pn [126.74.30.157])
垢版 |
2016/10/31(月) 01:09:01.45ID:NnBey0Ma0
勝ってる試合なら3人で40点とかとる時もあるし
ボンズはインサイドの攻めよりパスを回して回してアウトサイドの攻めが多い分、友利、野上、菅野、外から中へのぺネトレイトを狙う村上の方が目立つ
ま、ナイジェルやドノバンのスコアはそんなに高くはないからその分オフェンス、ディフェンス共にリバウンドはもっと頑張ってもらいたい
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7bf-d7wh [153.129.76.159])
垢版 |
2016/10/31(月) 17:35:27.49ID:eXAscyX20
>>21
今期郡山が初観戦の素人なんでそう見えてしまいました!
分かる人が見ると外人選手頑張ってたんですね

素人目にはファール取られるタイミングが悪すぎ
シュート入らなすぎに見えたもんで
0025バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdff-Jz20 [1.75.229.60])
垢版 |
2016/10/31(月) 19:12:41.70ID:VM+wyvWid
ビッグマンがローで貰ってミドルまで押し出されて打たされて外す。
リバウンド行くのが居なくて相手ボールに。
土曜はこのパターンに、最後フリースローからオフェンスリバウンド取られてファールでまたフリースローの流れが痛かった。
日曜はディフェンスリバウンド頑張ったよね、幾分修正してた。
ミドルで打たされてたのは変わらなかったけど。
群馬がローに入れさす、ドリブルつかせる、ダブルチームを徹底する、で仕事しにくかったのも確か。
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bcbf-2euV [153.129.76.159])
垢版 |
2016/11/03(木) 17:08:38.50ID:vQxwqXMn0
アゲ
0027バスケ大好き名無しさん (イモイモ Se0c-DVlP [117.55.65.134])
垢版 |
2016/11/04(金) 01:16:05.41ID:684VprMse
そこそこ勝ってるんだから過疎はダメ
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bcbf-2euV [153.129.76.159])
垢版 |
2016/11/04(金) 20:31:35.12ID:r8SPWESw0
明日は天童市か
0029バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab5-jMJZ [182.251.241.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:18:52.02ID:2t5b9MB/a
連勝してくれ
0030バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab5-jMJZ [182.251.241.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:51:16.86ID:2t5b9MB/a
残り5分で13点差有ったのになあ
0031バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab5-jMJZ [182.251.241.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:02:55.22ID:2t5b9MB/a
延長3連敗
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b2f-m5qj [60.97.122.156])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:48.76ID:EwqTF/7q0
オーバータイムに弱い
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bcbf-2euV [153.129.76.159])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:14:12.31ID:8egFLhtC0
逆転負けだったのかよ
ボンズ追われる展開に糞弱いよね
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bcbf-2euV [153.129.76.159])
垢版 |
2016/11/06(日) 21:52:59.06ID:471CKoa90
逆転勝ちだったのかよ
ボンズ追う展開に強いよね
0035バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab5-jMJZ [182.251.241.39])
垢版 |
2016/11/07(月) 07:35:51.57ID:D74N8QKra
土日は全く逆の展開だったな
それにしても、土曜の勝率悪くないか
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7bf-EKpQ [153.129.76.159])
垢版 |
2016/11/11(金) 11:31:36.98ID:qAntPAXA0
あげ
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7bf-EKpQ [153.129.76.159])
垢版 |
2016/11/12(土) 21:10:01.11ID:cs0Ed1Zf0
明日ボンズ来るってよ!
FESTA日和田店
TSUTAYA桑野店
0038バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saaf-WsbN [182.251.241.6])
垢版 |
2016/11/13(日) 15:00:43.30ID:fBl296tWa
TSUTAYA桑野に来たけど、もう誰もいなかった
日曜の日和田は混むから行きたくない
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9cbf-8L7G [153.129.69.48])
垢版 |
2016/11/18(金) 16:04:29.65ID:II9a6tek0
明日行くぞ!アゲ
0041バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2f-1ibN [60.97.122.156])
垢版 |
2016/11/19(土) 16:02:36.63ID:GFjmdAGJ0
岩手にこの前来てた元NBAのドレなんちゃらの息子が、今日ボンズでデビュー戦らしいじゃん
どんなもんか見ものだな
0044バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa41-zO73 [182.251.241.16])
垢版 |
2016/11/19(土) 23:38:46.48ID:aRG5/R89a
今日はディフェンスが良かったな
やっと勝利を拝めた
0045バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa41-zO73 [182.251.241.16])
垢版 |
2016/11/20(日) 00:24:31.67ID:zP4TSUoQa
しかし、会場の盛り上がり方見ると、射矢って人気有るんだな
隣の姉チャン、デカい声で声援送ってたわ
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9cbf-8L7G [153.129.69.48])
垢版 |
2016/11/20(日) 20:39:38.51ID:6H7Ne4iB0
土曜日観戦したけど今までで一番つまらない試合だったわ
ディフェンスいないのにシュート外しまくりだったし
相手弱いからって余裕こいて糞プレイしてヘラヘラしてるから
観客900人しかこないんだと思うわ
0047バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb8-RUi6 [49.98.155.218])
垢版 |
2016/11/20(日) 21:01:13.58ID:ShORBxLzd
菅野のアリウープパスとかね。
今日も1Qの点数見て100点ゲーム見れるかなと思ったけどすっかり止まったー。
勝てる相手には徹底的にかって欲しいんだけどなぁ。
一応得失点差も順位に絡んでくるんだし。
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9cbf-8L7G [153.129.69.48])
垢版 |
2016/11/20(日) 22:05:47.30ID:6H7Ne4iB0
100点ゲームの試合だったよね本当!
3Q辺りから時間使いだしたのは戦術だろうけど
ボンズ守りに入ると糞弱いから攻めて欲しいわ

正直対戦相手舐めてる雰囲気プンプンで辟易したわ
B2のくせに何勘違いしてんのって感じ!

次つまんない試合したらブースターやめるわ
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9cbf-8L7G [153.129.69.48])
垢版 |
2016/11/20(日) 22:13:46.14ID:6H7Ne4iB0
2ちゃんじゃなくてツイッターに直接言った方がいいか
0050バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa41-zO73 [182.251.241.12])
垢版 |
2016/11/21(月) 17:19:23.32ID:cxxhbUQCa
土曜は試合後のコメント見ると、HCも試合内容には不満が有ったみたいだな
確かにイージーなシュートミスが多かった
でも外国人が良くなったのは個人的に評価したい
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5d8-iVmj [114.184.37.90])
垢版 |
2016/11/22(火) 06:58:37.19ID:aGR+Jcgb0
小名浜 津波第一波到達!
0052バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa41-zO73 [182.251.241.37])
垢版 |
2016/11/22(火) 20:57:10.66ID:1wFF26uEa
地震に慣れてない外国人が帰っちゃったりしないか心配
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27bf-rApL [153.129.69.48])
垢版 |
2016/11/26(土) 16:21:54.19ID:xkcGk0M50
青森に負けんなよ
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27bf-rApL [153.129.69.48])
垢版 |
2016/11/27(日) 19:58:53.49ID:Nfxym+yz0
ひやひや2連勝だな
0056バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spe7-fk+P [126.255.0.210])
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:50.24ID:ZAE/0+8ap
昨日今日と青森のミスに助けられたのは多かった
あと、そのミスからのターンオーバーもしっかりと決めきれない場面が多いから
そこは着実に点を取れるようになってくれればもっと大差で勝てたと思う。

狩俣やナッシュ、藤田が抜けてファンは目に見えて減ったが今のところまあまあな成績だからホームの観客数もしっかり上げてB2でも常勝チームになって盛り上がって欲しいよ
0057バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-8JD0 [182.251.241.33])
垢版 |
2016/11/28(月) 20:46:31.74ID:NQJh8iePa
最近競り合いをモノに出来る様になったのは良い
0058バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa05-BTA1 [182.251.241.37])
垢版 |
2016/12/01(木) 10:47:39.64ID:ULD38Sh7a
土曜日TV中継有るな
0061バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp8d-wK09 [126.205.0.7])
垢版 |
2016/12/03(土) 17:22:36.72ID:9K4xKY3gp
今日はシュートはいらなすぎ
とくに慎也はカットされすぎてミスが目立った
連勝しているせいで気が緩んだ試合だった
そりゃ客もマンネリして減ってくわ
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fcbf-BMT5 [153.129.69.48])
垢版 |
2016/12/04(日) 16:20:19.59ID:kHclQwXh0
ブザービーターで勝利だったのかー
見に行きたかったぜ
0065バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa05-BTA1 [182.251.241.16])
垢版 |
2016/12/04(日) 22:59:21.69ID:SBAdKgBLa
ブザービーター初めて見たわ
でも、19点差を一時逆転されたのはナイショ
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5028-gqht [221.191.129.32])
垢版 |
2016/12/06(火) 11:10:21.20ID:s3bJlNtb0
そのブザービーターのキャプテンって保育士のヤリマンと付き合ってるの?
0067バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Sp8d-wK09 [126.205.0.7])
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:20.89ID:yV7kDYcMp
ヤリマンの誰と付き合ってるとか
どうでもいいわ
それでこの前のプレーに繋がるなら、尚更いいだろ

もしかして羨ましいのかな?
0070バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-tIeQ [182.251.241.33])
垢版 |
2016/12/11(日) 18:45:25.86ID:oI4zXwoBa
今日も凄い試合だな
ここぞと言う時の3Pが効果的
最近競った試合をモノに出来てるのは成長してる証だろうな
あと何気にFTの成功率が高いのが良い
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebd8-F2QX [114.186.24.94])
垢版 |
2016/12/13(火) 14:55:20.52ID:LR26NUsh0
仏像被害・福島で韓国人逮捕 神社の石像壊した疑い

福島県の神社で石造などを壊したとして韓国人の男が逮捕されました。福島県では、墓地や神社内の石像が壊されるなど被害が相次いでいて、その数は100体以上に上っています。何か関連はあるのでしょうか。

詳しくは動画で
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000089816.html
0072バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac1-Qg85 [182.251.241.1])
垢版 |
2016/12/17(土) 20:20:43.16ID:yvfHjKeCa
また接戦をモノにした
0074バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac1-Qg85 [182.251.241.4])
垢版 |
2016/12/18(日) 19:31:50.56ID:UPySC+YAa
次は強敵西宮
なんとか1つ勝って欲しい
0075バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp29-jFiT [126.254.76.108])
垢版 |
2016/12/18(日) 20:23:33.91ID:R3CLZ2VEp
山形は西宮にチンチンにされたな
0076バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp29-jFiT [126.236.207.171])
垢版 |
2016/12/19(月) 10:31:59.03ID:N8sDVTeSp
俺の友利がスティール、シュートミス等々空回りが目立って絶不調なのを感じるが…
0077バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc8-JvIx [1.72.2.160])
垢版 |
2016/12/19(月) 12:18:36.35ID:b4uqOdDvd
友利はFTも外してたね
調子が悪いのか、疲れが出始めてるのかかなぁ
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c32f-W3gD [126.72.248.239])
垢版 |
2016/12/22(木) 01:28:04.89ID:7nYGEL5j0
猪狩は短い出場時間だからか、自分の良いプレーをみさなきゃと思うのか
キープし過ぎてからの最終的にミスで終わるってイメージ
だけどまだ若いし、スピードあるし、筋力あるから
ボンズの選手層を強くするためにも
もっと長い時間プレーさせて経験を積ませるべきだね
茨城の一気に5人交代するのを見て個々のレベルの高さを感じた

ま、若い世代でもB1でスタメンの選手もいるから、それに比べると……物足りない感がする
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43be-0LB+ [180.58.121.11])
垢版 |
2016/12/22(木) 13:14:19.42ID:D8NTiDlw0
>>79
猪狩は高校時代からクイックネスとかは良いんだけど持ちすぎ突っ込みすぎでTOってのが多い選手で、だからベスメンに入れなかったんだよね。同級生に現早稲田の長谷川暢がいたってのもあるけど。
まあこれから化ける可能性があって楽しみな選手だね。
0081バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa3f-OUZL [182.251.241.40])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:35:33.23ID:jY9Exyzwa
ボンズ強いじゃないか
西宮を最後突き放すとは
0082バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-W3gD [126.152.76.113])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:37:19.96ID:UAcPXRPOp
キープできないシュート下手くそ外人抱えてないで
上手い外国人に、早変えてくれ
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa3f-OUZL [182.251.241.47])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:07:52.92ID:PmK2UI7ya
あらら、今日は完敗
外国人はムラが有るな
0084バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-W3gD [126.152.76.113])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:17:50.24ID:UAcPXRPOp
個人的に音楽都市として謳っているなら
崩壊のボブスレーのクソ歌より
県内のどっかの高校の合唱とかブラスバンド部よんで
クリスマスを楽しませてくれたら良かった

タオルまわす歌だって、あれはフットサルのテーマソングでしょ?
ボンズで3年もやって福島で人気も歌も定着しないなら早目に切った方がいいよ
0086バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-Hssd [1.72.1.226])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:40:41.12ID:6/TWWCF7d
スパイクスって出なかったのか
怪我?
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f6d-FDQ0 [106.159.233.59])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:47:28.04ID:cxAZ6jdh0
1年ちょっと応援してたけど、今日でブースターやめます。
西宮の選手のファンを楽しませようとする気持ちが伝わってきて福島と比べてしまった。
もちろん試合もクソつまらなかったなー。
初めてハイタッチしたくないって思って帰ったし。
クソみたいな試合でもキャーキャー言われるようなチームでは今後も強くならないだろうね。
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fbf-t+3N [153.129.69.48])
垢版 |
2016/12/25(日) 21:22:57.85ID:VQGg8R3b0
ボンズDJに言いたいのはサポーターが乗れない応援音楽止めてほしい
ディフェンスの音楽とか初見さん無理だろ
ボンズ初年度のときの音楽がテンポ良くて一番良かったわ
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c32f-W3gD [126.72.248.239])
垢版 |
2016/12/25(日) 22:54:02.75ID:+c4jJDNE0
今日、ボンズで一番よかったことは
チアのハルナさんが出てくれたことだ
0090バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa3f-OUZL [182.251.241.12])
垢版 |
2016/12/26(月) 18:36:49.22ID:jd/HwpMaa
昨日みたいな試合を見せられたら、確かにもう行かないと思うかもな
外国人2人では流石に厳しい
新聞では、スパイクスは不在としか書かれてなかったから、もしかしたら怪我とかじゃなくて、クリスマスを家族と過ごす為に帰国したのかもw
昨日は福島南も負けて、駅伝の学石も散々だったから、福島のスポーツとしては厄日だったな
0091バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4f-FDQ0 [182.250.243.199])
垢版 |
2016/12/27(火) 01:09:50.73ID:stsFNI3Da
今シーズンから観に行くようになったんだけど、Dって外国人選手はどのくらいのレベルなの?

俺的にCB>スパイクス>>>>>>>Dなんだけど
他チームの外国人は3人とも凄く強く見えるw

あ、ちなみにバスケの知識はスラダン程度しか無いw
0092バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-Hssd [1.72.5.27])
垢版 |
2016/12/27(火) 01:32:02.28ID:Ho9zzvUBd
Dはメンタルが弱いかなぁ
福島の中の外人2人はブロック大好きリバウンドサボる 傾向
フリースロー外れても自分で取りに行かない。
日本人が外上手いのが居るから、寧ろリバウンド頑張って欲しいとは思う。
ま、リバウンドはセンスと向かう心構えだと思うから無い物ねだりかもね。
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c32f-W3gD [126.72.248.239])
垢版 |
2016/12/27(火) 07:00:37.82ID:QF9PzB0B0
>>90
見せられたら…て、試合見てないやん
ナイジェルは試合には不在だったが、ちゃんとベンチにはいたから
0094バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-W3gD [126.152.78.70])
垢版 |
2016/12/27(火) 07:27:40.68ID:mVyII1Qlp
Dは前いたビンゴが若くなっただけだろ
正直、ナッシュのせいで福島の人たちは物足りない感があるだろうね

てか今期の外人2人の愛称がDだのCBって呼びずらい
0095バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd4a-XWLb [1.75.243.203])
垢版 |
2017/01/02(月) 21:49:31.75ID:VJ5boi6vd
1位浮上してるぞ
0097バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-I9K1 [182.251.241.39])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:11:00.44ID:VsE1sAC/a
最近第4Q強いな
0100バスケ大好き名無しさん (スップ Sdff-KLRm [1.75.228.48])
垢版 |
2017/01/05(木) 01:04:35.17ID:7wRTCnbbd
スカウティングの差だと思ってる。
敵のコールに福島は対応してて、相手はえっ!?ってなってるよ、特に緒戦。
逆に地区内は相手も対応出来ること多いから、菅野辺りが不調だと辛い感じじゃないかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況