X



【立志鍛練】小林高校駅伝部 part26【古豪復活】
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:01.73ID:DjRhu8dm
☆ナイスラン
順大 10000m
池間凛斗(1) 29.26
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:23.84ID:4SpeaOvA
日体大記録会 2024.4.28
小中野翔(3)5000m-14組14.54.17
後藤秀波(3)5000m-14組14.40.59
前原諒(3)5000m-14組 欠場
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:14.14ID:dRPh/uhU
金栗記念陸上に続き日体大記録会も凡走。どうしたんだろう小中野君。3年生の中でも4番手か5番手になってしまった感じ。県高校総体での奮起を期待。
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:38.33ID:2vzLdq4Q
落合君、県高校ジュニア記録会で飯田君に勝ってる!
え、どうなってるの!
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:35.22ID:256eVA47
小中野はこのぐらいかも、昨日はケビンがペースメーカーとして、総体までにあと1回ぐらいは記録会に出ないと代表選びが困る気がする。調整力をみてみたい気もする
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:25.70ID:ngAJHu9L
井手君がようやく実力どおりの走りになってきましたね。4月に出した3000m8分30秒 1500m3分58秒 800m1分57秒は自己ベストじゃないですか。さらにレベルアップして大淀中先輩の河野君服部君に続き都大路2区での区間賞を目指して欲しいですね。
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:43.36ID:ZhC2OBNP
上原が2区だったから2区の育成は上手い。問題は1区、3区。このままでは同じミスを繰り返す
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:24.99ID:Z8oWfXz8
弱すぎて話題もないな
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/05(日) 08:30:05.02ID:WXAIuzTY
なかなか好タイムがでてこないね
まぁ 焦らずに地道にいくしかないか
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:11.37ID:p9tL6PTz
とにかく一区三区四区を、区間7位以内で走れる選手を
育ててほしい
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:50.78ID:S2QQlztX
去年のチームでも入賞できなかった
入賞は簡単ではない
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:17.72ID:kbgd/3L+
確かに今の戦力では入賞は厳しい
まぁ地道に選手の走力の底上げでしょう
下手したら京都にもいけない
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/09(木) 21:56:55.55ID:qhXH6he0
鶴優希は鳴り物入りで入ったと思うが何故に伸びないの
鶴や小中野が全国的選手にならないと、ケビンだけでは勝てない
頑張って欲しい
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:02.32ID:yfNl/PcX
去年がピークか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況