X



城西大学女子長距離応援スレPart.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:19.98ID:tj7RrBp2
目指すは全日本大学女子駅伝での3度目の優勝!
日本を代表する選手として活躍した赤羽ママも指導者として母校に帰ってきた!

強かった頃を思い出し、名門復活への狼煙を上げろ!
https://www.youtube.com/watch?v=yyV5CUlFmmU

女子駅伝部オフィシャルサイト
https://sports.josai.ac.jp/club/josiekiden/

X_城西大学女子駅伝部公式アカウント
https://twitter.com/ekiden_josai



前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673259002
https://twitter.com/thejimwatkins
城西大学女子長距離応援スレPart.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1705374485/


周大成として新スレをたてました
https://twitter.com/thejimwatkins
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:03.34ID:i6ZXxmWs
周富徳監督
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:21.12ID:o/5dxVME
周大成で臨んだ大会はきっと城西大学が優勝したんだろうなぁ
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/14(木) 07:35:21.23ID:OlaDQ1it
ミスター城西
ミスター周
経営陣への参画も期待される超大物監督の今後に乞うご期待!!!
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/14(木) 08:32:14.20ID:9///aKE0
優勝するため限定
杜の都予想オーダー

髙橋ー白木ー兼子ー新人ー外人助っ人ー金子
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:36.02ID:7RrL1p6y
富徳が何とかしてくれる
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/14(木) 18:12:20.27ID:Bb9t+oOj
>>5
監督は有紀子に早く禅譲して周は得意のスカウトと組織マネジメントに徹するのがベストの布陣
経営センスありそうだし
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:00.13ID:osFRLDA/
久保凛ヤバくね?
ドルーリーのライバルといわれてる高1だけど強すぎね?
これは・・・ミスター周の見せ場だぞ
当然城西大に入学させるよね?
ここで他所にスカウトで遅れをとるようなら周でなく別人に替えろ

久保凛(東大阪敬愛高1)
こいつは絶対に獲れ
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/14(木) 19:19:39.57ID:BG2DWOYx
↑セパレート姿か?
0011ゼッケン774
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:02.21ID:QluXWOeq
やっぱり鈴木優菜いないな。。
退部フラグ
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/15(金) 06:12:01.29ID:Ku9d3Dmz
周兄弟
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:17.41ID:tUjpQlXn
↑中華料理人
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:54.87ID:tUjpQlXn
↑亡き周富徳だからな
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/15(金) 16:07:37.34ID:2wJxrZr/
周が監督なんだから料理なんかはきっちりとしたものを用意しろよって思うね
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/15(金) 16:27:40.25ID:ELx7xDD/
シューシューシューシューシューシューシューシューシューシューシューシュー

これがシュー監督や!
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/16(土) 01:56:37.07ID:c71XJ67g
関東インカレは楽しみだ
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/16(土) 08:16:14.01ID:c71XJ67g
周さんは中国か?
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:03.08ID:0ia2YpJN
今年も奄美合宿やったんだ。

去年旅行で奄美大島を訪れた時に
宿泊ホテルが女子駅伝部の宿だった。

今年も同じホテルだったのかな?
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:30.30ID:r42X4Nr1
宿泊ホテルって富徳が決めるのかねぇ
さすがに選手の希望は聞かないだろうけど
0026ゼッケン774
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:51.71ID:JbT6Cn6S
明日高橋は棄権ぽいな
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/17(日) 08:52:09.23ID:guEl2jIo
令和6年国体は何処?
0029ゼッケン774
垢版 |
2024/03/17(日) 15:05:41.52ID:iUcAryMV
ダブルかねこは中盤までいい位置にいたけどダメだったか?
0031ゼッケン774
垢版 |
2024/03/17(日) 20:25:26.32ID:iUcAryMV
>>30
金子もエース区間走れそうだから安心ですね
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:09.83ID:MfBlaV6f
4月は新入部員が来るわ
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:24.38ID:fd8F2o0s
>>30
周が監督なんだから行ってなきゃ駄目だろ
コーチに任せたとかもあり得るのかは知らんけど
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:31.77ID:2sfMbiXE
>>31
無理やな
長距離適性があるとしてもあの程度の順位では他校に置いていかれる
大東の蔦野あたりにも離されてるようでは全く話にならん
蔦野なんて大東では3番手くらいの選手だから城西は全く強化が進んでいないのが明らかになってしまったな
せめて名城原田のポジションくらいにいたならまだ分かるんだが・・・
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 06:11:29.44ID:s8ZGgFiD
名城の原田選手
大東の蔦野選手
このあたりのエースでもない選手に
敗れているのが城西の現状ですが
これが赤羽監督の手腕なのですね
かなり厳しい結果だと思いますよ
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 07:41:54.31ID:mnPj1xS7
城西のミスターと一部界隈で言われているらしい周でもここらが限界なのか
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:33.88ID:HApHCKTA
期待の白木も全然駄目だ
これじゃ全く話にならん
兼子も成長が見られない
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:42.73ID:dWdYavye
>>39
今シーズンオフだしこれくらいでいいじゃないかな
この時期調子のいい選手はインカレまでは調子いいけど
高確率で駅伝シーズンはダメダメなのが定番
大東の野田とか潰れるんじゃないかと思ってしまう
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:15.20ID:HoR2S3uu
>>40
野田はずっといい調子だし常識が通用せず駅伝シーズンも調子が良いままということも大いにあり得る
そこに大東の外人だろ
蔦野は調子がイマイチだったらしいから上向き傾向ってことみたいだしな

シーズンオフって言っても負けすぎ
単に実力が足りない可能性大
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 17:33:57.07ID:w+6ErP7W
野田が潰れるの待ちかよw
情けねえなwww
これだと優勝なんて夢のまた夢w

野田どころかその他大勢扱いの
連中にすら負けてるもんなw
城西のトップ層がさwww
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:09.67ID:7B/jFoTT
>>37
ミスター周こと富徳が何とかするだろうし実際に選手能力の底上げは出来ているから問題無かろうよ
0044ゼッケン774
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:32.01ID:DxomrqIn
今回の3人はいい経験になったと思う
エース区間を走れるのも高橋白木だけじゃないことは証明できた
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:15.46ID:QXhO9E9O
>>44
白木なんて他校の何番手か分からんような選手にすら遅れを取っているのが現状だよねぇ
そんな選手がエース区間なんて将来ならともかく今の力だと無理ぽ
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:52.31ID:e4u4v+4i
富徳さんの育成力が無さすぎた
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 22:29:10.88ID:TlG2ssdD
これヤバそう
シーズンオフとはいえマジで酷い
蔦野あたりにあれだけ離されてるのはちょっといただけない
新入生で当たり引けないと相当苦しそう
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:21.54ID:2dtvOCWz
赤羽体制ではここらが限界かな。
名城はおろか、立命館や大東に勝つことすら夢のまた夢という体たらくさ。
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 00:27:54.46ID:m96JxL3L
城西は日体大、大東にはかてません。拓大、玉川あたりにも危うい
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 06:07:04.56ID:sa5VuJfC
>>53
外人に加えて野田がかなりいい。
ダブルエースといえる。
そこに今回ハーフで好走した蔦野。
そんなエースでも無い選手に敗れた
城西のエース候補者たち。
大東に勝とうと思えば
もはや大東の体調不良や怪我など
を待つしかない。
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:59.39ID:Sc2Q860D
来年石川の妹の蘭が来るかどうか。他大学に行くか。
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:52.55ID:BYOlQLjA
>>55
赤羽は五十嵐以下やw
0058ゼッケン774
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:00.90ID:cUQ/PQVp
白木は序盤で転倒したんだな

鈴木優菜が退部なら、成田のパイプがなくなる
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:07.93ID:oEMEeS3s
このスレ大東オタの方が圧倒的に多いっていうw
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:27.61ID:HiBw41qU
助っ人外国人使ってるだけで軽蔑の対象
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:50.02ID:1bkEc96U
結局はこのレベルでおさまったな
シード権を確保するのが精一杯
指導者を替えないと駄目だろ
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:15.19ID:m96JxL3L
赤羽って有名なの?
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:10.93ID:kt10ZmJy
監督 赤羽周平
現役時代は特筆すべき実績なし
コーチ 赤羽有紀子
現役時代オリンピック出場

この2人は夫婦だが
どう考えても嫁の方が圧倒的に有名だな
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:41.67ID:BYOlQLjA
なんも印象になく、注目もされない大学。昔から。
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:43.86ID:Bi/PQ0PW
普通に考えたら城西の駅伝優勝メンバーである赤羽有紀子監督とならないとおかしいよ
オリンピアンかつレジェンドだしスカウトにも良い影響が期待できるはずだから
現役時代に何の実績も無い人が赤羽有紀子の夫で一応城西OBということで監督とは
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 08:05:36.70ID:WOmQKmSY
キモいな赤羽監督www
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 09:28:50.82ID:YoAQ/3Lv
富徳さんなら
きっと何とかしてくれる
どうにもならんのなら
潔く辞任するでしょきっと
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:13.99ID:e60P4eLz
周さん
週さん
収さん
州さん
いろんなシューさんがいるんだよねこれ
0070ゼッケン774
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:08.42ID:HpV1FLba
確かに城西って話題性はイマイチだよな
メディアも取り上げにくいんだろうな
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:59.66ID:cjEPTFj3
Mr.周は気合いを入れていかないとこのままシード権確保が精一杯ってのが続くだろうな
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:45.20ID:c3o0WekA
監督の手腕を否定してるやつがいるけど
中央、亜細亜よりしっかり育成もできてるし無駄にハードル上げすぎ
メダルも狙えるんじゃないか?
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:52.92ID:yI3rO+yH
シューのプラン通りなら既に城西が優勝していて名城の連覇なんて言わせてないはずなのに優勝してない時点でプランは破綻している
周大成とか寝ぼけた事を言ってたときに優勝できてないとおかしいのに出来なくて恥を忍んで監督続投中だろうにさ
後任が誰がいいかは分からんがプランが破綻している以上は監督交代は当然のはず
良い後任が見つかるまでのとりあえず繋ぎの監督という扱いならまだ分かるがな
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/21(木) 06:07:56.20ID:UrOMpGh9
今の現状が監督のプラン通りとか言う奴って、監督の事を馬鹿にしてるだろ。
0078ゼッケン774
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:35.61ID:HsDB3VHh
東海大記録会は本澤だけかな??
日体大柏ラストレース15分台狙って欲しい
2年生と白木は出なそう
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:57.44ID:ho0MG7e0
>>77
そりゃそこらを対象にしていないと
城西よりもネームバリュー(や偏差値)がある大学よりも成績が上です
だから私はよく頑張ってるんです
という言い訳が消えてしまうからな
まァ・・・名城は大学のネームバリューで駅伝を強くした訳じゃないからそんな言い訳は駄目だけどな
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:16.48ID:Dm8yGokg
Mr.周はもう替えた方が良くねぇか
その方が本人の為かも知れんぞ
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/22(金) 08:19:12.98ID:Ug+1BR57
練習施設はよさそうだよな
もうすぐたむじょーが男子の動画上げると思うが
0085ゼッケン774
垢版 |
2024/03/22(金) 09:25:03.38ID:3pNSEtoG
>>84
女子の動画??
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:33.39ID:YI+N0ydo
城西大学には入りたいありません。全入だから。
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:01.69ID:uUxBGYRA
周大成のときに優勝できなかったんだから潔く退けば良かったのにさ
何故か監督の地位にしがみついてるじゃん
そりゃ食い扶持が欲しいのは分かるけど男の引き際を間違ってほしくないぜ
0092ゼッケン774
垢版 |
2024/03/24(日) 09:34:54.89ID:7Gm/FCBE
>>91
ダブルかねこはモチベのコントロールが上手い感じがする(特に兼子)
今の2年生のおかげでかなりチームの雰囲気も良さそう
2年生についていける選手が白木以外にも出てきてほしいな
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:02.19ID:CQ1nIVmR
>>91
>赤羽さんがいるとありがたいことに
女性選手は入ってきてくれる

そりゃ女子の部活なんだから赤羽がいてもいなくても女子が入るだろw
赤羽は全く関係なかったwww
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:57.79ID:nVeWa3wt
ダブル金子と髙橋も鍵になる
赤羽さんのおかげでチームに一体感が生まれてきてるし
戻ってきたチーム一の美女田代も調子がよさそうだ
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:51.83ID:bQPe00uO
>>91
なるほど
上手い事言うものだな
座布団3枚!
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/25(月) 06:06:33.68ID:UOVyQoOM
キャプテンが頑張ってるな
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:07.15ID:lPDZFai5
富徳さんの功績が思い浮かばない
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:02.78ID:3lzbIvjG
全く期待も何もない
0100ゼッケン774
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:59.26ID:OlnB02+t
>>98
白木なら33分切る実力はある
ハーフの疲れがあるから今の状態では微妙だが
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:11.24ID:CJ3PRVSO
実力はあるとか言うものの
それが実現しないのが城西の現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況