名城大学女子駅伝部71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/19(日) 01:46:44.54ID:Bm91oMDO
名城大学女子駅伝部
http://meijo-u-ekiden.girlfriend.jp/

Meijo MAG 女子駅伝部HP
https://www.meijo-u.ac.jp/mag/diamond/

名城大学女子駅伝部Twitter
https://twitter.com/meijo_ekiden?s=21&t=CK0vifFjw_SjP1Lo11ugAg

過去スレ

名城大学女子駅伝部65 (実質66)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1669521902/

名城大学女子駅伝部65 (実質67)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1669521934/

名城大学女子駅伝部68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673258636/

名城大学女子駅伝部69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1674219776/

名城大学女子駅伝部70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1676395996/

https://i.imgur.com/Zwu13nW.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:21.16ID:x5Ibo5aw
>>100
もうすぐ不破聖衣来の二十歳の誕生日なのにお前は何やってんだ
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:57.94ID:om7x5SaV
>>102
単に原田を褒めるだけで済むのにそれを利用して他の選手を貶めるため
さらにそれも名城を貶める目的
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:47.10ID:KnxCoIrb
>>104
今年は出ないのか
今週末は山本が学生記録に挑戦する日体大記録会もあるけど、名城生は宮崎で合宿中だろうからそっちも出ないだろうね
石松は一昨日のインスタライブでシーズン初戦はたぶん金栗記念(4/8)って言ってたから、ここが初めての人が多そう
あと2週間半だな
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:28.57ID:Evualzm2
>>104
1週間前に成都の予選になる学生選手権に出場するので出るわけがない
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:11.17ID:OUJ7YuKI
4/8金栗記念のエントリーきた

・GP女子1500m
 柳樂あずみ(2)
 力丸 楓(1)

・女子3000m
 谷本七星(3)
 石松愛朱加(2)
 米澤奈々香(2)
 大河原萌花(2)
 村岡美玖(1)
 平田優月(1)
 田中咲蘭(1)
 薮谷奈瑠(1)
 瀬木彩花(1)
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:21.84ID:if22uw6u
464 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/07(火) 16:11:07.07 ID:uWTPK4pH0
オランダの公共放送局NOSにて ワクチンにより死亡した遺族や重度の後遺症を負った人達の抗議活動
窓にびっしり貼られているのが市民の怒りの言葉が書かれている物である
https://twitter.com/P0eMPieDinges/status/1621908639773765632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:08.08ID:if22uw6u
489 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/07(火) 16:13:21.97 ID:FYWSOaOy0
>>464
イギリス国民もワクチン推進に加担したマスゴミに猛烈に怒ってる
日本の接種者はバカだから、マスゴミや政府ではなく、非接種者に怒ってるwww


BBCの建物
英国民の怒り

「英国全土の少なくとも 6 つの BBC の建物が、
COVID ワクチンで亡くなった人々の写真で覆われている 」
https://survivalmagazine.org/news/bbc-is-the-virus-at-least-6-bbc-buildings-across-uk-covered-with-photos-of-people-who-died-from-covid-vaccine-video/
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:40.65ID:Evualzm2
>>112
ここで調整して2週間後の学生選手権に合わせるかな、状態が悪ければ欠場して学生選手権か
まあ標準記録を突破してない選手は出るだろうけど
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:49.27ID:6YSIKx8B
>>109
それは、今年も出るかもと言われてた3月末のヤツじゃなくて
そのころには名城はとっくに宮崎合宿終わってる4/29小林市記録会のことを言ってるだろ?あんた
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:52.81ID:L8KCPyEv
>>112
走れてない柳樂はおそらく欠場
谷本米澤もパスかな?
9分10秒台設定で調整かな
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:27.66ID:U5t0ZAnC
>>95
群馬の爺さんまた(笑)で身バレ
不破ヲタ爺さん推す選手は皆潰れるからな
選手もいい迷惑だよ
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:50.86ID:1TRRq0uM
>>122
妙に不破の母親について詳しくて、不破の母親の父親、母方のお爺ちゃんって噂はあったな
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:06.20ID:1TRRq0uM
不破の母親と一緒にレース観戦したとか、小学生の不破にピアノ教えたとも言ってたもんな
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:55.82ID:SZTZnlV+
米澤のインスタライブで、薫英の推し誰ですかって質問になるちゃんって答えた時からなんとなく名城に入学ような気がしてた
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:18.50ID:aGd2gWwH
>>131
増渕さん可愛い
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:51.73ID:7RjvqboF
>>132
多分いま大学女子長距離界で一番可愛い
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 20:30:19.86ID:tCuHpjJC
847 名前:名無しのアビガン(大分県)
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1636386718059495425
ドイツの厚生大臣がワクチンに対する見解を大きく修正したようだ。

「ワクチン傷害が深刻な問題であり、調査プログラムを開始することを認めた。また製薬メーカーが被害者へ自発的に補償するよう望んでいると述べた。彼は強制接種に積極的で副反応はないと何度も言っていた」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:22.60ID:7RjvqboF
>>141
不破ヲタ爺さんは?
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:55.62ID:sKT/V8f6
>>143
そういう問題じゃなく名城駅伝部のスレに来て関係ない事を連投している時点で基地外と言われても仕方ない
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:38.41ID:7RjvqboF
>>141
ここに限らず、ぶっちゃけ米澤ヲタっているか?
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:48.50ID:sKT/V8f6
>>144
それが1番の害悪だろう
とにかくあるゆるパターンの誹謗中傷に全精力を使って書き込んでる
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:32.41ID:LQFpxvKm
126 :ニューノーマルの名無しさん[]:2022/10/17(月) 09:45:21.21
日本語訳付いてるからみてみ

GBニュース
「決して許さない、決して忘れない」
ファイザーが公聴会でコロナワクチンが感染を防
ぐかどうかのテストをしていないことを認めた
みんなを守るために打つというのは歴史的なデマだった
ワクチンによる副作用や家族の死で苦しんでいる人がいる
ワクチンを推奨した者たちを決して許さない

https://twitter.com/tamama0306/status/1580590612579258368?s=46&t=Bh66uUR8tEjta490bF4HVA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:46.64ID:7RjvqboF
>>147
不破のライバルになりそうな選手に対し全方位で誹謗中傷してるもんな
それも不破の爺さんなら納得いくが
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:44.74ID:LaWYxTVC
>>146
ヒラメとフグ🐡っぽいの仲良しだな。
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:06.87ID:9U3fniEt
>>147 >>149
誹謗中傷の意味も分からずに使いまくっている低能

仙台ヲタの糞バエ爺さんwwwww
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:02.37ID:Sd3yWBUN
>>151
あんた不破の爺さんって本当?不破があんたの書き込み見たら悲しむよ
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:24.39ID:9U3fniEt
>>149
>不破のライバルになりそうな選手に対し

これ笑う処
学生で不破のライバルって居るの 誰よ(笑)
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 22:29:25.39ID:7RjvqboF
>>153
群爺、おまえ原田ヲタって設定を忘れてるぞwww
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:24.91ID:TN5n5X0l
>>153
不破は貧血でも故障でもないのにもう速く走れなくなってるの知らないの?
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:58.60ID:9U3fniEt
>>156
それって何処から出ているソース?
まさか自分の脳内妄想ソースなんてイヤですヨ( ^ω^)・・・
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:52.24ID:Y9iEkrlj
>>157
不破はもう前みたいに速く走れなくなっちゃったんだよ
あなたは原田を応援してればいいんだよ
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:47.74ID:9U3fniEt
>>158
>不破はもう前みたいに速く走れなくなっちゃったんだよ

何を根拠に言っているのか 夢でも見たのかなw

原田はいい選手だね、不破に次ぐ選手になるかも知れない( ^ω^)
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:42.57ID:2iSdAD85
訂正

ここのスレに常駐してるのは

・反ワクのキチガイ
・原田30秒君
・米澤ヲタ
・増渕ヲタ
・不破コンプ丸出しで見えない敵と戦ってる増渕ヲタ

この5人かな?
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 07:37:19.27ID:LIc5x09S
村岡ちゃんヲタの俺も居るが、あまり名前を出しすぎると逆効果になりそうなので自重している。
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:35.98ID:9yDh/9G9
原田30秒君
スレ立て君

結局、悪いのはすべて不破ヲタ
不破本人に罪はないが、不破はもう5000mで16分も切れないくらい超絶劣化してしまった
小林、廣中、萩谷、不破、米澤はワクチン後遺症で苦しんでる
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:35.75ID:Vw/ckAWa
そのうち何人かは同一人物っぽいね
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:00.69ID:Vw/ckAWa
>>160
このIDって拓殖スレで名城叩きしてる人のIDだね
拓殖確定だな
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:15.23ID:BAwbqY+5
>>170
いつもの不破ヲタの爺さんだろう
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:34.48ID:Vw/ckAWa
>>160
そうかだから一番の害悪である群爺がここに入れてないんだ
不破より取り上げられてる名城や選手を逆恨みしてるから米澤、増渕のファンも攻撃
さらには取り上げたたむじょーまで素人の芸人と罵ってるのか
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:21.65ID:YtRlFXU2
>>160
自演しか能がない糞バエ爺も居れてあげなよw
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 09:37:15.37ID:W07PGKvK
>>173
磐ちゃん釣られすぎwww
磐ちゃんって不破の実の祖父って噂があるけど本当?
だから磐ちゃんが小学生の不破にピアノ教えてやってたの?
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 09:53:41.80ID:YtRlFXU2
今オレ、従業員には悪いがオーナーなもんでWBCを観覧中(笑)
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:25.45ID:4thqm8/a
>>175
高崎リアカー組合だったっけwww
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:51.68ID:MagavzTb
>>175
農家でサボるなw婆さんに働かせてないで仕事しろww
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:59.72ID:48h9+8gx
>>159
不破に次ぐ選手とか
もはや終わった選手と同等に言われてもなw
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:18.63ID:48h9+8gx
グンマーって陸上スレでも荒らしの常習犯だが高校野球スレでもなりすましであちこち荒らしてるみたいだな
健○高崎とかいう高校のヲタみたいだが誰かここの卒業生だったな
たりすまして他校を貶める手口がここで荒らしてる爺さんそのものだな
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 14:33:07.97ID:zdrCvXKF
>>175
そういえば群爺は豪農って言ってなかったか?ランボルギーニのトラクター買うとか
あと高崎でネットカフェを数軒経営してるとか
もともと高崎随一の地主の息子で学生時代にヨーロッパにピアノ留学してたとか、高崎駅周辺の土地を父親がJRに売ったから生涯お金には困らないとか、いま会社を4社経営してるとか言ってたな
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:01.78ID:sRLKgdPb
>>180
日本勝ったぞ
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:24.50ID:eZ/tKCwe
このスレで籠っている貧乏人の生活とオレのセレブ生活を
比べても惨めになるだけだろう(笑)( ^ω^)
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:06.02ID:q+LkE/ml
>>183
不破聖衣来が孫ってだけで、あんた最強の勝ち組だよ
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:24.03ID:eZ/tKCwe
不破ちゃんの身内が落書きを見ていると思う発想が既に妄想の世界w
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 17:16:02.97ID:eZ/tKCwe
>>186
不破ではなくこの子にしたらどうよwww

>>132
多分いま大学女子長距離界で一番可愛い
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:31.71ID:y6ZOmXle
>>182
栗林、名城かよ
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:54.28ID:NxOefHIN
【副反応】新型コロナワクチン接種の184件を認定 - 厚労省が健康被害審査第一部会の審議結果公表 ★2 [夏スケボー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679151977/

43 名前:ウィズコロナの名無しさん[]
こういうのちゃんとテレビで放送されてるんか?
わいはテレビ持ってないから分からんのやけど

57 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage]
国民にワクチン打たせたから、ようやく真実が出てきたな
まあ薬害訴訟はこれからだけどな

58 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage]
もう訴訟は各所で起こってるけどな
報道規制されてるけど

69 名前:ウィズコロナの名無しさん[]
打った人って何を信じたの?誰を信じたの?冷静になって振り返ってその信じた相手は本当に信じていい相手でしたか?
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:01.43ID:NxOefHIN
89 名前:ウィズコロナの名無しさん[]
今は症状出てない人も後で免疫系の異常が出てくるだろうね
その内難病だらけになりそう

93 名前:ウィズコロナの名無しさん[]
接種が始まった頃に反ワクは○○とか煽ってたのは明らかに工作員でバレバレだったんだけど騙されて打った奴はまさかこのスレにはいないよね?

94 名前:ウィズコロナの名無しさん[]
「もう射たない」 おそらく接種者の半数はこんな心境
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:48.44ID:NxOefHIN
98 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage]
安心安全って言ったじゃない!!


106 名前:ウィズコロナの名無しさん[]
こんな映画や小説、漫画みたいな世界になるとは思わなかった。



続きは不破スレで😍
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:43.30ID:oP/+Q3mn
>>195
同じ宿に小林成美さんも居たとはビックリ。
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/23(木) 09:54:26.61ID:/nW2C/iK
土曜の日体大長距離記録会のスタートリストに山本の名前無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況