X



【ワープマン・替え玉出走・給水助力行為】不正ランナー4レース目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:42.72ID:TuwKfXCL
飛鳥ハーフのリストざっと見たけど無かったです。
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:52.38ID:MiqG7JZV
DM内容あの程度暴露しても構わないよ。私がツイで垂れ流したものと同じ内容を暴露とは言わない。そもそもDM全部暴露してもないし、それ以前にDM着たの4人だけだからね。
アレについては親に迷惑かけなきゃ、大阪マラソンでのメッセージ通りだよ。それに通報や職場凸は全然やって構わないし、いわゆるアレを集団リンチの用に叩かれようが、ゴミがどうなったってむしろ清清する。
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:13.63ID:MiqG7JZV
職場凸してくれとお願いなんてしてないが、勝手に脳内変換する辺りアレと同レベルの思考回路だから気をつけた方がいい。アレと同じとか終わってるからね。
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:43.29ID:AHaXaKXY
インスタのストーリー見てビビったw
投稿文↓↓↓

「旅先で
布施明の話題が聞こえた
少しビビった
不正明らかに
って空耳アワー」

→罪悪感あるんじゃねーか
しかも不正していると自覚有り
本当病的だな

アカウント:hiromaru0105_

ストーリーだから24時間閲覧できると思う
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/12(日) 22:05:35.52ID:AHaXaKXY
スクショ撮っておいたよ!た○もとくん!
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/12(日) 22:45:30.38ID:18BN0U5n
IDコロコロして陸上板を荒らすなよワープマン

95 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2023/03/12(日) 17:32:46.94 ID:KiLDEmGi
>>94
おまえがサブ5しろよw

416 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2023/03/12(日) 22:34:46.07 ID:lQoqWItj
>>415
オマエが凄いよ、しれっとサブ3.5不正ランナーw
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:24.79ID:1Z/Kb/U6
>>173
そうなのかな。
一応マラソン大会備忘録用アカウントって書いてあるから本垢とは別に作ってると思ってるけど

横浜マラソン、去年の飛鳥ハーフ、大阪マラソンのこと書いてあるんだけどな
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:48.14ID:VhsE1wgU
大阪マラソンのランネット大会レポ採点が41点、不正運営のせいで不正ランナーの存在が霞んでしまった。
シーズンオフに入る前にどこかでまたやってほしいね。
かすみがうらはやりやすいと思うけど。
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/14(火) 13:12:46.52ID:0WNj+ZxF
>>180
かすみがうらなら、1kmから41kmにループだな。これしかできん。
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 10:20:07.45ID:C5Pimvdi
最近はレースでカラフルな横縞、特に虹色の縞のあるウェアを見ると、
不正デブのことが頭をよぎってしまって、ひどい悪影響だわ
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:21.66ID:oKiwhfVx
このスレ的にはショートカットは続けてほしいんだけどランネット出禁だと来シーズン期待できないのが残念。
頼みの大阪マラソンも期待外れだったし。
もはや東京マラソンでやってもらうしか起爆剤がない。
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 01:52:08.82ID:HLN3/nqI
5km40分→世界記録ペース
15km→30km再登場
ラストまで行くorもう1ポイントあるのか

など、監視網をかい潜りながらやって
DNSDNFになる→インスタ総括アップ→次大会確認(監視予定に入れる)

色々大変だ
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:59.05ID:4xpu4Xv+
インスタに線路に転落した男性を助けた感謝状を上げてるが、
コイツの場合、でっち上げかヤラセじゃねえのかと疑ってしまうな
0194ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/26(日) 16:50:37.53ID:5jJ8UMiw
新たなワープマン誕生
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/26(日) 17:07:13.79ID:2t9RJklH
ついに2時間の壁が破られたか
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/26(日) 19:23:15.73ID:ALpOlLrA
流石に何かのアクシデントかトラブルでしょ
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:58.20ID:WwKKeu+m
棄権してゴールに戻って係員を探している時にゴールのマットを踏んでしまったという人はいたけど、記録確定前に主催者から間違いだったと発表があったことがある。
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/31(金) 07:59:02.54ID:EC1kUF+5
たすけ鍼ジョニーが不正と書いてるけど確信あるのかな
それなりに有名な方だよね
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:46.33ID:seyC6a+d
不正ランナーについてガレソが扱ってくれないかなあ
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:05.14ID:g2mYn8Dh
何度も不正してる人はなんとかならないのかな

いくらなんでもひどすぎ
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:14.77ID:q7hIX3D2
佐倉マラソンの人、写真見たけど不正ではなく途中リタイアで何らかの原因で誤作動の線が濃厚。
ゴール付近に救護所があるみたいだしね。
しかし谷元は来シーズンほとんど期待できないな。
ランネット出禁だと出走できるレース限られてきちゃうもんな。
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 13:40:51.75ID:n6TVu4zc
>>216
ランネット出禁て、ソースあるの?
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:33.04ID:hONdgtwh
前々から聞いてるけどソースはない模様。
電凸したやつからの利用停止にはできないってランネットからの回答が最後の状況報告。
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:36.39ID:gR3/9c9h
>>219
道マラ以降ランネットオンリーの大会に出てないんだよ。
みえ松阪の追放が今のところ決定打っぽい。
話題になった津シティ、出走確定前は実質地元の浜松に出るんじゃないかって言われてたしね。
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:30.27ID:gR3/9c9h
ぶっちゃけ不正やめられると監視している側としてつまらないから続けてほしいと思ってる。
そのためには「大学受験時に拓大落ちでそのままドロップアウト」ってことを強調すればいい。
そうすれば「低偏差値=不正が理解できない」という図式が成立するから不正行為を誰も否定できなくなる。
0225ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:28.22ID:7yH2zs8H
>>224
号泣した後にもう一年本気で慶應目指したら慶應は駄目でも青学は引っかかるはず。
当時の青学はまだ厚木だからハードルが今より全然低いしね。
勉強一年頑張れないならマラソン頑張れるわけないわな。
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:46.24ID:Ygi6BS8p
中学生時代の時点で小学生レベルの割り算もわからず、高校は掃除頑張った()なんてアホな理由で推薦もらって行けたレベルだよ。
拓大落ちたって私が言った手前なんだけれど、そもそもFランレベルの大学にすら、行けるか怪しいレベルだからね。
頑張れば青山行けたのでは?とかそういうレベルじゃないんだよ、アレは。
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:08.31ID:4Esqi+xQ
アレが次どうするのかは知らない。小学生時代からアレと会話はしてなければ、とっくに別世帯だしね。
親にもアレのマラソン趣味には、もう関わらないように言い含めたから。
マラソン前に汚部屋片付けろとしか思わない。
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:39.90ID:s1vuhWmp
去年、クラウンメロンで走路誘導のボラをやったときにアールビーズの人に聞いてみたところ、出禁とかは言わずに「把握はしてます」って答えだったな。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:20.09ID:/3XB5Tw6
>>234
白馬のトレランレースだな
しっかり表彰台に乗ってた
でも姿格好がトレイルランナーとは全く違うし靴がロード用w
コースもショートカット出来るところあった
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 14:44:03.89ID:+fl2zqbv
佐倉は不正じゃなくてミスなんじゃないの?
あのタイムで不正したら目立ちすぎだろ
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:34.32ID:ZcqYgF2+
いい加減なファンランナーだと↑多そう
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:56.18ID:5TpMYz8c
不正替玉ランナーがsayskyのアンバサダーはなんだかなぁ
応募は本人かな?よく自らランニング界に出て行けるよな。
普通のメンタルなら一生レースなんて出れないし、それでも走りたいなら人目を避けて走るだけ。
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:43.15ID:0/0+s2Cj
>>240
だれよだれよ
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:09.78ID:Rgd8aC5L
証拠ごと出してsnsに書いたらすぐ噂広まりそう
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:12.37ID:5fu44WPr
>>244
あおもり桜の10kmに名前はあるけどタイムが出てないね
DNSなのか不正がバレてDNFにもされずまるごと取り消されたのか...

インスタで性懲りもなく飛鳥ハーフで入賞したとか言ってるから、
走ってたら不正はしてるだろうな
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:08.57ID:UvzdaucI
2010年くらいか?小田原地方の公務員内定者が先輩だかのゼッケンを譲り受けて優勝。内定保留になった話だな。そいつがセイスカイのアンバサダーに堂々と顔出ししてんからな。
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:19.68ID:TEjs11JX
市議県議を足掛かりにし国政まで視野に入れてる
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:41.32ID:r0ApvEyM
>>246
流石にそんなに昔の話だからもういいんじゃないか?
0251ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:34.38ID:JfPw6BqD
>>226
去年ペースについて質問したらブロックされたという人がいたが納得したよ。
いまだに計算できなくて理解できてなさそうだ。
それと賞状とかにやたら物に拘るのも納得した。
でも社会的評価のあるものが一つもないので難関大学の学位記や難関資格合格証とかに拘ればいいのにね。
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:48.47ID:gehChhge
きてよワープマン私の所へ
心伝える合言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況