名城大学女子駅伝部65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:34.06ID:cQgaYm8u
名城大学女子駅伝部
http://meijo-u-ekiden.girlfriend.jp/

Meijo MAG 女子駅伝部HP
https://www.meijo-u.ac.jp/mag/diamond/

名城大学女子駅伝部Twitter
https://twitter.com/meijo_ekiden?s=21&t=CK0vifFjw_SjP1Lo11ugAg

過去スレ
名城大学女子駅伝部61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1665842366/

名城大学女子駅伝部62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1667104747/

名城大学女子駅伝部63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1667795200/

名城大学女子駅伝部64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1668663829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 13:29:50.49ID:p2341D+f
女子大学駅伝界で最強最速の名城は2チーム参加可能にすべきだよ
他大学だとレギュラー間違いない原田大河原明貝五味がかわいそうすぎる
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:26.82ID:WkSdo0ou
>>762
いやいや米田さんがしつこく言ってるように
圧倒圧倒圧倒
名城大学は圧倒し続ける
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:44:28.76ID:KOwON4HA
名城みたいに、女子駅伝だけに大学の威信かけてもなwww
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:44:53.72ID:ywaU/0qP
>>762
アホか
そんなの承知で名城に入学してるんだからかわいそうだからとか関係ない。
嫌だったら他大学に行ってるだろ
名城に入学して後悔しても手遅れ
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:51:13.16ID:KOwON4HA
>>762
馬鹿さ加減満載 www
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:51:58.98ID:ywaU/0qP
駅伝で走れない事に納得がいかない連中は辞めていくだろうね。
それでも大学としてもオッケ−なんだろうけど
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:44.62ID:QQV5hXNa
今回の富士山でも相当な舐めプオーダーだったけど
これ以上、かわいそうだからと手を抜いて万が一負けようものなら責任問題になってしまうよ
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:57:59.77ID:Qiz0Lf2v
>>761
そのオーダーだと
誰かの代わりに外人入れて
原田が山本に1分勝つ
という条件でも負けてしまうな
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:56.66ID:ywaU/0qP
>>770
今後は有り得るでしょうね
今までもあったんだから
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:46.56ID:Aw1IdjTN
都道府県女子駅伝を原田が走ればロードでの実力がわかるよね
もし走らないのであれば故障してるって、富士山駅伝走らなかった理由がわかるよね
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:06.49ID:Aw1IdjTN
案外、大切に育ててもらってるのかもしれないね
心肺能力は抜群に強くてフィジカル弱そうだから
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:24.91ID:DqqPBl+V
心肺能力が抜群に強い??
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:39.22ID:KOwON4HA
www
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 17:46:51.69ID:utOx1K53
原田がマネやればいいのにね
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:32.70ID:flI/M4fw
>>780
新マネは原田でしょう?
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:21.38ID:Aw1IdjTN
変なのが湧いてきちゃったな
0785ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:48.66ID:AjvNL6fH
>>784
お前は他に楽しみがないのか?
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 18:31:12.94ID:pyq5MJpw
>>774
原田が走って成績が悪いと
何だかんだと言い訳を並べるだけだろ
結局は認めようとしないわけだ
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 18:36:56.75ID:01Ftz+Ln
陸板の底辺名城オタ笑笑
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 18:41:45.98ID:M7HNX99r
石松の「死んだふり作戦」は良かったな
単にペース配分を間違えただけだと思うが
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 21:39:09.81ID:utOx1K53
>>790
無理矢理アイドル化しなくていいぞ
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:43.19ID:VkUiEjhz
>>793
実際問題いま一番会いに行けるアイドルではある
0796ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 21:48:26.46ID:M7HNX99r
今年もアイドル入ってくるぞ
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:51.95ID:BA9eyEGk
>>759
メンバーに選ばれるほど実力がない(調子も含めて)
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 22:06:14.21ID:BA9eyEGk
>>762
そんなの承知のうえで入学しているのでなんの問題もなし
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:54.24ID:BA9eyEGk
>>788
間違いじゃなくて前半抑えて後半上げる予定通りの配分じゃない
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 22:16:17.08ID:hhh4Wkky
>>754
原田は本当に補欠1番手なんだなぁ
監督は井上(2年時)とか鴨志田とか温情起用するイメージだけど
今の選手層がそれを許しちゃくれないかな
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:46.74ID:Ppi6Ml2c
>>801
上の方に書かれてる
明貝-大河原-戸村-野呂-原田-五味-荒井
のチームを率いて富士山駅伝で勝てたら原田がレギュラーになれるかもよ
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:38.36ID:WIUr02/a
原田の親族が名誉毀損で訴訟起こすのを待つしかないか
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:42:48.88ID:HYKw84d0
>>804
スレ立てクンは少なくとも原田を直接攻撃はしていないように見えるからどういう風に裁判を起こすかだな
どちらかと言えばかなり持ち上げてる部類だ
名誉を毀損というのに該当するのかどうか
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:42.65ID:HYKw84d0
スレ立てクンはむしろ増渕や小林や米田監督からの訴訟に怯える人なんじゃないのかな
0807ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:54.54ID:SumZqZEi
増渕ャ小林に対しては好き放題言ってたし
訴訟ならむしろこっちからか
0808ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:53.91ID:WIUr02/a
>>805 >>806
誰かに対して誹謗中傷はしてないから訴訟に怯える事もない
0809ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:38.17ID:oR4Up50F
>>808
お前は特に増渕には好き放題言ってただろ
0810ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:47.76ID:SSNwj8QK
原田スレを立てた罪は重いたとえ法律に触れなくても良心の呵責は感じないのか
全部書き込んでる奴が悪いなんてひろゆきみたいな奴だな
0812ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:45.41ID:WIUr02/a
>>807
増渕や小林は無茶苦茶持ち上げてるけど
育ちがいいお嬢様に見えるとか、可愛いとか、陸上界のアイドルとか
誹謗中傷は絶対しないけど
0813ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:15.48ID:WIUr02/a
>>810
包丁を作った人が悪いのか?包丁で強盗した人が悪いのか?理論だね
0814ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/07(土) 23:57:54.59ID:WIUr02/a
>>811
俺が一番増渕を持ち上げてるわ
0817ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 00:01:42.86ID:f2F5V7kY
>>813
スレ立てや書き込みにはその理論は当てはまらん
あそこのスレの書き込み内容は原田とは関係ない書き込み内容だから名誉毀損とは言えん
もちろん褒められたものではないがな
関係ない内容なんだから5chでのルールへの抵触はあるかも知れんが裁判所でどうこうではないだろう
0819ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:27.08ID:yH9KNo2N
スレ立て野郎のどこに増渕アゲ要素
があるんだか
一番持ち上げてるとか意味不明
0820ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 00:14:21.60ID:Uy7VpAKz
全部自演
誰もスレ立てなんか相手にしてない
相手にしてる様に見せかけた自演
0821ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 00:29:35.37ID:vBo06rxo
スレ立て君はなんか胡散臭いな
0823ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 01:28:31.40ID:B5qpFiVL
スルーできるようなら地方のFランヲタになりません
0824ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 01:33:49.10ID:E5wj8i7X
拓大オタや中大オタや荒らしは
0826ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:28.76ID:E5wj8i7X
>>825
中央大学?ww
0828ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 02:29:31.38ID:Xg3wrMT0
1年前くらいは中央ヲタが陸上馬鹿って単語引っ提げてよく荒らしに来てたけど、最近は分からないな。五島のいる資生堂に米澤が入ってほしかったのに、名城進学と判明したことからね。夏から秋にかけてやけに米澤資生堂を連呼してたのもあの中央ヲタだったのかな。句点あり改行なしでこんな感じの横に長いレスが特徴的だった。
0829ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 04:33:11.34ID:nW9cJAA2
>>825
伝統すらない地方のFランのヲタはどうしたか良いですか?
0830ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 04:34:54.11ID:nW9cJAA2
全く伸びてないし大学で終了がもう見えてるよね
本人の意識が低いのか大学の育成が会わないのかインスタが楽しすぎたのか
0831ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 05:26:48.54ID:/snyMxG3
来年はリッツ宇治山本、浜松市立澤田、長野東名和
再来年成田今西、自由が丘川西、長野東窪田、仙台育英細川、長岡、本庄東小泉
是非皆さんをお待ちしております
0832ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:00.60ID:u9glV3Jh
荒井、五味、明貝、大河原、戸村、野呂、原田の中で都道府県女子駅伝走りそうなのいない?
0835ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:44.13ID:RxBsm8vJ
>>834
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0836ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:42.20ID:Db6DdyxX
たぶん五味ちゃんは走れると思います。
頑張って。
0837ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:27.16ID:E5wj8i7X
>>830
拓オタ中豚の分際で笑
0838ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:17.45ID:it4fY8X5
>>837
荒らすのはやめときなよ
また変なのが湧いてきちゃったな
0839ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:16.01ID:NrYiYuM/
五味ちゃんは走者としては選ばれない補欠なんじゃないかなぁ
0840ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:51.99ID:lt6SWwpu
原田は宮城で走らないのかな?まだ故障中?
0841ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:17.15ID:lt6SWwpu
宮城じゃなく宮崎だったわw
0842ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:22.52ID:4ED51pXo
原田は故障なら補欠にも入れないはずだけど入ってる、しかしレースには東海駅伝くらいしか出てない、都道府県も欠場。今の状態がよくわからないんだよね
0845ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:29.85ID:gq5Jebtp
>>806
誰かと勘違いしてないか?
五十嵐を褒めた事など一度もないが、米田に対しては、無理に身体を絞らず伸び代を持たせて卒業させる名将だとか、
増渕や小林に対してはとにかく可愛いいって書き込みしかしてない
とにかく容姿はべた褒めしてきたつもり
小林が原田に負けたとか、増渕が原田に周回遅れだったってのは事実といえば事実だし
もちろん原田に対しても誹謗中傷は一切してない
誰かに対してブスと書き込むだけで慰謝料300万の判決がでる時代にそんな真似は絶対しない
とにかく勘違い甚だしい
0846ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:32.24ID:1tKLPhiI
>>845
何らかの誰かに不利益な事実が示されていて
それが本当でも嘘でも関係ないんだよなぁ
事実といえば事実なんて逃げてるけどさ
被害者の社会的評価を低下させるような具体的事実を指摘したとして
その具体的事実は真実かウソかは問わないし提示する事実は一般に知られていない事実でなくて広く世間に知れ渡っている事実の場合でも含まれるんだぞ
嘘だと思うなら調べてみろよ
だから○○が周回遅れとかをことさら必要以上に何度も何度も感情的になって触れ回るお前は充分対象者
それ言い出すとマスゴミなんて酷いものだが今の日本のルールがそうだから仕方ない
0847ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 15:05:12.47ID:UHPNP62e
でも誹謗中傷とか名誉毀損なんて曖昧だよな
よくプロ野球なんかで順位予想あるけど
評論家「最下位は○○」
評論家「投手が全くダメですからねぇ」
とか言うのだって名誉毀損してると言えるんじゃねーのかって思ってしまう
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:39.86ID:sDtffB+P
村岡ちゃんカワユス
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:21.68ID:+p2nYTJY
名城は一番欲しいドラ一を獲得できたんだな

世代トップクラス長野東エース求心力
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:49.07ID:+p2nYTJY
単純な走力以外のところもデカいだろなあ

欲を言えば、今の粒揃いの一年生世代と2つほど離れてたらな。本当にただの欲だが
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:20.33ID:ZFPNeALI
>>852
都大路の走りで隠す事できなくなってしまった。
タイム的には小林さんより2秒遅いけど
あの時と状況が違うので問題ないでしょう。
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:45.30ID:E5wj8i7X
村岡、野田どちらが勝つか
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:55.06ID:p2rmE3Hv
コロナ無ければ、例年の選考レースである福岡クロカン・シニアで去年は小林が優勝したから
そこだけは当番制か何かで担当になったのかな
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:50.77ID:Z1SAstog
>>846
それだと横田や新谷はヤバイな

あとビリ連呼のコタニマサオとか

あ、お前のことじゃん(笑)
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:53.79ID:UHTuiuA4
また変なのが湧いて来ちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況