X



【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合603スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:40.65ID:0DD8+i0h
出雲駅伝公式
https://www.izumo-ekiden.jp/

秩父宮賜杯 全日本大学駅伝公式
https://daigaku-ekiden.com/

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/

箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

>>900
次スレ立てお願いします

※前スレ
【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合602スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1669252685/
0562中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:56.42ID:xSqT5bkR
一喜一憂キチガイ青学嫌い偏見単純計算記録命認知症無能ど素人ネタスベリキャラキモ迫信

ID:KHz6MblE

こいつは青学が嫌い過ぎて偏見と糞おもんないネタしか言わず常に滑り倒しており、嫌いな選手には誹謗中傷を容赦なく浴びせる正真正銘の人間のクズ

更に適性や条件無視の持ちタイム重視で記録だけ見る分析しかできない学習能力皆無のこのスレの無能ど素人の頂点

だから青学が箱根でなぜ強いかが全く理解できないし、予想がことごとく外れる

毎年毎年同じ過ち犯してるのに全く気づかないのは異常だし、ただひたすら青学下げて青学以外を持ち上げるワンパターン、ネタでやってるとしてもいい加減シラけるし寒すぎるんだよね

あと致命的なのは調子の上げ下げやピーキングの概念を理解できないから直近の結果を一喜一憂し重視し過ぎて本質を見失うこと、これは無能ど素人がよくする典型的な過ち

だから青学が優勝することも、岸本が復活することも、1度やらかした選手が好走することも予想ができない

結局選手の実力を分析する力が全くないから肝心の最重要レースでの予想が当たらない、もう答え出てんだよね

俺くらい高度な実力を分析する能力があれば、青学の優勝どころか1強になるというところまでの分析が可能になる、これが有能な人間と無能ど素人の差

俺の真似事して俺の正式な完全中立目線ランクとは程遠いパチモンネタランク貼る暇があれば結果を出せよ、俺みたいに
0563ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:16.96ID:YPdQCYPD
>>560
感じなかっただけで1点も差があるの?
黒田9.5なら山川は適正、走力を考えると9.0が妥当
0564中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:18.72ID:xSqT5bkR
一喜一憂キチガイ青学嫌い偏見単純計算記録命認知症無能ど素人ネタスベリキャラキモ迫信

ID:KHz6MblE

大きくやらかした若林は一発で大きく下げ、同じく大きくやらかした山谷山本は一切下げない
関東インカレ日本人トップの岸本は全く上げず、青学以外の選手の実績は評価を上げる
記録が重要、結果がすべてというくせに、若林の記録はなかったことにし直近のやらかしたレースのみで評価
青学以外の選手がやらかすと直近関係なく持ちタイム重視で擁護
青学の選手が結果を出しても全く評価を上げない、青学の箱根の結果は認めない
ランクの矛盾を指摘され完全論破され逃亡
直接対決で2度も完全敗北した相手である近藤を目標にしている丹所が近藤より上とか言ってる分析力ゼロの飛び抜けた無能ど素人

とにかくすぐ糞おもんない誰もが飽きてるワンパターン青学嫌いを発症する究極のダブスタ野郎である
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:56.38ID:q2MieMJS
田村なんてツイートしたんか?
学生にまで馬鹿にされてるやん
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:59.03ID:30cfF+om
>>552
却下
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 04:46:47.56ID:6+Xr2kH8
中立さんは黒田5区なんか一回も言ってなかったのに、情報でたらありえないくはい持ち上げるな。
ちゃんと真実知ってないと恥ずかしいよ。悪いけど青学ファンで情報持ってる人がSNSで黒田5区は脇田や若林などが調整できなかった時の為で、基本的には山要因で練習してないみたいよ。少なくとも順調に練習してた時の若林、脇田より5区想定のタイムは悪いみたいだよ。
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:51.17ID:08TbsS/M
前回も0.1単位で青学トップにしてて草
しかも点数付けむちゃくちゃというか、まず区間配置がアホすぎて草

0057 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2022/01/01(土) 14:13:52.94
往路区間別点数

青学 湯原8ー近藤8.5ー岸本9.5ー佐藤9.5ー飯田9.5
平均9.0
創価 葛西8.5ームルワ9.5ー桑田7.5ー嶋津10ー三上9
平均8.9
東国 山谷8.5ーヴィン10ー丹所10ー堀畑8ー倉掛8
平均8.9
順大 三浦10ー野村7.5ー伊豫田9ー石井8.5ー四釜9
平均8.8
駒澤 唐澤8.5ー田澤9ー佐藤8ー鈴木9.5ー安原8.5
平均8.7
東洋 児玉8ー松山8ー前田8ー石田9ー宮下10
平均8.6
早大 井川8.5ー中谷8ー太田9ー鈴木9.5ー伊藤7.5
平均8.5
國學 島崎8.5ー伊地知7ー木付8.5ー中西9ー殿地9
平均8.4
明治 手嶋8.5ー鈴木8ー児玉8.5ー小澤9ー下條8
平均8.4
帝京 小野7.5ー中村6.5ー遠藤9.5ー寺嶌8.5ー細谷9
平均8.2
中央 吉居9ー手島6.5ー三浦8.5ー中野8.5ー阿部8
平均8.1
東海 溝口8ー松崎7ー市村8ー本間8.5ー吉田8
平均7.9

各区間ごとに1番強い選手を10点として、それを基準に他の選手の点数を付けている
他の区間との点数比較はできないとする
ID:0KLrGaxP(5/75)
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:06.41ID:08TbsS/M
809 中立 ◆EgmbXajjVH2A sage 2022/11/26(土) 01:12:54.42 ID:sgPpKrx/
間違えたこっちな

青学
目片ー近藤ー岸本ー一世ー若林 
黒田ー太田ー横田ー中村ー田中

840 中立 ◆EgmbXajjVH2A sage 2022/11/26(土) 11:19:30.70 ID:sgPpKrx/
やっぱり黒田は5区の適性あったな、俺の言った通り

走り方が登り向きだと思ったんだよ

でも10区間どこでも行けるって言ってたから6区もいこうと思ったらいけると思うよ



黒田6区wwww
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 05:22:12.27ID:08TbsS/M
だいたい、安原山登り金子山下りとか言ってた時点で中立は無能ど素人
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 05:54:27.21ID:ECUKRCSH
417 中立 ◆EgmbXajjVH2A sage 2022/11/11(金) 19:26:56.66 ID:5/1PzQrk
>>413
佐藤圭汰は箱根走らない


おもしろすぎw
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 06:01:16.98ID:rTw/uwvG
恥ずかしい奴よなw

671 中立 ◆EgmbXajjVH2A sage 2022/11/05(土) 19:26:52.70 ID:MqYNdwS2
>>669
願望とかじゃなくてさっきも言ったけど
10000mの持ちタイムも花尾とはあまり差がないしハーフの持ちタイムも持ってる
マラソン走れるかスタミナもある
Aチームで練習していた
キャプテンである

総合的判断だよ

59 中立 ◆EgmbXajjVH2A sage 2022/11/26(土) 16:12:18.17 ID:sgPpKrx/
>>53
俺は宮坂強いなんて一言も言ったことないんだが
捏造はやめようか
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:34.85ID:zTd3IgSN
>>432
それで監督に「田澤がこういう練習をやりたいそうです」って言いに行くと『おまえに何が分かるんだ』って怒られました。


頭ごなしに否定して意見を聞こうともしない
こういう人間嫌いだわ
0579オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:24:38.80ID:iyoJzs11
>>577
無能ど素人は結局精神論を否定していたのに宮坂だけ精神論振り翳した根拠も言わずに逃亡だもんな。
無能ど素人は自分自身の発言に責任を一切取らないお子ちゃまと一緒で言いっぱなし。
中立目線分析士と勝手に資格を捏造。
俺は捏造しないって資格を捏造している時点で捏造なんだが?
社長設定や社員にコピペペタペタと貼らせているとか一体いくつ捏造すれば気がすむんだ?
ウクライナに自家用ジェットで渡航したとか新潟に行ったとか中央のSNSを丸コピペしたとか統一協会と戦っているとか捏造のオンパレード。
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 08:33:31.89ID:3gqd13w6
若林は大学入学したての金栗がピークだな
都大路快走の勢いそのままに伊豫田、野村、オニエゴ蹴散らして13分41秒で走って強かったんだが
0581オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:16.31ID:G+k/l0US
無能ど素人は一世が相澤級って捏造していたな。
どこが相澤級なんだ?
相澤クラスならば全日本でも3区じゃなくて2区を走って区間賞並みの走りをしないと。
無能ど素人の分析って分析じゃなくて願望だもんな。
青学だけに下駄を履かせているクソランキングだし。
俺はスポサロには行かないと豪語しておきながらコソコソ駒澤スレ荒らしてる無能ど素人。
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:38.66ID:sqrlZYvb
しかし皆さんよくこんな荒しの相手してるな。
NGに入れとけば快適になるよ
0584ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:08.55ID:JbE4wbVV
こういう玩具にされてるのってどこかで壊れて消えてくものだけど、元から壊れてるからずっと居座るかもな
最後はハッセみたく特定されてケンマされろ
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:26:19.43ID:QO5B6s8q
>>432
こういう練習がしたいですって話すだけで怒られるの?
大八木さんって人としての会話が成立しないキチガイなんですか?
そりゃ意見すら言えない劣悪な環境から卒業できた西山とか卒業生は気持ちよく競技が出来て伸びるよな
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:28:44.07ID:JbE4wbVV
中村がオリンピック行ってしまってるから何を言っても虚しく聞こえるよ
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:02.75ID:QO5B6s8q
主務さん何やらかしたわけじゃなく怒られる要素一ミリもないよね
人としての普通の会話しただけで怒られるなんてガチのキチガイみたいな人なんだなと
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:42:40.17ID:HpjCoulI
必死に頑張ってー
0592ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:34.15ID:QO5B6s8q
意見を言っただけで怒るって習慣というか人間性の問題でしょw
5chにいるキチガイみたいな人間から還暦超えてようやく普通の人間になれたのか
中立の方がまだマシなレベルだなw
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:28.64ID:QO5B6s8q
>>590
仕事やスポーツしたことあるけど普通の会話で怒るようなキチガイは存在しなかったなw
認知症患者でそういう人はいたけどw
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 09:56:40.73ID:GreVuR0F
ウンキチたまに本性表すよね
いつものセカイガー路線の方が構ってもらえるよ
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:09.06ID:QO5B6s8q
そうそう
普通に人間性クソじゃん
DV男がたまに優しくすると惚れる理論
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:17.02ID:ioB0rnBV
まあ尖ってたんやろな
青学と仲良くしたらアイツは敵だぞって言ったり普通に嫌な人やねw
でも今はだいぶ丸くなってそう、近藤のこと褒めてたしね
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:49.88ID:lOD86ns/
そもそもネットの記事を見ただけでその人と直接関わり合いがなのに、当人同士の関係性とか人間性について語れる方がおかしいわ
0600オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:23.28ID:0HGq+jN8
無能ど素人は青学ヲタからも誇大妄想の塊りでまともに相手するなみたいに言ってたが本当だな。
青学上げなら嘘捏造も厭わないくらい思考がまともじゃない。
俺は予想はしないだったら何故区間配置の予想してんだ?
間違いを指摘されると無能ど素人てた逃げ回ってばかり。
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:26.04ID:SOp6yWtj
ネット記事は背景が抜けてるからな
だからどんな人間だろうと、その人間について分かったつもりで語ることなんてできない
完全に部外者だからな

昔大迫も文字が一人歩きして勝手な理解をされると言っていたけど
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:09.26ID:ZBh/4vGM
>>525
箱根でチヤホヤされて優勝して満足しちゃうからじゃない
実業団続けても結局モチベが続かない
吉田なんかは3年時チェプテゲイも出たセブンヒルズで好走しても
箱根に選ばれなかった悔しさがあるから地道に練習積み上げていく努力ができるんだろうけど
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:05.75ID:+4E8pQY8
ID:QO5B6s8q

大迫が言いたいのってこういう人間だね
これに限らず、この選手はこういう性格だとか知ったかぶってる駅女とか見てると気持ち悪く思う
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:26.77ID:w9kUCkgY
一世DNS大作戦にハマってるね、ワハハ
ここで好き勝手な持論を展開しても結果は変わらないのに
自己マン自己チン   
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:19.63ID:bIJYYWBe
駒澤とか大八木とかどうでもいいがネット記事でその人の全てを知ったかのごとく語ってる奴はマジで気持ち悪いと思う
これは良い意味でも悪い意味でも
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:44.51ID:zbbF9Ony
駅女が気持ち悪い理由ってそこなんよな
お前はその選手と関係もないくせに、性格とか人間性について語るところとか
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:51.11ID:w9kUCkgY
>>601
大迫もよく勝手な解釈して陸連とかに噛み付いてたからね。
目立ちたい記事・タイトルつけたい記者とかと同じようなもんだよ。
0610ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:51.18ID:QO5B6s8q
>>603
陸上で箱根以外続ける価値ある?
てか実業団選手って企業にとって迷惑なだけの害悪なんだからとっとと引退して働いて社会貢献しろよ
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:13.99ID:QO5B6s8q
業績が悪化すると真っ先に切られるのがスポーツ部門
つまり実業団なんて業績には何も貢献しなくて大企業がボランティアでやってるだけ
実業団選手ってのは会社の金だけを浪費してるゴミのような存在
0613ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:14.97ID:QO5B6s8q
どんなに擁護しても駒澤の主務に非はありません
そもそも怒るという行為自体感情をコントロールできない幼稚な人
人間なんだから対話をしましょう
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:25.95ID:ioB0rnBV
>>608
Twitterの駅女とかまさにそれ
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:40.73ID:Ns+UHvw6
ID:QO5B6s8q
他人をキチガイ認定しつつ、実業団選手は害悪・ゴミとか言ってて草
答え合わせ完了してるな
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:18.04ID:d0XkNkvx
>>611
じゃあ青学の実業団選手も全員引退してほうがいいな
近藤岸本も引退した方がいいってことでしょ?
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:35.26ID:QO5B6s8q
>>612
君の周りには話をしただけで「お前に何が分かる!」と怒るようなキチガイがいるんですねw
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:03.43ID:QO5B6s8q
箱根は赤字大学の経営回復の切り札
実業団は赤字経営の企業は真っ先切られる害悪

実業団選手は恥を知った方がいい
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:08.00ID:6f3bv89+
全く無関係なのにその場にいたかのごとく感情移入してて草
0622オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:11.70ID:w2muSNqD
>>618
お前は無能ど素人だけどな。
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:29.74ID:QO5B6s8q
>>619
それって大八木のことじゃんw
選手の意見も聞かずに全否定で怒鳴るんだろ
0624ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:40.97ID:8zRPpeKC
20年前頃は駅伝ファンってオッサンばっかりだった気がするけど変わるもんだな
0626オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:23.31ID:cCAbDiiX
>>623
いつの時代の話なんだ?
お前に大八木さんの何が分かるんだ?
当事者なのか?
無能ど素人だなw
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:27.52ID:8hoVRbN0
これはマジで触れてはいけない人かもな
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:07.07ID:QO5B6s8q
>>626
>>432
今の時代の話だよ
0629ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:22.74ID:3QDYFcib
スレ初心者?
こういうネタで構ってちゃんやってるんだから察してやれ
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:20.43ID:d0XkNkvx
人をキ●ガイ扱いって普通に誹謗中傷だから
駒澤関係者が見てること考えないのはヤバいよ
0631オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:55.09ID:cCAbDiiX
>>628
大八木さんの指導法が前時代的ならば何故こんなに駅伝で勝ってるんだ?選手は反発してまともに付いて来ないだろう?
結果が伴っている以上外野がイチイチ言う事では無いな!
0633ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:45.18ID:GR8I7CLL
>>629
ベテランさんかっけーっす!
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:15.36ID:3QDYFcib
久々にこんな釣れてウンキチも嬉しいだろうな。
駒オタは大八木責めに弱いってことがよく分かった。
0635オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:20.74ID:cCAbDiiX
>>628
お前本当に無能ど素人なんだな。
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:50.42ID:KHz6MblE
客観的完全中立目線 総合公式ランキング トップ選手編

ランク変動(八王子LD)
・中央吉居駿をB -からBにランクアップ

SS 東国ヴィンセント、駒澤田澤、順大三浦

S 中央吉居大、創価ムルワ、拓殖ラジニ

A+ 創価嶋津、青学近藤、國學院平林、東国丹所
日体藤本、東洋松山、國學院山本、駒澤花尾

A 駒澤篠原、國學院中西大、國學院伊地知
東海石原、駒澤唐澤

A - 順大伊豫田、早稲田井川、駒澤佐藤圭、法政内田
東国山谷、日薬中山、創価葛西、駒澤山野

B+ 東洋石田、駒澤山川、専修木村、中央阿部

B 青学岸本、順大石井、山梨ムルア、駒澤鈴木芽
早稲田石塚、明治富田、國學院青木、早稲田伊藤
早稲田鈴木、順大野村、中央中野、中央吉居駿
東海吉田、上武パトリック、駒澤円、山梨ムトゥク

B−明治小澤、順大四釜、明治児玉、創価カミナ
順大西澤、中央湯浅、早稲田山口、大東ワンジル
国士舘カマウ、青学中村、青学目片
城西キムタイ、國學院藤本、中学吉田
早稲田佐藤、駒澤安原、東洋梅崎、東国白井
法政松永、青学一世、青学横田、帝京小野
0638オイ!コラ!ミネオ!
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:17.37ID:cCAbDiiX
そろそろペタペタ貼り付け師の無能ど素人が現れる頃合い
0639ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:22.42ID:KHz6MblE
客観的完全中立目線 総合公式ランキング 各校準エース編

C 城西斎藤、東洋前田、駿河台清野、城西山本
青学太田、東洋清野、駒澤青柿、東農高槻、東洋柏
國學院鶴、早稲田菖蒲、順大浅井、山梨木山
東海越、日大三山、東洋佐藤真、明治櫛田、創価新家
国士舘綱島、帝京西脇、山梨北村、青学田中
駒澤赤星、國學院坂本、國學院高山、中央千守
駒澤金子、早稲田伊福、駿河台町田、東洋九嶋

ランク入り候補者
法政河田、東海溝口、東海松崎、東国村松、立教國安
青学中倉、創価石丸、日大松岡、法政宮岡、法政中園
東国冨永、日大西村、國學院川崎、創価横山
中央中澤、東農並木、東海花岡、順大海老澤
中学武川、専修高瀬、駒澤吉本、明治森下、法政小泉
東海梶谷、日体廣澤、中央若林、東海宇留田
東国木村、東洋西村、駒澤亘理、帝京柴戸、立教関口
0640ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:41.34ID:KHz6MblE
完全中立目線 箱根駅伝ランク

SS 駒澤、國學院
S 創価、順天堂
A 青学、早稲田、中央
B 東洋、東国
C 明治、法政、城西、東海
D 大東、帝京、立教、山梨
E 専修、国士舘、日体

優勝確率
駒澤40%、國學院40%、創価6%、順天堂4%、早稲田4%、青学2%、東国1%、その他3%
0641ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:01.43ID:KHz6MblE
往路区間別点数

青学 目片8ー近藤9ー岸本8.5ー一世8ー脇田7
平均8.1
駒澤 篠原9ー田澤10ー圭汰9.5ー芽吹9ー山川9
平均9.3
國學 山本9ー平林9ー青木9ー中西大9ー伊地知9.5
平均9.1
順大 三浦10ー野村8ー伊豫田9.5ー石井8.5ー四釜9
平均9.0
中央 大和10ー中野8.5ー千守8.5ー駿恭8.5ー阿部8.5
平均8.8 
東国 山谷8.5ーヴィン10ー丹所10ー白井8ー倉掛8
平均8.8
創価 横山8ームルワ10ー葛西9.5ー嶋津9.5ー新家8.5
平均9.1 
東海 花岡8ー石原9ー松崎8ー梶谷8ー吉田10
平均8.6
東洋 児玉8ー松山9ー石田8.5ー梅崎8.5ー村上8
平均8.4
早大 井川9ー石塚8ー山口9ー鈴木9ー伊藤9
平均8.8
明治 小澤8ー児玉8.5ー富田9ー櫛田8ー吉川8
平均8.3
法政 松永8ー内田8.5ー小泉8ー宮岡8ー細迫8
平均8.1
0642ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:16.68ID:KHz6MblE
箱根駅伝 青学対國學院

1区山本61:24 目片61:59 國學院が35秒リード
2区平林66:54 近藤66:24 國學院が5秒リード
3区青木61:35 岸本61:54 國學院がが24秒リード
4区中西61:20 一世62:04 國學院が1分8秒リード
5区伊地知70:33 脇田72:15 國學院が2分50秒リード
6区島崎58:17 野村58:56 國學院が3分29秒リード
7区高山63:58 太田63:10 國學院が2分41秒リード
8区藤本64:19 横田64:08 國學院が2分52秒リード
9区坂本68:50 中村68:32 國學院が2分34秒リード
10区鶴68:25 田中68:19 國學院が2分28秒リード
0643ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:03.49ID:sY12oTEt
監督の人格批判って青学と駒澤以外でされてるの見たことない気が
0644ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:52.31ID:cCAbDiiX
近藤って平地の権太坂までは田澤と同じぐらいのタイムで走れるが権太坂以降のアップダウンで田澤に引き離される確率は高い。田澤が6分前後だとすると近藤は7分前後。
田澤はアップタウンが本人が言うほと苦手では無い。
0645ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:20.03ID:KHz6MblE
>>644
その通り
近藤は箱根の2区じゃオニエゴ以下の平凡ランナー。1区目片で遅れた流れは少ししか取り戻せないだろうね。
青学が優勝する可能性はゼロ。
0646ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:54.65ID:QO5B6s8q
大八木さんって練習のゲキが厳しいだけで情熱があって好きな部類だったんだけど
普段の意見交換でも話を聞いてくれない理不尽な人だったんだね
イメージ変わったわ
0647ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:23.61ID:NPWBbGlt
東京国際はワイザカとヴィンセントの二択でヴィンセント選んだのか
ワイザカは半年早くヤクルト入り、その半年後ヴィンセント東京国際入学
0648ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:14.84ID:uSDC842n
ヴィンセントもムセンビも1年目が一番良かったな
0649ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:23.10ID:uSDC842n
ムセンビだってこんなに強かった

2019年 全日本大学駅伝
区間順位 選手名 大学名 区間タイム 記録
1 ルカ・ムセンビ 東京国際大 57'14
2 名取 燎太 東海大 57'46
3 山下 一貴 駒澤大 58'06
4 青木 涼真 法政大 58'38
5 土方 英和 國學院大 59'04
6 石綿 宏人 中央学院大 59'30
7 飯田 貴之 青山学院大 59'32
8 宮下 隼人 東洋大 59'48
9 吉田 匠 早稲田大 59'51
10 川田 裕也 日本学連選抜 1゚00'00
0650ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:02.51ID:CWB9oyeL
羽生に関して言うと

中学→強い
高校→強い
大学→行方不明
社会人→強い

どう見ても東海両角が無能
0651ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:59.10ID:HUZWTpKu
>>645
おまけに今回は3区で丹所タクシーも使えないから自力で前を追うしか無いし駒澤もそれなりの選手を配置してくるからな。
前回みたいな事はない。以外と青学は新戦力も皆無で恐るメンバーも居ない。國學院が往路に主力並べてきたら怖い。
順天堂は鬼門の1区を何とかしない限り怖くは無い
0652ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:13.76ID:aV76Tfen
ワイザカってだれ
0654ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:17.57ID:TEEU1Lzd
>>644
前回の権太坂以降は13秒しか差がないから、意外とそこまで大きな差はない
前回は近藤がスロースタートだったから1分近い差がついたけど、近藤がこれをどうにかすれば30秒差くらいに抑えることはできそう
0655ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:35.09ID:TEEU1Lzd
>>651
青学は3・4区に微妙な選手置いたりしない限り國學院相手には問題ないでしょ
0656ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:54.66ID:QO5B6s8q
>>650
西山、大塚、其田
0657ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:11.07ID:08TbsS/M
>>647
どっち選んでも大当たりで草
0658ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:36.37ID:08TbsS/M
>>652
世陸銀メダリスト
0660ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:56.15ID:08TbsS/M
ペタペタ無能ど素人こないぞw
0661中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:47.54ID:xSqT5bkR
中立目線箱根駅伝ランク

SS 青学
S 駒澤
A 國學院、順天堂
B 中央、創価、東洋
C 東海、東国、早稲田、明治、法政、大東
D 城西、日体大、帝京、立教
E 山梨、専修、国士舘

優勝確率
青学50%、駒澤31%、國學院9%、順天堂5%、中央3%、創価1%、その他1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況