X



【こちら総合スレ】箱根駅伝568スレ目の継走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/07/16(土) 11:11:54.62ID:0e6CVm5M
出雲駅伝公式
https://www.izumo-ekiden.jp/

秩父宮賜杯 全日本大学駅伝公式
https://daigaku-ekiden.com/

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/

箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/


※前スレ
【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合549スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1653184703/

【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合550スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1653409711/

【こちら総合スレ】箱根駅伝552スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1653872183/

【こちら総合スレ】箱根駅伝555スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1654906722/

【こちら総合スレ】箱根駅伝565スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1657456720/

【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合565スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1657465420/
0694ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:57.38ID:VcgvmVB3
このスレって、俺がいないと途端に廃れるよな
ここまで酷いか
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:13.41ID:bb8MrpVW
はい、きた
おかえり
0696ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 19:49:42.26ID:bb8MrpVW
早よ予想せえ
ライバルの駒澤については今回大八木があまり隠さず言及してくれてるから予想立てやすいやろ
駒澤もガチで出雲に合わせてくるな
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:30.46ID:VcgvmVB3
田澤は顔が芋臭くなければ30年は語り継がれるスーパースターになってただろうな
今でも25年ぐらいは語り継がれる選手だけど
今年度は全日本8区で56分台を出してほしいね
駒澤の田澤と佐藤圭のデカブサイクコンビで今年は頑張ろう
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:39.65ID:bb8MrpVW
中立かと思えば迫信かよ
悪口オンパレードすぎるし急に面食いキャラになったのなんなん
0699ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:45.85ID:G++G6c6L
>>697
最もどうでもいいのがきた
0700ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:05.39ID:G++G6c6L
でもブサメンというのは同意
田澤には誰も憧れない
0701ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:15.44ID:Wlch00XI
迫信に悲報だけど
今年は青学の三冠はほぼ確実らしい
順天堂は夏合宿で怪我人続出
駒澤は唐澤がいない
國學院は相変わらず前田が4年に期待してる
東洋は石田が長い距離を走れない
東国は平地ばっかり走って山候補を探す気がない
0702ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:08.95ID:wyRoPjiL
>>698
それは迫信がホモだからに決まってるだろ
普通はイケメンかどうかなんて気にしないからな
0703ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:10.71ID:VcgvmVB3
>>701
唐澤が石田は最初から想定になんて入れてないぞ

青学が出雲で東国に勝つ理由は?
出雲は山登り関係ないよな
0704ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:47.15ID:VcgvmVB3
田澤は「意識」が違う
重鎮の俺と中立じゃ「歴史」が違う
0705ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:01.03ID:RD1yecvT

全日本のゴミ実況ネタにすんなよ
しかし今年は意識が違うぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
0708ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:16.34ID:LrT5ynqY
1人の基地外が
延々と
ID取っかえ引っかえ
大量のキチコメを
自演してるだけだから

彼がサボると
超絶過疎るなwww
0709ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 09:30:47.63ID:0GYVVQs1
>>708
各校の罵り合いが続くくらいなら過疎ったほうがまだマシ
第三者的立場から見たら不愉快でしかない
0710ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 09:41:57.19ID:BHK4yqTd
迫信じゃ全然盛り上がらないな、やっぱり中立が必要
0713ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:36.78ID:LrT5ynqY
>>711
ww
正論ですね
0714ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:31.16ID:YYeg6jR8
>>607
都大路の区間賞獲得者と青学2区経験者の配置転換かあ。アツいな。監督も嬉しい悲鳴だな。
しかし本当に熱いレースだったのは9区10区だな。
この2区間で後続を5分離したし
0716ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:06.13ID:/eHPzmqg
>>707
そんな事に論点を求める低脳には困ったもんだね( ³ω³ ).。O
0717ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:18.90ID:YYeg6jR8
青学に9区10区で順大は5分以上離された
駒澤は3分離された。東洋大は2分50秒程離された
0719ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:55.19ID:+NdCt+dd
中倉はともかく中村が全日本の戦犯走から箱根で見違えたのはセーフティリードの心理的要因が大きかっただろうね
実力がそんなでもない選手が区間賞クラスの走りをする先頭効果と中村中倉はまた別の話
0720ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:41.97ID:zKYnNJLs
【修正版14】
暴力者&AV女優&青虫&ハゲ育成の王者青山学院大学★
いつも一人ぼっち、名将原監督★
監督は中京大学出身、学歴ロンダの為、早稲田大学院を修了しています★
青学に対する愛校心なんてどこ吹く風です★
寮に住んでるふりをしてマンション持ってます★
青学選手の食事は全てケータリング、調理は一切ありません。毎日レンジがチンチン鳴いてます★
クスリが入る余地は沢山あります★
奥様は洗剤のCMで調理するフリをしましたが、そんな能力はありません★
昔の箱根駅伝王者、もう二度とありません★
新鋭ブレンド大学★
学生最強暴力ランナー、花の花のはなのぅー田園都市線王者久保田育成★
学生最強ハゲランナー、花の花のはなのぅー育毛線王者岸本育成★
まさに若毛の至りは青学だからです★
陸上部卒業進路はGMOばかり、その監督は早稲田に逃げ込みました★
神野はコニカに馴染めなくて退社!青学のレベルを表現してます★
中電出岐はとっとと引退!やはり青学は長続きしません★
プロ野球のドライチ、、、、あれ卒業してたっけ?★
野球部の元K監督は金銭問題で事実上の解雇、しばらく2部に低迷する原因を作りました★
その後入替戦を経ずに勝手に1部昇格という黒歴史は青学だからです★
サザンの桑田は卒業と書かれていますが、現実は除籍です★
川島なお美はカンニングで中退、血がワインになっていた様子です★
円楽が腹黒キャラなのは青学出身だからです★
社会人になると同時にオリンピックや世界大会とは無縁になるのが青学クオリティ★
箱根駅伝であれだけ結果を残しても社会人では走れないのはクスリが原因かと噂されています★
女子陸上部は人材潰しで有名、浜松と群馬は日本一の人材どころか試合にすら出られませんでした★
今回の世界陸上代表にも誰も参加してない青学、肝心な時に実力を出せないのも青学だからです★

捕まらない暴力者・オカマ・AV女優・若ハゲになりたいなら青学へおいで!!★
暴力者&オカマ&AV女優エリート&若ハゲは嫉妬する大学より嫉妬されるブレンド青山学院大学へ★

暴力者君はこの現実を踏まえ即引退★

ブランドとブレンドの区別が出来ない青山のキチガイによる嫉妬と発狂、自演の荒らしをご覧下さい↓↓↓
0721ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:52.35ID:cPurRsgs
>>710
>>714
>>716
>>720
1人の基地外が
延々と
ID取っかえ引っかえ
大量のキチコメを
自演してるだけだから

彼がサボると
超絶過疎るなwww
0722ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:09.09ID:6pbEOUIe
【学長】駒澤陸上部は犯罪集団?【激白】

監督の追徴=オカネダロ大八木
部員の淫行=ポルノ石川
寮母の偽物=ピンハネ京子
0723ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 15:39:14.36ID:kb3m4yaN
>>718
丹所でも証明できなかったもんな
0724ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 15:41:05.38ID:LOzytj2t
>>713
駒ゴキではスレのオピニオンリーダーになれないもん
0728ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:09.06ID:NLNIeDhV
>>667
まとめてみた
     出現     最盛期  
★皇帝  2020年シーズン 2020年
★中立  2021年シーズン 2022箱根前後
★ウンキチ 2022シーズン 2022年6月のみ
★世界アンチ 2022シーズン 2022年すべて
★アヒャ男  2021シーズン 2021年箱根前

・このうち失踪時期が明確にあるもの
★皇帝→2021年中立と入れ替わるように失踪
★中立→カレー事件以降皇帝と入れ替わるように失踪
★アヒャ男→全日本後か箱根前にあれだけ中立とレスバしてたのに突然失踪。スレ民から継続期間について本物のキチガイ(中立)と健常者の限界と喩えられる
(なお、文体やボキャブラリーの無さから今のアヒャ男は何者かの自演だと思われる)

・ウンキチと世界陸上アンチは同じ人物。勘違いしてる人がいるようだが、世界陸上アンチしてたやつが急にウンコや自殺かどうのこうの発狂しはじめたことが由来)
0731ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 00:49:43.56ID:BH/2bybe
ていうかあれだぞ
中立のランクは知らんが、俺の公式ランキングは今は試合ないから「休止」してるだけだからな
内容に変化ないのに貼り続けたら荒らし行為になるし、俺は荒らしはしたくないから今は一時的にやめてるだけ
9月になって試合があったり勢力図に少しでも変化あったらまた投稿するからな
ランク投稿はもうやらないみたいな、完全な勘違いはしないように
0733ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:43.32ID:CqU1ZtOo
>>731
今のところ合宿がスムーズに行ってる青学が一歩リード!ランク変動させておくように
また夏過ぎたら変わってくるかもだけど
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:51.97ID:qZQZXJ5G
レイリーチャンネルで両角の「目を覚ませ」ネタにしてるのめっちゃ笑ったわ
あれOB目線で見てもネタ発言なんだな
0735ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:17.02ID:BH/2bybe
>>728
中立が去年ぐらいから来たのは知ってたけど皇帝もまだ来てから日が浅いんだな
まぁ俺はコテじゃないし荒らしでもないただの名無しの一般投稿者だが、一応は俺のWikiもあるしコテみたいな存在ってことでいいんだよな?

中立=大谷翔平
まあ確かにこいつの考え方は参考になることもあったけど、いる時は200レスとかするけどいない時はまったく来ない
大谷も凄い時は凄いけど怪我もよくするし、1日のインパクトなら凄い時はあるけど長いスパンで見たら特筆すべきほどではない

俺は例えるならイチローだな
確かに大谷よりは地味だしプレイスタイルも派手ではないが、10年連続200安打みたいにコツコツ積み上げたらいつの間にはとてつもない存在になったということ
実際、俺も10年以上いるし
俺の出現は名無し時代も含めるなら2009年あたりで最盛期は2014〜2015年あたりか?
俺は目立ちたいわけじゃなくて普通な駅伝が好きだからここに書いてるだけだし、
荒らしではないが一応は箱根スレを代表するコテだから入れさせてもらった
これからも正確な駅伝分析をして常に考え方をアップデートして投稿していくし、客観的目線は崩さない

皇帝とか中立なんて、俺からしたらつい最近来た存在に過ぎないってこと
ちょっとの間だけ大量に投稿して目立つなんて誰でもできる
0736ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:09:47.40ID:qZQZXJ5G
まあ迫信を支持するわけではないけどコテハンの時点で小物よね
0737ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:11:05.51ID:BH/2bybe
>>733
練習はあくまで練習に過ぎない
論より証拠
0738ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:13:35.45ID:BH/2bybe
>>736
俺は「重鎮」としか名乗ったことないから重鎮な
中立は考え方が合ってるわけではなかったが、目の付けどころのセンスとかはあった
本格観戦から数年であれは普通に凄い
0739ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:15:58.01ID:BH/2bybe
実業団ハーフも結果的には俺より中立の考え方が正しかったからな
國學院山本は過大評価だったのは認める
0740ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:27:14.84ID:pHK4Hgkq
>>728
皇帝は2012年からじゃないか?
0741ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:28:50.65ID:BH/2bybe
>>740
いないいない
どんなに早くても青学が箱根4連覇したあたり以降だよ
そういや「リストラ」とかいなくなったな
0742ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:03.00ID:9Sa+c05E
>>736
迫信は一番の小物
0743ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:34:27.61ID:BH/2bybe
>>742
俺はコテじゃねえから
ただ、いる期間とかで見たら中立や皇帝と比べたら雲の上の存在どころか宇宙を超えたとてつもない次元の存在だよ
0744ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:39:02.92ID:svdYG2oS
>>741
思い出したけど、皇帝は神野が卒業してから登場したと思うぞ
0745ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:39:59.75ID:svdYG2oS
皇帝の登場で3冠3連覇してたわ
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:11.82ID:BH/2bybe
>>745
ふーん
まあ俺の方が圧倒的に先輩だな
0747ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:48.44ID:BH/2bybe
・1〜12番手までを並べて比較を行う(10km〜20km前後のロードを基準とする)

駒澤
田澤、篠原、山野、花尾、佐藤圭、青柿、小野、金子(5区)、安原、円(6区)、白鳥、赤星

東国
ヴィンセント、丹所、山谷、白井、村松(5区)、牛、冨永、佐藤榛、林(6区)、山岸、宗像、岡

國學院
平林(5区)、中西、山本、伊地知、島崎(6区)、坂本、青木、鶴、藤本、嘉数、沼井、阿久津

青学
近藤、岸本、太田、中村唯、志貴(6区)、中倉、一世、鶴川、若林(5区)、目片、西久保、横田

中央
吉居大、中野、吉居駿、湯浅、阿部(5区)、山平、若林(6区)、中澤、溜池、助川、千守、園木

東洋
松山、石田、児玉、佐藤真、前田、九嶋(6区)、清野、梅崎(5区)、緒方、及川、柏、熊崎

創価
ムルワ、嶋津、葛西、新家、松田、濱野(6区)、吉田凌(5区)、野沢、山森、桑田、石丸、緒方

順天堂
三浦、伊豫田、石井、野村、四釜(5区)、西澤、浅井(6区)、平、藤原、藤島、海老澤、堀越

東海
石原、吉田(5区)、梶谷、越、松崎、溝口、松尾、竹村、神薗、川上(6区)、入田、杉本
0748ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:40.19ID:BH/2bybe
上位校の戦力比較

・エース(1〜3番手)
東国>駒澤>國學院>中央>青学>創価>順天堂>東洋>東海

・準エース(4〜6番手)
駒澤>中央>國學院>青学>東洋>東国>順天堂>創価>東海

・繋ぎ(7〜12番手)
東洋>青学>駒澤>中央>國學院>東国>東海>創価>順天堂

・5区6区
東海>中央>國學院>東洋>青学>駒澤>順天堂>東国>創価
國學院の5区候補は平林、東洋の5区候補は梅崎とする

・総合評価
上記の項目以外に細かな観点についても評価を行い、
過去の傾向も分析し実際のレースを想定して点数化した
Sランク 駒澤94点
Aランク 東国91点、國學院91点、青学89点、中央87点
Bランク 東洋85点
Cランク 創価81点、順天堂80点
Dランク 東海78点
0749ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:50.41ID:+sFT/yHb
>>746
予想を外す逆神としては比類ないなw
データ分析も全く的外れw
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:49.07ID:E+esSEf8
>>738
重鎮を自称する奴にまともな奴はいないむしろ老害だろ早く死ねよ
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:08.14ID:ucoNKaK4
>>750
まともじゃなきゃ生きてちゃいけないとは思わない
他者に迷惑をかけるのはそりゃダメだが、普通と違う感性を持ってたりやや不器用だったとしてもそれで価値がないとは思わない
その人なりに頑張ればいい
無理したって続くわけないんだから
だから、人の痛みをわかる人間にならないと

まあ老害は死ねはまだわかる
ただ、俺は投稿歴は長いけど自分が年をとってるとは言ったことないよな
たとえば凄く若い年齢から初めてたらまだそこまでの年齢じゃないかもしれないし
競泳とかでも23歳で3回目の五輪とか、そんな感じかもしれない
若いかもしれないし中年かもしれないし年寄りかもしれないし、それは誰にもわからない
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 07:24:48.47ID:BVzhavRY
>>738
重鎮とか言っちゃってるけど何歳の時から何年間箱根を見てるの?
0753ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:51.24ID:ucoNKaK4
>>752
本格観戦だけで15年以上
見てるだけならもちろんそれより長い年数になるね
0754ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:45.81ID:CqU1ZtOo
迫信がとても良いやつに思えてきた…
あとは選手に暴言吐かなければok
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:43.10ID:14tCoIUV
>>753
本格観戦ってどういう意味?
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 07:57:25.60ID:/m47+eKL
>>747
>>748
こういうの、もういらない
老害迫信はスレの排泄物だわ
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:32.26ID:ucoNKaK4
>>755
1年間を通して学生長距離の試合の結果をちゃんと追って、きちんと準備して箱根を観戦すること
箱根だけ見ましたっていうのは言うまでもないが本格観戦には入らない
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:04:23.76ID:ucoNKaK4
あれだぞ、自分が見始めた箱根しら知らないのは箱根ファンとは言わないからな
リアルタイムで見てないからわかりませんは甘えでしかない
せめてオツオリ以降の35年分ぐらいは網羅しないと
もちろん出雲や全日本もな
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:05:26.27ID:ucoNKaK4
「箱根しら」ではなく「箱根しか」に訂正
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:27.89ID:xyPEo+Ho
>>759
35年分w
俺は親が陸上やってた関係でガキの頃から40年箱根を見てるし全日本や出雲もずっと見てるんだがw
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:56.46ID:5rB8gqWu
三大駅伝 現時点での公式ランク表

・出雲
S 東国、駒澤
A 國學院
B 中央、青学
C 東洋、創価、順天堂
D 帝京、法政

・全日本
S 駒澤
A 東国、國学院、中央、青学
B 東洋、創価、順天堂、東海
C 日大、早稲田、神大、明治
D 大東、中学

・箱根
S 駒澤
A 東国、國學院、青学、中央
B 東洋
C 創価、順天堂
D 東海、帝京、早稲田、神大
E 法政、日大、山梨、中学、明治
F その他
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:17:11.47ID:ucoNKaK4
>>761
その年数はそれなりに評価できる
あとは観戦の内容による
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:18:59.87ID:xyPEo+Ho
>>763
お前の評価なんてなんの価値もないからお前に評価されなくてもいいわw
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:36:06.41ID:6KrV55gQ
迫信あるある
・おじさんのフリをしているが実際は40代
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:25.88ID:ehnsos5n
40代って言っても40歳と49歳じゃかなり違うけどな
48〜49歳あたりで「俺は凄い高い地位にいる」と思っている奴って多いからね
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:38.87ID:PyOwclcu
>>765
俺は迫信じゃないけどおじさんって何歳からおじさんで40代はジジイなの?
俺40代なんだけど最近体力の衰えが身に染みて感じるからジジイになったと自覚はあるんだけどねw
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:47:49.37ID:ehnsos5n
>>768
40代で衰えを感じるのは早い
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:11.05ID:PyOwclcu
>>769
そうかな?
夜も抜くと次の日仕事がめっちゃきつくて辛いんだけどw
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:05.63ID:ehnsos5n
>>770
抜くって、下ネタか?
そういう書き込みはあんまり好きじゃないしやめてほしいね
それぐらいの秩序は守らないとな
俺はそういうの厳しいから
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:52:16.28ID:RYNevIqh
山本が過大評価だったことなんて誰もがわかってただろ
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:26.07ID:PyOwclcu
>>771
言ってる意味がわからないけどこのスレはお前がルールなのか?
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:52.46ID:ehnsos5n
>>772
実業団ハーフと比較したらやや物足りないだけで山本が弱いわけじゃないけどな
青学の横田や田中みたいに本当に弱い選手とは違う
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 09:01:42.54ID:ehnsos5n
>>773
そんなに興奮しないでくださいよ
0776ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 09:06:34.89ID:IdlBVJxP
>>719
先頭効果で67分台出せるとは思わなかったな。
9区で篠藤の区間記録は破られないと思ったし
10区は湯原が69分台出したのが最高だったかな。
今年の青学10区はキロ3分5ペースとかで十分だと思ってた
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:45.79ID:SqB02LP5
>>775
興奮はしてないけど自分はそういうのは嫌いだからやめてくれくらいならいいけど秩序なんて人によって変わるものを持ち出さない方がいいよ
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 09:14:29.45ID:ehnsos5n
9区68:01なんてたいした記録じゃないだろ
そりゃ破られるよ
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 10:11:47.78ID:i75bvmYI
>>729
駒ゴキのアヒャ男は情けないよなw
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:35.85ID:n+JA5iTW
みんな…グーテンターク
先週のDASH皇帝青学はマジ凄かったな!

天下の日テレゴールデン枠で…
ヘリやジャニーズ呼んで莫大な予算を費やして…
1時間以上も皇帝青学モチベ動画を全国放送!

今思えば去年の今頃なんて…
帝王岸本の状態も分からず…関カレも散々で…
オレゴンの田澤みたく見せ場ゼロで最悪だったしw

さぁ今季は…
史上初(1)二度目(2)の三冠王(3)!
「123大作戦」で行こうぜ
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:57.46ID:E+esSEf8
必死だな
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:10.31ID:n+JA5iTW
大谷が2試合でホームラン含む…
7安打の大爆発しても勝てないエンゼルス…
もう一刻も早くチーム出た方がいいぜ!

そんな傷心気分で…
避暑地にてクールダウンしてたけどさ
俺がいない間に…スレ荒れすぎだぜ

駒ゴキのアヒャ男が大八木嫌い…
迫犬は下らない妄想ランクしか脳がない…
ことはハッキリしたけどさw
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:05.42ID:NGHkHZEW
>>780
そうやって感情をあからさまに見せると、余裕のない奴だと思われるからなるべくやめた方がいい
自分が損するだけだぞ
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:54.34ID:NGHkHZEW
>>782
大谷は早くタイトル取ろうね
やっぱ、一番を極めないと
0786ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:40.46ID:n+JA5iTW
>>784
メジャー選手が憧れるメガスター大谷…

ベーブルースを抜いて…
ついに史上最高の存在になった!
シーズン10勝以上、10盗塁以上、10本塁打以上

これは史上初の快挙さ
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:33.66ID:BTbR8Y36
>>786
瞬間的には凄いけど、積み重ねた数字は物足りない
15勝とホームラン30本を6〜7年は続けないとな
0788ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:17.02ID:n+JA5iTW
皇帝青学×学法石川

この絆を高める為にも…
初の皇帝戦士になった…横田に期待したいぜ
出雲のような活躍を全日本箱根でも頼む

箱根駅伝は…
吉田祐也みたいな活躍でさ…
とまれ…悔いのない青春を送って欲しい
0789ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:07.42ID:zGFlOymR
>>786
また来たのか
えらく遅かったが合格証明は用意出来たのか?
0790ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:34.00ID:n+JA5iTW
>>787
チームが弱いと…
勝ち星は重ねられないし
今はそんな重要なスタッツでもないぜ

ホームランも…
トラウトレンドン不在で…5番以下が打てない…
敬遠や四球okの際どい配球されるから…

マジのクソチームにあって良くやってるぜ
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:41.41ID:n+JA5iTW
>>789
俺には証明義務はないぜ…wド阿保め!

ド阿呆が…
どんな写真あげても…
早稲田の証明にはならないぜw

と同時に…
俺が写真あげなくても…
俺の事実が否定されることもないぜw

真相は…
俺のことは俺にしか分からないし
ド阿保のことはド阿保にしか分からないのよ
0792ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:40.16ID:n+JA5iTW
やっぱり…
Fラン駒ゴキの思考能力は…ゼロに近いぜw
0793ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:59.05ID:1h9PbVJB
>>791
はいはい
お前が合格したなんてみんな嘘だと思ってるから合格証書を見せろって話しなんだから出さないならお前の話は全部嘘で片付けるからいいぞ
0794ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:11.24ID:Soe1CAZU
皇帝おかえり!相変わらず盤石な説法ですね
横田はやるんじゃないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況