X



拓殖大学女子陸上部応援スレ【Smile Wing】Part 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:46.77ID:5Hg4zDG1
公式ホームページ
https://act.takushoku-u.ac.jp/lists/ritaku/sports/femaleathletics/

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1649905748/

twitter @takudai_ekiden

https://mobile.twitter.com/takudai_ekiden?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

instagram takushoku_2016

https://www.instagram.com/takushoku_2016/?hl=ja

Youtubeチャンネル Smile Wing

https://youtube.com/channel/UCaLxQauFBrVLxj9vF23etiA

※ このスレッドは拓殖大学女子陸上部を応援するためのスレッドなので、選手などに対する誹謗中傷等はご遠慮下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:31.01ID:2tvkEwiz
コタニは家から出たこと無いので厳しい世界を知らない
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:47.91ID:2zurWO6h
>選手への誹謗中傷を警察に通報されて架空コタニ連呼で発狂、ドコモIDコロコロ昼寝ビリ磐ちゃん(無職還暦)

885 2022/05/29(日) 11:34:03.33 ID:saSx1r2v
 コタニと書かれて即発狂(笑)
887 2022/05/29(日) 14:05:03.28 ID:RBzO25Hi
 コタニと書かれて即発狂(笑)
551 2022/05/29(日) 14:06:12.57 ID:qJx7MErH
 コタニと書かれて即発狂
919 2022/05/29(日) 14:07:06.43 ID:4x3WXkRX
 コタニと書かれて即発狂
802 2022/05/29(日) 14:37:39.24 ID:I9yu+og3
 コタニマサオは昼寝中
191 :2022/05/29(日) 14:35:54.10 ID:I9yu+og3
 コタニマサオは昼寝中
249 2022/05/29(日) 18:15:17.15 ID:ACgOPM0S
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
843 2022/05/29(日) 18:17:47.30 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
804 2022/05/29(日) 18:14:44.15 ID:ACgOPM0S
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
193 2022/05/29(日) 18:15:30.44 ID:ACgOPM0S
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
843 2022/05/29(日) 18:17:47.30 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオ昼寝から起きて発狂
88 2022/05/29(日) 18:21:31.01 ID:2tvkEwiz
 コタニは家から出たこと無いので厳しい世界を知らない
888 2022/05/29(日) 18:22:56.96 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね平和で良いことだ、もう来るなよ!  
920 2022/05/29(日) 18:22:30.81 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね平和で良いことだ、もう来るなよ!
552 2022/05/29(日) 18:22:47.09 ID:2tvkEwiz
 コタニマサオは昼寝から起きてもここは荒らしに来ないのね 平和で良いことだ、もう来るなよ!
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 20:07:19.85ID:Qf+nY6s2
>>89
すぐしたにコロコロ師匠のコタニマサオが来てますよ。
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:11.97ID:ABHY1Bts
>>92
コタニマサオ師匠にそんなことができるなら発狂荒らしなんかしないだろう。
0094ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:11.81ID:W0KAFxCs
>>29で書くたびにIDコロコロしてコタニガーと書いてるんだから自演以外ではID固定しませんよ
不破ヲタの恥晒しですが、逮捕されるまでの我慢
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:07.80ID:iM3/yzN+
>>92
「コタニ」と書くのはキチガイ1匹
あるいは「コタニと書くキチガイ」の解説や批判なので対応策として最も良いのは
「コタニ」という語句をブラウザの禁止ワード登録して、全て非表示にすることだと思います
試しにしてみても不都合はなく快適ですよ
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:49.40ID:t3z0wX6l
再び師匠へお願い
コロコロだけだと、普通の荒し師。
だけど、スレ民のリクエストにも時々で良いから答えてくれれば一流の荒し師かもよ。

@新スレ建てまくる(例えば以下)
・ヘンプヒル恵 ・永野真莉子 ・佐藤友佳 ・壹岐姉妹 ・その他

A時々部員ネタもレスする

B他大学スレも均等に荒らす

※一流の師匠に成って世間に一席(一石)を投じて欲しい、師匠がんばれ。
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:34.69ID:b7jdUlEL
>>87
足澤って本当に不破を慕って拓大に来たのか?
何でも不破に関連付けるんだな
社交辞令と本心は違うは違うかもしれないから
不破の名前使って余計なプレッシャー与えんな
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:59.09ID:ekhFuVd1
体型見ると新井さんは長い距離で記録伸ばしそうだと思った
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:25.57ID:Gca7PUD7
>>97
前にスポーツ報知に出ていた記事じゃないの
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 22:31:39.86ID:c1zfjsI4
>>79
コタニは後期高齢者です
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:35.33ID:t3z0wX6l
>>97
今年の新入生8人の中で陸上部以外の大学OBが直接激励訪問し、その事実を公表したのは唯一足澤のみ。
3年の夏休みには遠路はるばる八王子キャンパスを訪れ不破と一緒に練習している。(拓大学友ネットワーク 記事 2022年2月1日)
下須な邪推は応援どころかルーキーの足を引っ張り、おまけにチームの士気を下げるだけ。
以後注意するように、わかればそれで良い。
0103ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:55.00ID:zTz6UZum
>>80
不破さんがその時、走れる状態かどうかだろうな
全日本棄権したぐらいだから相当重いでしょう
間に合うかどうか微妙だな
今年いっぱいは走らんかもしれん

不破さん抜きであればシード落ちは覚悟するでしょう
落ちても不破さんがいる限り五十嵐さんは首にならんしなw
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:03.90ID:PGEk7NNc
コタニマサオは荒らしの永久シード
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:14.45ID:r12xtUmI
>>101
足沢は、不破が高崎大類中時代に全国中学やジュニア五輪で優勝した時から注目、活躍を見守ってきた。

タリサワって立場が上だったんだね。
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 03:27:57.25ID:+vua2dN7
>>102
お前何者だよ!知らねーよ!
OBがどーのなんて関係ないからw
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:49.36ID:M9cb8rQu
足澤選手憧れの不破選手と一緒に走れるといいですね
山田選手も頑張って不破先輩と駅伝走れるといいですね
伊藤選手の早期復帰と池主選手の更なる成長など1年生に期待と楽しみしかない
0108ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:12.53ID:GGcYBtua
ともかく
不破が走らないことには
このスレはアラシの巣窟となるだけ。
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:36.75ID:z/zd5WYn
不破の療養前の方が荒れてたよ
長距離ロードの世界記録を超えるペースで駅伝は走ってるとか妄言を言う花畑スレになって
苦笑いしてる陸上ファンの方が多かったでしょ
0111ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:50.01ID:lcrshguE
亜由子ヲタでアンチ不破のコタニマサオが発狂しているから仕方がない
0112ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:49.69ID:dmacmYJp
☆ 1年800mPB ☆ 

1 池主 茉弥:2分13秒96 
2 伊藤 瑠音:2分15秒28
 
3 山田 愛 :2分22秒68
4 森 樹香 :2分24秒20

5 足澤 花南:2分26秒69
6 古澤日菜向:2分28秒22

7 亀岡 花凜:2分28秒44

神奈川県全域タウンニュース   2020年2月14日号

第74回市町村対抗かながわ駅伝競走大会(主催/神奈川県ほか)が令和2月9日(日)午前8時から開催され、愛川町は2時間46分40秒の総合11位で、町村の部では2年ぶりの優勝を果たした。
かながわ駅伝は、秦野市カルチャーパーク陸上競技場から県立相模湖公園までの7区間・計51・5Kmで競われる。今年は19市11町が出場した。
「町村の部優勝奪還」を目標にする愛川町。今大会に向け選手たちのモチベーションも高く、序盤から終盤まで安定した走りをみせた。

女子区間の第4区(2.7Km)では、新井沙希選手(愛川中→秦野高2年)が区間2位の走りでチームを盛り上げた。渡辺友巳監督は「新井選手の走りが、後半の選手たちにも良い影響を与えた。
大会前に想定していたタイムよりも1分以上早かった。選手は皆頑張ってくれた」と振り返る。

☆ 1年1500mPB ☆

1 伊藤 瑠音:4分19秒58 
2 池主 茉弥:4分29秒93 

3 古澤日菜向:4分35秒16
4 新井 沙希:4分36秒08

5 山田 愛 :4分39秒09
6 足澤 花南:4分40秒84 

7 森 樹香 :4分41秒20
8 亀岡 花凜:4分46秒61
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:26.97ID:h/jjuGXw
そろそろコタニマサオが昼寝から起きて発狂始める頃
0114ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:25.47ID:6PWgRVjB
コタニ連呼ガイジが自己紹介していて草生える
不破もキチった信者がいて大変だけど、「コタニ」をNGワード指定しておくわ
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:59.64ID:GZbhstee
≫誹謗中傷して、スレ回ってコタニ連呼してID変えてるのは無職1人です
コタニ連呼が不破ヲタの磐ちゃん(ビリ爺)だとバレて擦り付けるし、同時間の「昼寝」大量連投

343 2022/05/30(月) 15:40:15.49 ID:CTXbddt4
コタニマサオは昼寝中

882 2022/05/30(月) 15:41:30.10 ID:1h7i1z6F
コタニマサオは昼寝中

923 2022/05/30(月) 15:45:30.95 ID:tkpK20UE
コタニマサオは昼寝中

893 2022/05/30(月) 15:46:25.71 ID:SrCBwbV8
コタニマサオは昼寝中

359 2022/05/30(月) 12:41:02.34 ID:L6XBXgrS
コタニマサオが荒らす中、盤ちゃんはマイペース(笑)

827 2022/05/30(月) 15:42:50.66 ID:oaqzfzxR
コタニマサオ=磐ちゃんだよ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ

113 2022/05/30(月) 15:43:26.97 ID:h/jjuGXw
そろそろコタニマサオが昼寝から起きて発狂始める頃

362 2022/05/30(月) 15:43:53.07 ID:Vfz9Q/2W
コタニマサオは昼寝中だってさ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ

363 2022/05/30(月) 15:44:33.76 ID:AVfCgDQs
コタニマサオは、仕事したことないから昼休み時間というものすら知らないらしいわ(笑)

29 2022/05/30(月) 15:45:06.18 ID:tkpK20UE
コタニマサオは、仕事したことないから、昼休みすら知らないって本当?
0116ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:29.71ID:m8VlH8iG
>>115
昼寝から起きたコタニマサオ、昼休みすら知らない無職57才
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:01.60ID:0ayXglK/
転載
>誹謗中傷して、スレ回ってコタニ連呼してID変えてるのは無職1人です
コタニ連呼が不破ヲタの磐ちゃん(ビリ爺)だとバレて擦り付けるし、同時間の「昼寝」大量連投

343 2022/05/30(月) 15:40:15.49 ID:CTXbddt4
 コタニマサオは昼寝中
882 2022/05/30(月) 15:41:30.10 ID:1h7i1z6F
 コタニマサオは昼寝中
923 2022/05/30(月) 15:45:30.95 ID:tkpK20UE
 コタニマサオは昼寝中
893 2022/05/30(月) 15:46:25.71 ID:SrCBwbV8
 コタニマサオは昼寝中
359 2022/05/30(月) 12:41:02.34 ID:L6XBXgrS
 コタニマサオが荒らす中、盤ちゃんはマイペース(笑)
827 2022/05/30(月) 15:42:50.66 ID:oaqzfzxR
 コタニマサオ=磐ちゃんだよ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ
113 2022/05/30(月) 15:43:26.97 ID:h/jjuGXw
 そろそろコタニマサオが昼寝から起きて発狂始める頃
362 2022/05/30(月) 15:43:53.07 ID:Vfz9Q/2W
 コタニマサオは昼寝中だってさ。そろそろ昼寝から起きて発狂しだすよ
363 2022/05/30(月) 15:44:33.76 ID:AVfCgDQs
 コタニマサオは、仕事したことないから昼休み時間というものすら知らないらしいわ(笑)
29 2022/05/30(月) 15:45:06.18 ID:tkpK20UE
 コタニマサオは、仕事したことないから、昼休みすら知らないって本当?
896 2022/05/30(月) 17:30:24.32 ID:3ursReL
 コタニマサオが昼寝から起きて発狂(笑)
926 2022/05/30(月) 17:30:45.74 ID:Bu9fKWJ1
 コタニマサオが昼寝から起きて発狂
32 2022/05/30(月) 17:41:40.69 ID:nr4QKSp/
 働いたことのないコタニマサオ昼休みすら知らないって本当?
829 2022/05/30(月) 17:42:42.80 ID:m8VlH8iG
 コタニマサオは昼寝から起きて即発狂(笑)
116 2022/05/30(月) 17:43:29.71 ID:m8VlH8iG
 昼寝から起きたコタニマサオ、昼休みすら知らない無職57才
885 2022/05/30(月) 17:43:58.94 ID:nr4QKSp/
 昼寝から起きてそく発狂荒らしのコタニマサオ
203 2022/05/30(月) 17:44:42.14 ID:m8VlH8iG
 うんうん、昼寝から起きてすぐそこらじゅうを荒らしてるコタニマサオは異常だよな?
365 2022/05/30(月) 17:42:23.81 ID:m8VlH8iG
 コタニマサオは昼寝から起きて即発狂かよ
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:00.00ID:mWUkKTDs
>>117
回診前に荒らしまくるコタニマサオ
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:26.88ID:UVDzlm0p
ほんとここの身内の磐爺さんがあちこちで暴れてていい迷惑なんだよ!

不破が故障する前は一瞬にワイワイやってたんだろう、何とかしろよ
ここには磐爺さんを信仰してきたヤツもいるんだろ

このまま磐爺さんが他スレを荒らしまくったら不破信者なんて陸板ではただの迷惑集団でしかないからな
0120ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:59.69ID:dmacmYJp
高尾の森の仲間たちの平和な話も、ついこの前だったのに今では見る影も無い。

4年生はとっくに就活を初めていると思うけど、誰がどこへ行くのかなあ?
誰か一人位進学して近い将来、コーチとして高尾の森に戻って来て欲しい。
教職課程履修している人って陸上部では聞いた事ないけど、ちょっと興味もっています。
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 20:06:01.29ID:45ARpFR0
>>119
不破の日本選手権DNSで狂ったコタニ連呼はじめたけど、磐ちゃんビリ爺は
不破ヲタになる前から誹謗中傷を繰り返すヤバい奴だと総合スレで晒されてるよ
よって不破の責任ではないな
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:31.14ID:f9UDeHy8
>>121
荒らしのコタニマサオは郵政オタで不破アンチだろ?
0124ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:53.24ID:+vua2dN7
>>123
それな、あれだけ一緒に調子に乗っていたのに今になって郵政ヲタだの不破アンチの仕業だのと他人事にしてる不破ヲタの罪は大きいぞ

迷惑かけてんのはあんたらの仲間内の磐ちゃんだろ、いい加減理解しろよ
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:27.88ID:mBrMazlz
コタニマサオ連呼が便所ビリ連呼の不破ヲタ磐ちゃんだと証拠

187 2019/11/28(木) 23:40:59.25 ID:wqoqP/oJ
 バカの田中 ビリの田中 ブスの田中 便所の田中 ボケの田中
181 2021/10/24(日) 00:10:04.16 ID:WakeJHsc
 ブンブンブンハエが飛ぶ おしりの周りにうんこがついてるビリビリビリ田中ケツを拭け
153 2021/11/03(水) 09:06:40.45 ID:WZ21uPVE
 田中オタの銀バエ爺さんプンプンw時代は18歳のセーラちゃん実力も日本一!

81 2019/12/13(金) 17:25:29.61 ID:6LOLGeAI
 田中ビーリビリビリなんだ 田中のビリは半端じゃないよ ビリビリビーリの田中だな
96 2019/12/13(金) 22:06:14.38 ID:RJ2K8oEm
 ケニエチ1番オレゴン2番、最後にゴールはビリ田中♪

738 2022/03/05(土) 12:51:13.15 ID:xHYKkEbR
 コタニマサオは汲み取り便所スレに出ていけ!
2022/02/21(月) 19:57647 2021/09/30(木) 03:54:05.63 ID:tVDOc8mm
 ビリ田中ヲタ汲み取り便所スレ、臭すぎて荒らしも逃げ出した!
690 2021/10/02(土) 16:36:08.79 ID:RXAtI5rv
 田中なんて後藤と一緒に便所掃除で働かせておけばいい
224 2022/05/11(水) 06:17:12.74 ID:9byy4Obt
 田中に人気があるなら何故スレが伸びないのだコタニマサオ、中距離スレは不破ちゃんスレの3分の1だwww

116 2021/11/01(月) 21:39:46.81 ID:yj2igURV
 田中さんて学連入らず陸上ばかりしてるんでしょ。それであのタイムしか出せないの?ださいなあ 不破セーラ
144 2021/11/02(火) 23:58:37.27 ID:FbBl64wJ
 時代はセーラ、ビリ田中は過去の人
340 2021/12/11(土) 16:15:11.11 ID:KLZIj5o0
 不破の時代、ビリ田中はオワタ
332 2021/12/11(土) 16:14:10.22 ID:WKSXnG7X
 聖衣来>>廣中>>>>ビリ田中

839 2021/11/23(火) 21:46:57.21 ID:twFSVeRG
 セイラは3000mも現時点で0830で走れる。日本選手権の直接対決で涼しい顔して引き離す
 ビリ田中のヲタは今のうちにはしゃいでおきなさい
333 2021/11/02(火) 23:12:29.02 ID:FbBl64wJ
 ビリ田中親子の焦り伝わりますね、主役は不破ちゃんになる、いやもうなりました

105 2019/10/08(火) 23:45:30.07 ID:goJsBhAO
 世界選手権ビリの田中をポジるな!速く自殺の本番しろ!カス!
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:00.26ID:Fy12FXTD
大丈夫かよ
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:12.33ID:GGcYBtua
昼はピーチ姉さんとして
夜はモモンガ姉さんとして
ももか先輩は 時々高尾の森に戻ってきて
森の平和を守ろうとしています。
今年は亀ちゃんも仲間入り
るねちゃんはまだ森の中で寝てるね。
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 22:06:52.33ID:/hWB1TAW
スレで田中の名前を見たら脊髄反射でコタニマサオと書いて
ビリというイミフな呼び名で田中を叩きながら不破を礼賛するのが習性だね
不破ファンはそんな不破基地ヲタと一緒にされたくない
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:38.98ID:O1d4HsLn
不愉快なスレだな
応援のおの字もねーわ
まー読まねーけどなww
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:53.34ID:/nP38Ir+
>>131
亜由子ヲタのコタニマサオはここには用はないでしょ、シッシッゞ(`´ )
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:57.84ID:PhrX2SfP
>>134
名城大学スレさえ荒らされているよw 中央大学スレみたいに貧乏神が取り憑いているよりマシかな
0137ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:12.51ID:8DSA3bIm
>>131
ビリ磐ちゃん爺、それだけ叩いていても中長距離の総合スレで不破を叩く田中ファンがいないのに
一体、田中を叩いて何と戦ってんだよと聞きたいね
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:18.01ID:714mej/S
過去スレではなく、さっきも固定IDで田中叩きしてるって
これが磐ちゃんビリ爺だということに疑う余地はありません


【ID:c+9lhwBz】長距離スレの書込
326 2022/05/30(月) 06:39:52.02 ID:c+9lhwBz
今日もコタニマサオの自演ショー

400 2022/05/30(月) 21:39:34.48 ID:c+9lhwBz
ドタキャン大声飛沫飛ばしヘッドスライディングゴール城みちるを忘れてるぞ(笑)

【ID:G9xbngTx】田中スレの書込
220 2022/05/10(火) 02:53:41.83 ID:G9xbngTx
ドタキャン
大声飛沫飛ばし
周回遅れコバン
ヘッドスライディングゴール
不破ちゃんの人気に嫉妬

221 2022/05/10(火) 06:40:03.57 ID:G9xbngTx
全国のビリ爺ファンの方へ
田中後藤大嫌いで豊田自動織機から今年ユニクロに移籍した福田選手を応援しよう


※上記のレスの前のやり取り
209 2022/05/07(土) 12:54:24.32 ID:aEPDD93c
不破ちゃんのDNSは将来を見据えた賢い選択、田中のドタキャンは卑怯なやり口

211 2022/05/08(日) 19:38:48.08 ID:ReHRC99X
釣れなくて残念だなビリ爺
田中は確実に結果を出して、大学時代の世界陸上も五輪も国際大会は全て出場できてるから

213 2022/05/09(月) 03:53:34.07 ID:hg1vYqra
>>211
コタニマサオw
1500m失速を見ると世界陸上は予選落ち確実だな
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:04.19ID:COrxaW1A
>>136
本当にコタニマサオは最悪の荒らしだよな
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:30:11.57ID:ALFcwzTw
>>138
>>139
またコタニマサオがIDコロコロして荒らししてるよ早くアク禁になれば良いのに
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:55.54ID:qR/MeybL
都合が悪くなるとか必ず1分おきにID替えて2連投するのが磐ちゃんの習性なのは不破スレでも同じだね

不破が中傷されてないどころか不破の話すら書かれてないスレで
コタニ連呼しながら田中を侮辱して、不破アゲをする頭のおかしい磐ちゃん
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:36:47.98ID:0wM3ns8h
>>142
IDコロコロして連投ってコタニマサオのことでしょ?

で、コタニアンチにボコボコにされる繰り返し
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:38:45.78ID:eS++OWlY
>>143
あまりコタニを苛めるなよ、57年間誰からも相手にされずに生きてきて、5ちゃんだけが生き甲斐なんだから。
0146ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:35.16ID:704q/HHZ
不破に何の悪気もないが
ここまで不破ヲタの一人が他スレを荒らし回ってたら陸板の住人のほとんどは不破が復帰しても活躍など誰も望まないと思う
また磐ちゃんが調子こいて田中、廣中、米澤以外の五島、萩谷などライバルになりえる選手まで罵倒しはじめたら関係ない不破にまで悪影響を及ぼすだろう
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:53:32.97ID:BST19E6Z
>>139
磐ちゃんの連投語だという(城みちる)をググってみたら、なんと50年前に売れてたアイドルだって
70代くらいの独身ぼっちの5ちゃん廃が、20歳ほどの選手を誹謗中傷してるとか、キモすぎて鳥肌たつ
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:57.40ID:DgMkrw7R
お前が死ね
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 01:36:34.37ID:O6Goiqfo
まともな不破ヲタは死なくていいけど、磐ビリ爺はシネと言われても仕方ないな
不破が辛い思いをして治療中なのに、陸上ファンから嫌われる荒らし行為ばかりする不破ヲタ磐ビリは糞すぎ
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:59.70ID:EC+p6O7+
日体大記録会木曜日にスタートリスト発表か
誰かエントリーしてるかな
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:53.39ID:29wZp4tq
>>150
確かに、アンチ不破の亜由子ヲタなのにここを荒らしに来るコタニマサオはタヒねと言いたいね
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:08.68ID:gEZf1XX+
だからジジイ同士のケンカをやめて〜♪
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:37.13ID:7qgVLZ9f
『タヒ』って十数年前の5ちゃん死語らしいけど、コタニ連呼してる盤ちゃんだけの口癖で
孫ほどの年齢のアスリートを『亜由子と呼ぶ気持ち悪いレスも同様
加齢臭がすさまじい
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 15:43:55.34ID:704q/HHZ
コタニとか盤とか紛らわしいんや!

悪玉菌は磐ちゃんこと不破の超ヲタクだろ

全ての発端はこの磐ちゃんが招いたもの

当然このスレの住民は理解してるんですよね

この状況を
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 16:20:10.60ID:Lgcycu4F
>>156
磐ちゃんとコタニマサオは同一人物だよ
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 16:21:30.32ID:4at0P41Q
>>155
三十路のおばさんをおかずにしてるコタニマサオ
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 16:27:16.19ID:Ramr0yfN
>>156
みなさん解ってますよ
コタニと1分おきにID替えて2連投する荒らしビリ磐ちゃんだもね
気になるなら専ブラ禁止語にいれて消すなり自衛するしかない
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 16:32:33.58ID:iN4K0m52
不破の熱狂的信者で有名な銀バエ磐ちゃん=コタニマサオだと言い始めたのな

不破と比較して田中希実を侮辱中傷して、それを辞めるよう言われると「お前はコタニマサオ」と
連投しつづけてきたレスが200レスほど陸上スレに残ってますが
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 19:46:40.46ID:XoUTg1Rb
>>160
コピペ荒らしのコタニマサオのログは10000位あるけどな
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:20.07ID:OHH/rDLd
不破ヲタ磐ちゃんが陸上板てどれだけ同時間帯・同一レスしてるキチガイか見たい人は
不破が復帰するまで不破スレに定期貼られるようになったようなので
そちらをヲチして楽しんでください
コタニ連呼の誹謗中傷や悪行も随時貼られてます
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:17.34ID:KAG4ffpq
>>162
不破スレをコピペ荒らししてるコタニマサオは早く消えろ
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 21:10:06.56ID:vlB3E/jv
荒らしのコタニマサオをNGする方法を教えて下さい
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 22:42:12.55ID:JQJTXx6I
>>164
牛さんは高尾の森に残る。
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:31.97ID:JMO2NckG
>>98
新井沙希、 るねに続け、がんばれ。
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 05:22:44.26ID:xOT2Auat
おう!応援こそ命!
拓大女子陸部頑張れ!!(^○^)/
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 05:51:51.33ID:OGgczqJc
1年2年生には期待感
上級生には奮起していただいて駅伝上位目指して頑張って欲しい
特に伊井さんそして山下さん梅木さん
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 16:03:44.00ID:/wsCQZ/K
るねは 次 いつ走る?
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:10.75ID:/wsCQZ/K
上級生の エースは
牛たん だよ。
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:08.13ID:gb24qy+8
明日日体大記録会のエントリーに伊藤さんいるといいなぁ。タイムよりまずは走ってるところを公式Twitterで見たい。
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 19:01:39.51ID:mbwPDywY
1年 PB 2022年6月1日現在 自分調べ

新井 沙希 あらい・さき  神奈川 秦野
1500m:4分36秒08 
3000m:9分35秒71 
5000m:17分39秒70 

池主 茉弥 いけぬし・まひろ  福岡 自由ヶ丘
800m:2分13秒96 
1500m:4分29秒93 
3000m:9分50秒85
3km:10分26秒  

伊藤 瑠音 いとう・るね 青森 青森山田
800m:2分15秒28
1500m:4分19秒58 
3000m:9分18秒58  

亀岡 花凜 かめおか・かりん 福島  学法石川
800m:2分28秒44 
1500m:4分46秒61
3000m:9分46秒72 
5000m:17分44秒86
2000mSC:6分50秒62
3000mSC:10分33秒73

足澤 花南 たりさわ・かなん 北海道 旭川龍谷
800m:2分26秒69
1500m:4分40秒84
3000m:9分41秒34   

古澤 日菜向 ふるさわ・ひなた 佐賀 佐賀清和 
800m:2分28秒22
1500m:4分35秒16  
3000m:9分43秒68
5000m:16分52秒83

森 樹香 もり・このか 千葉 日体大柏
800m:2分24秒20
1500m:4分41秒20
3000m:9分55秒52

山田 愛 やまだ・あい 群馬 高崎健康福祉大学高崎
800m:2分22秒68
1500m:4分39秒09
3000m:9分44秒59 
5000m:17分16秒67
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:47.98ID:OGgczqJc
名城の1年生入学前故障組もぼちぼち復帰してきてるから伊藤さんもそろそろかな
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 21:23:45.54ID:zrrsF315
一年生も東京での大学生活に慣れてきたから、夏合宿以降に記録が伸びそう。
駅伝アンカーはやはり伊井さんを期待している。
あと近藤選手も覚醒してる。
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:52.98ID:/wsCQZ/K
近藤さんの走ってるスナップ
ぴょんぴょんって感じで かわいい
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 23:11:38.69ID:Dhv2X92q
>>175
それなら牛だな。牛は他校の選手に比べて頭一つ以上に背が高いから1区で長らく映れたが、
不破復帰で2位争いのアンカーではそれ以上にアップで映るだろう
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:02.01ID:mbwPDywY
                                               2017年1月15日
 皇后盃第35回全国女子駅伝に中学3年生の土井菜摘さんが千葉県代表として、第8区間を走りました。
 当日は雪が降りしきる環境の中で、土井さんは六位でタスキを受け取ると、次々にランナーを追い抜き、首位でアンカー(積水化学の松崎璃子さん)にタスキをつなぎました。
 第8区間内では、第三位となる好タイムでした。結果は土井さんの活躍もあり、千葉県は総合順位三位の好成績を収めました。

千葉県   2時間18分24秒 
1区 加世田梨花19分30秒(4)
2区 上田 未奈12分51秒(12)
3区 風間 歩佳 9分35秒(6)
4区 伊沢菜々花13分35秒(17)
5区 関谷 夏希13分35秒(3)
6区 佐々木瑠衣13分39秒(23)
7区 笹野 真愛12分40秒(3)
8区 土井 菜摘10分09秒(3) ← 現拓殖3年
9区 松崎 璃子32分50秒(9)
※各区間賞
▽1区(6キロ)阿部有香里(埼玉・しまむら)  19分27秒
▽2区(4キロ)片山弓華(京都・立命館宇治高) 12分32秒
▽3区(3キロ)不破聖衣来(群馬・高崎大類中学) 9分23秒 ← 現拓殖2年
▽4区(4キロ)広中璃梨佳(長崎・市立長崎商業)12分47秒
▽5区(4・1075キロ)後藤夢(兵庫・西脇工高) 13分27秒
▽6区(4・0875キロ)福田妃加里(熊本・肥後銀)12分58秒
▽7区(4キロ)大西ひかり(兵庫・須磨学園高) 12分32秒
▽8区(3キロ)高松いずみ(長野・開田中)   10分4秒
▽9区(10キロ)小原怜(岡山・天満屋)    31分45秒
ソース:千葉日報など
土井さんは高校時代に伊井さんと好勝負を演じていた。八千代松陰の系譜で言えば佐野さんと伊井さんの間にいる小野汐音さん・・・
昨日の敵は今日の友、その逆もしかり。 土井さんは独特のフォームで走るし、デザイン実習や就活も始まるが周囲のプレッシャーをはねのけて頑張れ!
土井さんの5000mPB:17分08秒01(入学時) → 16分42秒56 
0180ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:28.58ID:/wsCQZ/K
レースはないけど
もっと写真アップしてほしいね
練習風景とか
お勉強の様子でも可 お勉強してるのかな??
食事風景でも可 だし
リラックスしてるところでも可 だし・・
土井さん 井伊さんは 高校時代の方が活躍していたのか?
拓大に入って あんまり伸びてないのかな?
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:45.74ID:/wsCQZ/K
その後のキャノンさん
故障してない? 大丈夫かな?
牛タンも情報不足気味
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:11.30ID:RzQFworN
飯野コーチも親御さんに言われたってTwitterで言ってたけど普段の何気ないショットでもアップしてくれると嬉しいね
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:45.65ID:WtuZ3vOj
>>180
毎回だけど井伊さんじゃなくて、伊井さんな
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/02(木) 02:14:13.85ID:z4NMgOQx
SNSの発信が名城と比べると圧倒的に下手。不破さんが表彰されてから何日経ってんだよ
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/02(木) 06:11:40.20ID:8TLzXxWT
土曜日健志台行ってこようかな
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/02(木) 08:42:58.89ID:iK9YLgnp
イイノコーチ写真UPガンバ!(^○^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況