X



名城大学女子駅伝部54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:55.88ID:cEjP0Yir
>>524
水本さんは、金栗記念の1500mのスタートリストに載ってるので、その時にチェックするかも。
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 10:44:39.67ID:hYrSxHdF
現在名城が目をつけてそうな選手
(ツイッター、インスタの傾向から)
仙台育英杉森
筑女松本
神村田島
長野東佐藤(故障中)
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 10:47:38.77ID:wyud/PFy
>>523
今の先頭は、神村学園、長野東、薫英の順。
二区通過。
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 10:55:55.28ID:1jZrKGLo
長野東は1月途中から一時、昨今のコロナ感染急増によりチームが解散しててあまり練習出来ない中で福岡クロカンだったんだね
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:35.91ID:75n3SLQm
>>531
和田とか、実業団で通用するかな、あんな効率の悪い走り方
大東の関谷と同じ様に大学で酷使されて、絞りカスみたいになる気がするね
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:47.24ID:uRGBpm8K
春の称号、伊那駅伝優勝は神村学園のダントツ
準優勝は久々の長野東
立命館宇治、薫英、学法石川の順
仙台育英は不参加でお休み。
0531ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:12.05ID:0HExzcpT
伊那駅伝3区
1. 14:06 カリバカロライン(1) 神村学園 区間新
2. 14:33 村岡美玖(2) 長野東
3. 15:08 細谷愛子(2) 立命館宇治
4. 15:16 三科文(2) 学法石川
5. 15:38 石川苺(2) 旭川龍谷
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:40.74ID:8S6S+V60
>>530
神村や世羅とかダントツ優勝しても正直に客観評価は薄いよね…。
助っ人の力で稼いだタイム比重が大き過ぎて残り区間の人員の評価が微妙…。
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:37.89ID:8S6S+V60
>>533
そう云う年が有っても助っ人力チートのイメージが大き過ぎて霞んでしまうのよ。
仙台育英はレースでは日本人オンリーに戻したけど英断だと思うよ、卒業後の部員の進路としては。
0536ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 14:56:29.29ID:hYrSxHdF
村岡はエディオンかな?
正直佐藤名和よりも名城とのつながりが薄いね
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 15:33:20.39ID:uRGBpm8K
>>533
1区から速すぎる。
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:55.56ID:i4M0QZj9
和田の郵政での立ち位置はタイム的に亜由子鍋島廣中の3本柱に次ぐ4番手って感じだな
なんとか駅伝は出られる位置だけど、15分30秒台も40秒台も沢山いるからチーム内競争は激しそうだ
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:54.56ID:uRGBpm8K
>>544
タイム以上に競り合った時のど根性走りに期待してます。
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:50.92ID:uRGBpm8K
>>546
楓との競り合いじゃ負けそうだな。
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 00:20:27.05ID:L4x+st0U
和田、高松、井上、鴨志田さん達が抜けた写真見ると少し不安な気持ちになるね…。
でも今の新メンバーで年末の杜の都と富士山の2戦を勝てばその不安も消し飛ぶのかな…。
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 00:52:17.82ID:fvOFe/Ib
?その2戦が目標なんじゃないの?大丈夫か?
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:45.04ID:rKB9UWXS
>>549
小林という柱がいるから大丈夫
今年は新人の凄さが分かる一年になるかも
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 01:33:23.24ID:BWugprpy
>>551
その柱は煉獄さんより強いのか?
0556ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 07:27:22.25ID:BWugprpy
>>553
その返しが一番つまらんわw
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 08:33:27.43ID:uXMe054p
小林は、駅伝だけでなくマラソンの練習も必要で
そのうえチームを引っ張っていかなければならないから
大変だが、得ることの多い一年になりそうだ
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:14.07ID:pT+Ehx+T
>>554
ゴキブリ爺は氏ね!
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:37.59ID:HsNdAPDr
ビジュアルは今のところ小林と山本で何とかなるけど、この二人卒業したらビジュアル担当は誰になるんだか。
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:31.69ID:owvWPCxz
鈴木優花見習えw
0565ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:05.84ID:UELhP7Jn
ビジュアルは
正統派担当1〜2名
ここに加えて
メガネっ娘萌え層担当の谷本
これで行けば何とかなるだろ
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:45.49ID:Ijh3gQFs
名城の入学式は4月4日
新人のスーツ姿が見られるな、ブログだけど
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:43.90ID:Ijh3gQFs
>>570
今でも愛知県体育館だな
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:45.98ID:Ijh3gQFs
>>570
今でも愛知県体育館だな
0573ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 23:49:28.53ID:TiIucYLR
>>568
心がクズだからそんな書き込みしかできないんだと思います。
0574ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:57.55ID:oXYG1c7E
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:59.90ID:oXYG1c7E
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:01.30ID:oXYG1c7E
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:10.83ID:vLHegnxi
今年はトラック競技いろいろ開催されそうだな
新人の活躍が楽しみだ
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 01:54:13.23ID:x+J+E3T7
>>561
高校時代から美人で有名。
大河原さんの太ももが好き!
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 02:00:30.46ID:RwD13/8J
>>573
釣りなんでしょうが、あちらの国の人に似てるとダメなんですか?似ているといったことをクズとするあなただって五十歩百歩では。
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:12.78ID:hMb7kyyB
>>579
平安美人とかの方がいいと思うよ。
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:18.01ID:ca9D28YQ
朝鮮人顔は草
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 11:07:31.01ID:GUEvClNe
学生個人選手権の標準記録突破してるのはこんな感じかな
PBじゃなくてSB

1500m 4'30"50
米澤 4'14"74 2021年7月
山本 4'17'17" 2021年6月
大河原4'18"65 2021年6月
柳樂 4'19"69 2021年7月
谷本 4'20"57 2021年6月
明貝 4'21"12 2021年7月
石松 4'22"19 2021年7月

5000m 16'10"00 or 9'15"00(新入生のみ)
米澤 15'31"33 2021年12月
山本 15.33"45 2021年10月
小林 15'33"69 2021年6月
増渕 15'46"05 2021年12月
谷本 15'52"87 2021年12月
荒井 15'54"19 2021年6月
五味 16'06"87 2021年12月
明貝 9'12"95 2021年9月
石松 9'13"64 2021年10月

10000m 33'30"00 or 16'10"00
小林 31'22"34 2021年7月
荒井 32'11"08 2021年7月
増渕 33'23"85 2021年9月
+米澤・山本・谷本・五味
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 16:49:57.58ID:nCH8o2hL
藤中も日本選手権に出れるタイムを
持ってたな。
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:58.32ID:Z5gohgIt
gam
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:49.22ID:2Aws/dgC
>>587
受験生が信じたらやばいからやめなさい
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:20.34ID:bx4/7PzE
>>585
藤中ちゃんの存在感に安堵
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/23(水) 07:35:34.93ID:dSOuKoCd
名城駅伝部ホームページに載ってないうえに大学以後はロクに記録も出してない人物の事を書き込んでる奴は何がしたいんだ。
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:59.38ID:oj9A9+4i
不破ヲタの爺さんの仕業だととっくに判明してる
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:28.90ID:f0DWsWr/
>>591
黙れゴミ屑 死ね糞が
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:22.75ID:RT6lR9Vu
>>591
嫉妬かい?悔しいのう悔しいのうww
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:18.11ID:NMYujoJe
>>593
黙れゴミ屑 死ね糞が
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:26.07ID:aVxfRzg6
>>597
安藤富貴子さん懐かしいな
あの子もかなり強かったんだけどな
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:38.06ID:zr643my5
>>589
関係ない嬢だな。
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:20.31ID:NKsA2Tli
藤中ちゃんの尽きぬ人気に嫉妬
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:54.94ID:pthFw1fq
ガッツのインスタいいな〜〜
みんな仲良さそう
あんなに走るの速い子たちがこんな可愛いことしてるのが微笑ましいわ
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:16.82ID:C0QmtAt1
藤中ちゃんのインスタの方がかっけーなw
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:58.99ID:okIpoWrK
>>604
ほっとけよ
アンチは変態ということを自らさらしてくれてるんだから
むしろ好都合だろう
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:29.87ID:dOSxkLfT
>>603
藤中ちゃんのセンスに脱帽
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:33.91ID:x2k8v2cr
>>604
悔しくて仕方ないんだな
名城の学生なんだから応援しやがれ!ドアホ!
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:05.37ID:dOSxkLfT
>>607
同意
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:01.90ID:u1NZIFsc
合宿先の宮崎で明後日の記録会出るみたい
相手は中高生しかいないし距離も短いから調整レースって感じだろうけど
原田は後輩たちの前で先輩の意地を見せてほしい
来年のリクルートとしては現時点で3000m9:31の田中さんとか欲しいな

2000m
山本 谷本 五味 大河原 柳樂 米澤

3000m
荒井 小林 増渕 原田

https://kobayashirikukyo.files.wordpress.com/2022/03/program.pdf
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:58.69ID:Uo+jEXgM
石松・明貝選手は不参加・・?
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:03.71ID:AMVH5ZdX
>>609
大河原が出るって事は怪我は完治したのか
この距離だと山本、大河原、米澤の争いだな
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 19:35:09.02ID:BeDmzXTd
明貝はクロカンの時点で怪我してたっぽいから今回は回避したのかな
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:51.62ID:Sty817d0
大河原は2月から練習に合流してたし故障は治ってるのかもね。高校駅伝不本意な走りで都道府県欠場の時は時間かかりそうだったけど
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:43.18ID:X1XFVkSa
明貝はトラックシーズン前半は無理そうだな
石松は5月からかな?
増渕は走ってみないとわからん
0620ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:21.57ID:zpCQ5Y2o
>>607
駅伝部員じゃないから一般の学生さんだよな。
辞めたのは関係無いよな。
0621ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:13.94ID:u1NZIFsc
南ゼミインスタより、今回の合宿も宮崎行く組と行かない組に別れてるみたいだな
石松は飛行機の窓からの写真投稿してるから合宿に同行はしてるだろうけど記録会は回避か
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:51.07ID:C0QmtAt1
>>620
黙って応援しやがれ糞雑魚が
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:55.86ID:zpCQ5Y2o
>>622
走ってないのに何を応援してんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況