X



日本男子短距離総合★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 06:30:02.06ID:KNx9yY3w
橋岡は助走練習してるの?
こんなファールばっかする選手見たことない
0710ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 06:36:05.52ID:h5nuBk53
1日目結果
男子・走幅跳 決勝 記録なし 橋岡 3回跳躍すべてファール
女子1500m 予選3組6位 4.12.31 田中 敗退 室内日本新


世界室内 2日目 日本時間
★午前セクション 19日
17:30 男子60mH 七種
17:50 女子60mH 予選 【18:22 5組・鈴木】
18:30 男子・棒高跳 七種
18:45 男子60m 予選 【18:59 3組・多田】
19:00 女子・走高跳 決勝
19:40 女子800m 予選
20:15 男子1500m 予選

★午後セクション 20日
02:05 女子・棒高跳 決勝
02:15 女子60mH 準決勝
02:40 男子60m 準決勝
03:10 男子800m 決勝
03:30 男子1000m 七種
03:40 男子・砲丸投 決勝
03:50 女子400m 決勝
04:10 男子400m 決勝
04:35 女子1500m 決勝
05:08 女子60mH 決勝
05:20 男子60m 決勝
0713ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 09:50:22.26ID:enPGfHFi
>>709
実践以上のトレーニングはないよ
ムクロさんが言ってた
0714ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 10:17:58.09ID:iB/4O4ao
>>709
オリンピック前のメディア取材の時に、助走練習はそんなにやらないって言ってたような…
天才アピールなのかもしれんけどw
まあいつもの事だけどこのままじゃアカンよな
0716ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 14:10:57.09ID:UDSX+LEM
幅に関しては室内でも屋外の世界大会と同じレベルだな
それでも入賞はしてほしかったが
0719ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 18:09:02.01ID:mR2mweDo
世界がTADAの走りに衝撃を受けるまでもうすぐ
日本人のドゲザ・スピリットを体現した走りで決勝まで勝ち残ってくれ
60mしかないからって自分の走りを崩さず、最後まで俯いたままゴールしてほしい
0720ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:05.56ID:LU0RZy/4
あら?
0722ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:33.32ID:LU0RZy/4
ゾーリが思いの外いいね
0724ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:43.19ID:LU0RZy/4
日本新全然ありそうだね
0725ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:08.94ID:GTpg007g
ありそうか?タイム落とすと思う
0727ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:58.95ID:o/gNcOZF
マックスフライではなかったな。
スーパーフライエリートに戻してた。
今季不調に見えるのはスパイクが合ってなかった可能性が高いな。
0729ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:57.53ID:UDSX+LEM
ちょうど多田がボーダーラインぐらいかな
世界室内は例年6.5台後半が決勝ラインだから妥当
川上も2019なら行けてただろうな
0730ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:58.37ID:LU0RZy/4
決勝:コールマン、オムルワ、シセ、オグノデ、ブレイシー、ジェイコブス
次点:エストニアの人、多田、ゾーリ
0731ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:30:54.09ID:2qOwYC/m
予想に反して仕上げてきたな
ワクチン3回目の影響が抜けたのかな
まあそんなに面子が揃ってないにしても決勝行けたら快挙でしょ
0732ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:34:16.23ID:LU0RZy/4
決勝で自己ベスト出せるなら世陸はほぼ確実かなあ
8位でも日本選手権優勝とおんなじポイントもらえるし
0733ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:19.43ID:GTpg007g
>>730
オムルワ微妙じゃね
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:36:50.29ID:UDSX+LEM
レベルとしては室内決勝=屋外準決勝ぐらいかな
とはいえここでしっかり決勝行けたら一応ファイナリストの箔がつくから多田は持ってる
0735ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:48:03.17ID:RCiSBF0E
そんな甘くないからー
0736ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:49:33.59ID:oOttPV5X
前々回の桐生が決勝まで0.01秒、全体9位で惜しくも敗退してしまったが今回もそのくらいのラインになるのかな?
日本記録で決勝進出を期待してもいいんだろうか
0737ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:50:35.91ID:1OJrCTc5
1 BRACY 6.46
2 COLEMAN 6.51
3 OGUNODE 6.52
4 JACOBS 6.53
5 CISSE 6.55
6 NAZAROV 6.55
7 AJOMALE 6.57
8 TADA 6.57
9 ZOHRI 6.58
10THOMAS 6.59

ギリギリすぐる
0738ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 19:59:54.95ID:LU0RZy/4
>>733
スタート前一瞬ピクってしてたから合えば普通に多田より速そう
3/5に10.00(+0.3)だからそれも評価対象
0742ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:53.64ID:Uy1ZgdcY
シセとゾーリはまた同じ組か
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 02:49:24.96ID:1GWGeWIx
あぁ、、
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 02:51:16.68ID:c4+dlzFA
ジェイコブスつおい
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 02:53:17.72ID:A5D1drfW
日本選手は世界大会で決勝に行けない呪いにでもかかってんのか?
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 02:56:45.29ID:A5D1drfW
というか日本人はパウエラー精神が高すぎるんだよな。プレッシャーに弱いというか
例外なのサニブラぐらいだろ
まあ今のところ決勝ワンチャンあったのにマジで勿体ないわ
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 02:59:08.24ID:FIPdA1E9
サニブラウンもやらかし癖あるよね
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:07:36.97ID:ylLsABuY
桐生が出た時はレベル高かったからPBでも行けなかったが、今回は間違いなくチャンスあったな
まあチャンスがあってもなんやかんややらかすのが日本人のパターンか
たまたま2時半ぐらいに起きれたから見たが、これのためにずっと起きてた人は気の毒
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:10:32.71ID:1qQfAeE5
サニブラウンのレースは03:17ぐらいか
こっちに切り替えていこう
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:11:05.82ID:HAxTpUHO
瓜田ーこめお
久保田ー青汁
てるーへずま
に期待だな
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:26:25.88ID:Nf2eTRvG
サニブラウン10.15
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:26:25.90ID:c4+dlzFA
サニ10.15
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:26:27.69ID:ylLsABuY
サニブラウン完全復活じゃん
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:26:57.03ID:c4+dlzFA
シーズン初戦やろ
ええやん
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:27:44.13ID:c4+dlzFA
>>766
+0.4
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:28:03.45ID:zRv/y8Sa
サニブラシーズン初戦で10.15(+0.4)は今までで一番良いだろ
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:29:33.90ID:ylLsABuY
2019シーズンが3月末に屋外初戦で10.30(-0.4)だったから、かなり調子良いかもしれんな
また9秒台が見られるかも
今はレイダーの指導受けれてるのか?
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:29:38.29ID:Nf2eTRvG
サニブラウンの初戦で10.1台を出してるイメージなかったから結構よさそうだね
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:32:22.38ID:A5D1drfW
サニ復活まじか。去年の調子は一体なんやったんやろうな
0775ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:32:26.84ID:mHF02KJ7
日本記録どころか9.8台出してくるかもしれん
今までは初戦でこんな記録は出してこなかった
まぁまた怪我するかもしれないが…
0776ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:35:01.98ID:ylLsABuY
この時期にこれだけ出せるのならやっぱり去年はもったいなかったなぁ
世陸シーズンになると上げてくるがオリンピックには縁がないのかね
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 03:37:30.52ID:pif6fUmP
やっぱりサニ浩司だけだね。
世界レベルの可能性があるのは。
0780ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 05:41:03.88ID:NGKliEzX
決勝出たら出たでヤコブスに世界との差を突きつけられるところだったな
多田と違って60m以降が本番の選手なのに6.41とか…
0782ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 05:42:49.65ID:FIPdA1E9
どうせその予選のタイム出せないから
0783ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 05:57:31.75ID:SX1pN+kM
世界室内
男子
【多田】60m 準決勝敗退 フライング失格(予選6.57 3組2位通過)
【橋岡】走幅跳・決勝 記録なし

女子
【田中】1500m・予選敗退 4.12.31(NR)3組6位
【鈴木】100mH・予選敗退 8.32 5組6位
★Hurricane Invitational(フロリダ)
100m 10.15(+0.4) タイムレース決勝全体1位 サニブラウン
https://live.pttiming.com/?mid=4876
0784ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 05:58:19.50ID:SX1pN+kM
世界室内・最終日
★午前セクション 20日
18:05 男子60mH 予選 【18:12・2組・石川 18:33・5組・野本】
18:45 男子・走高跳 決勝 【戸邉】
19:00 男子・三段跳 決勝
19:10 女子4×400mリレー 予選
19:35 男子4×400mリレー 予選
20:05 男子3000m 決勝

★午後セクション 21日
01:05 男子60mH 準決勝
01:17 男子・棒高跳 決勝
01:30 女子・走幅跳 決勝
02:05 女子800m 決勝
02:35 男子1500m 決勝
03:30 男子60mH 決勝
03:40 女子4×400mリレー 決勝
03:55 男子4×400mリレー 決勝
0787ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 06:19:37.50ID:pGvr4g/5
ハキームいつのまにか復活してるやん
0791ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 09:09:29.81ID:yUGPOth1
多田の奴また失格か。いい加減にしろ。日本代表から追放しろ。
0797ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:12.42ID:+ByWCcNm
>>795
リアクションタイム選手権で金メダルを狙いに行ったんだよ(^^)
0798ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:22.01ID:pif6fUmP
多田はバトンミスるわフライングするわ
安心できない男となりつつあるな
0799ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:17:42.79ID:X/PQ7myp
多田のフライングはどんなフライングだったの?
金井がよくやったリアクションタイム0.1をわずかに上回った系?
それともただのやらかし?
0800ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:23:18.30ID:FIPdA1E9
>>799
明らかに1人先に動いてた
0801ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:07.68ID:k5SDnx9/
人生初フライングやろ?気持ちが急いでもうたかその辺りは本人の見解が知りたい
0803ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 12:37:51.23ID:GwoawEWw
>>793
確かに今の時点では10秒15は10秒15でしかないし
別にこれを桐生がこの時季に出しても驚きはないんだが、
ハキームがこのレベルの走りをしたのはおそらく2019年以来2年半ぶり
去年は完全に日本選手権レベルの選手になってたし
このままトップクラスに戻って来れないかもって不安もあったから
これで一安心って感じだろう
0804ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 12:48:58.60ID:Nf2eTRvG
サニブラウン、日本選手権までにあと何試合走るのかな?
予想としては100m2本、200m1本かなと思うけど
今年の世陸は個人2種目出てもいいの?
0805ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:00.63ID:GO+F6z3t
第3回宮崎県記録会
鵜澤 飛羽1
(筑波大)
21"53 (+0.4)

怪我だけ気をつけて
0806ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:15.31ID:LiyZ/sg9
>>805
おせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況