X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第341区」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:06.04ID:KW7oQyLb
いちおつニダ
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:44.51ID:T3jac8ER
3ダーッ!
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/29(土) 09:37:09.85ID:EBKEJVv+
傭兵いらねーw
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/29(土) 09:53:40.96ID:ekZ6o9Rv
福岡県中学生進学予定


8.31 石川 蒼大(コスモ) 鳥栖工
8.37 久保 茉潤(青嵐)  大牟田
8.40 野田 顕臣      大牟田?
8.40 野見山貴圭(ASAKAWA)農二
8.42 松田 祐真      大牟田
8.45 辻  誉
8.49 穴井 伸幸(itoiX)  大牟田
8.50 前原 諒 (KRC)  小林
8.54 森本 守勇(青嵐)  大牟田
8.55 上村洋司郎(itoiX)  大牟田
8.56 島村 真登(まどか) 小林
8.56 立石 悠人
8.59 村上 愛祈

9.02 木下         鳥栖工
9.05 岩佐  (KRC)
9.05 藤本  (itoiX)   大牟田
9.07 松添  (itoiX)   大牟田
9.08 赤星         
9.08 石井  (KRC)   鳥栖工
9.13 佐伯  (KRC)   大牟田
9.18 岩尾  (穂波RC)  大牟田
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:56.67ID:Qqmc/fbS
今年入賞するならこのくらいのPB出しとかないと難しい。
1 久保 14.00
2 塚田 14.20
3 谷本 13.45
4 青木 14.00
5 山口 14.20
6 久保 14.15
7 花本 14.00
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:19.62ID:vnB1D6Uf
久保が使い物にならないくらいのスペなので残念ながら入賞できないよ
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:28.28ID:vADmQ6dt
青木花本ガチャが成功したらワンチャン入賞あるが5回に1回くらいしか好走しないからな。
まあそのガチャに拘って失敗するまでが大牟田の様式美かな。
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 18:47:14.41ID:DXUBc1kv
1年は世代上位だった花本久保がここまでポンコツ化するとは。3年で復活するパターンはなさそうだよな。
全国的にみてもなかなかいない。
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 20:17:50.47ID:h25ulMtv
勘弁して下さい。
大牟田スレでお願いします。
総合スレを見てる皆様、板汚し大変失礼致しました。
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/30(日) 21:13:41.24ID:vnB1D6Uf
別に大牟田の情報も面白いからいいんだけど、ずっと怪我してるやつを復活する前提で話してるのはな
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 03:59:33.45ID:qjTnj/QA
大牟田ヲタのプライドが高いのだけはわかった。佐久や学石あたりと同格と思ってそう。毎年の予想ありえないくらい強気だし。
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 05:14:48.21ID:evcrggBD
このあたりまでは佐久を彷彿とさせる安定感だな。なお2005年以降…


大牟田高校駅伝部
1959年 初出場 2位
1965年 2位
1971年 9位
1972年 16位
1974年 2位
1975年 初優勝
1976年 二連勝
1979年 14位
1980年 6位
1986年 9位 
1987年 2位
1988年 三回目の優勝
1989年 4位
1990年 2位
1991年 四回目の優勝
1992年 14位
1993年 5位 
1994年 6位
1995年 3位
1996年 2位
1997年 2位
1998年 2位
1999年 8位
2000年 五回目の優勝
2001年 7位
2002年 3位
2003年 5位 11年連続入賞
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:44.15ID:3IDlBlLM
強かった大牟田を知ってる老害だろうな、時代は変わったのに
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:08.52ID:tk8iv67+
大牟田スレの感じだとヲタのほとんどがOBだね。まさに老害。

学校側は特待生枠沢山用意して手厚い待遇で良い選手獲れまくれるのに勿体ない。
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:23.10ID:letwNrHV
オタなんてほとんど書いてないだろ
アンチが平日昼間からid変えてここと大牟田スレに書いてるだけ
アホらしいし昨日も誰も反応してない
リアルだと変質者ストーカーレベル
重度のせい
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:51.61ID:SptO12it
すごいな 連日大牟田が話題の中心やん笑
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:45.85ID:HPkG73Pe
大牟田の話題もいいけどさぁ…俺は学石や育英、佐久、洛南等の新入生情報も知りたいもいわけよ

要はバランスだよな 大牟田だけだと辟易しちゃう
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/31(月) 23:39:36.03ID:8Uj9fk4w
大牟田の不必要な妄想と情報の垂れ流しはよろしくないよな
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 07:42:40.28ID:clJ1hV4t
今年のトップは九州学院だよ
植田(京都) 8.28
橋本(京都) 8.29
椙山(熊本) 8.36
一ノ瀬(熊本)8.48
額賀(熊本) 8.59
宇野(熊本) 9.00
有村(熊本) 9.02

三本柱が圧倒的に強いからね
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:56.94ID:Wa23Iipg
どう考えてもただの早熟だろ、京都の奴らは
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 09:52:42.30ID:TZYrx83N
>>29
出水中央には絶対負けないな
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 10:21:29.73ID:Hhwy1Krc
>>29
これに松尾が来てたら完璧だったな
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:20.18ID:TYpIEkBy
さすがに京都の2人は特待だよね?
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 14:06:37.99ID:igcLBBEg
ハゲ監督が辞めてくれたおかげで
京都から8分前半が二人も来る!
 
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:39.10ID:OH5knO7V
>>33
事情は知らないけどもしかしたら1人の選手のお姉さんと同じパターンなのかも
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:50.00ID:rtLJ1Ws+
橋本は親父が宇治高校でインハイの1500と5000で入賞してたな。トラックは強かったがロードはそれほどでなかった。
洛南に行かないのはわかるが、なんでロード練習ばかりの休学に行かせるやら。
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 19:39:49.59ID:j1zXpV0V
>>38
橋本って橋本和人(宇治高→日体大→佐川急便)の息子?高岡と同期にあたる
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 19:42:06.71ID:j1zXpV0V
2/6のびわ湖クロカン報徳の前田君でるかな?
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:29.18ID:EZg68s+O
>>32
出水勢に分けないとバランス取れないな
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:37.45ID:8klBLH7G
>>38
井川や鶴川みたいに世代トップは作って来てるしロードばかりって訳でもないよ
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:25.10ID:bNAlunhG
大住中の2人がどちらも九学行くっていうのは何処情報?
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:31.65ID:Xz28gpJ7
九学オタがそう言い張ってるから確実なんじゃないの
違ってたらおもしろいけど
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/01(火) 22:05:30.65ID:l54msxG1
>>43
橋本は洛南じゃないの?
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 08:06:00.09ID:AqwgLMcR
>>47
桂中から大牟田は一人じゃないの?
もう一人京都から行くとしたら別の中学だと思う
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:27.84ID:ErTL/yox
なんか、ツイッターとか見ててもそういうやつなんだなと
ヒナタくんはかんばってほしい
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:20.56ID:zEVuSz/z
>>39
自分の娘を自分の恩師に預けず、
あったであろう能力をつぶしたよね。
娘が望んでたらOK。望んでないなら
他人の指導を受けさせるべきだった
のでは?
まあ今はどうされてるかわからない
ので、それまでの選手だったと思うけど。
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:25.92ID:C+eRpIhu
失礼な話だが徳本なら然もありなんと思ってしまうw
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:57.12ID:1yN1AwYu
橋本は大牟田?
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:11.41ID:xO0Tmb1R
強い子が集まる代で切磋琢磨させてあげたいって感想は普通だと思うが…
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:09.98ID:uJfLt9xK
>>58
大牟田オタと洛南オタが諦めつくように確定の理由を示してあげて
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:23.10ID:iEMWz88p
休学オタは 
ソースないのか?
あるけど言えないのか?
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 20:15:11.70ID:YmF4BqSc
太牟田ヲタはヒートアップしすぎ

誰が来るとか来ないとかより来た生徒を歓迎すればいいんじゃないの?
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:11.56ID:1yN1AwYu
>>60
そうだよね
毎日が試合みたいな緊張感の中で育った逸材たち見てみたい!
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 21:44:34.44ID:ry6ZiaoT
学石の現2年の世代がやってるけど横並びで効果薄そうやん
世代トップを脅やかすまでいってないし
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:12.32ID:8/5Wh8uA
九学の神林世代は全国でもトップクラスのスカウトだったけど、全国で戦える選手に育ったのは神林と西田だけ。
神奈川から神林と誰か。静岡から木村。宮崎から亀鷹兄弟。福岡はいたかな?
九学は県外の選手が活躍するイメージが無い。神林も他ならもっといけたと思う。
0069ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/04(金) 05:52:27.35ID:T8n9bE/3
学石は選手多すぎてちゃんと全員見れているのか疑問だわ
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/04(金) 06:21:03.30ID:YmcNPQcS
そりゃ育英とか佐久みたいに少数精鋭の方がいいだろうけど、そういう所しかなかったら選手が可哀想だわ
学石は人数多すぎるけどなくてはならない存在
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/04(金) 06:40:21.10ID:YmcNPQcS
学石みたいなところは
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 10:13:52.62ID:xDYb99uo
休学オタはソースもなくこれ出したのか?
さすがやな笑

今年のトップは九州学院だよ
植田(京都)  8.28
橋本(京都)  8.29
椙山(熊本)  8.36
一ノ瀬(熊本) 8.48
額賀(熊本)  8.59
宇野(熊本)  9.00
有村(熊本)  9.02

三本柱が圧倒的に強いからね
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 10:28:44.89ID:PZAcg0tq
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 10:40:48.87ID:PZAcg0tq
結局大牟田がナンバーワン
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:58.67ID:eSNje88r
オリンピック、世界選手権マラソンメダリスト一覧

北海道 0
東 北 円谷(福島)浅利(秋田)福士(青森)
関 東 鈴木(千葉)尾崎(神奈川)
北信越 0 
東 海 高橋(岐阜)野口(三重)佐藤(愛知)
関 西 千葉(京都)
中 国 有森(岡山)森下(鳥取)山下(鳥取)尾形(広島)
四 国 市橋(徳島)土佐(愛媛)
九 州 君原(福岡)谷口(宮崎)安部(大分)
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 11:14:11.82ID:/+hzDL/s
>>75
なりすましかニワカです

元々京都から1名だと書き込みがあったのを同中ってだけで来るような宣伝工作した大牟田ヲタやろ
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:21.16ID:2MWgqCEz
学石は人間教育がすばらしく親が行かせたいってのもよくある
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 12:10:51.97ID:T0Snyik6
>>78
一流は東北、東海、中国、九州に集中
四国はまあ、がんばってるんじゃないか!?
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 12:33:11.07ID:9X5PZohz
>>79
大牟田オタとしては、
橋本は大牟田に来るかもと思ってるから
それはあり得ない
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:27.71ID:Or8IJhmu
このスレ大牟田スレに変わりはじめてるな!
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:07.19ID:yILcZQIS
>>83
大牟田アンチ「都小路」
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:10.76ID:cyeg5Qhx
学石、佐久あたりは安定じゃないの?知らんけど
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:41.12ID:YbZjPnKP
佐久は去年新入生多かったから、今年人数自体は少なそう。
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:33.17ID:msS1td9N
そんなにいたのか?だとしたらほとんど伸びてないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況