X



不破聖衣来6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:06.50ID:IQ2WIDhu
フワセーラ祭りでオミクロンを吹き飛ばせ!
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 17:38:20.79ID:G3b7LcFe
福士加代子と並んで走るところを見たいな
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 18:03:06.99ID:qFkyMrMe
男子は中止決定女子はギリギリ逃げ切りで開催かな
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:40.26ID:G1J/9xSH
不破ちゃんまつりだ〜(^^♪ シャンシャン手拍子♪足拍子〜〜♪♪
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 19:46:09.28ID:YVnmQ9ir
部室がちゃんこ鍋みたいな相撲部屋みたい
カセットコンロの爆発とか一酸化炭素中毒は気を付けて欲しいわ
卓上IHはどうなんだろう
ま沢山食べてみんな元気もりもりなってや
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 20:06:48.43ID:4TokZxZx
YVnmQ9ir
頭のおかしな子
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:30.67ID:qpusYHYm
>>7
9区で青森と一緒だと群馬はかなり後方になるからw
不破ちゃんであれば爆走記録作れるかも知れないけど入賞には届かないかと

前日にコース下見を兼ねて一緒にジョギングが現実的かな
多分絵になるよw
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 20:18:44.10ID:Kl9gjiyy
不破ちゃんも行きました文京キャンパスの正面の明治時代の館
森永ゼリ-のCMて使われています。
https://youtu.be/xFsXgotDhcQ
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:21.90ID:S0ghcYRK
1月16日は、不破ちゃんまつり!!
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:01.01ID:cjOgM8Hu
>>15
最高に美しい校舎
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 21:19:43.86ID:G1J/9xSH
もう男子中止で超あったまくるよ〜 メディアは感染者数しかわざと言わないし、大事なのは
重症者数なのよ!南ア、米国見ても これってどうみても風邪でしょうが!メディアが煽る・・
政府は沈黙って、もろどこかを儲けさせてるって事よね 多分、わかんないというか変なこと言うと
付け込まれるからだけど、医師会、パソナ絡みなのは何となくわかるよね。はっきり言うけど
これは風邪!!!!何でみんな不思議に思わないの?
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:54.24ID:RdHpVSUB
また、名城の和田と競うのかな?
今のセイラとは走りたくはないと思うけど、
実業団の実力ランナー、誰か出てますか?
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:50.04ID:RttdEGGm
>>21
フワセーラ vs 廣中 です!
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:32.80ID:BrPYHUu1
中止にした方がいいよ 残念だけど
選手が感染しそうだから
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:54.24ID:zNDyy/C9
ふわせいら
逆から呼んでも
ふわせいら
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:38.19ID:RttdEGGm
>>24
全然違うじゃねーかよw
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 02:06:50.64ID:f0lY1syQ
>>22
8区終了時点で群馬と長崎は似たような位置でタスキ渡しをする可能性がある
若干長崎が一歩リードかなという気もするが、二人で先頭を追いかけたら面白いだろうね
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 02:17:42.81ID:Sj6jYjK4
今日上毛新聞にセーラの記事
世界へ、もっと上へ 異次元の走り 陸上長距離・不破聖衣来
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 03:36:51.72ID:f6Hd2S/j
セーラービューンって
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 06:53:51.39ID:hyuOEc0q
>>29
ありがと。読んだ。記事の一部のみとかではなく、きちんと載せる上毛新聞GJ
これからも不破選手の記事はケチなことせず掲載してほしい
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 06:57:38.42ID:DVKkVJx2
異次元の走り、異次元の走り、言い過ぎてる感あるけど、次は何て評するんだろう
神がかった走り、未来を先取りした走り、地球人を凌駕する走りとか言い出すのかな
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 07:51:33.14ID:p1Cgr8au
早くアフリカ勢との対決見たいわ
もしオリンピック一万で優勝したら
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:33.49ID:prZgFWsk
監督が宇宙人と評する。。かぐや姫か。。
最低3年は帰還しないでくれ。。w
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:02.51ID:yzCewsE/
>>29
いつもの授業参観の時の写真だなw
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:23.38ID:32NeD0yP
>>34
磐じいさんが竹の中から見つけてきたのかw
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:15.70ID:DVKkVJx2
>>33
五輪や世界選手権の女子10000mで優勝するには28分台で走るか、後半を14分15秒で走る
或いはラスト1000mを2分35秒で上がるか、ラスト400mを56秒で上がる
この何れか一つを実行する必要がある
さて、不破さんにそれが出来るでしょうか
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:34:51.39ID:d0UjVoOb
>>38
4つ 何れも出来ません。
その中で、何れを目指すべきか、強化すべきかを今後見つけて行ければ
今回の世界陸上はアフリカ勢からすると
絶好のペースメーカーにされてしまうでしょう
でも パリオリンピックで強くなっていると期待しています
セイちゃんガンバレ
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:48:42.29ID:iMHzqdXM
>>37
そうだよ タケノコ採りに行って見つけた そして不破家に預けたんだよ
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 11:52:36.30ID:HGapmzoa
男子選手に斤量2キロを負わせれば不破は箱根駅伝でも区間賞を獲れるね。
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:47.48ID:TPvO1B66
発表有るなら14時30分ぐらいかな
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:45.66ID:pqy2lBHc
タケノコ狩り行ってくる
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:11.17ID:f0lY1syQ
>>47
まぁ、確かに長野大好き小林成美がいないのは不思議だけどなw
細田と小林がいれば長野も優勝候補だと思ってたけど二人ともいないから入賞がやっとだろうな
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:35.37ID:OxibESDo
牛さんの弟は東国に居たのか
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:26.90ID:xQHSkyaN
>>13
えなんで?
製品評価機構も言ってるじゃん
カセットで大きい鍋使う場合は気をつけてって。換気も

応援してると心配性になっちゃうわ。陸上以外で怪我されても困るって

>>17
プレッシャーにはならないようにお願いしますって思っちゃうw
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 18:52:38.60ID:xQHSkyaN
>>19
WHOは風邪ではない、過小評価しないでって一応言ってるみたい
まだ完全には把握出来てないから。前ほどではなさそうだけど

>>50
故障中であれだけ走れたら凄いじゃん。解説聞くと多彩な走りだったな
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:47.03ID:JWWyF3fe
故障中に山登りってどうなんや?左脛のテーピングが痛々しいが、監督が止めるほどのケガでもなかったってことか?全日本も足裏のケガらしいし。でも復活してラスボスでおってほしい選手だな。
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:24.73ID:mYrh17ad
ホッ♪中止でなかった〜♪ 不破ちゃん まつりだぁ〜〜〜♪
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 19:43:37.63ID:EQZWhJf1
>>53
坂道ダッシュの足への負荷は少ないと聞いたが
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 19:57:46.04ID:Y2rH4Fw2
>日本選手権ではタイムより勝負にこだわっていきたい

陸上界の“不破ちゃん”不破聖衣来“世間の注目気にせずマイペースで”狙うは世界選手権
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8c2d65f7d81f407e2f3c7e1c2de3e738b54f6d

勝負よりタイムにこだわった方が代表になれる確率高そうだがどうだろうか
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 20:24:59.88ID:wbFpaz1F
かぐや姫セーラ
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:22.24ID:cm2oJkad
不破も廣中も先頭を走りたいので高速になる。
新谷が出場しても同じでサバイバルレースなる。
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:17.22ID:l/a8girI
>>58
>>60
1区ならな
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:23.97ID:l/a8girI
IDがgirlだ
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:13.55ID:xJWwmFuk
不破ちゃんの陰毛は軟らかそうね
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 00:27:27.52ID:AWpu880g
不破聖衣来は記録には拘らないが勝負には拘るタイプだから、
無理をさせないためにも、群馬のメンバーには1分以内で
不破聖衣来に襷を届ける位に頑張って欲しいものだ。
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:48.27ID:xP5E8jpK
>>61
駅伝と日本選手権がごっちゃですね。
流れから選手権の話ですよ。
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 07:22:47.91ID:QAfxHjt4
>>65
勝負にこだわるとラストで競り負けそうだから、記録に拘る方が
よくないか
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:10.07ID:IcoShpVl
>>69
鈴木優花や和田有菜は富士山にピークを合わせたからなぁ
二人ともそれなりに走るだろうけどベストとまで行かないでしょう
しっかり調整して調子も良さげな資生堂の五島、佐藤のほうが好走する可能性が高いと思われる
不破ちゃんは富士山でも7割調整だったそうだから脚の疲れさえ取れれば好走する可能性がある
まあ、爆走出来るかどうかは当日の気温や風などの天候コンディションとタスキを貰う位置とかで影響するだろう
先頭から1分以内でなお且つ、廣中との並走が実現出来れば面白いでしょうね
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:45.94ID:xy0GVTru
フワセーラ祭りまであと2日!
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:19.96ID:RnpGvuPz
>>67
目に見えない記録と駆け引きするより目に見える相手と
駆け引きした方がよくないかい
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:00.83ID:MEoYF0fy
富士山駅伝の時、金さんが「ケニアのコスゲイ・・・世界記録出せますねフルマラソンで」発言、
あれはただのリップサービスだったのでしょうか? あの言葉、耳に残っています。
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:45.42ID:AWpu880g
不破聖衣来が駆け引きで勝つレースをするのは、あまりみたことがないなあ。
基本先頭引っ張って、どこかで早めにスパートして引き離して勝つレースだね。
明確に勝ち切れれば、記録はどうでもいいみたいなところがある。
と言う意味で記録より勝ちに拘るタイプに見える。
記録進んで取りに行ったのは、この前の10000mで初めて見た気がする。
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 13:49:20.65ID:RnpGvuPz
>>75
それを駆け引きと言ったんだよ
言い方間違えたなら謝るぜい
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 13:49:38.42ID:AWpu880g
2021年2月のクロスカントリーも同様のレースをしていたね。
本人的にはそれぞれのレース戦略があるんだろうと思う。
基本的には体調を感覚で把握し、レースを展開する天才肌なんだろうね。
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 13:57:34.10ID:3HXLHMz+
フワセーラは長嶋タイプなんだなw
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:40.24ID:3HXLHMz+
>>83
ホッケがプリントされてるパンツ
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 15:46:36.54ID:t410N6iL
>>83
勝負パンツw
いやいやいや、そこは普通に勝負飯でしょう!
ウナギが好物だから京都の老舗「京極かねよ」がお薦め
「きんし丼」がめっちゃ美味しいぞ!
お吸い物と茶碗蒸しのセットで頼むと良いかと
不破ちゃんであれば3杯は軽いだろうね
ウナギチャージで日曜日は勝負だ!
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 15:56:24.86ID:AWpu880g
1月6日のサンデースポーツ、不破聖衣来特集、欲しいね。
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:22.65ID:XuD8Yool
もうおわっとるぞw
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:33.51ID:hidNFR7u
>>86
かねよは「逢坂山かねよ」のほうが、創業がはやいんやで。
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 16:09:29.88ID:AWpu880g
1月16日の間違いだね。
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 16:10:57.98ID:AWpu880g
サンデースポーツ以外にも不破聖衣来特集しているところはあるのかな?
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:47.80ID:GOJquI13
ジャンクSPORTSとか体育会TV、オールスター感謝祭とかも出て欲しいよね
芸能人のフワちゃんと共演したら国民的なアスリートアイドルにもなれる
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:03.24ID:IR1Ige+y
明日は前夜祭です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています