X



★★プリンセス・クイーンズ駅伝総合★★ PART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:35:13.05ID:V0CN92Uu
都合の悪いことは隠蔽してごまかす卑怯者どもめ

どの口で他チームを批判してんだ

その前に貴様らの所業を説明しろ

積水は恥を知れ!
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:53.09ID:V0CN92Uu
>>151
喧嘩上等だコラ
やるなら死ぬ気でかかって来い
積水のクズどもは表に出ろ
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:37:12.80ID:z04lyCBc
>>152
Nさんは色々と面倒臭そうだもんな
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:40:09.67ID:V0CN92Uu
頑張っている選手は悪くない
外野の誹謗中傷で選手たちが傷つくのはかわいそうだ
闇を暴くのは大会後にしよう
首を洗って待ってろ
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:51:10.07ID:0+UIwsUT
織機には困った時の大御所・沼田さんがいる。沼田さんが走ればきちんと帳尻合わせをして8位を確保する。
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:55:59.90ID:iwQILdVW
>>170
順調に劣化しているように思わせて実は何年もキープしてるよね
全盛期のようにはいかないが大外れしないところがすごいわ
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:54.02ID:6+O9Pbmz
資生堂の木村は1区でパナソニックの森田とラスト勝負まで
行ったことがことがあるから調子よければ1区がいいかもな。

今年の予想は

1 郵政
2 積水

3 以下予測不能

       かな
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 22:12:36.19ID:A7T5bD/r
今年はエースが3,5に来て皆実力拮抗と思われるので逆に1区が重要な気がする。資生堂は
木村を1区に置けるので郵政、積水が遅れをとると資生堂の優勝もある気がする。
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:49.15ID:6+O9Pbmz
資生堂が郵政、積水に勝てるのはインターナショナル区間くらい。
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 22:22:02.25ID:YDigq2Ko
四区なんていらない区間は、もっと距離を短くしたほうがいいな
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:35.89ID:hU1pOOf+
天満屋前田、欠場なのか?
佐藤早ファンからすればものすごく残念だな
クイーンズ駅伝史上NO1の評価もある前田穂南 VS 佐藤早也伽のマッチアップを
2年ぶりに見たかったなぁ
前回は同タイムだったから決着をつけてほしかった。
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 23:06:21.30ID:hU1pOOf+
まぁ前田との再戦が見られないなら1区を走ってもらって
今季復調した木村友香との同級生対決とか
昨年駅伝で1勝1敗で引き分けた清水真帆と決着もつけてほしい

あと有力な高卒ルーキーにも胸を貸してあげてほしい
佐藤早也伽 VS 酒井美玖、小海遥
誰が勝つかなぁワクワクドキドキ
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:13.65ID:FFZWva6Y
>>164
カバちゃんすげーな
顔はつのだじろう作やけどな
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/26(金) 23:34:44.96ID:zUG2JL2c
新谷さん、去年みたいな走りは出来ないって横田さんが言ってたね。それでも10kmは31分代で行くだろうけど
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 06:08:19.96ID:5e8/zp7a
去年は2位に1分以上の大差をつける大区間新だったからな
今年は去年から30秒遅れの33分台で走れれば良いほうだろ
それでも廣中が来なければ間違いなく区間賞はとれる
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 07:44:41.05ID:x7mPrP+r
今年もスタートは和太鼓バックに選手紹介かな
昨年、ダイハツ松田にそっくりの人が和太鼓叩いていたけど
今年も登場するかな
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 07:54:34.30ID:bn8SRm3d
今から仙台・松島の観光にいってくる(笑)
0185ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:39.17ID:cslnHNy9
今年は3強はともかくそれ以下は状況不明で解らん
1位 資生堂
2位 積水
3位 郵政
4位 豊田自動織機
5位 デンソー
6位 天満屋
7位 ワコール
8位 第一生命
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 11:35:59.94ID:+LSupCn1
廣中は1区のイメージが強烈だけど都道府県対抗駅伝では4区を2年連続で走って追い込んでトップに立ってるから
久しぶりに追い込み差しの廣中を見てみたい
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:27.51ID:pAusewDL
>>180
この国がもっと新谷さんの住みやすい国になるといいんだが
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:53.01ID:tj6DDZyM
通常の国民にとっては地獄のような国になるけどいいのか?
0189ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 12:02:41.30ID:AslbUb0s
新谷はマクガイバー
田中はボンズ
広中はサミーソーサー

田中が規格外すぎたけど新谷の功績は色あせない
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 12:55:29.25ID:jyJawCun
>>192
根拠は?
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 13:25:38.75ID:Zo+zghzm
>>188
それでもいいでしょ
政権交代したげて
新谷みたいな人達のためにも
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:44.56ID:WfYgexfQ
>>189
マクガイバーではなく、マクガイヤーでは
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:55.78ID:dD5SXuSp
>>195
ふざけんな
なんで新谷なんかのために一般人が犠牲にならなきゃいけないんだよ
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:40.25ID:Zo+zghzm
>>197
リベラルな人って本当に難しいんだよ
新谷もそうだろうけど、自分自身何をどうすれば良いか悩み続けて生きるのがリベラル
新谷は東京オリンピック開催に戸惑い続け悩み続けての今の精神状態
政権交代さえすれば新谷は満足して熟睡できるんじゃないの
政権交代すれば天皇制が廃止になり日の丸君が代も廃止になる
新谷はどう思うんだろ?有森はどう思うんだろ?満足するかどうかわからんが
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:25.19ID:sTx6jjeV
あの帰りたいネタって面白いと思ってるのかな?
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:50.61ID:0OeMOPdW
>>189
マクガイヤーだろw
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:25.62ID:ftHy/aCS
>>21
統括増田
今度は(スタート/フィニッシュ)になっている
ということはゴールの時選手の私生活情報雑音流して感動を台無しにするんだろうな
プリンセスの時みたいに冒頭顔出しでこの利権は渡さないアピールだけじゃないだろう
でもTBSは変な肩書き与えてメインから隠居させているのはいい傾向
この前のフジは最悪
富士山駅伝もフジだろ?不破からしいれたくだらない情報を垂れ流すはず
フジも何か壮大な肩書き与えて副音声に閉じ込めてくれ
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:14:05.07ID:aENBv3mh
資生堂の優勝ありそう。積水は1区が流れたら面白い。郵政は3区までに、どれだけ貯金できるかだね。
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:18:21.13ID:ypeKnNPg
萩谷vs鈴木
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:21:47.42ID:0OeMOPdW
>>203
鈴木亜、木村友、岡本あたりが追走かな
0210ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:51.88ID:EaW0mjAs
資生堂、5区で区間新の好調だった高島をアンカーに回すって何かあったかな
五島は寺田コラムでケガがあったがプリンセスは温存だったんだとアピールしたげだったが、6月以降はレース出てない復帰戦だし
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:53.25ID:YUYFCC3R
五島が5区にエントリーされたが故障が癒えたのかな。
対する郵政は太田が5区。積水は新谷が5区。
これだと資生堂が優勝しそう。
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:37.36ID:EaW0mjAs
1区は萩谷と岡本のどっちかは引っ張りつつ中盤から終盤で飛び出しそう
鈴木や森はラスト無いし、15秒以内ならラッキーくらいな感じかな
0216ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:34:58.79ID:xFPhNkPC
やはり、資生堂の4、5、6区はトータル的に強いな
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:35:37.60ID:NvTLFgTG
積水だなこれは
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:23.28ID:VLriwaLa
>>211
太田5区は、鍋島が怪我上がりで5区で激走し優勝したときの再現
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:46:17.37ID:VLriwaLa
>>215
高島の出来落ちで6区、5区五島のスクランブル起用ということであれば、見える世界が変わってくる
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:09.68ID:n9b6tAQZ
>>200

嵯峨山きたね
クイーンズは初?
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:52:05.28ID:xFPhNkPC
>>220
第一生命で1区を走ってたんじゃね?
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:53:47.91ID:8d4qLVM2
いつの間にか
所属先 変わってるのが
多く居る?

移籍縛りは無くなったのか
それとも暗黙の了解か?
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:03.04ID:iFRCjr6s
これ普通に資生堂が勝つんじゃね
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 14:59:02.03ID:8d4qLVM2
いつの間にか
所属先 変わってるのが
多く居る?

移籍縛りは無くなったのか
それとも暗黙の了解か?
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:00:16.73ID:iFRCjr6s
3区終了時点で日本郵政が後ろに何秒差つけてるかだな
少なく見積もっても1分は欲しいよなあ
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:05:16.51ID:Ob3RrmyG
>>220
この前の記録会17分かかってたけど調整ペース走だったのかな。
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:07:24.40ID:w9jB3Z1N
とりあえず区間賞はこんな感じか
1区 萩谷
2区 卜部
3区 廣中
4区 ムッソーニ
5区 新谷
6区 高島
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:08:47.11ID:UoKtB3vj
>>228
資生堂・木村、郵政・鈴木に対して派手に出遅れる可能性は否定しきれないからな〜
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:09:42.50ID:ypeKnNPg
積水、佐藤が3区走れる程になったのは大きい
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:20:53.97ID:xKQvwIjr
現実的な構図は郵政・積水の2強。
この2チームが失速でもしないかぎり勝つのは厳しい。

特に郵政の戦力は抜けてる。
0234ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:24:30.48ID:xKQvwIjr
郵政は例年通り廣中が1区でも問題ない。

鈴木・鍋島以外でもエース区間をこなせるのはいるからな。
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:53.26ID:TPtg8NXJ
>>232
新谷がいなければ去年も3区を走ってたはず。
今年は佐藤がいいのか?それとも新谷が3区を走れるほどの調子にないのか?
いずれかはわからない。
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:26:55.39ID:8AlTJ8GO
>>225
SMAPの騒動があったからなー
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:28:10.16ID:xKQvwIjr
パナソニックが連覇した時のような走りをしてくれると
面白いけどな。
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:30:54.74ID:YUYFCC3R
>>231
モリチカは去年のモリチカとは違う。1500mからハーフまで走れる選手になった。
区間賞は無理だがトップと20秒差ぐらいでは走れる。
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:35:02.22ID:xKQvwIjr
積水は2区が強いからな。
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:36:31.08ID:AbLRClPa
ダイハツも面白そうだよ!
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:37:26.40ID:SQauAF+y
>>243
助っ人のオリンピアンだからな
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:38:43.98ID:AbLRClPa
郵政の3連覇は難しそうだね。1区鈴木って、要は鈴木の状態が太田以下ということだよな。
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:40.86ID:AbLRClPa
ダイハツは大森、加世田、松田が走る。応援してしまうな。
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:51.08ID:xKQvwIjr
ダイハツは松田次第でしょ。
資生堂は高島次第でしょ。

うまくいけば3位の可能性はあると思う。
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:40:12.09ID:SQauAF+y
郵政は結局のところ廣中頼みなんだよな
0250ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:41:59.54ID:xKQvwIjr
鈴木は1区の経験あるし賢いから調子わるいなりのまとめ方ができる。
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:45.43ID:AbLRClPa
ダイハツは松田と大森がどれだけの状態かだよな。都道府県で鈴木亜由子をぶっちぎった頃の大森が帰ってくるかなぁ?
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:58.38ID:xKQvwIjr
廣中が目立つだけで、郵政は全員が高いレベルにあるからな。
0254ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:21.74ID:eTHh/FGF
小海ちゃん1区走らないのね。
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:39.95ID:AbLRClPa
明日は1区から注目だなぁ。
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:51:50.56ID:DDvrUqlF
積水の優勝かな。資生堂高島が6区なのは去年の福士のような意味なのかな。
鈴木亜ともりちか、安藤、酒井、岡本、木村、萩谷の直接対決はわくわくするな。
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:53:20.85ID:RqXfEZyW
モリチカが先頭から30秒ぐらいなら卜部佐藤がなんとかする
モリチカが先頭から1分超えると2区から後は突っ込んで止まるの繰り返しになりそうだ
0259ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:05.88ID:w9jB3Z1N
>>246
そりゃ真夏のフルマラソンのダメージからは簡単に回復できないでしょ
0261ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:57:54.81ID:w9jB3Z1N
>>242
コバンザメって動物知ってる?
0262ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/27(土) 15:58:13.74ID:yrnTmoN4
>>257
モリチカはニコニコしながら結構やらかす事があるから不安はあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況