X



☆高校・大学女子長距離選手進路情報スレ☆Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 21:55:08.66ID:Kc93eoV0
11月を過ぎて中々情報が出て来ないのですが、進路は固まった選手が多いと思います。少しでも有用な情報だと思われたら書き込みして貰いたい。
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 21:56:49.28ID:VwnR/GQB
スレ立て乙
今一番知りたいのは常磐の並木選手はどこの大学へ行くか
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/09(火) 21:57:25.81ID:M6oQZzCN
中央
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 00:05:40.77ID:8G1NXDKW
並木は城西と聞いてるが、合宿参加してたみたいだし。
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 00:29:05.96ID:4NRRfvUu
米澤も並木も中央なのか スゲー
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 00:58:14.74ID:w2dcQ6Li
拓大オタ泣いてるなw
不破効果全く無し!!
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 01:16:44.75ID:Zi01/P2N
#整骨院(接骨院)の不正請求
#柔道整復療養費支給基準 
#ケガの捏造請求 
#部位転がし 
#負傷部位の付け増し 
#身内の保険証利用 
#無免許者施術 
#整骨院(接骨院)がやっている不正請求のやり方一覧 
#柔道整復師の不正請求にNO

上記ワードで検索
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 01:16:57.06ID:Zi01/P2N
整骨院(接骨院)の※健康保険適用範囲は急性のケガ(骨折、脱臼、打撲、捻挫、肉離れ)に限定されているけど、
特に高齢者なんてどう考えても慢性疾患・加齢による症状やん(笑)

同一の急性のケガ人が年がら年中、複数年に渡り通い続けるなんて常識的にあり得ない。
はっきり言って整骨院(接骨院)は不正の温床でしかない。
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 01:17:13.36ID:Zi01/P2N
今どきネットでググれば整骨院(接骨院)の不正請求が昔から常態化、蔓延化してるのは直ぐに分かることなのに。
情弱、リテラシーが低いのか若しくは知ってても安価なら良いという浅ましさか…
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 01:17:31.49ID:Zi01/P2N
整骨院(接骨院)の保険請求は
解釈がどうたら不正は一部だと本気で信じている盲信の一般人や学生には、柔道整復療養費の算定基準を教えてあげよう。

本当に急性のケガだったと仮定して(有り得んけどw)
再診以後1部位10割610円の柔道整復療養費算定単価でどうやったら経営が成り立つと思っているの?www 
そら3箇所4箇所ケガしたことにしないと成り立たんわなwww 
で、3箇所4箇所もケガをするって交通事故にでも遭った重傷者ですか?wwwww 

同一の急性のケガ人が半年、1年、3年、4年、高齢者なら10年とか通い続けてるってどんな急性のケガですか? 
そら部位コロせな無理だわなwwwww  

残念ながら不正は一部ではないから大バッシングをされているわけですね。
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 01:51:00.87ID:4NRRfvUu
まあ、発表を楽しみにしてるよ
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 04:18:51.25ID:iMYpGsVW
常磐は星野が進学してれば、不破とか注目されてるなかでスポットライトも浴びたのにね。並木が進学なら彼女の方が話題になりそう。
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 08:42:32.14ID:s1kEFvMo
ファーちゃんとゲセレってカップル?
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 10:07:20.68ID:ULiRg0iv
>>17
不破ちゃんとラジニではないない
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 10:15:26.82ID:ULiRg0iv
拓大は4年計画で日本一になるのが目標らしいから、
来年は有望な選手一人きてくれれば、ありがたいじゃない。
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 11:36:32.70ID:bi958Ayo
拓大には現高3からも有力選手が複数入るでしょう 陸上やってれば不破の動向は見てる 最近の駅伝での活躍見て進路考えるのは高2以下だよね
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 12:16:22.61ID:WjNxBtv+
>14 >20 >21
知る限りだが、有力選手は青森から1人入るが他の3名は並
後3〜4名入ると思うが、多分それも並レベルと思う
リクルート向上の本格化は来年からと考えてるみたいよ
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 12:57:58.28ID:ULiRg0iv
>>22
青森で有力選手って一人しかいない。
IRさんですか?
それでも結構強くなるじゃない。
拓大内で競争厳しくなれば、だれか化ける
子でてきそう。
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 15:34:42.26ID:UnToG6vh
米澤名城確定裏とったなんて騒いでるが
去年の小坂井もあるしなー
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:34.06ID:ULiRg0iv
>>16
日本郵政の高橋監督も拓大の五十嵐監督も
小出監督の一門。
女子は小出さんの弟子が監督となり強く
しているな。
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:44.77ID:rmjsVQKG
★2022年★ 難関試験大学別合格者ランキング  トップ大学10★
@国家公務員総合職(法,理工,政策他)A司法試験2020(法)B公認会計士試験(商,経済)
●国家公務総合2020(2019) ◆ 法科大学院◆司法予試験 ■公認 2020(2019)
1.東京大 249(307)1.東京大126 東京大92 1.慶應大169(183)
2.京都大 131(126)2.慶応大125 慶應大48 2.早稲田098(105)
3.早稲田 090(097)3.京都大107 中央大39 3.中央大074(071)-偏差値70
4.北海道 069(081)4.中央大 085 早稲田32 4.明治大060(081)
5.東北大 065(075)5.一橋大 084 一橋大14 5.立命館052(038)
6.中央大 060(059)6.早稲田 075 京都大13 6.東京大049(040)-偏差値68
7.立命館 059(033)7.神戸大 062 大阪大9 7.神戸大047(036)
8.岡山大 056(055)8.大阪大 034 神戸大8 8.京都大043(038)
9.東工大 051(033)9.明治大 030 千葉大5 9.法政大042(034)
10名古屋  051(030)10.東北大 028 大阪市5 10.同志社034(ー -偏差値66
●●大学の実力度と偏差値ランキング・受験校組合せのの関係●●
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 18:28:16.16ID:wuwrEkZa
>>6
それは楽しみだね
常磐から城西と言えば片貝が息長くロードで活躍してるしホクレンの主将を務めていた橋本も良い選手だった
これから3度目の優勝を狙っていく中で並木はキーマンとなるだろう
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:29.01ID:mchZBEfB
拓殖に強い選手がくるって米澤のことか?
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 19:45:25.22ID:LqPgNt7s
3年夏に名城の練習に参加して他大学いったらそれはそれで面白いけど
非現実的だけど
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 20:21:50.21ID:cEFlBetF
・並木は城西それとも中央どっち
・伊藤は拓大
・米澤は名城or実業団
・山中は不明
 仙台育英の2人は実業団が濃厚か
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 20:48:11.96ID:wbivl7jW
どうせガセだろ
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/10(水) 22:53:21.62ID:rcyHAU5p
資生堂が、スカウト良ければウキウキで新加入発表したタイミングが2年前は今週あたりだったな
ちなみに昨年度は年を越して今年1/5の発表だった
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 09:16:02.92ID:on4xI8ip
ファーちゃんとゲセレってカップル?
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 09:27:47.14ID:t7qJOd+Y
名城スレで米澤名城の裏取りしたから間違いないって騒いでるけど
裏取りできるような人が5chの名城スレに入り浸るもんなのかね
毎年高校ドラ1が名城来る間違いないって騒ぐのが恒例行事だけど
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 09:55:30.04ID:jZvb/owu
>>35
名城スレはコタニマサオみたいに、名城オタのフリして貶める奴がたくさんいるから、いちいち真に受けなくていいよ
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 09:57:57.45ID:o2hySBv7
>>35
裏どりっていうか陸上関係者やマスコミのあいだではすでに有名なはなしだろ
ちまたのレポーターが口を滑らすくらい広まってるわけだし
大学の合格発表の日程が12月初旬なので公表を控えてるだけで
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 09:58:04.81ID:r3zq0aM3
希望的願望でしょう。高校のトップ選手の名城進学は可能性低いと思います。米田さんは来年強い選手が入ると言っていますがおそらく道清石松兼子あたりの事でしょう。
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 10:08:48.18ID:ZZdFFL5f
現3年生のリクは終わり、行先は決定している。発表待が待ち遠しい
各監督は夏頃から2年生のリクに必死
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 10:27:01.76ID:t7qJOd+Y
>>37
じゃあ米澤名城はマジなの?
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 10:35:48.12ID:t7qJOd+Y
なんか名城米田監督が小出さん並みに神格化され始めててなんか怖いの (^_^;)
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 10:43:20.48ID:9Q9u33Yt
米澤が進学なら名城で高確率なわけだ(地元なら名城でもわからなくわない)
実業団のようなきがするけどね。
名城なら写真変える必要ないような気がするな。
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 11:55:41.72ID:0xFCWPZ2
こんなタイム貼ってたコタニマサオ懐かしいな、京都タイム貼り非人、馬オタw、まだまだ田中ネタで元気だわ、Twitterは特定され大人しめになったが。 



【2020 大学生女子 5000m SB40傑】

15.02.62 田中希実 (3) 同志社大 20.07.15
15.25.14 和田有菜 (3)★名城大  20.12.04
15.32.77 加世田梨花(4) 名城大  20.11.14
15.42.01 増渕祐香 (1) 名城大  20.11.14
15.42.31 小林成美 (2) 名城大  20.10.11
15.42.51 岡島 楓 (3) 日体大  20.11.14
15.47.43 鴨志田海来(3) 名城大  20.11.14
15.48.96 吉村玲美 (2) 大東大  20.11.14
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 13:33:33.41ID:2nP/2g84
鍋島も大学4年時に積水の合宿に参加してた写真が出回ったけど郵政だったし
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 14:22:39.08ID:9Q9u33Yt
拓大に行った不破は合宿写真に写っていても差し替えしていないよな。
写真差し替えるということは、その大学には行きませんってことになるのかな?
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 15:17:55.92ID:t7qJOd+Y
>>48
ごめん3年の時
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 16:50:50.24ID:ybPjWFba
>>52
ちんちん君!
0056ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 17:00:38.79ID:Uj2KLVYl
>>55

なんでわかったの?マジびっくり (^_^;)
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 17:10:13.61ID:SQ/6Tp4L
高校生はやはり米澤の動向が注目されてるな
怪我が無かったら同僚の山中あたりも名前上がって来るんだろうけど
あと米澤の中学時代のライバルだった石松や南、あと1年生の時は米澤より上と見られていた村松結とかもね
成長期にもあるから、なかなか在学中に順調に伸びる選手は希少なのかもしれない
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 17:23:39.89ID:vpNV8HVN
高3でPB出した米澤はまだ伸びる
0059ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 18:18:58.89ID:kik0IVmH
逆に山中あたりは怪我で休養期間あった分、復帰して走るようになれば更に伸びる選手かもしれない
休んだ期間が吉と出るか凶とでるか都大路の走り次第だね(走るかわからないけど)
進路はある程度決まってるだろうが進学にせよ実業団にせよ活躍は出来ると思う
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:45.17ID:on4xI8ip
フワちゃんのお陰で
高校実力者が実業団じゃなく大学進学へ
と言うトレンドが広まって欲しいわ
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 19:52:26.62ID:fj0NIg7O
>>60
ん 今後それは間違いなくあるね 
大学と違い実業団は実力無ければ即お払いだからね
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:07.16ID:6iVkD4he
進学か就職かは家計の問題もあるけどね。
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:14.35ID:hFHYiwyP
貧困では陸上は続けられんよ
靴も高いし遠征費も出せん
0065ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/11(木) 23:31:25.31ID:6GFagjpv
ビリ田中
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/12(金) 16:43:05.54ID:PWP4S3x7
>>66
コタニマサオの?
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:46.28ID:AEpFqqvM
不破姉妹は姉は実業団でなぜ妹だけ進学できたのか 姉は大学勧誘なかったとか?
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 02:04:53.04ID:AsTR1kU4
進路わかってると東日本も高校駅伝も10倍くらい楽しめるのだが。情報ないね。
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 08:54:15.30ID:D3A/BN0l
進学かどうかだけでもいい
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 10:13:11.89ID:/lntIE5g
>>74
名城みたいなFランには一般生でも入れません
      仙台育英学園
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 10:42:25.72ID:zvheuTT1
みんな言ってんだよな
米澤は名城だって
裏付け取れてるって
マスコミはみんなもう知ってるって
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 14:17:04.33ID:8vkwnIJY
和田有菜(名城大)→日本郵政G
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 15:16:58.71ID:SMmOB9vp
ガセばかり
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 15:31:49.97ID:XJAY8NJu
今日の米澤の走り見たら実業団がほっとかない。
米澤は実業団へいったほうが本人のため。
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 15:41:44.44ID:zvheuTT1
米澤は実業団行くより大学でゆっくり身体を作り直した方が将来的にはいいと思うの僕だけ?
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:07.23ID:kQiRbgEX
だから名城なんでしょ
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 16:23:03.62ID:zvheuTT1
やっぱ名城なんかな
大東に来ないかな
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 16:45:15.39ID:CfccjLbJ
米澤東洋説もある
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 17:28:07.41ID:Hhyl/AMN
東日本ポロっと実況言っちゃったねー
和田郵政かー
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 17:32:09.83ID:JBRUpwiG
不破ちゃん凄いけど練習は一人個別メニューみたいだしなぁ
一緒にやりたい!って思われる選手じゃないのがリクには繋がらない気がする
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 18:57:08.76ID:MOMvRqs/
和田の憧れの選手は鈴木亜由子だから
やはり郵政を選んだか
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 19:03:43.44ID:20AzVlSN
>>90
積水
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 19:13:53.77ID:MOMvRqs/
>>90
鈴木の憧れの選手は積水の新谷だったな
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:27.99ID:XWia5umZ
郵政も鍋島はもう限界っぽいし鈴木もいつまでやるかって感じだから長い距離走れる選手が欲しい
和田はこれまでは1500とかに出てたけど今季は10000にも多く出場するように郵政入った後に備えてた感じだね
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 21:25:12.64ID:XJAY8NJu
拓大の五十嵐監督は福島に今日いたな。
フワと門脇に付き添ってった。
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 22:53:43.04ID:IL137nEi
>94
 凄いですな

 世界を目指している不破選手に憧れる有力高校生は日々同じ環境で
 練習できると嬉しいですよね
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 23:18:54.09ID:MOMvRqs/
>>94
本当かその情報
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:08.36ID:sFfwgjU0
>>94
いよいよ拓殖大の時代が来そうだな
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/11/14(日) 23:35:57.75ID:AsTR1kU4
願望だと思うが。同じ群馬の並木や後輩の山田はどうなんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況