X



世羅高校応援スレッド10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/10/09(土) 22:30:05.23ID:RaAC+sml
県駅伝まであと1ヶ月
0682ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/24(火) 09:26:49.68ID:BDlpb/+1
古原監督は世羅高校では主将で
卒業して駿河台大学に進学したんじゃなかったかな
そんなに昔じゃなかったはず
0683ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:51.49ID:Y2w44ylS
古原ってたしかキャプテンだったよな?
失礼ながら駅伝の補欠にすら絡まない実力でのキャプテンはよっぽど人望が厚いんだろうなと思った覚えがある
0684ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:56.35ID:Y2w44ylS
レス直後にすぐ上に主将だったという書き込みがあることに気づきました
恥ずかしい
0685ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:33.37ID:BDlpb/+1
古原は中高大全てキャプテンだから
チームをまとめるのは上手いと思う
0686ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:06.79ID:7nhvsRl4
前監督は何故辞めたの?
1年半の監督で2回の全国優勝 部外者からみて???
0687ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:02.12ID:VZbKuW2r
三原監督って誰?
0689ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:10.68ID:V8Rk51pP
有能な顧問が異動したら揉めるよ
県内で世羅西農に次ぐ存在の
本郷工業の先生が呉工業に異動した
時は生徒の何人かが県外の陸上の強い学校に転校した
0690ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:14.28ID:VJ41e9yZ
>>687朝刊の文面では三次市出身の三原慶子監督で今春、三次青陵高から転任、庄原実業高で指導実績あり、以上です。
0691ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:06.99ID:dhBtyjFf
大工谷先生は庄原実業に転勤したんだっけ。前の女子監督は定年退職かな。
0692ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/26(木) 00:16:33.32ID:/Km3C3pY
以前、世羅高校や舟入高校にいた春成桃先生は教職から退かれたんですか?誰か知っている人教えてもらえませんか?
0695ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:14.42ID:oWWojnyV
尾方の頃は日体大出の中田先生
が指導してたんだっけ
90年代までは強かった
武田安井がいた時のチームも強かったな
0697ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/27(金) 19:28:41.11ID:zL/J5VH0
今日から県総体?
0698ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:40.39ID:lxwDe8ZV
>>693
これは何?
0699ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:41.70ID:twxoMZY1
山梨、明治、法政、駒澤、駿河台
0700ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:09.79ID:lxwDe8ZV
>>699
主力は山梨か明治に行くってことかな?
0702ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:44.50ID:mlVdtbyc
>>701
春成先生、そのあと、2021年12月22日にに教員免許失効ってなってるんですよ。当然市立商業も退職になってます。某私立高校の陸上部顧問に入る話も途中でボツになりましたし、何かあったんでしょうか。
0703ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:32.24ID:3bQa+2l0
今年は県総体配信あるかのー?
0704ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:35.61ID:ROehyA3q
去年も女子は都大路出場きびしいかなーと思ってたけど今年はさらに厳しそうだね
0705ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:41.25ID:caDfuW4/
2年やばいな 幟立世代と接ってるだろ
0706ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:04.38ID:CX1Dip/B
1年は?
0707ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:50.98ID:caDfuW4/
1年は頑張ってる
0708ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:47.87ID:1B2pxRPs
>>705
あの世代誰がいたっけ?
14分台すら少なかった記憶
0709ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 17:25:31.46ID:CX1Dip/B
佐々木光、槙くらい?
0710ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:46.44ID:caDfuW4/
2年の中心 坂口 松浦 井上あたりは故障か?
0711ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 18:08:49.33ID:skdqH1oX
1年生で誰もメンバー入り出来ない世代
は弱くなるね
幟立世代もそうだった
0712ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:02.83ID:ayF5p2u5
さっきニュース見てたら今日世羅高で高橋尚子さんが1日コーチみたいな事やってたね。県総体の最中にやらんでも
0713ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 19:19:52.00ID:CX1Dip/B
>>711
高橋尚子、結構スパルタだったね。遅れだした女の子の背中を押して無理やり集団に付かせてた。まあ、陸上だったらよくあることだけどね。
0714ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:54.56ID:1B2pxRPs
>>709
全く覚えてない
谷間はその世代と鎧坂世代かな
鎧坂は伸びたけど、谷本、花本、村山と伸びなかった。8分台が谷本だけだったけど
0715ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:09.43ID:ayF5p2u5
大工谷前々監督は鎧坂世代だよね
0717ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:21.29ID:L1RnSsNq
欠場多すぎ 坂口 石堂 中田 予選落ち以前の問題
0719ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 15:29:07.74ID:L1RnSsNq
3年はまだしも2年は全然だし暫く低迷期くるね。
女子は都大路は今年はもう難しそうだし
0722ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:11.74ID:881EZ2RU
留学生ってもう来日してる?
政府の方針で5月までに大多数は入国できるってなってたけど、実際どうなってるんだろ
0723ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:18.65ID:lXYUiKOK
小島3000scのベスト9分8だよね?明日8分台たのむ!
0726ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 19:00:15.55ID:NnFqBzlI
8分台って5000だと14分35秒くらい?
0727ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:43.16ID:SJSJXKrr
適正による。広島県記録8.53の網岡は14分50くらいだった気がするけど向いてない奴は14分1桁でも出せない
0728ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:24.43ID:pAAJ/W+7
網岡って高校から陸上初めて、高2歴代1位だったりしたから適性があったんだろうね。
0729ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:50.89ID:SJSJXKrr
まあ20年くらい前は中国地方は記録会なんてあんまりなかったしそもそも10月以降は記録会でてなかったからもっと網岡も記録伸ばせたと思うけど
0730ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:05.92ID:LjoxKvpA
男子は留学生抜きでも都大路は大丈夫そうだな
0731ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:26.40ID:pUvCJpR3
以前、Y M H K Sの大学が決まってるって話があったけど、誰がどの大学に決まっているのかは教えられない感じ?
0733ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:10.36ID:Gvba9JkL
てことは中村はまさかの山梨学院ってことか?
だとしたら波乱なのでは?
0734ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:45.25ID:CLyzW03z
別に波乱でも何でもないでしょ
石堂がエース級で、石堂がいない間に頑張ってたのが村上や小島
現状中村が持ちタイム的にはトップだけど実力が1番なわけじゃない
0735ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:58.25ID:Gvba9JkL
いやぁ本当なら山梨学院にしては良い選手を獲れたなぁと思ったから。
0736ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:42.17ID:gMNb2pF6
中村の実力は確かに未知数だね、、、。
0738ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:27.33ID:Su1gylmr
>>702
詳しいですね
0743ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:26.37ID:2fA/ZQVL
先日、3年ぶりに広島県在住,在勤,在学限定で開催された道後山クロカンには高校からは皆実,城北,崇徳,広島学院が出てたけど世羅はエントリーさえしてなかった。
0744ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:55.01ID:2fA/ZQVL
ここで朗報かもです。
世羅の知人の情報によると今月初旬から留学生男女各1名が来日、来校してトレーニングしていると、男子は長身、面長、女子は小柄の丸顔で愛想良い子。
4ヶ月を切った都大路に向けて即戦力の走りを期したい。
0745ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:11.09ID:dv+uJPLX
女子は留学生が入ったら
銀河と勝負になるかな
0746ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:47.27ID:R9c+0jwg
>>744
世羅は留学生がインターハイ出てこなくて駅伝で突然力を見せてくるパターン多いよね
0747ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:32.05ID:d/x+osUn
というかここ数年あんまり試合にでなくなったねぇ
。前は3000mとかよく出てたけど、庄原ナイターでないの?コミュ症発症中?
0748ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:30.28ID:nckEVQdd
なんでインハイ3000msc欠場したん?
0749ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:40.57ID:xcuUlX8/
次の大会予定は?
0750ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:52.19ID:AC2bwlk/
カマウ
0751ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:33.04ID:JaJg39yq
ローズ ワングイ
0752ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 18:38:48.80ID:1Kp65cDA
ジョレミア カマウ
今日の記録会に出るみたい。
石堂君たちも。
0753ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 18:51:45.46ID:TuC+pbyk
あいからわずDNSの多いチームやな ここは
0754ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 19:59:03.12ID:h0lATdNG
今年は弱体化がマジでやばいね
0755ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 20:06:29.48ID:LnZdMV+B
石堂は故障?
0756ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:53.68ID:zicS7PIC
故障というかむしろ走ってる方が珍しい
0757ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:18.97ID:1Kp65cDA
カマウ 14分26秒
村上 14分30秒くらい。
他は…。
0758ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:40.72ID:PGIHCQve
2年は何やってんだ?
0759ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:36.51ID:ChsUSGEi
村上はロードの強さに期待して1区。
あと石堂復活しないと上位は無理。
村上、中田、小嶋、カマウ、の1〜4区
6区中村、7区石堂。
入賞狙い。

優勝は倉敷の一択。
0760ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 10:36:28.49ID:YEM83ZpM
カマウはムワニキの再来か?
0761ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:35.16ID:ONfpjtgw
桝田と本宮と向津が下級生では頑張ってる3年が、体たらくならどっかで使ってほしい
0762ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:24.54ID:LTijU2f8
女子は銀河にやられると思ってたけど、留学生が9分フラットで走ってるからワンチャンあるかな?
0763ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:06.95ID:fuPoBWkB
アンカーで2分差をひっくり返す神展開あるな
今年はタスキを渡す形式だろうから
大逆転できる
0764ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 19:44:24.18ID:/3l5Uuvq
中村状態上げてきたか
0765ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:47.36ID:2sUe/qv9
1年本宮すごいね 1500m354化けるかもね
0766ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/02(日) 06:52:04.21ID:E0j5Bdec
なにか記録会あったの?
0767ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/02(日) 07:35:32.78ID:fZs1TZlt
中国高校新人
0768ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/03(月) 12:39:11.55ID:pTqzLItQ
中村は山梨行くけど、即戦力になるんじゃないかな?山梨選手層薄すぎるし
石堂が厳しいかもだけど。
0769ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:37.45ID:tc2I09VH
>>768
28分台の北村は山梨で何番手?
0770ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:39.58ID:tc2I09VH
石堂、屋島記録会に14分10秒でエントリーしてるってことは練習はできてるってことか?
0771ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/03(月) 19:46:20.07ID:mLe3BDJQ
今年は後ろから数えた方が
早い順位だろうな
0772ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/03(月) 20:40:19.13ID:T7cV0W46
>>769
留学生除いたら3番手。
10000mに関しては。
0773ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:29.93ID:/eISPKGt
>>770
どうかね。9月に呉の記録会で走って14分59だから厳しいと思うよ
0774ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:51.19ID:/eISPKGt
基本屋島のエントリータイムはあてにならないよ。
どのチームもほとんどエントリータイムより遅くなるから
0776ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:47.14ID:XBSJ3+mz
小島は何してるの最近なんかでた?てかインハイなぜ欠場したの?
0777ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:13.88ID:e4sMtthk
屋島も14分30秒で申請してるから調子良くないのかな。
0778ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/07(金) 10:29:13.35ID:yuTm1AT0
中村も国体5000m出てたら13分台の記録会出してたのかなぁ。
0779ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:04.44ID:ndBLk5q8
村上は自己ベスト30秒更新したから、中村だったら13分台かもね。
0781ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:51.21ID:4K2KugQQ
中村って本当に山梨なの?
一部では、青学じゃない?って話が出てるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています