X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第324区」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 17:57:40.35ID:A4d7/+mj
平日の昼間に喧嘩するなよ、世間の人達は働いている時間だぞ。
0507ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 18:40:14.69ID:ZAKB6XN2
田舎の奴らはいまだに朝から17時が当たり前なんだよな
しかし都市部は職種も豊富で24時間多種多様なんて当たり前
住んでる地域で考え方が違う

例外はニートな
○信たちや皇帝みたいな奴らはニート
0508ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 19:30:14.90ID:z1VVpHQF
浜松日体最強伝説
0511ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 19:37:22.84ID:TU/k+4/Y
>>509
>>479
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 21:09:50.76ID:x3Ia965K
>>510
夜勤が底辺職しか思いつかない君は底辺だね。
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:52.22ID:mUShePsI
長嶋はドラゴン入手したのかな
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 21:59:38.19ID:TKUUdXPk
>>507
ごもっともな意見と思います。
田舎者には、わからない事 笑
0518ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:13.94ID:XXG+TvR9
>>517
頭悪くて草
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 05:43:26.40ID:+fkmp1Gh
20年近くニートやりながら陸板に粘着しているくせに未だにニートと指摘されるとキレるんだなw
もうとっくに開き直っているのかと思っていたわw
まぁそういう薄っぺらいプライド無ければ1レスごとにID変えるなんて無駄なことやらんわなw
0520ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 07:03:42.84ID:ZdUIvALK
>>515
駅伝もナイキにしましたしトラックもアシックスからナイキに変えたかもしれないですね
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 08:41:47.08ID:kHJ/XXD7
>>517
基準がそもそもおかしいし視野も狭すぎ。
社会経験ないのかな?
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 10:32:09.32ID:r0U9UYoO
埼玉高校総体 5000m

小山翔也/埼玉栄⑵ 14:14.94 GR
久保田琉月/埼玉栄⑵ 14:15.14 GR
生駒直幸/花咲徳栄⑶ 14:19.92
宇田川瞬矢/東農大三⑶ 14:26.27
本間 颯 /埼玉栄⑵ 14:28.82
新井友裕/浦和実⑶ 14:37.30
0523ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 10:33:59.57ID:r0U9UYoO
埼玉高校総体 5000m

小山翔也/埼玉栄(2) 14:14.94 GR
久保田琉月/埼玉栄(2) 14:15.14 GR
生駒直幸/花咲徳栄(3) 14:19.92
宇田川瞬矢/東農大三(3) 14:26.27
本間 颯 /埼玉栄(2) 14:28.82
新井友裕/浦和実(3) 14:37.30
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 10:56:35.64ID:/4Ay+3/x
もし武蔵越生が出てたら大変なことになってたな。
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 12:01:15.32ID:rEQNxOAc
夜勤も日勤もしてない両信が最底辺ってことだろw
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 12:16:21.80ID:F6j9jZZ8
栄の2年トリオは全員いい感じだね
0527ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:45.61ID:9mEmqqRK
久保田くんが復帰したのは大きいな
1年生のときは故障してたみたいなので
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 12:23:23.62ID:F6j9jZZ8
北海道から来てるのが本間で、全中だかを勝ってるのが小山だっけ
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 12:58:37.74ID:LMlgajZB
去年のスカウト3強(佐久 学石 栄)のうち栄だけ伸び悩んでいるとか言われていたが、汚名返上できたな
0532ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 14:39:14.98ID:qBnTxky3
栄は強い子がしっかり育ってる。
これは楽しみだね。
0533ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 15:07:28.23ID:UxH+tc7o
警察だって夜勤有る
田舎暮らしだろうが関係ないよ
社会人経験無しのニートが吠えてるだけ
このスレだと両信のことを云う
0534ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 18:07:35.89ID:B8licDb2
ここって高校生男子の陸上長距離や駅伝について話するスレだよね?
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 19:23:01.70ID:B8licDb2
書き込んでいる人が夜勤で働いている人なのかニートなのかは分からんが平日の昼間の方が荒れやすい傾向にあるのは確か
0536ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 19:37:10.29ID:Jm9b5yaX
テレワークというのも今はあるんだよwww
0537ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 20:05:25.33ID:GQXTlHyw
テレワークがあるって…
仕事中に5ちゃんはそれはそれでやばい奴
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 20:39:31.70ID:NjyP6vC8
>>537
テレワーク中にずっと真面目に働くとか勤勉ですね
0539ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 20:55:45.57ID:GQXTlHyw
>>538
いやそう言う問題じゃないってww
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:29.65ID:Uep6dXG5
埼玉栄強すぎワロシュ
0541ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 22:14:08.94ID:NjyP6vC8
>>539
どういう問題だってばよ?
息抜きに5chくらいよくない?趣味の陸上有力選手の情報手っ取り早く得られるし。
0542ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:46.36ID:WmdhCj65
埼玉栄勢の動画みたが、順番に千mずつ引っ張ってた。本間がラスト300くらいから失速したけどなんかあったのかな。
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 11:20:32.50ID:WmdhCj65
失速とかじゃなくて先頭の2人が速すぎただけか。小山と久保田はラスト400を57秒台でいってるね
0544ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:08.37ID:VDqRN2fT
兄が東洋に行った久保田弟強いな
0545ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:48.30ID:9KLKvWud
ちょっとキラキラネームだよね、印象悪い
0546ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:36.67ID:4gpMVxW1
キラキラネームと言えば去年まで洛南にいた小牧波亜斗も中々エグかった
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:22.05ID:P7ju2UaV
久保田の2人は、本当に兄弟なの?
顔があまり似てない気が…
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:53.31ID:ccwxIkYj
兄弟でも顔が似てない奴なんてごまんといるだろ
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 22:27:38.96ID:pQ4R8siI
兄弟ではありませんよ
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 23:32:29.15ID:9KLKvWud
久保田頭突
0553ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:51.80ID:omIG2kmG
佐藤の次走ってどこ?
0555ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 00:24:24.84ID:z0kkj035
佐久長聖1年生
山口竣平(津幡南/石川)
3000m8.42
小林亮太(梓川)
1500m4.08
3000m8.43
永原颯磨(川中島)
3000m8.40
野崎健太朗(七尾/石川)
1500m4.04
3000m8.49
小林圭吾(市貝/栃木)
3000m8.56
遠藤大成(野田岩名/千葉)
3000m8.50
遠藤優裕(松本)
3000m8.56
河合智弘(枚方津田/大阪)
3000m9.11


これはひどい
県外から獲りすぎだろ
0557ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 08:27:49.96ID:xmNi5LKQ
佐久長聖だって私立の高校だし県外から選手取らないと全国の強豪校には太刀打ち出来ないでしょ
また選手自身も強い高校に入りたいと思うのは当たり前だと思うよ
駅伝の名門と言われるところは勝利至上主義は当然持ち合わせてるだろうから
0558ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 11:39:19.17ID:oys0TqGp
佐久OBの伊藤、ツイッターのセンスあるね
あそこのOBはつまんないやつ多いのに
0559ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:38.15ID:3DuMQTVC
>>557
県外から取ってはいけないルールはないし、ケニアから取ってはいけないルールもない

ルールの中で勝利を目指すのは当然のこと
ひどいところは何もない
0560ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:44.89ID:nHM8qa8+
>>555
形だけ廃止しましたのいまだに坊主
スマホ使えない
県内ほど避けたがるだろう

時代に逆行しているわ
0561ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:17.18ID:SUCnhyuo
その割に佐久ヲタは留学生批判率先してやってるよね?(笑)
0562ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 14:30:45.29ID:OJw6kx86
>>555
枚方なんて洛南の通学圏なのに何でわざわざ佐久に行ったんだろう?
0563ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 15:05:52.73ID:0TzU80bR
556
武蔵越生の久保田は兄弟じゃないよ。東洋大と埼玉栄の方は兄弟。
0564ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 15:38:58.79ID:M/VVhKHC
>>562
洛南は推薦人数決まってるから推薦こなければ一般入試で入部だけど、成績トップクラスしか受からないから
0566ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 16:20:57.68ID:DeGAANtt
>>555
その分長野県内の中学生のトップクラスも多く他校や県外に流れてる…
0567ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 19:28:00.98ID:DNENReyT
今年の世羅ってどうなんだろう?
森下も塩出も去年より力が落ちている感じがするけど、それでも優勝候補筆頭なのかな?
0568ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:14.41ID:oTySUNJL
世羅はインハイはお遊びで都大路1本の学校だから秋以降でしょうな
2年ピーク説もあるから伸びるかは知らんけど
0569ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 21:25:24.53ID:DGw1mHhV
山口に野崎と遊学館に集まればモゲニも他日本人もそこそこいるから面白かったのになぁ 
0570ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 21:27:49.50ID:0TzU80bR
遊学館じゃ全国トップは難しいでしょ
0571ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 22:30:58.97ID:oys0TqGp
佐久長聖はスカウト頑張ってるってモロさんが言ってたな、
持ちタイムで制限してるから人数は少ない
0572ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 22:43:32.73ID:P2FPQqMr
佐久は入賞で満足してる高校だから外国人留学生なんて入れない。
0575ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 23:30:39.85ID:gZxD4ZZG
>>573の間違い
0576ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 23:33:43.77ID:oys0TqGp
スーパーシューズなら13'50切らないと偽物だな
0577ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 08:16:59.29ID:AB1RNb7k
上原のアンチじゃなくて上原ファンのアンチだろ
0578ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 13:02:02.29ID:sE5nNNrW
兵庫の県IHは國安広内長嶋前田がハイペースでいけば西池の大会記録更新あるかもだけど牽制しあいそうだな
リレカもラストだけ上がった感じだったし
1500の方はハイレベルになりそうだから見応えありそうだけど
0579ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 13:15:52.67ID:jH6TFEuI
俺は洛南ヲタだけど北山の上原の事は応援している。
なんて言うか判官贔屓みたいな感じなんだよな、陸上長距離で不毛の地と言われ続けていた沖縄でこれだけ強い選手が現れた事に対して素直に凄いと思うし、沖縄の選手が全国でどこまで戦えるか興味ある。
0580ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 13:46:16.84ID:2vKWtwut
洛南ヲタ…?
妙だな
0581ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 13:57:29.88ID:jH6TFEuI
>>580
何が妙なのか教えて
0582ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:03.44ID:uY64dU57
千葉レベルたけぇぇぇ
緒方は強いわ。そして八千代の2年も走りがかなり良くてこれからすごい伸びそう!
0583ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:22.66ID:8N62OFJo
>>582
議論したいなら結果くらい貼ろうぜ
ここはあなたの日記帳ではないんですよ

14:01.47 緒方澪那斗 市立船橋3
14:04.99 綾一輝   八千代松陰2←BEST
14:23.36 大島史也  専修大松戸3←BEST
14:26.52 工藤慎作  八千代松陰2
14:27.43 篠原寛   中央学院3←BEST
14:31.03 佐藤智也  市立船橋3
14:41.81 小松恵達  西武台千葉3←BEST
14:41.88 栗田隆希  流経大柏3
14:44.61 濱中尊   西武台千葉2←BEST
14:44.65 川上翔太  市立船橋2
14:51.66 村上友哉  八千代松陰3
14:53.28 山本樹   専修大松戸3
14:53.81 小川大翔  流経大柏3←BEST
14:59.72 藤井陽平  拓大紅陵3
0584ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:12:23.99ID:uY64dU57
>>583
5ちゃんてそんな真面目な掲示板だったんですね。
申し訳ありません。知らなかったです。
0585ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:13.96ID:R1tGshlF
>>583
千葉レベル高すぎだろ
県で地区大会レベルだな
0586ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:05.42ID:jRRYNr+L
>>582これを何回読んでも議論したそうに見えないんだけど、>>583にはどう見えているんだろうかw
0587ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:36:29.25ID:WPi41lFm
記録的には、
貼るのは6位まででよいな
0588ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 16:40:22.93ID:gpUd8SSY
>>583
日記帳って...
50代ですか?
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:04:46.34ID:MHQsAGIh
千葉アゲはツイッターでいっぱいいたから
その中の一人かな?
でも14分1桁出ただけで「佐藤にも勝てそう」は言い過ぎw
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:23:30.15ID:Ti9TYDeA
>>583
綺麗に分散してるなー
纏まれば毎年都大路入賞しそうなのに
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:39:42.45ID:sE5nNNrW
>>592
兵庫は広内がかなり不調気味だし長嶋も不調。
だけど國安あたりはリレカ優勝してから安定してるなと思う
報徳前田がどこまで3人の中に割って入るかですね
それにしても八千代松蔭の綾くんの走りは少し驚きでした
全国の舞台で見てみたいですね
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:49:03.67ID:9K9h1u/M
>>593
兵庫陸上 28 Athletics Reportのガイジさん、猿芝居乙です
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:52:41.86ID:9K9h1u/M
兵庫陸上 28 Athletics Reportは自演厨、嘘はやめてくれ
0596ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:56:32.12ID:9K9h1u/M
マスクして走っとけや基地外兵庫臭いレポート28
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 18:00:46.77ID:9K9h1u/M
兵庫陸上 28 Athletics Reportはくさいさいたろう
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 18:02:25.91ID:9K9h1u/M
兵庫陸上 28 Athletics Reportはマスク馬鹿
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 18:06:07.40ID:9K9h1u/M
くさいさいたろう28 Athletics Reportに替えろや
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 18:10:51.62ID:9K9h1u/M
兵庫陸上 28 Athletics Reportの猿芝居いつもみても臭いわ
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 18:12:21.01ID:9K9h1u/M
イニシャルの人、イニシャルの人は大阪のmsかい?
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 18:58:47.42ID:sE5nNNrW
どんなけ恨みもってるねん
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 19:09:49.59ID:ERc7vk7V
>>601
あいつ全く情報持ってないよ
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 19:14:08.02ID:9K9h1u/M
>>602
兵庫陸上 28 Athletics Reportはガイジやろ臭ー
0605ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:32.69ID:eI2Ee4MF
>>603
あいつは選手を撮るついでに情報を仕入れてるから無観客が続く今は何も持ってないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況