X



城西大学男子駅伝部Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/03(日) 10:16:19.32ID:oVcy1tYf
『関東インカレ13年連続1部』
全日本大学駅伝3年連続区間賞獲得!
常に初心を忘れず前向きにコツコツ頑張りましょう

男子駅伝部オフィシャルサイト
http://www.josai.ac.jp/ekiden/
Jスポ バックナンバー
http://www.josai.ac.jp/club/newspaper.html

◆荒らし・選手などの誹謗中傷は無視

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1550140550/

城西大学男子駅伝部Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1573401402/
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/17(月) 18:47:56.43ID:C7JugdAU
本村は東海
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/17(月) 18:50:42.96ID:Rku2IvaN
>>897

城西はむしろエースを育てるのは上手いでしょ。砂岡だって10000メートル走れば27分台は出るでしょ。5000メートルを主戦場にしたいのだろうが。

帝京は総合力を高めるのは上手。

今やどっちもあるのは國學院。好素材も入ってくるようになったからね。國學院の平林なんて選手は怪我さえなければマラソンで活躍できそう。
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/17(月) 18:52:18.76ID:C7JugdAU
うちの平林にも今年は期待している
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:20.94ID:YFSim7vt
>>898
岩手の鈴木、岐阜の古橋、鳥取の岩田、新潟の磯西は選ばれてたし、福井の斎藤、茨城の大沼は未発表だったけどたぶん選ばれてただろうな。見たかった…。
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:40.78ID:YFSim7vt
>>895
福島だと田村高校の横田なんかはまだ未発表でロード強いし来てほしいな。
ただ、今年のスカウトは今まで取ってなかった鹿児島(鳳凰の久保田)やまだ未確定だけど兵庫(西脇工業の山中)の選手がいるし、どこから来るか分からないね。
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:20.25ID:65yv99eb
この時期に実戦経験を積むのは大切だから学生ハーフは開催されるといいな
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:41.16ID:xvkXfkT/
>>904
横田は国士
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:33.47ID:xvkXfkT/
>>894
外大西の小早川も入るから14'30切り10人だね。つよい
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:43.29ID:6WAdXbGu
>>907
14分25秒の選手だね。確か夏頃の進路スレに京都外大西の選手が城西に行くって言っている人がいたな。長谷川とかいう在籍しない選手の名前を挙げてたからガセかもしれないし、信憑性は低そうだけど。
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/02(水) 08:39:43.39ID:6WAdXbGu
>>907
14分25秒の選手だね。確か夏頃に進路スレで京都外大西の選手が城西に行くって言ってる人がいたな。長谷川とかいう在籍しない名前を挙げてたからガセかもしれないけど。
ただ、小早川はまだ進路出てないし、三障の選手だから可能性はありそうだね。
鈴木健、桜井、山中、小早川、みんな来てくれたら嬉しい。
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:37.48ID:k5RD1kPl
新入生で都大路のオーダー組んでみた。

鈴木ー山中ー斎藤ー磯西ー大沼ー岩田ー古橋

全大学の中でもかなり強いと思う。特に5〜7区でこのレベルの3人を揃えられるところはほとんどないはず。控えでも桜井、玉井、小早川、久保田がいるし、層が厚いのもいいね。
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 12:59:20.24ID:2AWnqJcW
新1年生エースは誰
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 19:31:16.03ID:SMxEAAsZ
>>910
これを組む意図がよくわからない
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:35.78ID:k5RD1kPl
>>911
現在の力だと鈴木と斎藤が抜けてるかな。
ポテンシャルでいえば古橋や大沼、山中あたりも高いのでエースの素質はあると思う。
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/05(土) 22:10:26.84ID:n17NFheA
ここで強い留学生入れば新一年生のポテンシャルを更に引き出せるのにね。
4年が卒業した後の上級生は本当に弱いから折角の高素材が慢心して伸びないパターンだわ。
0915ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:33.29ID:0nbeowLi
>>910

確かに面白いチーム世羅には無理だけど、純日本人チームの洛南には5区、6区、7区あたりは上回ってそうだし、いい勝負ができそうではある。

これを考えて何になるっていうのはあるけど
まあそれだけ今年はいい選手が入ってくれるということ。
鈴木、斎藤あたりは都大路の1区の走りを見ても現時点ですでに10000メートルでは28分台もしくは近いところの力はあるし、城西大学の8番手よりも強いと思われるので、全日本大学駅伝の選考会にはメンバー入りするだろう。
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:20.90ID:+YbeDj/R
鈴木くん、齋藤くん、山中くんは確定でOK?

ここまで言われて来なかったらショック過ぎる
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:32.66ID:vQ9HNDGy
>>916
斎藤は雑誌で発表されてるので確定。鈴木は夏頃に有力選手15人くらいの進路を書き込んだ人がいて、今のところ全員当たってる(発表済の13人くらい)からほぼ確定だと思う。
山中は有力だとは思うけど、まだ何ともって感じかな。スカウトした時期は15分18秒がベストだから強豪校からは声は掛けられてないとは思うし、櫛部さんが好きなスピード型ってのもあって可能性は高そうだけどね。
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:08.04ID:QkBpXD46
>>917
あざっす
0919ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:36.90ID:2J9LRnpg
来週末は男女混合駅伝だね
エントリー楽しみ
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/13(日) 16:25:55.57ID:BWDg+RXK
>>919
男子は五十嵐、栗原、林、平林。女子は伊藤、村上、柳川、加藤みたいだよ。
平林以外は中距離が得意な3人だね。
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:53.25ID:BWDg+RXK
>>915
城西の8番手は誰だろう?
唯翔、山中、野村、藤井、木村、平林、藁谷。その次となると片渕あたりかな?故障がちな藁谷や片渕がダメなら小島拓や中田とか?
強い新入生達が何人即戦力になるか楽しみだね。
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:45.34ID:2h4vyo7c
>>920
主力化してきた平林にスピードが光る1500トリオというワクワクする布陣だね
ここで新年度への勢いをつけてもらいたい
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:49.26ID:vUHCi9Nf
鈴木と山中も確定でたね
0924ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:22.77ID:P8z5/97J
桜井も確定したし本当に良い補強!

新たに判明したのは
東農大二の淺井晴大郎(14:27.79)
明成の岡崎文太(14:39.43)
残る気になる未判明は京都外大西の小早川だがどうだろう
掲載漏れという可能性もあるが
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/14(月) 20:37:19.33ID:Agg8WFA7
>>924
東農大二の浅井は群馬県駅伝で6区を走って区間記録を出してるね。都大路は6区18位。関東駅伝は7区9位。
明成の岡崎は宮城県駅伝で1区4位(吉居、野沢、神田と全国レベルの選手に負けてる)。2年の時は区間3位で29分台で走ってる。
二人ともロードに強いタイプと思われる。
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:40.62ID:q9G2jTw1
>>921

正直、10000メートル28分台の4名+期待の平林君(今年は28分台で走るだろう)以外の選手は安定感を欠く藤井含め強い新入生に取って変わられてもおかしくはない。
それくらい在校生は2021年度のシーズンは三大駅伝一つも出れなかったのだから悔しさを持って全日本と箱根に返り咲くという強い気持ちを持って練習してもらいたい。

他大学見てると10000メートルはすでに29分台を目標にする時代ではないし、部員全員28分台とハーフは全員60から63分台を目標に頑張ってもらいたい。
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:27.13ID:CzL/YvRK
陸マガ増刊(箱根駅伝決算号)、箱根不出場でも目次に砂岡特集で城西の名前が入ったのはありがたい
紘太が日本新記録出した時もすごく嬉しかったけど現役生の快挙は感極まる思いだった
生きてるうちに城西の名前があの錚々たる学生歴代10傑の中に並ぶ日がくるとは
実業団でのさらなる飛躍に期待
がんばれ砂岡!
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 10:04:06.88ID:LGBsAdZy
桜井城西決定か、いい選手とったね。5000mのPBは一昨年のもの、福岡の記録会で片渕とか西垣(自由ヶ丘→東国)に勝って組上位で走った時のタイム。同じく一昨年の県駅伝7区(トラックレース)ではさすがに力の差で神谷(大牟田→順大)には負けたけど、途中までは結構いい線いってたよ。去年は怪我か1年パッとしなかったけど、走ってない分伸び代あると思うしポテンシャルも高いと思う。
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 10:17:17.48ID:y8c8onEC
スカウト担当がついてから良い選手とれる様になったね!個人への育成には定評はある!後はチームとしてどうなるかだね!
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:17.08ID:I138rU2B
>>924
情報ありがとうございます。
どの雑誌に載っていましたか。陸マガには城西の進路は載っていなかったので気になります。
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:55.01ID:Mxm4AaRJ
>>930
月陸にチーム別で載ってるよ〜
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:06.67ID:Mxm4AaRJ
荻久保が実業団ハーフで日本歴代10傑に迫る好タイム
今後の活躍が楽しみ
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:07.35ID:EocEsP+F
>>932
月陸か、ありがとうございます。
荻久保は今後マラソンに挑戦するみたいですね。センゴの選手だったけど、ヤクルトでは長い距離の才能を開花させつつありますね。
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:07.94ID:9uHu4iel
今年の新入生最強かも。
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:22.04ID:q0wzmQMK
>>932
東京マラソンへの練習の一環だったみたいだからそれであのタイムは期待が膨らむね
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:50.54ID:tNtE3pTM
トラックシーズンが待ち遠しい
あとはこの成功スカウトを継続できるように慢心せずしっかり改革を進めて結果を出してもらいたいな
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:51.36ID:Ur4ZvNAC
再来週の福岡クロカン8キロの部に新入生の古橋(美濃加茂)と大沼(鹿島学園)がエントリーしてるね。二人とも自慢のスピードを活かせるかな。古橋は1年の時の福岡クロカン4キロで2位の実績があるから期待したい。
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:44.07ID:Y+LaOfvs
>>939
ていうかほぼ関東最下位じゃん。
すごいポジティブだね。
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:51.51ID:4WjHavYy
昨年は男子が箱根走った唯翔と全日本経験ある嵐を含み、女子は3人とも全日本出走メンバー
今年は男子が大学駅伝経験者ゼロ、女子も今年度の全日本メンバーゼロだったからやはりその差が出てしまったね
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:52.68ID:E9sb8MPh
>>940
確かにポジれる内容ではないが出場チーム内でPB平均タイムは12位だったみたいだしメンバーや経験値を考慮すると妥当な順位
今回は育成レースとして割り切った感がある
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:20.43ID:0W/3yRKh
>>942
これ走ったら成長するのか?
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:23.56ID:i0V6mChu
経験と意欲向上に繋がればいいなって感じじゃね?
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:49.88ID:uOQqcWIo
ポジティブじゃなかったら城西ファンやってられないよ
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:16.30ID:iHWjjOHl
林も伸びてきていて勢いあるけど他校は13分台を揃えてきてたから経験も浅いしさすがにエース区間ではまだ荷が重かったな
5000が強い選手は1500も調整さえすれば強いから他の2km、3km区間も1500が得意な選手を並べただけで簡単に勝てるほど甘くない
でも貴重な実戦の場ではあるのでこれで何かをつかんでくれたら良いと思う
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:04.83ID:L2jB0zot
城西ファンっているんか?
専修ファンいないでしょ?と思うのと同じくらいです。
みんな身内じゃないですか
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:08.02ID:n9SJgnOR
昔、坂戸に住んでたから応援してるよ
学校は全く関係ないけど
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/21(月) 21:26:15.80ID:AJ5oQwn6
昔の彼女が城西だったから城西も応援してるよw
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:41.45ID:iITdLr73
俺も昔の彼女が城西大の薬学部だったわ。だから応援してます。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:30.65ID:4vUafAa3
14:08鈴木 健真(一関学院)全国1区6位
14:11古橋 空弥(美濃加茂)岐阜7区区間賞
14:14斎藤 将也(敦賀気比)全国1区11位
14:16岩田 真之(鳥取城北)鳥取1区区間賞
14:20大沼 良太郎(鹿島学園)茨城1区区間賞
14:21桜井優我(福岡第一)福岡1区4位
14:25玉井正紘(西京)全国7区20位
14:25小早川凌真(京都外大西)京都1区5位
14:26磯西 健心(開志国際)新潟1区区間賞
14:27淺井晴大郎(東農大二)群馬6区区間新
14:28山中達貴(西脇工業)全国2区区間賞
14:30樋口 ワシリー(東京高校)東京4区2位
14.30久保田真心(鳳凰)鹿児島1区4位
14:39岡崎文太(明成)宮城1区4位
14.52相沢拓己(高島)高校が都大会欠場

未確定の小早川を入れてこれで例年通りの15人。今の段階では鈴木と斎藤が抜けてるけど、今年の新入生は全員が期待できる実績とポテンシャルがあるので誰が出てくるか楽しみだな。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:59.44ID:/Fe2CJZJ
>>947
俺は身内じゃないけど城西は色々と面白いチームだから好きだよ
箱根の連続11位とか全日本の連続区間賞とか見てて楽しめる
今季も砂岡が竹澤の学生記録に迫って魅せてくれたし
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:40.74ID:419dA5Xn
>>954
それでも上野は来なかったね。
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:53.51ID:8FFifKya
>>936

ヤクルトはマラソンに強い高久と小椋がいるからいい練習が積めているだろう。
先日の大阪びわこで同じヤクルトから初マラソンの武田が2時間8分40秒台で走ってるから
キプチョゲに途中までついていくなんて無謀なことしないでヤクルトのいまやエースですから普通に走れば2時間7分台位は期待できそう。
上手く行けば6分台を期待
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:01.59ID:yA3Iegqd
相沢拓巳選手(高島)も入れてあげて。
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:25.66ID:6NRsnLH9
>>958
相沢は陸マガの一覧で競技継続が未定になってたから競技は継続しないのかも
小早川も確定したね
これで14分30秒切りは11人
新年度が本当に待ち遠しい!
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:58.57ID:BMD+9jMC
まぁ予選会ボーダーラインには留学生砲持ちがたくさんいるしやっぱりエース欲しいな
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:14.09ID:pgZweIdu
留学生を使ってまで売名はしなくて良い
使って弱い時点でかなりマイナスだから
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:06.47ID:hCks9nAZ
>>961

今年くらいのスカウトが今後も期待できるなら留学生は要らないね。

櫛部監督が目指してるのはつい最近まで箱根でシード争ってた國學院のような高校時代大した実績がなかった選手が複数人エース級に育ち、高校時代に実績上げた選手が確実に育つようなチーム。

留学生に頼り予選通過ボーダーラインクラスの大学と競っても未来はない。そんなチームに成り下がれば運よく本選出れてもどうせ最下位争い。

神奈川や中央学院みたいなスカウトも同レベルで近年の実績も同レベルの大学も留学生使い始めたらさすがに考えてもいいかもしれないが。。。
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/05(土) 16:06:47.99ID:HH3mEIlD
>>964
それは國學院の前田監督のように指導力があっての話だし、櫛部だと厳しいかな。
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/05(土) 20:24:26.36ID:eKfy0ecF
>>964
それが出来れば苦労しねーよって話だな。
城西ファンの妙なプラス思考は何処から湧いてくるのだろうか?
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:55.28ID:SwwsC0i7
>>965
オリンピックランナー育てれてる時点で無能ではないんだが、今日の東京マラソン見ててもOBのスピードランナー三人(田中、荻久保、橋本)がほぼ同時にゴールしてたのを見ると表舞台(今ならマラソン)でやるには難しいリクルート環境&育成をせざるを得ないってのは感じたかな?

山口が東京五輪後のツイでマラソンやるなら15分前後までは行けるだろうがそこから先は?って呟いてたのがOBみんなに当てはまるんだろう。
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/08(火) 12:30:48.79ID:bmYKyWOs
無事ゴミへ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:42.36ID:CdDSmjXb
>>965

だったら國學院の前田監督と櫛部監督は何がそんなに違うのか教えてくれ。
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:46.58ID:rgvA00rD
原監督と大八木監督の違いを聞いてる様なもんだぞ!
答えは全て違います。
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:25.10ID:gnRetTyW
外野から申し訳ない。
櫛部…以外にすごいと思う。
村山以外スーパールーキーを任されていない中、
ニューイヤーへは毎年確実にOBを送り込んでいる。
燃え尽きさせず、競技を嫌いにならないよう、絶妙にできている証では。
甘すぎて箱根では結果が出せていないが。
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:47.56ID:QZO8k4E/
>>971
絶妙にできているとかいらないよ。
燃え尽きさせてもいいから結果を出すのが監督の仕事であって、実業団のために育成してるわけじゃない。
櫛部はやる気がないなら自ら申し出てすぐに監督交代すべき。
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:48.79ID:a6EeQzTb
確かに実業団の為の大学ではない
その成績を見て伸ばせる!欲しい!と思ってスカウトするのが実業団!
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:17.35ID:7DhPgEtL
菅原は分不相応なチームに入ってどうなってるのかな?
大学4年の頃は既に微妙だったからね
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:06.71ID:bOCvrdRr
それは櫛部さんでなく今はなき人が関係してたのでは…?
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:39.50ID:ATQ3kTNe
>>976
今まで12名以上出たときなんかあったっけ?
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/13(日) 02:56:04.18ID:UMYgU8xo
いやあまり記憶にはないけど予選会見据えたらもっと出るのかと思ってさ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:00.96ID:7RArNtEs
大撃沈!
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:36.49ID:Zm6WnRMb
まともな走り出来たのが平林だけとは厳しいな。
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/13(日) 14:44:44.39ID:VLBFSiIh
28分台持つ4人が同タイムってペース走でもしてたの?
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:51.62ID:bakddN4F
ラップ見たら最初から最後まで5キロ16分ペースだな
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:20.04ID:QxQFxKbM
>>980
その通り!
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/14(月) 02:08:38.19ID:J1zEZA1y
わざわざペース走する意味あんのか?
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/14(月) 05:56:47.74ID:A1X1fEtB
ゴール手前動画見たけど、同着4人組は凄く楽そうに走ってたな
片渕も余裕ありそうな走りだった
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:15.27ID:2IB6FAJd
陸マガの砂岡特集いいね
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:10.45ID:zzLaGxza
4人は余裕持って走ってた。怪我明けなの?
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:33.39ID:zzLaGxza
4人は余裕持って走ってた。怪我明けとか?レースペースが無理でもジョグできるなら練習で出た方がいいでしょ!
全結果でたね
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:25.82ID:zzLaGxza
すみません。誤爆した
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/15(火) 20:12:49.20ID:d6DLv6HQ
>>990
ありがとう
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:23.69ID:d6DLv6HQ
>>986
砂岡も日の丸をつけてもらいたいね
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:51:03.19ID:Hbdj5Ztc
新入生の加入で底上げをどんどん進めてもらいたい
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:15.22ID:9kqaG5la
六大学対校戦でどのくらいデビューするか楽しみ
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 22:14:00.13ID:rjQufIfw
4年生のみんな卒業おめでとう
卒業後も原点を忘れず各方面で頑張ってほしい
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/18(金) 00:48:21.18ID:ZJAEBJna
関カレでのリベンジも楽しみだな
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:53.44ID:zfoW3dLY
棒高跳と砲丸投の良い選手も入るみたいだから関カレは面白くなりそうだね
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:03.89ID:/C51yEn9
禿げてるのは誰?
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:18.81ID:7Rb0tjVX
関カレでは2部の歴代最高得点を塗り替えてほしい
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:34.04ID:7Rb0tjVX
1000なら来年箱根シード返り咲き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況