X



専修大学陸上部応援スレ Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/02(土) 10:21:36.62ID:leGr2GRW
前スレ
専修大学陸上部応援スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1579493328/

専修大学陸上部応援スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1560779864/

http://senshu-ekiden.com/
https://twitter.com/sensyu_rikujou
https://instagram.com/senshu_ekiden
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:43.44ID:tCTEI0Ky
1組目 17:00st
野下 稜平A/千代島 宗汰@

2組目 17:40st
国増 治貴B/辻 優輝@

3組目 18:20st
横山 佑羽C/吉岡 拓哉B

4組目 19:00st
木村 暁仁A/ダンカン・キサイサ@
0852ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/18(金) 19:38:52.14ID:QeVnsBtU
1組 野下・・2
1組 千代島・1
2組 国増・・3
2組 辻・・・1
3組 横山・・4
3組 吉岡・・3
4組 キサイサ1
4組 木村・・2
補欠 江口・・4、佐々木・・4、服部・・4、成島・・3、藤野・・2
0853ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/18(金) 19:46:53.78ID:YhentxDK
頑張れ!
箱根へ繋げる走り期待!
0854ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:52.09ID:ANNbRcuk
成島くんの名前ないけど、万が一用のために、補欠にあえて入れてるのかな?
箱根みたく、当日変更で走ったりするのかなぁ?
0855ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/18(金) 20:43:09.88ID:Cb3n8lvT
>>854
できねーよ。少しは要項勉強してから書き込んでくれ
0856ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 06:08:10.18ID:Def2I8C3
>>855
冷たい返信されて悲しい。。。
0857ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 08:57:11.49ID:4iUkcPwX
>>856
すぐ調べて分かることや初歩的すぎる質問はまず調べてから聞いた方がいいよ。Twitterやってないの?他の大学のスレではほとんどそんな質問してないし専修のファンはそんなことも知らないんだって思われるよ
0858ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 11:01:02.66ID:P/wKiMfp
>>857
何か、気軽に、楽しく、応援出来るサイトかと思ってたけど、私みたいな素人には居心地悪そう。。。
残念。
0859ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 11:13:40.39ID:m0PJW6Q0
>>858
アナタもいちいちそんなものに反応しなくて良い。知らなきゃ書き込んじゃいけないなんてルールはないし、他スレにだってたまに見かける。大体そんな事ぐらいでゴチャゴチャ言ってくるヤツなんて理屈やデータだけで大した経験者でもないでしょ。
0860ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 12:02:58.31ID:WJ+nPgYB
オール専修で
気持ちよく応援しよう!
0861ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 12:05:01.73ID:mCeOMjGJ
>>856
単発だから荒らしがID変えて煽ってるだけ
反応しなくていい
0862ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 16:46:35.00ID:m0PJW6Q0
無観客だとやっぱ寂しいね
0863ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:43.94ID:WJ+nPgYB
始まった!
0865ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 17:35:19.53ID:m0PJW6Q0
野下が30分04か5
千代島は32分かかるな
0866ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:23.58ID:WJ+nPgYB
1組目20位!
0867ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 18:00:26.08ID:m0PJW6Q0
辻と千代島はしょうがないな
このレベルはムリ有りすぎ
0868ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 18:16:16.35ID:m0PJW6Q0
国増30分26ぐらい
辻31分30ぐらい

国増は今年初試合である事を考慮すればまずまず
0869ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 18:26:07.88ID:VBFTWw16
キサイサは別にして、1年生を出さなければならないほど台所事情は厳しいのかな。
0870ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:56.65ID:m0PJW6Q0
横山30分00秒
吉岡30分30ぐらい

横山後半沈んだな
吉岡は前の組で走らせたかった
次はダンカン、木村頑張れ!!
0871ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:14.88ID:m0PJW6Q0
ダンカン28分57秒くらい
木村は30分13秒ぐらいだったかな

ダンカンお疲れ
木村はしゃーない、各校のエース準エースレベルに混ざるとまだまだ全然力不足
0872ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 19:39:55.79ID:izmocs0O
キサイサは28分57秒付近
木村は30分12秒付近
選手の皆さんお疲れでした。
明日から箱根の予選会に向けて頑張るしかないだろう。
0873ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 19:46:24.39ID:WJ+nPgYB
ですね、
箱根駅伝予選会の勝利の方程式を
この夏以降、見出だして欲しいです。

頑張れ!専大
0874エースコレクション
垢版 |
2021/06/19(土) 20:19:29.53ID:IyVfq4vS
これからは3年安達、冨永、増田に期待
0875ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:18.55ID:3fuHcg6k
木村は終わりだろ、使い物にならん。
0876ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:01.83ID:m0PJW6Q0
>>875
何でだよ?理由言って見ろ
0878ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:47.82ID:8jTLNvmV
木村以上の日本人選手がいない以上、使わないわけがない
たとえそれが他大学の補欠レベルだったとしても…
0879ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 20:47:10.31ID:8jTLNvmV
まあ補欠は言い過ぎにしても、木村はまだまだエース級には程遠いけどそれに変わる日本人選手もいない
全体が地道にレベルアップしていくしかない
0880ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:32.50ID:m0PJW6Q0
>>878
人生の補欠レベルにカスりもしないオマエに言われたくないってさw
0881ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:54.58ID:8jTLNvmV
さよか。
0882ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:34.60ID:3fuHcg6k
同情されてる競技者ww
0883ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:32.83ID:m0PJW6Q0
>>882
競技者にもなれなかったオマエが騒ぐなよカスww
0884ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 22:14:23.23ID:cqrUsgno
>>883
カスがカスにカスって言うなカス
0885ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:11.07ID:m0PJW6Q0
>>884
オレはカスじゃないよ、普通は言わないんだよちっとでもやった事あるんなら

応援する気もない内容中身0の屁コキ虫くんが調子クレてここにくるなよw
0886ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/20(日) 02:58:53.54ID:9hztrB2o
個人総合成績で
11位ダンカン、80位台に横山、野下
木村103位。

箱根予選会には、
高瀬、南、服部、佐々木、水谷、金久保、
国増、成島、千代島、中島、
更なる飛躍に期待します。
0887ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/20(日) 05:15:12.32ID:b8mZRnBO
オーダーに成島、服部選手の名前がなかった時点でレースにならないと思ったら、やっぱりダメでしたね。
良かった事は、箱根の山登りを経験した野下選手はじわじわ上げてきてますね。
横山選手も安定感が出て来ました。
両選手とも、もう一段上のスピードが欲しいです。
28分台に突入したキサイサ選手は上級生の留学生について行く力はまだありませんが、スタミナがあるので先が楽しみです。
木村選手は本当は2組か3組で走らせてやりたかったです。
とにかく、秋に向けて主力の上級生が戻って来ないと、話にならないと痛感しました。
0888ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/21(月) 11:16:34.93ID:vMpM0kKE
>>875
不穏当なコメントは怒られるぜ
0889ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/21(月) 21:11:36.37ID:hNl3URcs
すいません。
0890ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/23(水) 00:39:42.68ID:iFkhb+bR
>>889
もう遅い
0891ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:41.17ID:FyUW94KU
箱根駅伝予選会が楽しみ。
ダンカン、木村、高瀬、金久保、国増、横山、
南、成島、服部、佐々木、水谷、中島、千代島、
0892ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:25.88ID:5Cgw5jxZ
他校スレ荒らしてるアホがいるみたいだな
0893ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/27(日) 20:28:44.21ID:gGspJJ0L
先日行われた5000学内トライアルの結果、タイムが知りたい
1位ダンカン
2位水谷
3位木村
それ以降は
0894ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:50.00ID:5Cgw5jxZ
過去の不祥事(しかも陸上部関係ナシ)まで持ち出して誹謗中傷とはクズ過ぎる
0896ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/27(日) 21:12:31.32ID:5Cgw5jxZ
二度とこないで欲しいね

現役の子達が可哀想
0897ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/28(月) 06:48:50.32ID:o2PLLmx/
>>893
じゃあ、今週末の日体大は出ないか
0898ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/28(月) 07:17:12.64ID:rIfvY6/U
>>891
野下選手もお忘れなく。
0899ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/29(火) 09:46:45.39ID:JUggvKVs
玉石混交
0900ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/29(火) 19:23:23.53ID:uPwvaZ1a
原石豊富!
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:52.34ID:kCy+ksTW
黒いダイヤ
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/02(金) 19:28:36.85ID:HzVP957b
箱根駅伝予選会は、
現有勢力の
最大パフォーマンスに期待!
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/04(日) 07:08:07.92ID:Y/qvWdmr
昨日の午後、多摩川沿いを元気に走ってましたね。
距離走かな?
箱根にむけて頑張れ〜
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/04(日) 13:42:43.77ID:g1Tfedqj
国士舘の記録会にもエントリーなさそう。
このまま、夏合宿突入っぽいな。
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/06(火) 10:07:13.17ID:Amz/6sft
順風満帆
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/06(火) 14:47:28.02ID:vQ/ZgcMr
HPにキャラバンを新調したってアナウンスしてたけど、何に使うの? イメージわかん。
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/08(木) 20:53:29.22ID:kJea8my0
部長賞とかあるみたい。
今回からか??
でもこう言うのが選手のモチベーションあげるんだよなー。大事にしてもらいたい。
ただ、誰が表彰されたのか、設定タイムクリアとか書いてあったけど、何秒だったとかもうちょっと記入して欲しいなー。
ダンカンはわかるけど、もう一人誰かわかんない。
申し訳ない。
0908ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/09(金) 07:37:17.34ID:xQN161xU
>>907
木村くんみたい。
インスタに載ってた。
0909ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:30.64ID:2rMPQFMD
最近、陸上部のインスタに色々アップされてる。
こう言うの良いねぇ。
女子マネがやってくれてんのかな。
0910ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/13(火) 23:29:51.12ID:QO6ZQ+6K
おれやで
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:00.60ID:Esb/wz5Y
FUJIMARUの原西登場や!
オモロ
0912ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/14(水) 14:41:04.03ID:Esb/wz5Y
>>911
FUJIWARAの原西やった...
FUJIMARUちゃう
えらい間違えてもうた
すまぬ
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/15(木) 20:46:38.93ID:C84je5gW
また、インスタに練習風景載ってる!
マネージャーありがとう。
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/15(木) 21:52:16.21ID:lsPbRDoI
龍神村の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は素晴しい人物ですよ
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/24(土) 09:05:12.07ID:/IRqhUFS
最近行われてるタイムトライアルの結果を見てると、水谷は戻って来た感じ。
写真には、松本の姿もあったので走れるようになって来たのかな。
後は、高瀬。待ってるぜ。
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/25(日) 23:01:56.80ID:UqmjfsS2
最近、インスタに練習風景をアップしてくれているのはありがたいが、もう少し選手の名前を載っけて欲しい。
誰がどの選手なのかよくわからん。。。
応援してるので、関係者の方々よろしく頼む。
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:13.52ID:WL9fUMik
>>917
アップされてるインスタの写真には、早速名前が載ってる!
マネージャーありがとう。
応援してます。
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/06(金) 00:32:23.08ID:aDdI2gY1
サッカー部の1年生部員、いつになったら更新されるのか?
8月なのに、ほんの一部の部員しか更新されていない。
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/11(水) 08:56:03.69ID:AvB/Ycec
最近よくインスタに練習風景がアップされてる。
載ってるのが毎回同じメンバーばかりなので少し気になるけど、その中には高瀬選手もいる!
戻って来たぁー!
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/12(木) 17:45:55.92ID:DO/vZIhf
>>921
成島もいるな。
でもまだ、金久保、木村の姿がない。
走れてるんだったらいいんだけどな。
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/08/14(土) 09:34:23.37ID:4EAVYZQw
>>921
一緒に練習している中に高校生っぽい学生がいるよね!?
来年、専修で陸上続けたい子なのかな。
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/05(日) 18:38:26.28ID:DUi1tQA8
木村くんは走ってる?
0928ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/06(月) 06:44:09.77ID:xafTIvCk
木村君が見あたりません。。。
早い復帰を

サッカー部でコロナ?
感染症対策をしっかりして予選会までファイトです
0929ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/06(月) 10:40:01.51ID:et735O5C
ガラスの木村
0930ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/06(月) 13:09:54.95ID:73AKYvp5
ダンカンもインスタでは見ねーな。
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/07(火) 08:57:58.50ID:5vWnjeIV
極秘のメニュー
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/07(火) 11:03:47.82ID:QKxfzlc1
まじですか?
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/07(火) 13:04:19.75ID:dNy5hdfI
2区でトップ狙い
0934ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/07(火) 18:02:54.29ID:ggMVU3dT
インスタに載ってるのは、いつも同じメンバー。
それだけしか走れてないのか、もしくはAチームのメンバーは他にいて、載せてないのか、どっちかだね。
0935ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/08(水) 10:29:28.25ID:sjFEYjzN
疲労骨折、貧血、足裏火傷、etc
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/10(金) 23:51:04.73ID:dOQ+3dGZ
ボロボロやな
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:33.42ID:lCkRrj1X
ガセ情報で攪乱する専修、ツートップは予選10位内か
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/11(土) 22:33:17.42ID:h5uaGNUx
インスタ見ても誰が誰だかよくわかんないけど、ツイッターには合宿先で撮影した様な背景で色んな選手が出て来る。
合宿に参加してるって事は走れてるんって事だよな。
今日は粟くん出てたぜ。
0939ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/13(月) 10:24:11.57ID:z2zOjEP7
中村もおるやん。
2年時は全く動向がわからんかったから、久々やな。
1年生の時に、走る度に5000のタイム縮めてた時の事思い出したわ。
大変やと思うけど、腐らんと頑張りや!
全国には、自分の事応援している人もおるんやで。
0940ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/16(木) 17:42:29.90ID:ck/k97HP
インスタで、増田選手の後ろ走ってるのって、
りっきーだよな!?
練習してるとこ初めて見たよ。
何か新鮮!

その一番後ろを走ってるのは、木村選手かなぁ!?
帽子被ってて、フォームがそれっぽい。
0941ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:26.00ID:4VKp+z5j
見落としなければ、20日の平国大記録会にはエントリーなし。
今年も校内のタイムトライアルで予選会メンバー決める感じかな。
発表までドキドキ。
0942ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/17(金) 20:00:47.32ID:oKZay1F4
>>941
今年は予選会遅いから10月一週目の記録会にどこの大学も出る。ほとんどの大学が先週まで夏合宿だからここから調整だよ
0943ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/17(金) 20:26:45.18ID:U0nnO4Ua
予選会で10位までに入れそうなの?
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/18(土) 06:24:01.22ID:g6EpqgwG
>>943
ボーダーライン上の大学は実力が拮抗してる。
メンバー次第では、今年の通過も可能と思ってる。
ベストメンバー組めればね。
だから応援する。
0945ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/18(土) 08:51:58.86ID:1RNd9kp4
>>944
Thanks!
がんばってほしいね。
0946ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/18(土) 13:17:20.55ID:OGuY9BM6
>>945
You're welcome !
合宿で見かけなかった主力組が気になるよね。
絶対に必要な戦力だから。
後は、去年の森島くんみたいなリーサルウェポン的な選手が今年も出て来てくれればって願う。
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/18(土) 13:29:16.86ID:Kt1Ma7DR
全日本予選は酷かったけど大丈夫なのか
0948ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/18(土) 18:12:29.15ID:g6EpqgwG
>>947
確かにな。

でもな、スポーツ報知の電子版に早くもこんな予想が出てた。

箱根予選会通過
有力校
法政、拓大、中大、中央学院、日体大、明治

圏内
国士舘、山梨学院、神大、城西

ぎりぎり圏内
専修、大東

極めて微妙
日大、筑波、麗澤、上武、立教

初出場のチャンス有り
駿河大

だってさ。
全日本予選会の結果を踏まえても、専修の予選通過の可能性はゼロじゃあないってよ。
応援しようぜ。
0949ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/18(土) 20:15:39.24ID:QXidfbUy
合宿で見かけなかった主力組って誰?
木村くんとかキサイサ?
0950ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/19(日) 09:10:07.05ID:eiPyQUr7
>>948
こうも書いてるね。
出場資格は、19年1月1日~21年10月10日に1万m34分以内の公認記録を有すること。

と言う事は、選手発表は、10月の11日か12日あたりってことになるよね。

選手の事は気になるけど、上手く走れてないメンバーが一番色んな気持ちを抱えてると思うから、一喜一憂せず発表まで静観しましょう。
それが、選手には一番良いのかもと思います。
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/09/19(日) 10:23:08.11ID:KSKLrTku
日大に勝てばいいや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況