X



【こちら総合スレ】箱根駅伝346スレ目の継走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:17.30ID:3ad/wI8k
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

※迫信は来年1月4日まで出禁です。
※迫信とは?
http://w.atwiki.jp/zakochin/pages/12.html

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝343スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1605693852/
【こちら総合スレ】箱根駅伝344スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1606048978/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1606119423/
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:17.30ID:2DcATN7a
ついに飲食店も規制されたか・・・。
各地のマラソンも駅伝も次々開催中止。

あとは、いったいいつ箱根駅伝中止が
発表されるかになったな。
まあ、仕方ないけどな、今の状況じゃあな。

ちゅーか、この状況で開催されるとか
もうありえんとか、みんな本音は思ってるんじゃねーのか?

残念だけど、今年はもう仕方ねえな。
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:38.87ID:J/ViUOEk
明治が優勝だよな
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:40.69ID:lobisQ1Q
>>5
明治は2区手嶋かな、67分30秒で走ることが優勝の最低条件
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:12.17ID:n72neWd6
全日本の距離でも危なそうなのがいたが
箱根の距離大丈夫?特にハーフの試合のないシード校
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:10.10ID:ifnrces5
厚底じゃないから調整だ
先頭も引っ張れなければ途中でやる気無くしたのか脱落するような選手たちが
なんだかんだになるわきゃない
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:02.82ID:lobisQ1Q
>>7
予選会圧勝した順天堂でも全日本8番だし、シード校は強いでしょ。予選会校からシード取れそうなのが順天堂と中央くらいしかいない
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:23.84ID:f0er707X
>>7
厚底シューズのおかげで1万mのタイムが参考になり十分押し切れる時代になった。
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:31.76ID:o0AlkPDX
>>2
世界を目指しているからな
0013ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:06.82ID:7ImJDbto
予選会で圧倒した順天堂が全日本で8位なんだから、順天堂以外の予選会を突破した大学はシード争い出来れば良い方だろうね
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:18.25ID:o0AlkPDX
>>2
学生最強の憧れの先輩もいる
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:58.11ID:zMQSLURr
VFN履いて、脱水とか骨折とかでなくて大ブレーキするのは逆にすごいよな
まあキロ4とかでも恐ろしくタイム下がるから仕方ねーか
0016ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:41.02ID:lobisQ1Q
>>13
順天堂と中央はエース格強いからシードは取れそう。
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:56.84ID:9SnPb5cQ
>>2
来年、箱根予選会を走りたいから
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:07:53.34ID:o0AlkPDX
國學院大學・中西大翔 今年3回目の自己ベスト更新「箱根駅伝に向けてチームを引っ張っていきたい」
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:10.82ID:XB/gtFJn
金や学費免除だけで長距離陸上のTOPの高校生引っ張ってこれるなら簡単だな
ブランド大学がそれやったら箱根も連続優勝だ!うちは東京六大学だぞ!!

…え?大学当局が推薦枠拡大しない? 
おまけに推薦枠の選手が伸びないんですぅ


馬鹿じゃねえの?
勝手に死んどけ
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:13:19.15ID:lobisQ1Q
>>18
河東ー藤木ー木付ー中西ー殿地
藤木が1区以外だと伸びないけど、2区でしっかり走れれば上位争いできる
0021ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:22.02ID:T/JiwL1V
>>4
来年な。
0023ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:38.50ID:tV+K5KWq
>>5
よくもまぁ76年もの間、何をしてたのやら
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:48.59ID:jOD9ZtN0
>>4
中止発表、楽しみですね
0025ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:09.94ID:m3EBqIeN
>>20
問題は復路
全日本の伊地知以外を1〜7に並べれば7区までは上位と競るでしょう
8区伊地知なら区間10位以内キープも九割くらいある

問題は9区10区、茂原大先生みたいなのはいないけど
区間10位争いがやっとの選手が大量にいる状態
殿が5区だと復路シード争いのエース区間10区で勝負できる選手がいない

7区以降ワンミスでシード落ちする
0026ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:25.52ID:m3EBqIeN
國學院より全日本上だった8校には層の厚みで負けてる
あと青木の後継がいない
全日本以外だと中央創価もシード争いには参加してくる
特に中央とは五分くらいじゃないかと思うから9〜10位が妥当なとこでしょう
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:40.36ID:r5yk9rEa
>>25
往路で付いていけず、早々に駅伝終了となるヘボ大学よりは数段マシだなw
どことは言わんが
0029ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:38:50.69ID:fdrwx+Uc
河東とか木付とかインフレ日体大でタイム爆伸びしただけで1区じゃ十中八九遅れる
まだ臼井の方がマシ
ただ藤木の単独走の不安を考えると藤木1区中西2区しかないと思うが
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 21:44:15.48ID:m3EBqIeN
藤木―中西で序盤先頭付近につけたらなおさら3区が穴にならない?
3年連続で3区走って
区間5位→区間6位→区間5位
と驚異の安定感誇ってた青木がもういないんだし

下手に上位で3区スタートすると崩れた時4区も連鎖しそうだけど
3区が不安なんだし2区藤木4区中西で1区なんとかするしかないんじゃない?
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:28.48ID:ProEBB/c
東洋のオーダーはこれで確定のようだな

佐藤真-西山-松山-前田-宮下
清野-大澤-吉川-蝦夷森-児玉

及川は散々6区の選手と言われていたがどうも清野が6区本命になったみたい 野口が8〜10区のリザーブ選手

腰塚-田中-松山-前田-宮下
清野-大澤-鈴木-蝦夷森-児玉

ちなみにこれが当日エントリー時のオーダー
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 22:28:37.66ID:fdrwx+Uc
>>33
やっぱ、8910が…
5区殿地もどう転ぶか分からんし、五分五分じゃないか
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:47.71ID:IgpmLrAZ
青学の岸本は坐骨神経やってんだな。
これ、走ると脚が痺れて走れないんだよなぁ。
まだ、2年なのに騙し騙しでも走れたら良いな。
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:39.09ID:ProEBB/c
坐骨神経って明治の鎧坂も4年時なってたよな
0039ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:03.64ID:2UXGT+b8
竹澤もそうじゃなかったっけ
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:57.62ID:f0er707X
2年から坐骨神経だと、特別扱いは他のメンバーに対しても難しいし
レギュラー争いだけでもきつそうだな
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:14.22ID:j31dT2Fl
シード取る見込みがあるのは全日本シード+國學院、中央、創価って感じだろうけどこの中で1番オーダーが読めないのは東洋
2区を誰が走るのか、吉川鈴木蝦夷森の調子はどうか
復路で上位で走れそうな選手は結構いるが往路が西山宮下以外どうなることやら
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:05:47.85ID:ProEBB/c
東洋は佐藤が1区っぽいから必然的に2区西山

3-4が松山前田じゃないか?5は勿論宮下
0044ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:08:32.55ID:j31dT2Fl
まあ去年みたくブレーキの連発はなさそうだしシード取れそうな大学もそんな多くないから10位くらいには踏み止まりそうだが…
西山2区は流石に不安、1区ならいいけど
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:12:22.14ID:ProEBB/c
>>45
佐藤は都道府県で、松山は都大路で1区経験があるな 
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:11.52ID:QxDIgn8N
1区松山1区吉居1区三浦と1年生がスゲー多いな
1区のレベルの変動20年周期説わりかし正しそうだな
ただ1年だけどチームのエース格なのだけれども
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:27.03ID:GHk4fuqs
そもそも岸本は座骨神経痛ぽい面構えだよな
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:04.66ID:CMHcFWEE
坐骨神経痛は有能なランナーが足踏みしちゃうイメージ
鎧坂とトヨタの宮脇とか・・
鎧は復活できたけど宮脇は実質ランナー生命アレで終わったし
0050ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:14:10.07ID:+saFyppj
2年前は相澤卒業しても吉川が二区走るだろうと思ってた
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:17.17ID:QxDIgn8N
>>50
吉川&西山で盤石だと誰しも思うわなまあ
0052ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:16:39.75ID:QxDIgn8N
青学は復路逆転狙いとしたら一枚ぐらい残しときたいところではあるな
かといって9区神林とかしたら多分往路で置いていかれるし
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:21:08.47ID:ProEBB/c
佐藤一-神林-岸本-吉田-飯田

じゃね?復路は岩見8区で何とか逃げ切るとか
0055ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:21:25.93ID:58TPRxkF
順大三浦は2区だと思う
1区にするのは勿体ない
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:23:13.06ID:OLsdV6zr
年末年始というのは医療が非常に弱くなる
感染抑制できなければ緊急事態宣言も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377585
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:23:35.83ID:j2ys+x3i
しかし陸マガの表紙東国は他に候補もいないだろうから仕方ないけど
何故順大は清水なんだ
普通三浦以外ありえないだろ
0060ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:23:43.03ID:CMHcFWEE
圭太ー中村ー神林ー佐藤ー竹石or飯田

長田ー塩澤ー石原ー名取ー西田

加藤ー田澤ー鈴木ー小林ー伊東

比較的予想できるのは青学東海ぐらい
駒澤は多分田澤2区は確定だと思うけど、1区に2番手クラス持ってくる傾向にあるから小林、鈴木が来る可能性大
意外と早稲田が往路とったりしてね
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:23:58.66ID:CMHcFWEE
>>54
神林先生は2区無理でしょ
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:24:45.96ID:CMHcFWEE
日本選手権あるのが厄介なんだよな
田澤西山あたりは2区走っててもピークアウトしてる可能性も大きそう
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:25:54.50ID:QxDIgn8N
>>56
自分もこれだと思うな
基本的に原さんって選手の適正を区間に当てはめるから神林や圭太は1、3か復路の9確定だろうし
0064ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:35:57.88ID:rgF+NYJC
>>58
順大の腕組みが力強く見えないのは伝統なんかね
塩尻も女みたいな組み方だった
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:53:07.59ID:BQlIuB8s
竹石6区ありそう
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:57:35.96ID:Bb2KKKtV
順大三浦は有力校から見て想定通りに1区で起用しつつも
敢えてロンスパを放って往路前半戦を面白くして欲しい
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/25(水) 23:58:11.30ID:j2ys+x3i
>>37
鎧坂のやつは1か月程度で走れるようになった軽いのだったな
実業団に入ってからは後遺症もあまり感じられないし
岸本は未だに走れないからかなり重いやつっぽい
走れるようになったとしても元早稲田の佐々木状態かなあ
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 00:15:39.32ID:XLW8yteT
坐骨神経痛ってヘルニアのことだろ。俺も寝る時以外ずっと痛かったわ。
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:19.09ID:C195GHGX
竹澤や深津も坐骨神経痛だったよな
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 00:30:47.71ID:kgwne4+D
去年箱根で1番驚かされたのが岸本だし次の箱根無理でもいつかは復活してほしいな
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 02:10:26.30ID:HqgoWgWj
>>1
迫信の説明に人種差別者を入れとこう
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 03:46:19.68ID:1cg9X1KU
近藤幸太郎はなんだかんだ使いそうだな
0075ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 04:29:08.26ID:5/JtMZ+0
>>67
選手はそういう意識でやってるわけではないし、そもそもそういう意識で
やってるようなチームが強いとは思えない。

ショーとしてやってて、あなたが十分な代金のチケット払ってるならともかく、
金も払ってないのに、強さ以外のものを勝手に期待するのは筋違いでは。
0077ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 05:53:15.28ID:giKYQuVJ
早稲田のコレいけるわみたいなオーダー並べてるの見た時に5区諸富で笑ってまう
ここだけで勝てないと断言できるレベルで格落ちやんけ
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 06:14:43.25ID:j7efX3ec
>>41
日体は?
0080ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 06:38:23.35ID:Uigow00l
青学の飯田、体調は回復したの?
0081ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 06:48:59.10ID:cqOB/aU8
>>77
なぜ優勝前提で考えてると思い込むのかナゾ
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 06:50:41.41ID:lGbZXC2I
まぁ井川がもし別格なら箱根でわかるだろう
0083ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 07:08:39.15ID:4SQcvqor
岸本、坐骨神経なのか。
俺も今年軽い坐骨神経になったけど足の痺れとかあるし少し走っただけで筋肉痛みたいな感じになったりするんだよな。
ずっと立ってられないしね。
トップレベルの選手だから大変だろうけど治療頑張ってほしいね。
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 07:14:28.13ID:2Poafcq1
井川はニューバランスの靴が合ってなかったのとアルファフライの効果が噛み合ったんだと思うわ
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 07:33:41.32ID:GEi7pcxF
>>78
調子上げてきてるからにシード争いに入ってくるよ
山登りしだいだけどね
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 10:31:50.77ID:bqlJYQz9
10000mSB

27.38.48 11/21 東国 2 イェゴン・ヴィンセント
27.39.80 07/18 国士 3 ライモイ・ヴィンセント
27.50.43 11/21 創価 2 フィリップ・ムルワ
28.03.94 10/17 東洋 4 西山和弥
28.08.10 07/15 山梨 2 ボニフェス・ムルア
28.08.25 11/21 城西 4 菊地駿弥
28.08.61 11/14 中央 1 吉居大和
28.10.51 09/27 東海 4 名取燎太
28.10.57 11/14 日体 4 池田耀平
28.12.13 11/21 早稲 2 井川龍人
28.16.95 11/21 早稲 4 宍倉健浩
28.17.58 11/21 明治 3 手嶋杏丞
28.17.84 11/21 國學 2 中西大翔
28.19.26 11/21 創価 4 福田悠一
28.19.27 10/11 早稲 3 中谷雄飛
28.19.76 10/11 早稲 3 太田直希
28.19.77 11/21 明治 2 櫛田佳希
28.20.09 10/18 東国 2 ジョンルカ・ムセンビ
28.20.13 11/21 中央 3 三浦拓朗
28.20.40 11/21 早稲 3 山口賢助
28.20.63 11/23 帝京 4 星岳
28.22.27 11/21 明治 1 児玉真輝
28.22.28 11/14 中央 3 森凪也
28.22.48 09/11 駒澤 2 田澤廉
28.23.87 11/23 駒澤 1 鈴木芽吹
28.24.48 11/23 城西 3 砂岡拓磨
28.24.79 07/08 國學 3 藤木宏太
28.25.57 11/14 國學 4 河東寛大
28.27.59 11/14 國學 3 木付琳
28.28.30 07/15 山梨 4 森山真伍
28.29.36 10/18 東国 2 山谷昌也
28.29.88 11/21 明治 4 小袖英人
28.30.00 07/18 山梨 3 ポール・オニエゴ
28.30.17 11/23 帝京 4 小野寺悠
28.30.48 11/23 駒澤 1 花尾恭輔
28.30.64 11/23 駒澤 1 赤津勇進
28.32.34 11/23 青学 4 吉田圭太
28.33.25 11/21 法政 3 鎌田航生
28.35.28 11/23 青学 2 近藤幸太郎
28.35.29 11/21 拓殖 2 ジョセフ・ラジニ
28.35.41 11/21 明治 2 富田峻平
28.36.16 10/11 明治 3 鈴木聖人
28.36.18 11/23 駒澤 2 山野力
28.36.54 11/21 明治 4 長倉奨美
28.37.36 10/11 駒澤 3 西山隼人
28.37.37 09/27 東海 4 西田壮志
28.38.63 11/21 明治 2 小澤大輝
28.38.75 11/23 駒澤 4 小林歩
28.39.50 11/21 中央 4 三須健乃介
28.39.63 10/18 東国 2 丹所健
0088ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 10:45:40.95ID:7AeaRniS
駒澤の西山隼人とかめちゃくちゃで草
0089ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 10:47:10.98ID:g8WyAlP3
>>87
東洋、青学シード落ち
0091ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:52.15ID:bqlJYQz9
なんで間違えたのか分からんが
名前も大学も間違ってるのはご愛嬌ということで
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 11:49:07.03ID:4Ney0esa
>>77 諸富は笑われるほど弱くは無いよ。適性あれば好走する可能性はある。
0093ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:50.02ID:MNflzIrc
上位校のレース展開とか軽く考えてみたけど、どうやっても早稲田は山で他の4強に負けそう
なんなら宮下のいる東洋にも抜かれて6位とかありうる
万全であれば10分台出せる飯田、11分では走れる西田、鈴木、2年前12分台前半で走ってそこからの上積みが期待される伊東
それに対して早稲田は誰が走っても12分半くらいがやっとになりそう
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 12:06:14.16ID:qr9bR1l0
青学は往路に主力投入すると復路には岩見と湯原しか残らん。
これでは5位ぐらいが妥当かな?
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 12:06:35.51ID:4Ney0esa
6区終わりでトップと2分差以内なら復路平地の早稲田は強いよ。
ただ辻が集中練習にいなかったから故障説と6区説が両方出ている。
6区の適性示したなら面白いんだけどね
0097ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 12:11:52.40ID:+oIIvq+5
宮下砲がある東洋はあとは西山ガチャ次第で往路はいい順位になると思うわ 復路は知らん 
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:18.15ID:qr9bR1l0
全日本で田澤に完膚なきまで叩きのめされた吉田圭太はメンタル大丈夫か?
同じ選手に3回も完敗したからな。
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:19.39ID:brTjLFmf
>>87
西山隼人は宮下のことか?(笑)
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:48.14ID:IPN1AXef
早稲田の5区6区が弱点であることは間違いないけど、
今年は近年と違い基礎走力があるメンバーが走れることになりそう。
適性もハマればベストだが、そうでなくても基礎走力あるから上位とはあまり引き離されないかな。
蓋を開けないと分からない部分が多いから事前評価は低くせざるを得ないけど面白い存在ではある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況